Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Энель сказал:

Я уже высказала. Тебе не подходит же и ты даже не вполне понял, судя по ответам. Вот я перефразирую:

Ты не знаешь базовых вещей, вроде зачем нужна терминология и определения, у тебя слабый кругозор базовых понятий и ты слабо анализируешь. Но твои внутренние защиты работают таким образом, что всё что ты не понимаешь ты просто отбрасываешь в сторону и говоришь "неинтересно" и "мимо", дальше ты всё упрощаешь и уплощаешь это тоже форма психологической защиты. Я считаю, что трогать это не стоит, ты хочешь так делать, значит так психика в большей безопасности. В твоей жизни происходят естественные вещи и у тебя встанут естественные задачи, если ты выйдешь в ситуации победителем, то так и продолжится, если нет, то тогда будем с этим иметь дело и решать. Надеюсь понятно.

Открою секрет, но так делает большинство людей.
В рашке "я не разбираюсь в политике" = "мне не интересна политика". И так повсеместно)

ЗЫ: у меня отличный кругозор, я вполне себе умный парень

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Открою секрет, но так делает большинство людей.
В рашке "я не разбираюсь в политике" = "мне не интересна политика". И так повсеместно)

ЗЫ: у меня отличный кругозор, я вполне себе умный парень

Ты не открыл никакого секрета, раз я об этом говорю, логично же. Хорошо, когда люди видят отчетливо, что они не понимают, вслух они могут и другое говорить, это не страшно.

Опубликовано
34 минуты назад, Энель сказал:

Ты не открыл никакого секрета, раз я об этом говорю, логично же. Хорошо, когда люди видят отчетливо, что они не понимают, вслух они могут и другое говорить, это не страшно.

Лучше б они видели последствия того, чего они не понимают...Ушлепки

Опубликовано
14 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Лучше б они видели последствия того, чего они не понимают...Ушлепки

Нельзя увидеть последствия, если не понимаешь. И почему ты ругаешься мне непонятно.

Опубликовано
14 минут назад, Энель сказал:

Нельзя увидеть последствия, если не понимаешь. И почему ты ругаешься мне непонятно.

Я на русских в целом.
Это постоянно, не бери в голову

Опубликовано
17 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я на русских в целом.
Это постоянно, не бери в голову

А ты у нас кто?

У меня есть пару знакомых, приезжают сюда по делам и начинают. Мне на это смотреть неприятно, ты выйди там где-нибудь, в районе своей благополучной Якиманки скажи как думаешь, а не тут мне втихаря. Лицемерие это какое-то, как по мне, лучше бы сидели и молчали, кротики сытые.

Опубликовано
29 минут назад, Энель сказал:

А ты у нас кто?

У меня есть пару знакомых, приезжают сюда по делам и начинают. Мне на это смотреть неприятно, ты выйди там где-нибудь, в районе своей благополучной Якиманки скажи как думаешь, а не тут мне втихаря. Лицемерие это какое-то, как по мне, лучше бы сидели и молчали, кротики сытые.

Не тебе мне говорить, что делать.
Когда можно и нужно было выходить, я выходил. И пизды получал. И в мусоровозах катался. 
И сейчас тоже что могу делать, то делаю. 
Только явно об этом ты не будешь трепаться.

Благодари бога, что ты не живешь в таком свихнувшемся режиме. Параноидальном и жестоком. Очень нравятся эти теоретические рассуждения с дивана.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Не тебе мне говорить, что делать.
Когда можно и нужно было выходить, я выходил. И пизды получал. И в мусоровозах катался. 
И сейчас тоже что могу делать, то делаю. 
Только явно об этом ты не будешь трепаться.

А не говорю тебе, что делать. У меня просто есть мнение, мне кажется правильным или что-то реальное постоянно делать (трындеж к реальным делам не относится) или сидеть абсолютно молча, ходить на московскую работу, получать московскую зарплату и реально не трепаться.  Но это не совет, это мнение. 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

А не говорю тебе, что делать. У меня просто есть мнение, мне кажется правильным или что-то реальное постоянно делать (трындеж к реальным делам не относится) или сидеть абсолютно молча, ходить на московскую работу, получать московскую зарплату и реально не трепаться.  Но это не совет, это мнение. 

Мнение принято и отклонено.
Велкам, приедь и покажи, как и что ты будешь делать. 
Я получаю московскую зарплату. И. Это не мешает мне ее тратить на нужные вещи. Иф ю Кнов ай мин.

Опубликовано
25 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Мнение принято и отклонено.
Велкам, приедь и покажи, как и что ты будешь делать. 
Я получаю московскую зарплату. И. Это не мешает мне ее тратить на нужные вещи. Иф ю Кнов ай мин.

Это кстати не к тебе лично, а ко всем кто трындит для своего удовольствия. У меня такая эмоциональная реакция, я её выражаю. Что тебе делать я не знаю, делай, что хочешь. Мы тут просто кормим, помогаем справиться с последствиями  психологических травм.

37 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Благодари бога, что ты не живешь в таком свихнувшемся режиме. Параноидальном и жестоком. Очень нравятся эти теоретические рассуждения с дивана.

Ну раз ты добавил к этому сообщению, я тоже добавлю- я бы не жила и много кто так решил, им сейчас непросто. А про диван лучше не упоминать, потому что я именно про это.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Это кстати не к тебе лично, а ко всем кто трындит для своего удовольствия. У меня такая эмоциональная реакция, я её выражаю. Что тебе делать я не знаю, делай, что хочешь. Мы тут просто кормим, помогаем справиться с последствиями  психологических травм.

Ну раз ты добавил к этому сообщению, я тоже добавлю- я бы не жила и много кто так решил, им сейчас непросто. А про диван лучше не упоминать, потому что я именно про это.

Много кто решил так. И всячески их поддерживаю. 
У меня другие обстоятельство и вернуться в Израиль махом я не могу. 
А насчет дивана - еще раз, не тебе меня учить. 
Поговорим, когда получишь дубинкой по ребрам и ночи в московских ментовках проведешь. Сравним наши ощущения. 

ЗЫ: не дай бог , конечно

Опубликовано
11 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Много кто решил так. И всячески их поддерживаю. 
У меня другие обстоятельство и вернуться в Израиль махом я не могу. 
А насчет дивана - еще раз, не тебе меня учить. 
Поговорим, когда получишь дубинкой по ребрам и ночи в московских ментовках проведешь. Сравним наши ощущения. 

Я тебя ничему не учу. Я высказываю мнение, которое не отклоняют, ведь это не предложение, его не складывают в папку, потому что и оно и не руководство к действию, его не стирают в машинке, не утюжат и не кладут на хлеб. Ты хочешь острых интересных разговоров, вот они, малыш, будь готов, что рядом тоже кто-то что-то скажет. Твои синяки и ночь в кутузке это не то же самое, что ежедневно смотреть на вздрагивающих детей, которые не могут спать ночью.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Я тебя ничему не учу. Я высказываю мнение, которое не отклоняют, ведь это не предложение, его не складывают в складывают в папку, потому что и оно и не руководство к действию, его не стирают в машинке, не утюжат и не кладут на хлеб. Ты хочешь острых интересных разговоров, вот они, малыш, будь готов, что рядом тоже кто-то что-то скажет. Твои синяки и ночь в кутузке это не тоже самое, что ежедневно смотреть на вздрагивающих детей, которые не могут спать ночью.

А я и не сравниваю свои синяки и страдания украинских детей. Не сравниваю свои синяки и оставшихся инвалидами в пидорском плену украинских воинов. Не сравниваю свои синяки с парнями из легиона, оставившими в раше все и положив свои жизни за Украину. Это вообще несравнимые вещи. 
Но не надо мне говорить про диван. Это не моя история.
И когда нужно было, я с этого дивана жопу поднимал и шел. И пизды получал. И на карандаше был. Да и есть наверняка. 
Интересные и острые разговоры всегда приветствуются, детка. Малыш имеет що казати. 

Опубликовано
Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

А я и не сравниваю свои синяки и страдания украинских детей. Не сравниваю свои синяки и оставшихся инвалидами в пидорском плену украинских воинов. Не сравниваю свои синяки с парнями из легиона, оставившими в раше все и положив свои жизни за Украину. Это вообще несравнимые вещи. 
Но не надо мне говорить про диван. Это не моя история.
И когда нужно было, я с этого дивана жопу поднимал и шел. И пизды получал. И на карандаше был. Да и есть наверняка. 
Интересные и острые разговоры всегда приветствуются, детка. Малыш имеет що казати. 

Конечно, раз ты хочешь, спрошу завтра пойдешь? А послезавтра? 

Опубликовано
5 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Волос на голове побольше и рост 190))
Блин, что за вопрос)

Ты сказал, что хочешь быть лучше. Вопрос закономерен - что именно ты хотел бы изменить? Волосы и рост помогут тебе стать лучше?

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

Волосы и рост помогут тебе стать лучше?

волосы и рост помогут бабам пробиваться на инстинкт

они почему-то не очень жалуют лысых карликов

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

волосы и рост помогут бабам пробиваться на инстинкт

они почему-то не очень жалуют лысых карликов

Да ладно) а как быть с теми, кто сами стригутся под ноль, но отращивают бороды?)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Да ладно) а как быть с теми, кто сами стригутся под ноль, но отращивают бороды?)

от таких милфы текут

а молодухи любят, чтобы у мужика на голове волосилось

а не как бильярдный шар

бо её рептилия определяет такого самца как старого

а значит, непригоден к зачатию, несите следующего

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

от таких милфы текут

а молодухи любят, чтобы у мужика на голове волосилось

а не как бильярдный шар

бо её рептилия определяет такого самца как старого

а значит, непригоден к зачатию, несите следующего

35 лет - молодуха?)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

35 лет - молодуха?)

старородящая

у француза то небось грива на голове, как у Дартаньяна

и рост как у гренадёра

поэтому у Евгеньича и не было шансов

Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

старородящая

у француза то небось грива на голове, как у Дартаньяна

и рост как у гренадёра

поэтому у Евгеньича и не было шансов

Она выбрала его таким. Так что не думаю, что в этом дело.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Она выбрала его таким. Так что не думаю, что в этом дело.

выбрала неокортексом

но рептилия всегда сильнее любых разумных доводов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...