Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Примерно то же, что и твой муж

Каков подлец! значит для тебя родная мать не так важна, как какая-то рандомная тетка?? 

1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Мне не страшно.

Тебе - нет. Потому что тебя - нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Каков подлец! значит для тебя родная мать не так важна, как какая-то рандомная тетка?? 

Тебе - нет. Потому что тебя - нет.

Рандомная тетка, с которой у нас обоих есть совместные планы - это уже не оч рандомная тетка.

В смысле меня нет?))

13 минут назад, Глафира сказал:

Здравстуй, ум Дюши-малыша, с защитами покрепче криптонита)) страшно тебе, да? когда пытаются тебя подвинуть, чтоб добраться до происхождения травм, которые и стали причиной воздвижения гранитных стен? 

Ну ок)

Почему нет? ты же додумываешь за всех женщин?) начиная с мамы, кстати)

И где я додумываю за всех женщин??
И уж тем более за маму))
Я что, не знаю ее как облупленную?

Опубликовано
16 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

И где я додумываю за всех женщин??
И уж тем более за маму))
Я что, не знаю ее как облупленную?

Да ты и себя-то не знаешь)

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Да, мне тоже. Что-то там есть под луковой шелухой.. 

Есть у меня знакомый предприниматель, он говорит- давай, говори что видишь, ведь не что так нас не ограничивает, как наш опыт. Любит эту фразу, как мантру использует. И это ответ.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Энель сказав:

Есть у меня знакомый предприниматель, он говорит- давай, говори что видишь, ведь не что так нас не ограничивает, как наш опыт. Любит эту фразу, как мантру использует. И это ответ.

Да. Именно. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Зачем? ты же прекрасен)

Одно другому не мешает. 
Сказала А, говори Б))

15 минут назад, Энель сказал:

Это к чему?))

Опубликовано
6 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да с чего бы?
Я вижу только то, что я вижу.

В таком случае, задам встречный вопрос) Почему твоя точка зрения так часто меняется?)

Тебе реально очень не хватает широты кругозора, ты даже перифраз не понимаешь. Я вместо определения использую метафору и для тебя это что-то новое и ты пишешь, что мнение поменялось, я пишу тебе, что это просто другие фразы, а у тебя так и остаётся в голове первая мысль "она поменяла мнение", не дай бог хоть одну метафору вставить и у тебя опять непонятка опять новости. 

В общем слабый кругозор, отсутствие критики, как конструктивной обратной связи и болезненных обломов по жизни формируют твою ситуацию. Это и хорошо и плохо одновременно, хорошо тем, что ты пока смелый и в отличии от форумских дядечек не зашуганный, плохо то, что свои желания ты слышишь как интуицию. Почему в итоге всё будет хорошо? Потому что это будет нужный тебе опыт, который ты получишь во взрослом возрасте, но не слишком опять таки, ригидности ещё нет. Ты способен будешь его обработать, если не станешь унывать и обогатишься внутренне.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Обрати внимание Глаше понятно к чему.

Я вижу, но я не понимаю ваших тонких намеков(
Уж про слабый кругозор то явно мимо.

Отсутствие критики - да, поэтому я и прошу честную обратную связь через рот. Но мне сказали, что я после такого пойду насиловать и кислотой лица обливать))

Я не унываю и достаточно богатый внутренне. Нет пределов совершенству, конечно...

Опубликовано
10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Волос на голове побольше и рост 190))
Блин, что за вопрос)

Нормальный кстати, подумай ещё раз.

9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я вижу, но я не понимаю ваших тонких намеков(
Уж про слабый кругозор то явно мимо.

Чувак, ты не понимаешь намёков, а с кругозором всё в порядке? Если ты чего-то не понимаешь, значит какой-то навык не развит, какой-то информации не хватает.

9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Отсутствие критики - да, поэтому я и прошу честную обратную связь через рот. Но мне сказали, что я после такого пойду насиловать и кислотой лица обливать))

Их ограничивает такой их опыт, обычно после этого так происходит.  А тебя твой. Ты сам намёков не считываешь, тебе объясняются, ты не хочешь, чтоб так было и говоришь "моя интуиция говорит". Понимаешь хоть теперь?

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Чувак, ты не понимаешь намёков, а с кругозором всё в порядке? Если ты чего-то не понимаешь, значит какой-то навык не развит, какой-то информации не хватает.

Их ограничивает такой их опыт, обычно после этого так происходит.  А тебя твой. Ты сам намёков не считываешь, тебе объясняются, ты не хочешь, чтоб так было и говоришь "моя интуиция говорит". Понимаешь хоть теперь?

Я изменил бы в себе много чего, но это надо думать.
Больше уверенности в будущем хотелось бы, 100%. 
Если о глубоком. А если внешне, то вот, выше))

12 минут назад, Энель сказал:

Кругозор и намеки - вещи разные. 
Я привык понимать четкие слова, а не непонятные перекидывания "Глаш, смотри, он фиолетовые носки надел")
Без обид)

13 минут назад, Энель сказал:

Ага, обычно.
Все девушки ходят с замотанными лицами и ожогами от кислоты. 
Это все Евгенич постарался, понятно))
Я считываю намеки, но лучше , если объяснят. 
Мне объяснили. Я все понял. 

Просто не нужно искать черную кошку в черной комнате и двойное дно там, где его скорее всего нет)

Опубликовано
14 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я изменил бы в себе много чего, но это надо думать.
Больше уверенности в будущем хотелось бы, 100%. 
Если о глубоком. А если внешне, то вот, выше))

Кругозор и намеки - вещи разные. 
Я привык понимать четкие слова, а не непонятные перекидывания "Глаш, смотри, он фиолетовые носки надел")
Без обид)

Ага, обычно.
Все девушки ходят с замотанными лицами и ожогами от кислоты. 
Это все Евгенич постарался, понятно))
Я считываю намеки, но лучше , если объяснят. 
Мне объяснили. Я все понял. 

Просто не нужно искать черную кошку в черной комнате и двойное дно там, где его скорее всего нет)

В принципе продолжать в эту сторону бессмысленно, тем более, что мы дефициты не покроем тут. Будет день, будет инфа, будем говорить предметно.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Энель сказал:

В принципе продолжать в эту сторону бессмысленно, тем более, что мы дефициты не покроем тут. Будет день, будет инфа, будем говорить предметно.

О чем и речь.
Я не понимаю, в какую сторону я должен рвать на себе волосы и говорить, что исправить...

Опубликовано
15 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

О чем и речь.
Я не понимаю, в какую сторону я должен рвать на себе волосы и говорить, что исправить...

Я уже это поняла вчера. Поэтому и завершила разговор тем, что всё будет хорошо, так или иначе. 

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Я уже это поняла вчера. Поэтому и завершила разговор тем, что всё будет хорошо, так или иначе. 

А могла бы высказать свое профессиональное мнение))
Было бы интересно

1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Было бы интересно

"свои желания ты слышишь как интуицию"
это тест про черные и белые листы бумаги...
Я вижу не свои желания, а то, что человек сказал. 
И то, как это оценили люди, знающие меня очень давно)

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Было бы интересно

"свои желания ты слышишь как интуицию"
это тест про черные и белые листы бумаги...
Я вижу не свои желания, а то, что человек сказал. 
И то, как это оценили люди, знающие меня очень давно)

Я уже высказала. Тебе не подходит же и ты даже не вполне понял, судя по ответам. Вот я перефразирую:

Ты не знаешь базовых вещей, вроде зачем нужна терминология и определения, у тебя слабый кругозор базовых понятий и ты слабо анализируешь. Но твои внутренние защиты работают таким образом, что всё что ты не понимаешь ты просто отбрасываешь в сторону и говоришь "неинтересно" и "мимо", дальше ты всё упрощаешь и уплощаешь это тоже форма психологической защиты. Я считаю, что трогать это не стоит, ты хочешь так делать, значит так психика в большей безопасности. В твоей жизни происходят естественные вещи и у тебя встанут естественные задачи, если ты выйдешь в ситуации победителем, то так и продолжится, если нет, то тогда будем с этим иметь дело и решать. Надеюсь понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...