Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вот он - недостаток форумов. Читаешь текст и не считываешь контекст. Типа иронию, самоиронию, сарказм. Люди не понимают друг друга, строят проекции и в итоге коммуникация нарушена. Каждый говорит с собой в капсуле. Но, бывает, находишь родственную душу и тебя понимают Да я шучу конечно же)
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Да я шучу конечно же) Все 99 страниц. Дошутился до брызг
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Все 99 страниц. Дошутился до брызг Не, не все) Но раз тема закрыта, то что уж, не плакать же))
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Не, не все) Но раз тема закрыта, то что уж, не плакать же)) Но у вас же не только с девушкой проблемы? Наверняка есть душные коллеги, сосед с птср. Можно продолжать терапию
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Не, не все) Но раз тема закрыта, то что уж, не плакать же)) рано закрывать тему мы еще не обсудили динамику развития отношений с той бабцой, которая за тебя платит в заведениях интересный кейс, достойный еще как минимум 50-ти страниц 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Но у вас же не только с девушкой проблемы? Наверняка есть душные коллеги, сосед с птср. Можно продолжать терапию Нет, коллеги у меня отличные и соседа с птср уже убили)) Проблема только с той девушкой))
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Но у вас же не только с девушкой проблемы? Наверняка есть душные коллеги, сосед с птср. Можно продолжать терапию эта терапия будет вечной если мы заменим батарейки
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: рано закрывать тему мы еще не обсудили динамику развития отношений с той бабцой, которая за тебя платит в заведениях интересный кейс, достойный еще как минимум 50-ти страниц Та не, хорошая девушка, но не цепляет(( Даже жалко, симпатичная ) А вот журналистику да, еще страниц 50 можно обсудить))
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Та не, хорошая девушка, но не цепляет(( Даже жалко, симпатичная ) А вот журналистику да, еще страниц 50 можно обсудить)) а что если проецировать твои чуйства к журналистке на ту хорошую девушку заместительная терапия, или что то вроде того типо так:
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: а что если проецировать твои чуйства к журналистке на ту хорошую девушку заместительная терапия, или что то вроде того типо так: Эт как это?)) Оно так не работает))
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 18 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Эт как это?)) Оно так не работает)) это демонстрация, как осуществляется компенсаторное замещение партнера в башке всё работает, тренируйся подсознание чудеса творит
annalena Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 9 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Если ты про армянские споры , то ее позиции много менее аргументированные чем мои. "За армян порву" называется, азери и турки - сволочи)) кстати, почему-то олдскульная журналистика почти всегда, что называется, топит за армян, упоминая их в различных контекстах. В 30.03.2025 в 12:13, annazimoj сказал: Ога, а раньше то чо молчал, когда пришли за армянами? что это нарратив RT ? было бы интересно выяснить сей факт у вашей визави Андрей Евгеньевич)
Глафира Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 9 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Девочке 31, опыт предыдущих отношений печальный. Парень изменял и абьюзил. Тогда ты ей зайдешь) А.. дочитала.. не цепляет она твой ум.. а значит и член) Но тут вот какая лажа, Евгеньич.. твой ум тебя прокидывает, снова и снова.. а ты следуешь за ним.. а надо за белым кроликом..) ну если хочешь выйди из его игры.. Ну а девушка, дебильного спортивного абъюзера.. ну, в общем - не особо она умна, скажем так.. вестись на чмошное чмо, как тупой качок, да еще и бабник.. может только женщина-жертва.. Отсюда и ее желание угождать мужчинам, и быть максимально удобной. Ну и теперь понятны ее попытки заработать плюсики предложениями платить пополам и тыды.. Не, не твой формат. Ты сегодня - это всего лишь образ. Один из возможных. Созданный твоими детскими страхами, мечтами, представлениями о мире вокруг тебя. А они, в свою очередь, взлелеяны твоими родными и близкими, чаще всего - это родители. И твой ум пытается доиграть. Он встречает женщину, похожую на то, родное, очень знакомое, и пытается довести ситуацию до желаемой. Дело не в ней. И даже не в тебе. И, возможно, доиграв это, ты бы понял, что тебе вовсе не нужна вот такая Она. Тебя не отпускает потому, что это реально очень важно. Проиграть, чтоб освободиться. Ты чувствуешь.. но ум тебе мешает. Потому что он не умеет в это играть иначе. Только по ему хорошо ведомому. Потому я и советовала тебе не думать. Не верить в то, что видишь. Следовать не за ним. Возможно даже вопреки. Быть сумасшедшим. Провалиться в чувствование. Оно у тебя здорово заблокировано, кстати. Я не знаю что тебе надо сделать для этого. Я в свое время творила хуйню и чудила. Но мне было проще - меня подвели к черте, я умирала и я сдалась и смирилась, я почувствовала абсолютное блаженство. И вернувшись чудом - мне стало похер на все, кроме того, что внутри меня ощущалось мной. Ум - херня, оно - вернее. Оно - часть тебя, настоящего. Следуй за ним. Отпусти все наносное. Неважно что из этого выйдет. Только бы не упустить это. Настоящее. Себя самого. Ты правильно почувствовал. Но он снова все запорол, понимаешь? ты слишком умен (и это не комплимент) - но ум ничтожен, он просто предохранитель от какбычегоневышло.. убери его - и пусть выходит то, что должно. 1 1
Энель Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 11 часов назад, annazimoj сказал: Всё, это выглядит настолько некрасиво, что я вам поставлю лайки. Сначала пригрела мусье "всебабыдурыодинаковые" и дуешь с ним в унисон, будто ты не баба, а теперь липкого оборотня склеила. Подплинтусное это твой размер, даже Достоевский с Булгаковым не помогли. 2
Андрей Евгеньевич Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Тогда ты ей зайдешь) А.. дочитала.. не цепляет она твой ум.. а значит и член) Но тут вот какая лажа, Евгеньич.. твой ум тебя прокидывает, снова и снова.. а ты следуешь за ним.. а надо за белым кроликом..) ну если хочешь выйди из его игры.. Ну а девушка, дебильного спортивного абъюзера.. ну, в общем - не особо она умна, скажем так.. вестись на чмошное чмо, как тупой качок, да еще и бабник.. может только женщина-жертва.. Отсюда и ее желание угождать мужчинам, и быть максимально удобной. Ну и теперь понятны ее попытки заработать плюсики предложениями платить пополам и тыды.. Не, не твой формат. Ты сегодня - это всего лишь образ. Один из возможных. Созданный твоими детскими страхами, мечтами, представлениями о мире вокруг тебя. А они, в свою очередь, взлелеяны твоими родными и близкими, чаще всего - это родители. И твой ум пытается доиграть. Он встречает женщину, похожую на то, родное, очень знакомое, и пытается довести ситуацию до желаемой. Дело не в ней. И даже не в тебе. И, возможно, доиграв это, ты бы понял, что тебе вовсе не нужна вот такая Она. Тебя не отпускает потому, что это реально очень важно. Проиграть, чтоб освободиться. Ты чувствуешь.. но ум тебе мешает. Потому что он не умеет в это играть иначе. Только по ему хорошо ведомому. Потому я и советовала тебе не думать. Не верить в то, что видишь. Следовать не за ним. Возможно даже вопреки. Быть сумасшедшим. Провалиться в чувствование. Оно у тебя здорово заблокировано, кстати. Я не знаю что тебе надо сделать для этого. Я в свое время творила хуйню и чудила. Но мне было проще - меня подвели к черте, я умирала и я сдалась и смирилась, я почувствовала абсолютное блаженство. И вернувшись чудом - мне стало похер на все, кроме того, что внутри меня ощущалось мной. Ум - херня, оно - вернее. Оно - часть тебя, настоящего. Следуй за ним. Отпусти все наносное. Неважно что из этого выйдет. Только бы не упустить это. Настоящее. Себя самого. Ты правильно почувствовал. Но он снова все запорол, понимаешь? ты слишком умен (и это не комплимент) - но ум ничтожен, он просто предохранитель от какбычегоневышло.. убери его - и пусть выходит то, что должно. Не цепляет...А вот почему не понимаю. Вроде и симпатичная, и неглупая, антивоенная максимально...Интересуется, спрашивает о чем-то, чего сама не знает. Ну то есть диалог-то норм, но не как с журналисткой. Там харизматичность, знания, уверенность, не знаю...Человек умеет себя красиво подать. Да, я тоже не очень понимаю, зачем строить отношения с "тупокочкой", но...Ты ж сама говоришь, что сердцу не прикажешь и вот оно...Отсутствие работы мозга, а лишь эмоции и чувства) К чему это привело. Но она с психологом занимается, прям осознается. Эт видно из общения с ней. Я не думаю, что она прям уж не очень умная. Но...не цепляет( Что я правильно почувствовал и что конкретно снова запорол? Вот я побыл сумасшедшим, а ты в итоге сказала, что я дурной сталкер и только девушек пугать умею))) Ну и как одно с другим мэтчится?)) 9 минут назад, Энель сказал: Сначала пригрела мусье "всебабыдурыодинаковые" и дуешь с ним в унисон, будто ты не баба, а теперь липкого оборотня склеила. Подплинтусное это твой размер, даже Достоевский с Булгаковым не помогли. Без обид, но как с тобой можно жить - не представляю. Ты на всех ярлыки навешиваешь и считаешь себя в разы умнее всех. У тебя разве нет нарциссизма, который ты приписываешь мне? Ученым это характерно в разы больше, чем бизнес-консультантам 😁
Глафира Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 44 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Что я правильно почувствовал и что конкретно снова запорол? Вот я побыл сумасшедшим, а ты в итоге сказала, что я дурной сталкер и только девушек пугать умею))) Ну и как одно с другим мэтчится?)) Нормально мэтчится. Если ты идешь до конца. Если заранее согласен, что результат непредсказуем. Если по итогу - нет никакой жены через два года и вообще ничего впереди нет. Если ты смотришь себя, а не ее. Манипулируешь не ею, а своим умом. Делаешь - и наблюдаешь. Себя. Но ты сделал шаг вперед - и два назад. Ты боишься идти до конца. Посмотреть в себя. Почему не цепляет эта? да потому что она - не та самая, до которой ты так и не допрыгнул. Которая предпочитала не тебя. Несмотря на все твои старания. Она так и осталась недосягаема в той мере, которая тебе казалась достаточной. У которой ты был не на первом месте. Которое ты пытался заслужить. Потому ты снова там же. В том же месте, с которого все и началось. Поищи его.
Энель Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Нормально мэтчится. Если ты идешь до конца. Если заранее согласен, что результат непредсказуем. Если по итогу - нет никакой жены через два года и вообще ничего впереди нет. Если ты смотришь себя, а не ее. Манипулируешь не ею, а своим умом. Делаешь - и наблюдаешь. Себя. Но ты сделал шаг вперед - и два назад. Ты боишься идти до конца. Посмотреть в себя. Почему не цепляет эта? да потому что она - не та самая, до которой ты так и не допрыгнул. Которая предпочитала не тебя. Несмотря на все твои старания. Она так и осталась недосягаема в той мере, которая тебе казалась достаточной. У которой ты был не на первом месте. Которое ты пытался заслужить. Потому ты снова там же. В том же месте, с которого все и началось. Поищи его. Это всё бесполезно, они сами не могут. За условной дверью, которую надо открыть стоит то, что приводит их в ужас. Если бы ты у себя в "кладовке" это обнаружила, то тебе было бы неприятно, но ты бы приняла правду, смогла бы её пережить и что-то поменяла. А им дико больно, кто-то должен обнимать и крепко держать за руку, приговаривать "ничего-ничего, это плохо, но надо увидеть, осознать, чтобы поменять", ласково но честно. А они в это время тебя кусают по нарцисьи- ты неидеальная, у тебя тут недостаток и там, они не понимают, что можно к этому спокойно относиться, с самопринятием, у них же такого нет. Надо терпеть и все равно принимать. Это стандартный нарциссический. !Но если нарц заглянул таки в недостаток и посчитал это достоинством, то это уже другая психопатия, это те самые 5% которые описаны у Пола Экмана в его психологии лжи и эмоций. Люди которые могут спокойно врать и проходить любые детекторы легко без пыли. Что надо понимать, что это не паттерн из детства, это физиологическое устройство. Большое счастье, что родители были тёплые, иначе даже не хочу говорить вслух. Лучшая реализация это военная карьера, там они могут принести пользу. Брак и семья, только с избегающий женщиной, которая закрыта по эмоциям и имеет жёсткие защиты, любой другой будет нестерпимо плохо. Но лучше посвятить жизнь военной карьере в разведке. 1 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 16 часов назад, Энель сказал: Это всё бесполезно, они сами не могут. За условной дверью, которую надо открыть стоит то, что приводит их в ужас. Если бы ты у себя в "кладовке" это обнаружила, то тебе было бы неприятно, но ты бы приняла правду, смогла бы её пережить и что-то поменяла. А им дико больно, кто-то должен обнимать и крепко держать за руку, приговаривать "ничего-ничего, это плохо, но надо увидеть, осознать, чтобы поменять", ласково но честно. А они в это время тебя кусают по нарцисьи- ты неидеальная, у тебя тут недостаток и там, они не понимают, что можно к этому спокойно относиться, с самопринятием, у них же такого нет. Надо терпеть и все равно принимать. Это стандартный нарциссический. !Но если нарц заглянул таки в недостаток и посчитал это достоинством, то это уже другая психопатия, это те самые 5% которые описаны у Пола Экмана в его психологии лжи и эмоций. Люди которые могут спокойно врать и проходить любые детекторы легко без пыли. Что надо понимать, что это не паттерн из детства, это физиологическое устройство. Большое счастье, что родители были тёплые, иначе даже не хочу говорить вслух. Лучшая реализация это военная карьера, там они могут принести пользу. Брак и семья, только с избегающий женщиной, которая закрыта по эмоциям и имеет жёсткие защиты, любой другой будет нестерпимо плохо. Но лучше посвятить жизнь военной карьере в разведке. Ну я опущу все "пинки" в свой адрес, бо переубеждать нет смысла, да и зачем метать бисер перед ноунеймами на форуме, которые тебя все равно смешают с говном)) Где я тебя кусал? Ты ведешь себя очень надменно и общение с тобой перестало быть комфортным...Вот и все. Я и не собирался тебя выводить из себя и как-то задевать. Я сказал ровно то же, что и ты про меня. И да, я абсолютно спокойно к этому отношусь. Не надо мне вешать ярылки)) Да, повторюсь, гибкость и "сколькзкость" - это не самые плохие черты. Просто надо уметь их использовать по назначению. Или лучше быть "всегда честным дурачком" и простым как три копейки? Ну вперед, никто ж не запрещает. Только это не очень дальновидно. Что ты будешь делать, если окажешься волей случая в компании "зет-патриотов" и вернувшихся с войны людей? Будешь рассказыать, какие они не очень умные и совершали военные преступления или сожмешь яйца и поддержишь диалог? А для поддержания диалога ты должен надеть другую маску, маску "ватника". А для этого ты просто должен быть осведомленным, быть в повестке. С твоим подходом "быть самим собой" можно быстро закончиться в рашке. 21 час назад, Глафира сказал: Нормально мэтчится. Если ты идешь до конца. Если заранее согласен, что результат непредсказуем. Если по итогу - нет никакой жены через два года и вообще ничего впереди нет. Если ты смотришь себя, а не ее. Манипулируешь не ею, а своим умом. Делаешь - и наблюдаешь. Себя. Но ты сделал шаг вперед - и два назад. Ты боишься идти до конца. Посмотреть в себя. Почему не цепляет эта? да потому что она - не та самая, до которой ты так и не допрыгнул. Которая предпочитала не тебя. Несмотря на все твои старания. Она так и осталась недосягаема в той мере, которая тебе казалась достаточной. У которой ты был не на первом месте. Которое ты пытался заслужить. Потому ты снова там же. В том же месте, с которого все и началось. Поищи его. А я разве где-то оспаривал, что результат непредсказуем? Я же в самом начале сказал, что сделай что должен и пусть будет, что будет. Ну очевидно же, что про жену через 2 года я пошутил. Хотя да, мне хотелось бы видеть эту девушку рядом с собой. А где я ею манипулировал? Цветы и букет - это манипуляция? И почему сделал два шага назад? Не, эта не цепляет по той же причине, что и предыдущая девушка...Не знаю почему. Все вроде при ней, но я не вижу глубины какой-то, как бы это высокопарно не звучало. Какое место я должен поискать?)) 16 часов назад, Энель сказал: Это всё бесполезно, они сами не могут. За условной дверью, которую надо открыть стоит то, что приводит их в ужас. Если бы ты у себя в "кладовке" это обнаружила, то тебе было бы неприятно, но ты бы приняла правду, смогла бы её пережить и что-то поменяла. А им дико больно, кто-то должен обнимать и крепко держать за руку, приговаривать "ничего-ничего, это плохо, но надо увидеть, осознать, чтобы поменять", ласково но честно. А они в это время тебя кусают по нарцисьи- ты неидеальная, у тебя тут недостаток и там, они не понимают, что можно к этому спокойно относиться, с самопринятием, у них же такого нет. Надо терпеть и все равно принимать. Это стандартный нарциссический. !Но если нарц заглянул таки в недостаток и посчитал это достоинством, то это уже другая психопатия, это те самые 5% которые описаны у Пола Экмана в его психологии лжи и эмоций. Люди которые могут спокойно врать и проходить любые детекторы легко без пыли. Что надо понимать, что это не паттерн из детства, это физиологическое устройство. Большое счастье, что родители были тёплые, иначе даже не хочу говорить вслух. Лучшая реализация это военная карьера, там они могут принести пользу. Брак и семья, только с избегающий женщиной, которая закрыта по эмоциям и имеет жёсткие защиты, любой другой будет нестерпимо плохо. Но лучше посвятить жизнь военной карьере в разведке. Ах, да) В той же книге Пола Экмана приводятся характеристики разные личностей, в том числе достойнейших людей - Моше Даяна - бывшего Министра обороны Израиля и Уинстона Черчиля. Ты будешь спорить с тем, что их способность быть гибкими и скользкими была скорее отрицательной чертой? Если да, то...я хз, что тебе еще сказать. Моше Даян был чертовски дерзок и далеко не идеалом с точки зрения анализа стратегических последствий некоторых его решений. Которые, кстати, сейчас оказались весьма полезны Израилю, но 60 лет назад это была воля случая и ... результат автономности и независимости Даяна. Так что ты скажешь на этот счет? Политики и дипломаты - это патологические лжецы и больные люди?
Глафира Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Какое место я должен поискать?)) Если надо объяснять - то не надо объяснять(с) Мне кажется, что я не только разжевала все за тебя, но и в тарелку тебе положила.. но твой ум снова увел тебя в рассуждательные дебри.. ну значит не в коня..) 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не, эта не цепляет по той же причине, что и предыдущая девушка...Не знаю почему. Все вроде при ней, но я не вижу глубины какой-то, как бы это высокопарно не звучало. И эту причину я тебе указала. Но зачем тебе работу работать, да?) интереснее же просто бодаться с теткаме на форуме) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 50 минут назад, Глафира сказал: Если надо объяснять - то не надо объяснять(с) Мне кажется, что я не только разжевала все за тебя, но и в тарелку тебе положила.. но твой ум снова увел тебя в рассуждательные дебри.. ну значит не в коня..) И эту причину я тебе указала. Но зачем тебе работу работать, да?) интереснее же просто бодаться с теткаме на форуме) Да я не понимаю, вы друг с другом обсуждаете и какие-то абстрактные вещи мне пишите) Не то чтобы: 1. Сделай то-то 2. Подумай над тем-то 3. Предпринять то-то. Делай раз, делай два, делай три) Это максимально просто и максимально эффективно. Стандартизация процесса)) Я не проследил твою мысль, когда ты сначала сказала "да, действуй, все правильно делаешь", а потом бац и оказывается, что я сталкер и меня стоит опасаться... Ну что я должен из этого вынести))
Энель Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 4 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так что ты скажешь на этот счет? Политики и дипломаты - это патологические лжецы и больные люди? Скажу, что первый университет, который я закончила это международные экономические отношения. Я имею точное представление что такое дипломатия и это не то, что ты делаешь, у тебя намного банальнее. Ты просто представь, что Черчилль ведёт переговоры со Сталиным, подмахивает ему и вставляет грузинские словечки в диалог, чтоб задобрить Ёсю. Вот это вот дипломатия была бы. Все куры ржали бы, из тех кого бы не тошнило. Вообще я тебе ни разу не сказала, что лично я умнее тебя, мне это не нужно, я и так знаю, что умнее многих, у меня за плечами три фундаментальных университета и некоторое количество длительных программ обучения. Поэтому твои укусы для меня что-то такое в кавычках. Отвращение я испытала из-за твоих убеждений, с такими можно выжить только в низкоуровневой среде или там, где люди превращаются в набор инстинктов. Для бизнеса ты не годен, исследования показывают, что у успешных бизнесменов высокий эмоциональный интеллект, иногда даже коэффициент интеллектуальный невысок, но эмоциональный всегда выше среднего, они круто считывают сигналы и у них развитые софт скиллы, у тебя этого нет и нет способностей на эту тему. Как эксперт консультант можно, но заработок будет всегда ограничен. Если хочешь блестящую карьеру иди в армию, там ты сможешь делать то, что другим будет недоступно и соответственно преуспеешь. Люди твоего устройства в этом поле ценные кадры. 1
endorphin Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 3 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да я не понимаю, вы друг с другом обсуждаете и какие-то абстрактные вещи мне пишите) Не то чтобы: 1. Сделай то-то 2. Подумай над тем-то 3. Предпринять то-то. Делай раз, делай два, делай три) Это максимально просто и максимально эффективно. Стандартизация процесса)) про действия у мужчин нужно спрашивать, Евгеньич бабы тебе только будут своё абстрактно-бабское кудахтать попутно пытаясь тебя завиноватить и навесить чуйство токсичного стыда стандартная практика из ТП-бинго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти