Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

Ну его мать не расскажет точно.

Она из тех  идеальных женщин  у которой все хорошо и правильно. 

Кажется,  что он въедливый, но на самом деле поверхностный,  потому что боится увидеть правду.

Я до последнего в него верила, но да, вы правы, он сам все испортил.

Девушку интуиция спасла. Может быть ум и опыт тоже.

Может быть даже она и "увидела в нем мужчину", но все сдулось в момент,  когда он, вместо того, чтобы извиниться и заткнуться  - продолжил. 

Среагировала не сразу, потому что надеялась,  что одумается. А потом прорефлексировала и решила, что нафиг-нафиг.

Не будет у него нормальных отношений пока не научится признавать ошибки. 

А где я не признаю ошибки?
В своем послании я их признал максимально. Даже там, где считаю, что их не было. 
Я прекрасно иду на примирение и на признание ошибок. Даже если считаю, что я был прав. 
Аль тие цодек, тие хахам.

Опубликовано
3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А можно я не буду Тедом Банди? 
Можно я буду просто Евгеничем? У которого все нормально с головой и самооценкой. И на простое "нет, всего хорошего" скажет "жаль, было классно, всего доброго". 
ВСЕ!
И ТАК СКАЖЕТ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН!

А у нормального на лбу написано, что он нормален?

Кстати, как по мне (и, как видишь, не только мне), тебе уже много раз сказали это самое нет.. но ты слышишь да.. и намерен через два года иметь в женах женщину, которая это сказала.

Но мы снова зашли на белкин круг.

2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

:lol:

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Надеюсь, все-таки, что ты не дядя Петя и способен слышать не только свои мысли..

Н-да.. таки дядя Петя..

Но ты же меня тоже не слышишь и мой опыт заменяешь своим.

Опубликовано
9 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А не подвез я потому что она поскромничала, а мне было лень настаивать и проявлять ненужное в том случае джентельменство. 

Вот это оно и есть. Постраивание под удобную тебе реальность.

Она не проявила осторожность, а "поскромничала"..

Ты не сталкерил, пробивая ее адрес, просто потому что "сейчас любой", а.. что, кстати? как ты назовешь то, что сделал?

Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Но ты же меня тоже не слышишь и мой опыт заменяешь своим.

Это не мой опыт. Это опыт женщин. Мы все боимся насилия. С самого детства. 

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Я уже давно никого не слушаю. Вообще. Ничего и никого. Не слушаю, не слышу, не пытаюсь анализировать, надеятся и прогнозировать. Я просто пытаюсь выжить. 

И удивляюсь тем, кто сейчас еще в состоянии крутить чат-рулетку, слушать новости, быть подписанными на всякие аналы каналы.. думаю, что им просто не хватает острых ощущений.. или хватает пока своей нервной системы. Моя уже давно сломана. 

Понимаю. 
Слушай, тут если что, я точно не хотел обидеть, правда.
Я прекрасно понимаю. 
Я сам уже не перестал быть в теме, хотя чувствую внутренне себя не очень, когда реже отвечаю друзья оттуда.
Как будто какой-то моральный долг и ответственность, что ты обязан быть в повестке(
Но просто понимаю, что я не вывожу и все...Поймал на мысли, что на работе я изучаю и анализирую совсем не то.

11 минут назад, Глафира сказал:

Обесценивание и объективация.

Второе слово мне не знакомо. Первое уже выучил.

Опубликовано
9 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

В своем послании я их признал максимально. Даже там, где считаю, что их не было. 
Я прекрасно иду на примирение и на признание ошибок. Даже если считаю, что я был прав. 
Аль тие цодек, тие хахам.

facepalm_deja_q.jpg

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Понимаю. 
Слушай, тут если что, я точно не хотел обидеть, правда.

Да я просто отвечала. Какие тут обиды. Ты вполне лоялен и адекватен как раз в этом вопросе. 

Про войну с 14 года и на Украине.. я вообще не реагирую. Я сама иногда сбиваюсь на это на, потому что всю жизнь нас учили именно так, а теперь вдруг ты враг, если не в.. да идут они в жопу вместо на хуй..

Они патриоты, потому что в и на українській мові? а у них сыновья воюют? если нет - заткнитесь. Если да - то мы поймем друг друга. 

• Люблю 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ты не сталкерил, пробивая ее адрес, просто потому что "сейчас любой", а.. что, кстати? как ты назовешь то, что сделал?

Ще раз...
Твоя подружайка, трахаясь с таксистом, не боялась, что он ее в ближайших кустах навсегда оставит? 
Ты серьезно??

Проявила осторожность?
Приведу пример. Кажется, уже выше писал. 
Зима 2024. В Пьюре познакомились с девушкой, поболтали немного, но поскольку вечер был свободен, а девушка симпатичная, то сразу предложил поужинать вместе. Она согласилась. Забронил рест и пишу ей, мол, мы живем рядом, давай я за тобой заеду - был снегопад, холодно, да и просто, джентельменство проявить хотел.
Она такая, не, не надо, спасибо. Пешком дойду. 
Я попробовал еще раз - тот же ответ. 
Тем временем в Пьюре высветось предупреждение - Вас пытались заскринить. Пьюр не дает делать скриншот экрана во избежание случаев шантажа дикпиками. Я не сразу врубился, а потом понял - она пыталась заскринить мой номер телефона и ник в телеге. Скорее всего для сестры или подруги, которая ее в Пьюре, как выяснилось, зарегала. 
"Господи, что за девочка - конфетка" - подумал я))
После ужина, когда мы очень трогательно и мило посидели, я ее подвез до дома. Все. Дистанция сокращена. 
Потом я уже и забирал ее от дома, и довозил обратно.

Вот так выглядит осторожность. И она абсолютно оправдана и понятна.

В случае с журналистом она просто не хотела напрягать скорее всего - девушка самостоятельная. И немного неожидала, что я заплачу на втором свидании.

Короче, это не то, о чем ты говоришь.

18 минут назад, Глафира сказал:

А у нормального на лбу написано, что он нормален?

Кстати, как по мне (и, как видишь, не только мне), тебе уже много раз сказали это самое нет.. но ты слышишь да.. и намерен через два года иметь в женах женщину, которая это сказала.

Но мы снова зашли на белкин круг.

:lol:

Мне четко сказали нет сейчас. 
Мы считаем, что по разным причинам. 
Но эту девушку я забывать не собираюсь. Пока по крайней мере...

Скажешь Вася? Окей, пусть так. Имеешь право на свое собственное мнение.
Про жену я шутил естественно. 

Опубликовано

Ще раз...
Твоя подружайка, трахаясь с таксистом, не боялась, что он ее в ближайших кустах навсегда оставит? 
Ты серьезно??

Это был примера сбоя программы, если ты забыл. Под влиянием алкоголя и на фоне острой сексуальной недостаточности)

Как раз в это смысле я его и подала. Когда женщина, второе имя которой "боюсь", вдруг утворила такую херню.

Такое бывает. 

Но в норме - мы боимся. Это всегда с нами. 

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Как я назову, что я сделал?
Проявил внимание, сделав красивый жест и показал свою заинтересованность в налаживании отношений, которые, как мне могло показаться, пострадали в том числе из-за моей резкости. 
И человек, когда ответил голосом, действительно был рад...

Опубликовано
5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

И немного неожидала, что я заплачу на втором свидании.

Это о чем вообще?

Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Как я назову, что я сделал?
Проявил внимание, сделав красивый жест и показал свою заинтересованность

ну да.. так я и думала

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Да я просто отвечала. Какие тут обиды. Ты вполне лоялен и адекватен как раз в этом вопросе. 

Про войну с 14 года и на Украине.. я вообще не реагирую. Я сама иногда сбиваюсь на это на, потому что всю жизнь нас учили именно так, а теперь вдруг ты враг, если не в.. да идут они в жопу вместо на хуй..

Они патриоты, потому что в и на українській мові? а у них сыновья воюют? если нет - заткнитесь. Если да - то мы поймем друг друга. 

Согласен...

Опубликовано
6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Мне четко сказали нет сейчас. 
...
Но эту девушку я забывать не собираюсь

Вот это и есть то, на что я пытаюсь натолкнуть тебя всю эту тему. Просто посидеть и подумать какой детский сценарий ты пытаешься отработать снова и снова.. а что это он - нет никаких сомнений.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Это был примера сбоя программы, если ты забыл. Под влиянием алкоголя и на фоне острой сексуальной недостаточности)

Как раз в это смысле я его и подала. Когда женщина, второе имя которой "боюсь", вдруг утворила такую херню.

Такое бывает. 

Но в норме - мы боимся. Это всегда с нами. 

Ага, ну да. 
Значит трахаться с левым челом - это не боимся. 
Общаться с умным, симпатичным и адекватным парнем, проявляющим интерес - боимся. 

Смотрите не перепутайте))
ЗЫ: я подозреваю, что у журналистки тоже была сексуальная недостаточность. И это как раз противоречит тому, что ты говоришь)

3 минуты назад, Глафира сказал:

Это о чем вообще?

ну да.. так я и думала

Это о скромности и воспитанности.
"Ой, ты заплатишь?
Спасибо большое")

Это вот так выглядело. 
И с подвозом до дома спустя 5 часов было так же

5 минут назад, Глафира сказал:

Это о чем вообще?

ну да.. так я и думала

А ты это назовешь как?
"Поцелуй Чикатило"?))

2 минуты назад, Глафира сказал:

Вот это и есть то, на что я пытаюсь натолкнуть тебя всю эту тему. Просто посидеть и подумать какой детский сценарий ты пытаешься отработать снова и снова.. а что это он - нет никаких сомнений.

А мои подруги сказали, что подарок будет офигенным.
И это стоит сделать, если она о нем мечтала)

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ага, ну да. 
Значит трахаться с левым челом - это не боимся. 

И снова ляпаешь, пытаясь отстоять свое видение мира, вместо вчитаться и попытаться понять о чем шла речь..

4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Общаться с умным, симпатичным и адекватным парнем, проявляющим интерес - боимся. 

Где я такое написала?

4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Это о скромности и воспитанности.
"Ой, ты заплатишь?
Спасибо большое")

А кто платил на первом?

Ты реально думаешь, что она была удивлена? 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

И снова ляпаешь, пытаясь отстоять свое видение мира, вместо вчитаться и попытаться понять о чем шла речь..

Где я такое написала?

Это красной нитью проходит через весь твой посыл)

Опубликовано
6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

О каком подарке речь? почему ты снова здесь, а на месте, в котором ты выслеживал ее адрес?

Опубликовано
11 хвилин тому, Глафира сказав:

Про войну с 14 года и на Украине.. я вообще не реагирую. Я сама иногда сбиваюсь на это на, потому что всю жизнь нас учили именно так,

Это из серии того, почему ты требуешь от всех называть войну войной. И это правильно.

Нужно называть вещи правильно, а не тем, как нас учили в своих целях, не выгодных для нас. 

Многие сбиваются, это не показатель врага. Многие говорят не правильно, потому что как правильно не знают (я не про украинцев). Нужно поправлять, чтобы привыкали. 

Но единственная правильная реакция  на такое замечание - извиниться и больше стараться не повторять. Есть исключения, но они редкость.

• Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

О каком подарке речь? почему ты снова здесь, а на месте, в котором ты выслеживал ее адрес?

О книгах, которые могу достать только я )
Это был бы классный , исключительно авторский подарок)

А зачем мне быть на месте, в котором я узнал, куда доставить цветы?? 
Я что, к ней в дверь ломился? Я узнал, чтобы можно было доставить послание и букет

Опубликовано

Это красной нитью проходит через весь твой посыл)

Это у тебя в мозгу нить.

Я же пытаюсь тебе донести почему это может напрягать женщин. Всего лишь. Но ты тут же впрягаешься в самое неочевидное и крутишь его как удобно твоему мозгу. Ау, Лебовски! он тебя подвел, в очередной раз.. он просрал женщину, которая заметь, сама тебя выбрала и даже проявила заинтересованность после первого свидания, то есть - внешне ты ей зашел. Но после твой ум направил тебя по сценарию, который он пытается отыграть с самого.. ну ты в курсе.. и все пошло по писде.. и ты, вместо того, чтоб подвергнуть сомнению его "выводы", отчаянно борешься со мной за то, чтоб остаться в жопе, в которую он же тебя и валит всякий раз.. ну ок, удачного следующего раза))

3 хвилини тому, Mamomi сказав:

Это из серии того, почему ты требуешь от всех называть войну войной. И это правильно.

Нужно называть вещи правильно, а не тем, как нас учили в своих целях, не выгодных для нас. 

Многие сбиваются, это не показатель врага. Многие говорят не правильно, потому что как правильно не знают (я не про украинцев). Нужно поправлять, чтобы привыкали. 

Но единственная правильная реакция  на такое замечание - извиниться и больше стараться не повторять. Есть исключения, но они редкость.

Прости за резкость. Я уже хотела убрать.. понимая, что ты это можешь принять на свой счет (да так оно и прозвучало).. но нет, к тебе я отношусь очень тепло.. просто иногда рвет меня.. теперь это набу, ты слышала этот трек новый?) "за набу - розʼїбу"?)) бля, я уже не понимаю .. сплошной абсурд вокруг меня..

Прости еще раз. 

5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А зачем мне быть на месте, в котором я узнал, куда доставить цветы?? 

Чтоб услышать не только лишь себя?

18 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А ты это назовешь как?

Сталкеринг. И это он. Ты сделал так, как было удобно-интересно-забавно-выгодно.. тебе. 

19 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

И это стоит сделать, если она о нем мечтала)

Речь не о подарке. Ты снова уводишь самого себя в свой райский сад офигенности от собственной офигенности.. ну и естественно - она не может ее не видеть, а значит - она просто.. занята.. пока.. а так бы - ну конечно.. ведь ты же офигенен.. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Это у тебя в мозгу нить.

Я же пытаюсь тебе донести почему это может напрягать женщин. Всего лишь. Но ты тут же впрягаешься в самое неочевидное и крутишь его как удобно твоему мозгу. Ау, Лебовски! он тебя подвел, в очередной раз.. он просрал женщину, которая заметь, сама тебя выбрала и даже проявила заинтересованность после первого свидания, то есть - внешне ты ей зашел. Но после твой ум направил тебя по сценарию, который он пытается отыграть с самого.. ну ты в курсе.. и все пошло по писде.. и ты, вместо того, чтоб подвергнуть сомнению его "выводы", отчаянно борешься со мной за то, чтоб остаться в жопе, в которую он же тебя и валит всякий раз.. ну ок, удачного следующего раза))

Да, это МОЖЕТ напрягать.
Если неприятный тебе и малознакомый человек проявляет излишнее внимание, которое ты попросила оставить при себе. 
В моем случае это было абсолютно не так.

Так, хорошо. 
Где мой косяк? По твоему мнению. Конкретно в данном случае. 
Я уже 5 раз у тебя это спросил, но ты так и не ответила.

Опубликовано
12 хвилин тому, Глафира сказав:

Прости за резкость. Я уже хотела убрать.. понимая, что ты это можешь принять на свой счет (да так оно и прозвучало).. но нет, к тебе я отношусь очень тепло.. просто иногда рвет меня.. теперь это набу, ты слышала этот трек новый?) "за набу - розʼїбу"?)) бля, я уже не понимаю .. сплошной абсурд вокруг меня..

Прости еще раз. 

Ничего)

Мир.

Я понимаю,  что тебя, видимо, достали "ложные патриоты". У меня  такого раздражителя нет. Я спокойнее в этом смысле. Да, мы живём в абсурде и можем лишь создать очаг порядка вокруг себя. На том и стоим. 

Трек не слышала.

Я это больше для Андрея писала. Вот у него никаких  оправданий на эту тему быть не может. Но он продолжает настаивать. 

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...