endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ага, хочу завладеть однушкой квартирой в старом доме и базовой комплектацией Мерседеса С-класса)) А прикинь, моей первой было 40)) А знаешь почему?) Потому что 18 летние ни бэ, ни мэ говорить не умеют)) знаю, Андрюх это геронтофилия а фрейдист бы сказал - влечение к матери через комплекс Эдипа 7 минут назад, Глафира сказал: Я не пью сладкий алкоголь) ты пьешь крепкий алкоголь, я помню что там сейчас вместо того джина, в холодильнике? ром? 1
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: харлей за 60 косарей? как ты там говорила - пизди, пизди, мне голос твой приятен Ну нет. На такой у нас нет средств.
Mamomi Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 40 хвилин тому, Глафира сказав: Он не любит айфоны - это раз. И у него новый крутой телефон) ему еще полгода нет) У меня в спряту лежит бензопила акумуляторная цепная пила мужу на подарок. Львов развелось...) 1
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: ты пьешь крепкий алкоголь, я помню что там сейчас вместо того джина, в холодильнике? ром? Вообще ничего) джин мы допили, надо будет купить Тільки що, Mamomi сказав: У меня в спряту лежит бензопила акумуляторная цепная пила мужу на подарок. Львов развелось...) Класс) в походах отличная штука
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну нет. На такой у нас нет средств. бери сузуки, не прогадаешь за двадцатку можно взять норм экземпляр, почти новый и у него меньше вибрация, отдающая на яйца меня это выкашивало в харлеях
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: бери сузуки, не прогадаешь за двадцатку можно взять норм экземпляр, почти новый и у него меньше вибрация, отдающая на яйца меня это выкашивало в харлеях Повторяю - не хочет) такшта.. ждемс)
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: У меня в спряту лежит бензопила акумуляторная цепная пила мужу на подарок. Львов развелось...) почему мужчинам всегда дарят какое-то говно? нет чтобы набор скрабов для пяточек, поход в спа-салон, мотоцикл наконец? нах ему эта пила нужна, бриться? Только что, Глафира сказал: Повторяю - не хочет) такшта.. ждемс) ты лучше знаешь, что он хочет как старшая в семье а именно - классный японский круизёр дети они такие, вечно не могут одуплиться пока их не поставишь перед фактом
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 13 минут назад, Энель сказал: Тебе хочется мне отвечать? Да, вполне) Если ты про то, отказывали ли девушки? Да, отказывали
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ты лучше знаешь, что он хочет Нет 3 хвилини тому, endorphin сказав: дети они такие, вечно не могут одуплиться пока их не поставишь перед фактом Ты о себе?) Потому что мой муж всегда знает чего хочет. И когда чего не хочет - тоже знает.
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Вообще ничего) джин мы допили, надо будет купить надо затариться на денрик, да побольше открыл недавно для себя водку Старицкий Левицкий як сльоза можно вообще не закусывать, такая мягкая и полезнее, чем все эти вискари и текилы в которых дубильные вещества и прочее говно а наутро бошка трещит 1
Энель Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да, вполне) Если ты про то, отказывали ли девушки? Да, отказывали И ты тоже так реагировал, как нынче. Ну типа, что отказ не совсем отказ, а можно что-то ещё как-то делать? Или это впервые?
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Нет Ты о себе?) Потому что мой муж всегда знает чего хочет. И когда чего не хочет - тоже знает. ну да, ага всё знает, а что себе на др подарить, не знает ты поступи проще - озвучь ему бюджет на который ты готова раздуплиться и говори - выбирай, сына, что душа пожелает но чтобы не меньше озвученной суммы чтобы он не отпетлял на пену для бритья из скромности пусть погуляет пацан
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: надо затариться на денрик, да побольше открыл недавно для себя водку Старицкий Левицкий як сльоза можно вообще не закусывать, такая мягкая и полезнее, чем все эти вискари и текилы в которых дубильные вещества и прочее говно а наутро бошка трещит Верю) 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну да, ага всё знает, а что себе на др подарить, не знает ты поступи проще - озвучь ему бюджет на который ты готова раздуплиться и говори - выбирай, сына, что душа пожелает но чтобы не меньше озвученной суммы чтобы он не отпетлял на пену для бритья из скромности пусть погуляет пацан О, а вот и он - старый добрый говнистый Энди.. И снова сел в лужу. Деньги зарабатывает он. Так что - не я решаю на что и сколько ему тратить.
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Верю) О, а вот и он - старый добрый говнистый Энди.. сорян, Глаш не хотел тебя обидеть но если убрать про "сына", то годный совет жеж или так - можно ничего материального не дарить а съебнуть куда-то на недельку в Буковель, или вообще заграницу если он у тебя выездной, канеш барахло это хуйня, важнее эмоции ж
Mamomi Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: нах ему эта пила нужна, бриться? Деревья пилить. Или что-то ещё. Норм дополнение в машину к лопате.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: И ты тоже так реагировал, как нынче. Ну типа, что отказ не совсем отказ, а можно что-то ещё как-то делать? Или это впервые? Ну девушка однажды после двух месяцев "ни туда, ни сюда" с моей стороны сказала, мол, Андрей, ты отличный человек, мне понравился, но я не могу ответить взаимностью. Раньше думала, что может что-то получиться, а сейчас понимаю, что , наверное, нет. И я понимал, что было не так, и почему девушка так сказала. Она была очень классная, добрая, детей обожает, а дети обожают ее. Спортсменка-гимнастка. Но...не запала в душу. Не увидел личности.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: сорян, Глаш не хотел тебя обидеть но если убрать про "сына", то годный совет жеж или так - можно ничего материального не дарить а съебнуть куда-то на недельку в Буковель, или вообще заграницу если он у тебя выездной, канеш барахло это хуйня, важнее эмоции ж Нет. Не выездной. И я понимаю, что тебе в это трудно поверить, но может взять все, что у нас и есть и купить все, что захочет. Просто потому что хочет.
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Только что, Mamomi сказал: Деревья пилить. Или что-то ещё. Норм дополнение в машину к лопате. у тебя отношение к мужику как работяге-крепостному ты думаешь, у него мечта всей жизни - пилить какие-то сраные деревья? и лопатой махать? продай долбаную пилу и купи ему уикенд в загородном клубе под Киевом Сосновель или что-то вроде пусть с подругами отдохнет от всех забот на свой денрик, ты же ему доверяешь а ты пока к друзьям, на Майдан но только ни-ни, никакого флирта! 4 минуты назад, Глафира сказал: Нет. Не выездной. И я понимаю, что тебе в это трудно поверить, но может взять все, что у нас и есть и купить все, что захочет. Просто потому что хочет. ну заебись тогда так что подаришь ему в итоге - очередное ненужное барахло или романтический уикенд в горах, в шале с купелью?
Mamomi Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: у тебя отношение к мужику как работяге-крепостному ты думаешь, у него мечта всей жизни - пилить какие-то сраные деревья? и лопатой махать? продай долбаную пилу и купи ему уикенд в загородном клубе под Киевом Сосновель или что-то вроде пусть с подругами отдохнет от всех забот на свой денрик, ты же ему доверяешь а ты пока к друзьям, на Майдан но только ни-ни, никакого флирта! Он об этой пиле уже год мечтает. А уикэнд он сам устроит. Или подробно у меня закажет, если устраивать будет лениво. Такой, какой хочет.
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 9 минут назад, Mamomi сказал: Он об этой пиле уже год мечтает. А уикэнд он сам устроит. Или подробно у меня закажет, если устраивать будет лениво. Такой, какой хочет. мечтает, так бы сам себе давно купил это ты себе напридумывала, что мужчины мечтают только о какой-то странной хуйне типа цепной пилы или лопаты, или набора кирпичей а спа и курорты - это мол не для настоящих мужчин так вот нет, пила это говно а покайфовать с пивом у бассейна в сосновом лесу - это норм и потрахаться потом в коттедже, с видом на Киевское море, счастливые и пьяные или что вы там выберете, не важно важно дать мужику понять, в его день рождения что он ценен для тебя не из-за своих ресурсов и потому что умеет пилой орудовать а просто потому что он есть, здесь и сейчас и всегда, пока смерть не разлучит вас
Энель Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну девушка однажды после двух месяцев "ни туда, ни сюда" с моей стороны сказала, мол, Андрей, ты отличный человек, мне понравился, но я не могу ответить взаимностью. Раньше думала, что может что-то получиться, а сейчас понимаю, что , наверное, нет. И я понимал, что было не так, и почему девушка так сказала. Она была очень классная, добрая, детей обожает, а дети обожают ее. Спортсменка-гимнастка. Но...не запала в душу. Не увидел личности. Интересный ты выбрал эпизод. Он не про отказ. Ладно, я поняла, ты совершенство, Настя не устоит.) 1
endorphin Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 40 минут назад, Глафира сказал: И снова сел в лужу. Деньги зарабатывает он. Так что - не я решаю на что и сколько ему тратить. я ж не знал, кто там у вас деньги зарабатывает думал что у тебя свой бизнес, ты ж писала что у тебя автосервис или продажа автозапчастей, точно уже не помню ну если ты от него зависишь и своих денег нет, то конечно, что дарить то особо выбора и нет только носки и дезодорант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти