annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ты никогда не слышала про "псевдоарабов"? А что это за явление? Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Латынину однажды пытались грохнуть. Жаль, не довели дело до конца. Мразотная тетка... Так, очнулся дизлайкер. Минусит за Латынину. Как интересно. 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: А что это за явление? хуже них только "псевдоевреи"
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: А что это за явление? Зачем Вам это?
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Зачем Вам это? Мотать на ус
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Так, очнулся дизлайкер. Минусит за Латынину. Как интересно. месть молдаванки за попранное 1 1 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 Дааа, Энель, решила меня везде заминусить)) А как хорошо начиналась консультация. А оказалось...так мелочно) Впрочем, советы твои реально ободряли и помогали) Так что искреннее спасибо) Но слишком уж ты надменная)) 2 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: хуже них только "псевдоевреи" Как в фильме Большой куш?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мотать на ус Конторским не положено)))
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: месть молдаванки за попранное Но мы то с вами не такие.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Как в фильме Большой куш? интригу развеет только Евгеньич вы как конторская, должны предложить ему добровольное сотрудничество ай-пи то его нам уже известен осталось только вызвать группу быстрого реагирования на адрес 1 минуту назад, annazimoj сказал: Но мы то с вами не такие. нет, мы честных правил и ставим только зеленые лайки 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: интригу развеет только Евгеньич вы как конторская, должны предложить ему добровольное сотрудничество ай-пи то его нам уже известен осталось только вызвать группу быстрого реагирования на адрес Добавлю этот домыслы к моему мнимому еврейству, ведьмовству, безработности и фригидности. 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Дааа, Энель, решила меня везде заминусить)) А как хорошо начиналась консультация. А оказалось...так мелочно) Впрочем, советы твои реально ободряли и помогали) Так что искреннее спасибо) Но слишком уж ты надменная)) Всё, это выглядит настолько некрасиво, что я вам поставлю лайки. 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Добавлю этот домыслы к моему мнимому еврейству, ведьмовству, безработности и фригидности. вы страшная женщина, Анна, с таким набором качеств лучше не становиться у вас на пути 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 Так а чего мне так много минусов то напихали? 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Так а чего мне так много минусов то напихали? ни одного 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так а чего мне так много минусов то напихали? тебя уже подлечили лайками добрые самаритяне, Евгеньич теперь говори, что за "псевдоарабы" такие 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: вы страшная женщина, Анна, с таким набором качеств лучше не становиться у вас на пути Я очень хорошая, добрая и покладистая. И трудолюбивая. 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Я очень хорошая, добрая и покладистая. И трудолюбивая. и идеальная мать и читать любите достоинств не перечесть!
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: и идеальная мать и читать любите достоинств не перечесть! У меня в гороскопе написано, что я идеальная мать и семьянинка. Так что по другому и быть не могло
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: У меня в гороскопе написано, что я идеальная мать и семьянинка. Так что по другому и быть не могло А мне за гороскоп в начале темы хуев в панамку насыпали...)) 6 минут назад, endorphin сказал: тебя уже подлечили лайками добрые самаритяне, Евгеньич теперь говори, что за "псевдоарабы" такие Спасибо, приятно ))) Псевдоарабы? Подразделения израильских спецслужб, состоящие из евреев-выходцев из арабских стран или друзов, например, работающие на палестинских территориях под видом местных арабов. Скользкие, по мнению Энель)) 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: А мне за гороскоп в начале темы хуев в панамку насыпали...)) потому что асцендент свой не знаешь а если бы знал, то Настю бы уже давно трахал вместо препирательств с молдавскими психологами на форуме 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Псевдоарабы? Подразделения израильских спецслужб, состоящие из евреев-выходцев из арабских стран или друзов, например, работающие на палестинских территориях под видом местных арабов. Скользкие, по мнению Энель)) ну наконец-то, тайна раскрыта
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: потому что асцендент свой не знаешь а если бы знал, то Настю бы уже давно трахал вместо препирательств с молдавскими психологами на форуме ну наконец-то, тайна раскрыта Так она мне разложила натальную карту))) И...да, сколькзий тип. Примерно так и сказала))
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: А мне за гороскоп в начале темы хуев в панамку насыпали...)) Вот он - недостаток форумов. Читаешь текст и не считываешь контекст. Типа иронию, самоиронию, сарказм. Люди не понимают друг друга, строят проекции и в итоге коммуникация нарушена. Каждый говорит с собой в капсуле. Но, бывает, находишь родственную душу и тебя понимают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти