endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Он не любит айфоны - это раз. И у него новый крутой телефон) ему еще полгода нет) полюбит, ради тебя а его телефон можно продать потом на ОЛХ или подарить кому-то
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: полюбит, ради тебя а его телефон можно продать потом на ОЛХ или подарить кому-то Чушь какая) Он знает чего он хочет. И я уважаю его желания.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Он не любит айфоны - это раз. И у него новый крутой телефон) ему еще полгода нет) Да на здоровье) но я ведь тоже могу чувствовать, не так ли?) Исключительно так, Глаш) Просто тут наши ощущения расходятся и основаны на разных источниках) Но не удивляйся, если через 2-3 года она будет моей женой))) Я классный малый)))
Энель Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: В смысле? Никакие))) Это же школа. Творить херню нравилось, учиться нет Ну когда шалил, то видимо вызывал недовольство педагогов. Как они реагировали? Как родители реагировали? Одноклассники считали хулиганом?
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но не удивляйся, если через 2-3 года она будет моей женой))) Да, Вова)) как скажешь)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ну когда шалил, то видимо вызывал недовольство педагогов. Как они реагировали? Как родители реагировали? Одноклассники считали хулиганом? Я не был хулиганом)) Мы просто умели веселиться)) Да друзья у меня такие же были)) Родители не знали)) А учителя...ну...я до сих пор удивлен, что в первые в ментовке только в универские годы оказался)) Только что, Глафира сказал: Да, Вова)) как скажешь) Ага, слепий казав побачiм ))
Энель Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я не был хулиганом)) Мы просто умели веселиться)) Да друзья у меня такие же были)) Родители не знали)) А учителя...ну...я до сих пор удивлен, что в первые в ментовке только в универские годы оказался)) Ну то есть в принципе какой есть таким везде принимали и никто не критиковал?
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Чушь какая) Он знает чего он хочет. И я уважаю его желания. то есть, если бы ты ему подарила самый дорогой айфон в коробочке с бантиком а так же чехол и беспроводную зарядку к нему плюс Айпад Про 12.9 дюймов, для просмотра порнхаба он бы расстроился?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ну то есть в принципе какой есть таким везде принимали и никто не критиковал? Ну что-то типа такого)
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: то есть, если бы ты ему подарила самый дорогой айфон в коробочке с бантиком а так же чехол и беспроводную зарядку к нему плюс Айпад Про 12.9 дюймов, для просмотра порнхаба он бы расстроился? То есть, несмотря на то, что мы много раз обговаривали его предпочтения, я, наплевав на его мнение, просто сделала то, что мне посоветовал Эндорфин? Ты сам как бы на такое отреагировал?
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Да, Вова)) как скажешь) какой Вова, он же Андрей ты под кагором чтоле, Глаш? Только что, Глафира сказал: То есть, несмотря на то, что мы много раз обговаривали его предпочтения, я, наплевав на его мнение, просто сделала то, что мне посоветовал Эндорфин? Ты сам как бы на такое отреагировал? я бы тебе засадил, на радостях всю аллею цветами херасе, там барахла на 3 косаря зелени значит любишь а другая бы носки подарила и шампунь от перхоти но ты ж не такая, Глаш
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: какой Вова, он же Андрей ты под кагором чтоле, Глаш? Не, теперь он Вова)) Кагор - ужас.. как вообще можно такое пить?
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Кагор - ужас.. как вообще можно такое пить? нормально можно пить ты ж пила настойку в Пьяной вишне? бьёт по шарам что твой кагор 2 минуты назад, Глафира сказал: Не, теперь он Вова)) это какая-то метафора? почему Вова, а не Вася или Виталик?
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: но ты ж не такая, Глаш Да. Я не такая. Я прислушиваюсь к мнению своего мужчины и уважаю его выбор. Тем более, что в технике он разбирается намного лучше меня) Все, что он хотел - у него уже есть, даже навороченный игровой ноут. Так что.. жду, пока придумает свое желание)
Энель Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 11 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну что-то типа такого) С отказами сталкивался в какой-либо сфере?
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Да. Я не такая. Я прислушиваюсь к мнению своего мужчины и уважаю его выбор. Тем более, что в технике он разбирается намного лучше меня) Все, что он хотел - у него уже есть, даже навороченный игровой ноут. Так что.. жду, пока придумает свое желание) тогда электросамокат только не говно, а навороченный и скоростной я за него придумаю, а то опять будет как в прошлый раз когда ты отпетляла пеной для бритья
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: это какая-то метафора? почему Вова, а не Вася или Виталик? Потому что усердно, неугомонно, и я бы даже сказала - неистово прется во френдзону) Ну и несколькими страницами назад я рассказала ему о Вове, исполняющем роль вечновлюбленного уже очень много лет) посему - Вова) Тільки що, endorphin сказав: тогда электросамокат только не говно, а навороченный и скоростной я за него придумаю, а то опять будет как в прошлый раз когда ты отпетляла пеной для бритья Да не хочет он его) я ему уже Харлей предлагала, что ему твой сраный самокатишко)) 1 хвилину тому, endorphin сказав: когда ты отпетляла пеной для бритья бери выше - только гель))
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Потому что усердно, неугомонно, и я бы даже сказала - неистово прется во френдзону) Ну и несколькими страницами назад я рассказала ему о Вове, исполняющем роль вечновлюбленного уже очень много лет) посему - Вова) а ты заметила, что ему 30, а бабце 35? может он не во френдзону прется, а к мамке под сиську? бывают такие случаи кстати поэтому она его и отшила не всем же нравятся трахари помоложе особенно когда есть француз 40+ с баблом и виллой в Монако
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 11 хвилин тому, endorphin сказав: ты ж пила настойку в Пьяной вишне? Я не пью сладкий алкоголь)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 10 минут назад, Энель сказал: С отказами сталкивался в какой-либо сфере? Да 5 минут назад, endorphin сказал: а ты заметила, что ему 30, а бабце 35? может он не во френдзону прется, а к мамке под сиську? бывают такие случаи кстати поэтому она его и отшила не всем же нравятся трахари помоложе особенно когда есть француз 40+ с баблом и виллой в Монако Ага, хочу завладеть однушкой квартирой в старом доме и базовой комплектацией Мерседеса С-класса)) А прикинь, моей первой было 40)) А последней 34. И в целом меня мало привлекают девушки моложе. А знаешь почему?) Потому что 18 летние ни бэ, ни мэ говорить не умеют)) А у меня на мозги встает)) 9 минут назад, Глафира сказал: Потому что усердно, неугомонно, и я бы даже сказала - неистово прется во френдзону) Ну и несколькими страницами назад я рассказала ему о Вове, исполняющем роль вечновлюбленного уже очень много лет) посему - Вова) Да не хочет он его) я ему уже Харлей предлагала, что ему твой сраный самокатишко)) бери выше - только гель)) А расскажи про Вову, плиз)) Мне прям уже интересно стало)) Что за поц такой))
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Да не хочет он его) я ему уже Харлей предлагала, что ему твой сраный самокатишко)) харлей за 60 косарей? как ты там говорила - пизди, пизди, мне голос твой приятен
Энель Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да Тебе хочется мне отвечать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти