Энель Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 13 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Где я не признаю ошибок? Мне что, надо перед каждым "ку" делать три раза? Пару сообщений выше ты мое уважительное отношение к украинскому языку и украинцам назвала мимикрированием и попыткой подлизаться. Ты серьезно? У тебя проблемы с прочитанным. Камон... Камон, чтобы сочувствовать евреям не нужно учить идиш, ну нормальному человеку. Это странно, я такое вообще впервые вижу.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Если бы я так думала, то не стала бы ничего объяснять. Успокойся. Да, это будет звучать странно, но у нас проводили исследование среди студентов разных факультетов последних курсов, на факультете психологии были показатели аж на 40% выше остальных по эмоциональному интеллекту и на 18% по интеллекту. Ага, ок. Сделаю три раза "Ку" перед тобой. У нас, инженеров, как известно, айкью и размер обуви совпадает)) Я пацак, а ты четланин (с)
Энель Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 17 минут назад, Mamomi сказал: Но пример показательный, неправда ли? Ну тут много маркеров.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Камон, чтобы сочувствовать евреям не нужно учить идиш, ну нормальному человеку. Это странно, я такое вообще впервые вижу. Да, но если вы к евреям будете обращаться на немецком, если они вас просят этого не делать, то есть риск получить в бубен. Так яснее?
Энель Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да я спокоен. Забавно , как незнакомые люди по интернету, не зная меня, ставят мне диагнозы и считают маньяком. Цирк да и только. Я не считаю тебя маньяком, диагнозом было бы нарциссическое расстройство, а у тебя просто черты нарциссические, всё нормально, к психиатру не надо.
Mamomi Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Важнее чем помнить досконально о событиях тех лет? Вы серьезно будете меня тыкать в то, что бОльший шок я испытал в 2022 году, чем в 2014? При всей моей русофобии и поддержке Украины, причем не только моральной. Да, но попахивает желанием просто пнуть легкую "русскую" мишень. Я не против. Понимаю. Но вступать в перепалку не хочу. Важно постоянно подчёркивать, что война началась в 14, а в 22 было полномаштабное вторжение. Важно подчёркивать "в" и никак иначе. Важно подчёркивать, что не существует никакой западной или восточной Украины, а есть запад и восток Украины. Это не менее важно, чем русофобия. Может быть даже важнее. То, что ты называешь "прогибом", на самом деле указывает на то, в чем твой огромный недостаток. Возможно послуживший исходной точкой в охлаждении с этой девушкой. Понятно, что вы говорили не о том, но факт - там, где необходимо извиниться и перестать, ты продолжаешь. И почему-то считаешь иное поведение прогибом.
Энель Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ага, ок. Сделаю три раза "Ку" перед тобой. У нас, инженеров, как известно, айкью и размер обуви совпадает)) Я пацак, а ты четланин (с) Мне как бы пофигу, делай что хочешь. Я, когда встречаю умных радуюсь, "ку" не делаю. 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да, но если вы к евреям будете обращаться на немецком, если они вас просят этого не делать, то есть риск получить в бубен. Так яснее? Ну если ты немец и тебя просят выучить идиш, потому что кому-то плохо от немецкого, то это безумие. Тебя тут никто не просил о подобном. Тычо ваще уже. Ты сам решил так баллы загребать.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: Важно постоянно подчёркивать, что война началась в 14, а в 22 было полномаштабное вторжение. Важно подчёркивать "в" и никак иначе. Важно подчёркивать, что не существует никакой западной или восточной Украины, а есть запад и восток Украины. Это не менее важно, чем русофобия. Может быть даже важнее. То, что ты называешь "прогибом", на самом деле указывает на то, в чем твой огромный недостаток. Возможно послуживший исходной точкой в охлаждении с этой девушкой. Понятно, что вы говорили не о том, но факт - там, где необходимо извиниться и перестать, ты продолжаешь. И почему-то считаешь иное поведение прогибом. Где я говорил про какие-то прогибы? Я абсолютно чуткий человек и если я считаю, что стоит извиниться, даже если возможно моей вины нет, но ради сохранения отношений, я пойду на примирение первым. Я не вижу никаких прогибов и где стоит перестать. Я лишь веду диалог, вполне мирный. 3 часа назад, Энель сказал: Я не считаю тебя маньяком, диагнозом было бы нарциссическое расстройство, а у тебя просто черты нарциссические, всё нормально, к психиатру не надо. И у кого их нет? Леша Арестович вообще нарцисс нарциссом, но говорит периодически правильные вещи, сквозь поток сознания. Но все его сначала расхваливали и дрочили на него, а потом резко разочаровались, что говорит об инфантилизме общества. А его, например, заочно зная его еще с того же 2014 года, прекрасно понимаю, где он говорит правильные вещи и пропускаю мимо ушей его странные "исторические лекции". Его нарциссизм мне совершенно не мешает, я отделяю его здравые мысли и не делаю из него эталон. 3 часа назад, Энель сказал: Мне как бы пофигу, делай что хочешь. Я, когда встречаю умных радуюсь, "ку" не делаю. Ну если ты немец и тебя просят выучить идиш, потому что кому-то плохо от немецкого, то это безумие. Тебя тут никто не просил о подобном. Тычо ваще уже. Ты сам решил так баллы загребать. Какие баллы? Перед кем? Перед ноунеймами с форума? Если ты "русский" по паспорту, которому стыдно за свой ебанутый народец, встречая украинцев за границей, начинать с ними общение на украинском, зная украинский - это тож безумие и зарабатывание баллов? Поспорь тогда не со мной, а с кучей украинцев даже с форума, которые, в отличие от меня, сами друг с другом на языковой почве посварятся. За сим, предлагаю закончить этот срач.
Глафира Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Странно, что ты зацепился именно за кислоту и меньячества.. хотя никто тебя в этом не обвинял. Говорилось лишь о том, почему женщины боятся говорить "напрямую как есть", а предпочитают более мягкие способы отказа. Потому что мы боимся.. и я тебе перечислила. Откуда она тебя знает? она видела тебя 2 раза. К тому же, как не поверни, а ты таки "вычислил" ее домашний адрес. Думаешь, что ее это не напрягло? это только в кино романтично выглядит, а в реале - это довольно стремно. 8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Леша Арестович вообще нарцисс нарциссом, но говорит периодически правильные вещи, сквозь поток сознания. Но все его сначала расхваливали и дрочили на него, а потом резко разочаровались, что говорит об инфантилизме общества. Ну знаешь ли.. когда на тебя обрушилось небо и ты буквально живешь в подвале со всеми детьми и животными.. и тут кто-то со спокойным улыбающимся лицом говорит тебе, что это только на пару недель.. то даже понимая, что это чистой воды пиздежь, это помогает не сойти с ума. Лично я только за него и держалась первые месяцы. Кароч - честь ему и хвала)) инфантилизм? ну если пойти дальше.. то как вообще можно жить, осознавая, что мы все умрем..
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 3 хвилини тому, Глафира сказав: Странно, что ты зацепился именно за кислоту и меньячества.. хотя никто тебя в этом не обвинял. Говорилось лишь о том, почему женщины боятся говорить "напрямую как есть", а предпочитают более мягкие способы отказа. Потому что мы боимся.. и я тебе перечислила. Откуда она тебя знает? она видела тебя 2 раза. К тому же, как не поверни, а ты таки "вычислил" ее домашний адрес. Думаешь, что ее это не напрягло? это только в кино романтично выглядит, а в реале - это довольно стремно. Этого не может быть , потому что этого не может быть никогда. Какое-такое бояться? Придумываете это все. Дурью беситесь.
Глафира Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Тільки що, Mamomi сказав: Этого не может быть , потому что этого не может быть никогда. Какое-такое бояться? Придумываете это все. Дурью беситесь. Да. Вот это мне очень странно слышать. Ни он, ни его 2,5 женщины такого не встречали.. а значит - такого нет.
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 12 хвилин тому, Глафира сказав: Да. Вот это мне очень странно слышать. Ни он, ни его 2,5 женщины такого не встречали.. а значит - такого нет. Он мог у этих женщин не спрашивать. А если спрашивал - они могут ему не сказать. Такое не говориться с бухты-барахты в светской беседе. О таком вообще забыть пытаешься. 1
Глафира Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 4 хвилини тому, Mamomi сказав: Он мог у этих женщин не спрашивать. А если спрашивал - они могут ему не сказать. Такое не говориться с бухты-барахты в светской беседе. О таком вообще забыть пытаешься. Конечно. Если спросят меня - я тоже не скажу. Это личное. Кое-что знает мой второй муж. И только. И уж точно я не стану рассказывать такое своему сыну. 1
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 21 хвилину тому, Глафира сказав: Конечно. Если спросят меня - я тоже не скажу. Это личное. Кое-что знает мой второй муж. И только. И уж точно я не стану рассказывать такое своему сыну. Ну его мать не расскажет точно. Она из тех идеальных женщин у которой все хорошо и правильно. Кажется, что он въедливый, но на самом деле поверхностный, потому что боится увидеть правду. Я до последнего в него верила, но да, вы правы, он сам все испортил. Девушку интуиция спасла. Может быть ум и опыт тоже. Может быть даже она и "увидела в нем мужчину", но все сдулось в момент, когда он, вместо того, чтобы извиниться и заткнуться - продолжил. Среагировала не сразу, потому что надеялась, что одумается. А потом прорефлексировала и решила, что нафиг-нафиг. Не будет у него нормальных отношений пока не научится признавать ошибки.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Странно, что ты зацепился именно за кислоту и меньячества.. хотя никто тебя в этом не обвинял. Говорилось лишь о том, почему женщины боятся говорить "напрямую как есть", а предпочитают более мягкие способы отказа. Потому что мы боимся.. и я тебе перечислила. Откуда она тебя знает? она видела тебя 2 раза. К тому же, как не поверни, а ты таки "вычислил" ее домашний адрес. Думаешь, что ее это не напрягло? это только в кино романтично выглядит, а в реале - это довольно стремно. Ну знаешь ли.. когда на тебя обрушилось небо и ты буквально живешь в подвале со всеми детьми и животными.. и тут кто-то со спокойным улыбающимся лицом говорит тебе, что это только на пару недель.. то даже понимая, что это чистой воды пиздежь, это помогает не сойти с ума. Лично я только за него и держалась первые месяцы. Кароч - честь ему и хвала)) инфантилизм? ну если пойти дальше.. то как вообще можно жить, осознавая, что мы все умрем.. А что если бы на втором свидании я все-таки довез бы ее до дома и мне не было бы реально лень переть обратно через всю Москву и настоял бы на довозе?) Улицу и метро, где она живет, она сама сказала, я ничего не выпытывал. В рашке узнать адрес любого человека - это 1 минута. В этом нет секретов...К сожалению и к счастью одновременно. Опять же, за время ежедневного и интенсивного общения она сама, думаю, поняла, что из себя представляю - угрозу или нет. Да, она говорила, что я радикален во взглядах и с такими взглядами жить тяжело. В остальном все было ок. Никакого намека на агрессию, приставучесть и т.д. Когда я молчал несколько дней, она сама первая написала. Наверное, от страха. И бывшие, которые словами через рот сказали (а это были почти все и именно поэтому у меня с некоторыми остались вполне нормальные отношения), тоже наверное дрожали от страха. Хотя нет, возможно, им и было неприятно, как и мне, когда я отказывал, но это нор-маль-ны-е (!!) отношения. По поводу Арестовича. Я тоже его слушал. Я тебе больше скажу,я знаю, откуда он брал информацию для эфиров с Фейгиным. И где Леша припизживал, а где нет. И то, что он сделал много больше с 2014 года для ЗСУ, чем большинство украинцев - факт. Но я вижу, как отношение к нему было по обратному принципу "from zero to hero" и наоборот. А все из-за выстраивания ложной картинки и инфантилизма, причем он не связан с войной... Но как психолог да, Леша молодец, реально помогал людям не свихнуться и подбадривал. Но зато сейчас все забыто, он "работает на пидоров", а 33 выхода за ленточку воспринимаются как юмор...
Глафира Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: А что если бы на втором свидании я все-таки довез бы ее до дома и мне не было бы реально лень переть обратно через всю Москву и настоял бы на довозе?) Улицу и метро, где она живет, она сама сказала, я ничего не выпытывал. Но ты не подвозил. И в квартиру не заходил. И адреса тебе не давали. Если ты считаешь, что это норм.. то нет, это - стрем. Что бы ты тут не рассказывал. 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Опять же, за время ежедневного и интенсивного общения она сама, думаю, поняла, что из себя представляю - угрозу или нет. Узнать что будет человек делать, когда его погладят против шерсти - невозможно, пока это не случится. Человек может выглядеть как Тед Банди и быть.. Тедом Банди. И я еще раз попытаюсь.. у женщин это на подкорке - страх.. в общем - уже много раз говорила. если надо объяснять.. ну ты понел..
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Да. Вот это мне очень странно слышать. Ни он, ни его 2,5 женщины такого не встречали.. а значит - такого нет. Обратное справедливо - все ваши 2,5 случая относятся к ваши неудачным кейсам. А после описания твоей подруги и таксиста...у меня даже лишние вопросы отпали. Каждый находит то, что ищет. Я абсолютно адекватен и это считывается человеком сразу.
Глафира Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 9 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: И бывшие, которые словами через рот сказали (а это были почти все и именно поэтому у меня с некоторыми остались вполне нормальные отношения), тоже наверное дрожали от страха. Хотя нет, возможно, им и было неприятно, как и мне, когда я отказывал, но это нор-маль-ны-е (!!) отношения. Надеюсь, все-таки, что ты не дядя Петя и способен слышать не только свои мысли.. Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Обратное справедливо - все ваши 2,5 случая относятся к ваши неудачным кейсам. А после описания твоей подруги и таксиста...у меня даже лишние вопросы отпали. Каждый находит то, что ищет. Я абсолютно адекватен и это считывается человеком сразу. Н-да.. таки дядя Петя..
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 час назад, Mamomi сказал: Он мог у этих женщин не спрашивать. А если спрашивал - они могут ему не сказать. Такое не говориться с бухты-барахты в светской беседе. О таком вообще забыть пытаешься. Да, да, все вокруг изнасилованные и облитые кислотой. И Евгенич очередной долбоеб... При таком подходе проще вообще в лесбиянки перейти. Кстати, была у меня такая знакомая. И вот у нее реально был хреновый случай. Но...тадааааам, она максимально открытый в общении человек и не будет заниматься херней.
Глафира Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 11 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: По поводу Арестовича. Я тоже его слушал. Я тебе больше скажу,я знаю, откуда он брал информацию для эфиров с Фейгиным. И где Леша припизживал, а где нет. И то, что он сделал много больше с 2014 года для ЗСУ, чем большинство украинцев - факт. Но я вижу, как отношение к нему было по обратному принципу "from zero to hero" и наоборот. А все из-за выстраивания ложной картинки и инфантилизма, причем он не связан с войной... Но как психолог да, Леша молодец, реально помогал людям не свихнуться и подбадривал. Но зато сейчас все забыто, он "работает на пидоров", а 33 выхода за ленточку воспринимаются как юмор... Я уже давно никого не слушаю. Вообще. Ничего и никого. Не слушаю, не слышу, не пытаюсь анализировать, надеятся и прогнозировать. Я просто пытаюсь выжить. И удивляюсь тем, кто сейчас еще в состоянии крутить чат-рулетку, слушать новости, быть подписанными на всякие аналы каналы.. думаю, что им просто не хватает острых ощущений.. или хватает пока своей нервной системы. Моя уже давно сломана. 2
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Но ты не подвозил. И в квартиру не заходил. И адреса тебе не давали. Если ты считаешь, что это норм.. то нет, это - стрем. Что бы ты тут не рассказывал. Узнать что будет человек делать, когда его погладят против шерсти - невозможно, пока это не случится. Человек может выглядеть как Тед Банди и быть.. Тедом Банди. И я еще раз попытаюсь.. у женщин это на подкорке - страх.. в общем - уже много раз говорила. если надо объяснять.. ну ты понел.. А можно я не буду Тедом Банди? Можно я буду просто Евгеничем? У которого все нормально с головой и самооценкой. И на простое "нет, всего хорошего" скажет "жаль, было классно, всего доброго". ВСЕ! И ТАК СКАЖЕТ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН! А не подвез я потому что она поскромничала, а мне было лень настаивать и проявлять ненужное в том случае джентельменство. Впрочем ладно, мне ее голос и эмоции, и общение, и отношение к своей персоне говорит много больше, чем мнение боязливых "психологов". Спасибо за помощь. Правда. В один момент очень сильно помогли.
Глафира Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да, да, все вокруг изнасилованные и облитые кислотой. И Евгенич очередной долбоеб... При таком подходе проще вообще в лесбиянки перейти. Кстати, была у меня такая знакомая. И вот у нее реально был хреновый случай. Но...тадааааам, она максимально открытый в общении человек и не будет заниматься херней. Обесценивание и объективация. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти