Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Где я не признаю ошибок?
Мне что, надо перед каждым "ку" делать три раза?
Пару сообщений выше ты мое уважительное отношение к украинскому языку и украинцам назвала мимикрированием и попыткой подлизаться. 
Ты серьезно?
У тебя проблемы с прочитанным. Камон...

Камон, чтобы сочувствовать евреям не нужно учить идиш, ну нормальному человеку. Это странно, я такое вообще впервые вижу.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Если бы я так думала, то не стала бы ничего объяснять. Успокойся.

Да, это будет звучать странно, но у нас проводили исследование среди студентов разных факультетов последних курсов, на факультете психологии были показатели аж на 40% выше остальных по эмоциональному интеллекту и на 18% по интеллекту.

Ага, ок. 
Сделаю три раза "Ку" перед тобой. 
У нас, инженеров, как известно, айкью и размер обуви совпадает))
Я пацак, а ты четланин (с)

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Камон, чтобы сочувствовать евреям не нужно учить идиш, ну нормальному человеку. Это странно, я такое вообще впервые вижу.

Да, но если вы к евреям будете обращаться на немецком, если они вас просят этого не делать, то есть риск получить в бубен. 
Так яснее?

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да я спокоен.
Забавно , как незнакомые люди по интернету, не зная меня, ставят мне диагнозы и считают маньяком. 
Цирк да и только.

Я не считаю тебя маньяком, диагнозом было бы нарциссическое расстройство, а у тебя просто черты нарциссические, всё нормально, к психиатру не надо.

Опубликовано
17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Важнее чем помнить досконально о событиях тех лет?
Вы серьезно будете меня тыкать в то, что бОльший шок я испытал в 2022 году, чем в 2014?
При всей моей русофобии и поддержке Украины, причем не только моральной. 

Да, но попахивает желанием просто пнуть легкую "русскую" мишень. 
Я не против. Понимаю.
Но вступать в перепалку не хочу. 

Важно постоянно  подчёркивать, что война началась в 14, а в 22 было полномаштабное вторжение.

Важно подчёркивать "в" и никак иначе. 

Важно подчёркивать,  что не существует никакой западной или восточной Украины, а есть запад и восток Украины.

Это не менее важно, чем русофобия. Может быть даже важнее.

То, что ты называешь "прогибом", на самом деле указывает на то, в чем твой огромный недостаток.  Возможно послуживший исходной точкой в охлаждении с этой девушкой. 

Понятно, что вы говорили не о том, но факт - там, где необходимо извиниться и перестать, ты продолжаешь. И почему-то считаешь иное поведение прогибом.

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ага, ок. 
Сделаю три раза "Ку" перед тобой. 
У нас, инженеров, как известно, айкью и размер обуви совпадает))
Я пацак, а ты четланин (с)

Мне как бы пофигу, делай что хочешь. Я, когда встречаю умных радуюсь, "ку" не делаю.

4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да, но если вы к евреям будете обращаться на немецком, если они вас просят этого не делать, то есть риск получить в бубен. 
Так яснее?

Ну если ты немец и тебя просят выучить идиш, потому что кому-то плохо от немецкого, то это безумие. Тебя тут никто не просил о подобном. Тычо ваще уже. Ты сам решил так баллы загребать.

Опубликовано
3 часа назад, Mamomi сказал:

Важно постоянно  подчёркивать, что война началась в 14, а в 22 было полномаштабное вторжение.

Важно подчёркивать "в" и никак иначе. 

Важно подчёркивать,  что не существует никакой западной или восточной Украины, а есть запад и восток Украины.

Это не менее важно, чем русофобия. Может быть даже важнее.

То, что ты называешь "прогибом", на самом деле указывает на то, в чем твой огромный недостаток.  Возможно послуживший исходной точкой в охлаждении с этой девушкой. 

Понятно, что вы говорили не о том, но факт - там, где необходимо извиниться и перестать, ты продолжаешь. И почему-то считаешь иное поведение прогибом.

Где я говорил про какие-то прогибы? 
Я абсолютно чуткий человек и если я считаю, что стоит извиниться, даже если возможно моей вины нет, но ради сохранения отношений, я пойду на примирение первым.
Я не вижу никаких прогибов и где стоит перестать. 
Я лишь веду диалог, вполне мирный.

3 часа назад, Энель сказал:

Я не считаю тебя маньяком, диагнозом было бы нарциссическое расстройство, а у тебя просто черты нарциссические, всё нормально, к психиатру не надо.

И у кого их нет?
Леша Арестович вообще нарцисс нарциссом, но говорит периодически правильные вещи, сквозь поток сознания.
Но все его сначала расхваливали и дрочили на него, а потом резко разочаровались, что говорит об инфантилизме общества.
А его, например, заочно зная его еще с того же 2014 года, прекрасно понимаю, где он говорит правильные вещи и пропускаю мимо ушей его странные "исторические лекции". 
Его нарциссизм мне совершенно не мешает, я отделяю его здравые мысли и не делаю из него эталон. 

3 часа назад, Энель сказал:

Мне как бы пофигу, делай что хочешь. Я, когда встречаю умных радуюсь, "ку" не делаю.

Ну если ты немец и тебя просят выучить идиш, потому что кому-то плохо от немецкого, то это безумие. Тебя тут никто не просил о подобном. Тычо ваще уже. Ты сам решил так баллы загребать.

Какие баллы? Перед кем? Перед ноунеймами с форума?
Если ты "русский" по паспорту, которому стыдно за свой ебанутый народец, встречая украинцев за границей, начинать с ними общение на украинском, зная украинский - это тож безумие и зарабатывание баллов?
Поспорь тогда не со мной, а с кучей украинцев даже с форума, которые, в отличие от меня, сами друг с другом на языковой почве посварятся. 
За сим, предлагаю закончить этот срач. 

Опубликовано

Странно, что ты зацепился именно за кислоту и меньячества.. хотя никто тебя в этом не обвинял. 

Говорилось лишь о том, почему женщины боятся говорить "напрямую как есть", а предпочитают более мягкие способы отказа. Потому что мы боимся.. и я тебе перечислила. Откуда она тебя знает? она видела тебя 2 раза. К тому же, как не поверни, а ты таки "вычислил" ее домашний адрес. Думаешь, что ее это не напрягло? это только в кино романтично выглядит, а в реале - это довольно стремно.

8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Леша Арестович вообще нарцисс нарциссом, но говорит периодически правильные вещи, сквозь поток сознания.
Но все его сначала расхваливали и дрочили на него, а потом резко разочаровались, что говорит об инфантилизме общества.

Ну знаешь ли.. когда на тебя обрушилось небо и ты буквально живешь в подвале со всеми детьми и животными.. и тут кто-то со спокойным улыбающимся лицом говорит тебе, что это только на пару недель.. то даже понимая, что это чистой воды пиздежь, это помогает не сойти с ума. Лично я только за него и держалась первые месяцы. Кароч - честь ему и хвала)) инфантилизм? ну если пойти дальше.. то как вообще можно жить, осознавая, что мы все умрем.. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Глафира сказав:

Странно, что ты зацепился именно за кислоту и меньячества.. хотя никто тебя в этом не обвинял. 

Говорилось лишь о том, почему женщины боятся говорить "напрямую как есть", а предпочитают более мягкие способы отказа. Потому что мы боимся.. и я тебе перечислила. Откуда она тебя знает? она видела тебя 2 раза. К тому же, как не поверни, а ты таки "вычислил" ее домашний адрес. Думаешь, что ее это не напрягло? это только в кино романтично выглядит, а в реале - это довольно стремно.

Этого не может быть , потому что этого не может быть никогда.

Какое-такое бояться?  Придумываете это все. Дурью беситесь.

Опубликовано
Тільки що, Mamomi сказав:

Этого не может быть , потому что этого не может быть никогда.

Какое-такое бояться?  Придумываете это все. Дурью беситесь.

Да. Вот это мне очень странно слышать. Ни он, ни его 2,5 женщины такого не встречали.. а значит - такого нет.

Опубликовано
12 хвилин тому, Глафира сказав:

Да. Вот это мне очень странно слышать. Ни он, ни его 2,5 женщины такого не встречали.. а значит - такого нет.

Он мог у этих женщин  не спрашивать.

А если спрашивал - они могут ему не сказать.

Такое не говориться с бухты-барахты в светской беседе. О таком вообще  забыть пытаешься. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Mamomi сказав:

Такое не говориться с бухты-барахты в светской беседе. О таком вообще  забыть пытаешься. 

Конечно. Если спросят меня - я тоже не скажу. Это личное.

Кое-что знает мой второй муж. И только. 

И уж точно я не стану рассказывать такое своему сыну.

• Нравится 1
Опубликовано
21 хвилину тому, Глафира сказав:

Конечно. Если спросят меня - я тоже не скажу. Это личное.

Кое-что знает мой второй муж. И только. 

И уж точно я не стану рассказывать такое своему сыну.

Ну его мать не расскажет точно.

Она из тех  идеальных женщин  у которой все хорошо и правильно. 

Кажется,  что он въедливый, но на самом деле поверхностный,  потому что боится увидеть правду.

Я до последнего в него верила, но да, вы правы, он сам все испортил.

Девушку интуиция спасла. Может быть ум и опыт тоже.

Может быть даже она и "увидела в нем мужчину", но все сдулось в момент,  когда он, вместо того, чтобы извиниться и заткнуться  - продолжил. 

Среагировала не сразу, потому что надеялась,  что одумается. А потом прорефлексировала и решила, что нафиг-нафиг.

Не будет у него нормальных отношений пока не научится признавать ошибки. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ну знаешь ли.. когда на тебя обрушилось небо и ты буквально живешь в подвале со всеми детьми и животными.. и тут кто-то со спокойным улыбающимся лицом говорит тебе, что это только на пару недель.. то даже понимая, что это чистой воды пиздежь, это помогает не сойти с ума. Лично я только за него и держалась первые месяцы. Кароч - честь ему и хвала)) инфантилизм? ну если пойти дальше.. то как вообще можно жить, осознавая, что мы все умрем.. 

А что если бы на втором свидании я все-таки довез бы ее до дома и мне не было бы реально лень переть обратно через всю Москву и настоял бы на довозе?) Улицу и метро, где она живет, она сама сказала, я ничего не выпытывал. 
В рашке узнать адрес любого человека - это 1 минута. В этом нет секретов...К сожалению и к счастью одновременно.
Опять же, за время ежедневного и интенсивного общения она сама, думаю, поняла, что из себя представляю - угрозу или нет. Да, она говорила, что я радикален во взглядах и с такими взглядами жить тяжело. В остальном все было ок. Никакого намека на агрессию, приставучесть и т.д. Когда я молчал несколько дней, она сама первая написала. 
Наверное, от страха.
И бывшие, которые словами через рот сказали (а это были почти все и именно поэтому у меня с некоторыми остались вполне нормальные отношения), тоже наверное дрожали от страха. Хотя нет, возможно, им и было неприятно, как и мне, когда я отказывал, но это нор-маль-ны-е (!!) отношения. 

По поводу Арестовича. Я тоже его слушал. Я тебе больше скажу,я знаю, откуда он брал информацию для эфиров с Фейгиным. И где Леша припизживал, а где нет. И то, что он сделал много больше с 2014 года для ЗСУ, чем большинство украинцев - факт. Но я вижу, как отношение к нему было по обратному принципу "from zero to hero" и наоборот. А все из-за выстраивания ложной картинки и инфантилизма, причем он не связан с войной...
Но как психолог да, Леша молодец, реально помогал людям не свихнуться и подбадривал. Но зато сейчас все забыто, он "работает на пидоров", а 33 выхода за ленточку воспринимаются как юмор...

Опубликовано
3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А что если бы на втором свидании я все-таки довез бы ее до дома и мне не было бы реально лень переть обратно через всю Москву и настоял бы на довозе?) Улицу и метро, где она живет, она сама сказала, я ничего не выпытывал. 

Но ты не подвозил. И в квартиру не заходил. И адреса тебе не давали. 

Если ты считаешь, что это норм.. то нет, это - стрем. Что бы ты тут не рассказывал.

5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Опять же, за время ежедневного и интенсивного общения она сама, думаю, поняла, что из себя представляю - угрозу или нет.

Узнать что будет человек делать, когда его погладят против шерсти - невозможно, пока это не случится. 

Человек может выглядеть как Тед Банди и быть.. Тедом Банди. 

И я еще раз попытаюсь.. у женщин это на подкорке - страх.. в общем - уже много раз говорила. если надо объяснять.. ну ты понел..

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Обратное справедливо - все ваши 2,5 случая относятся к ваши неудачным кейсам. А после описания твоей подруги и таксиста...у меня даже лишние вопросы отпали. 
Каждый находит то, что ищет. 
Я абсолютно адекватен и это считывается человеком сразу. 

Опубликовано
9 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

И бывшие, которые словами через рот сказали (а это были почти все и именно поэтому у меня с некоторыми остались вполне нормальные отношения), тоже наверное дрожали от страха. Хотя нет, возможно, им и было неприятно, как и мне, когда я отказывал, но это нор-маль-ны-е (!!) отношения. 

Надеюсь, все-таки, что ты не дядя Петя и способен слышать не только свои мысли..

Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Обратное справедливо - все ваши 2,5 случая относятся к ваши неудачным кейсам. А после описания твоей подруги и таксиста...у меня даже лишние вопросы отпали. 
Каждый находит то, что ищет. 
Я абсолютно адекватен и это считывается человеком сразу. 

Н-да.. таки дядя Петя..

Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

Да, да, все вокруг изнасилованные и облитые кислотой.
И Евгенич очередной долбоеб...
При таком подходе проще вообще в лесбиянки перейти. Кстати, была у меня такая знакомая. 
И вот у нее реально был хреновый случай. 
Но...тадааааам, она максимально открытый в общении человек и не будет заниматься херней.

Опубликовано
11 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

По поводу Арестовича. Я тоже его слушал. Я тебе больше скажу,я знаю, откуда он брал информацию для эфиров с Фейгиным. И где Леша припизживал, а где нет. И то, что он сделал много больше с 2014 года для ЗСУ, чем большинство украинцев - факт. Но я вижу, как отношение к нему было по обратному принципу "from zero to hero" и наоборот. А все из-за выстраивания ложной картинки и инфантилизма, причем он не связан с войной...
Но как психолог да, Леша молодец, реально помогал людям не свихнуться и подбадривал. Но зато сейчас все забыто, он "работает на пидоров", а 33 выхода за ленточку воспринимаются как юмор...

Я уже давно никого не слушаю. Вообще. Ничего и никого. Не слушаю, не слышу, не пытаюсь анализировать, надеятся и прогнозировать. Я просто пытаюсь выжить. 

И удивляюсь тем, кто сейчас еще в состоянии крутить чат-рулетку, слушать новости, быть подписанными на всякие аналы каналы.. думаю, что им просто не хватает острых ощущений.. или хватает пока своей нервной системы. Моя уже давно сломана. 

• Люблю 2
Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Но ты не подвозил. И в квартиру не заходил. И адреса тебе не давали. 

Если ты считаешь, что это норм.. то нет, это - стрем. Что бы ты тут не рассказывал.

Узнать что будет человек делать, когда его погладят против шерсти - невозможно, пока это не случится. 

Человек может выглядеть как Тед Банди и быть.. Тедом Банди. 

И я еще раз попытаюсь.. у женщин это на подкорке - страх.. в общем - уже много раз говорила. если надо объяснять.. ну ты понел..

А можно я не буду Тедом Банди? 
Можно я буду просто Евгеничем? У которого все нормально с головой и самооценкой. И на простое "нет, всего хорошего" скажет "жаль, было классно, всего доброго". 
ВСЕ!
И ТАК СКАЖЕТ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН!

А не подвез я потому что она поскромничала, а мне было лень настаивать и проявлять ненужное в том случае джентельменство. 
Впрочем ладно, мне ее голос и эмоции, и общение, и отношение к своей персоне говорит много больше, чем мнение боязливых "психологов". 
Спасибо за помощь. Правда. В один момент очень сильно помогли. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да, да, все вокруг изнасилованные и облитые кислотой.
И Евгенич очередной долбоеб...
При таком подходе проще вообще в лесбиянки перейти. Кстати, была у меня такая знакомая. 
И вот у нее реально был хреновый случай. 
Но...тадааааам, она максимально открытый в общении человек и не будет заниматься херней.

Обесценивание и объективация.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...