annalena Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Кандинский, «Фрида Кало и Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра, сморят постановку по Гинзбург в театре на Пляс Пигаль». upd. сотая страница началась, однако ) 1
Глафира Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 7 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да я не понимаю, вы друг с другом обсуждаете и какие-то абстрактные вещи мне пишите) Не то чтобы: 1. Сделай то-то 2. Подумай над тем-то 3. Предпринять то-то. Именно так я тебе и писала. Просто ты не хочешь видеть то, чего не хочешь делать. 7 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я не проследил твою мысль, когда ты сначала сказала "да, действуй, все правильно делаешь", а потом бац и оказывается, что я сталкер и меня стоит опасаться... Ты проследил. Просто в том проломе, который у тебя в голове. Это как в калейдоскоп смотреть. Потому что - да, ты действовал правильно. И - да, пробивание адруса - это стрем.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Именно так я тебе и писала. Просто ты не хочешь видеть то, чего не хочешь делать. Ты проследил. Просто в том проломе, который у тебя в голове. Это как в калейдоскоп смотреть. Потому что - да, ты действовал правильно. И - да, пробивание адруса - это стрем. Я не смог бы действовать без пробивание адруса)) Как одно сочетать с другим?)) 9 часов назад, Энель сказал: Скажу, что первый университет, который я закончила это международные экономические отношения. Я имею точное представление что такое дипломатия и это не то, что ты делаешь, у тебя намного банальнее. Ты просто представь, что Черчилль ведёт переговоры со Сталиным, подмахивает ему и вставляет грузинские словечки в диалог, чтоб задобрить Ёсю. Вот это вот дипломатия была бы. Все куры ржали бы, из тех кого бы не тошнило. Вообще я тебе ни разу не сказала, что лично я умнее тебя, мне это не нужно, я и так знаю, что умнее многих, у меня за плечами три фундаментальных университета и некоторое количество длительных программ обучения. Поэтому твои укусы для меня что-то такое в кавычках. Отвращение я испытала из-за твоих убеждений, с такими можно выжить только в низкоуровневой среде или там, где люди превращаются в набор инстинктов. Для бизнеса ты не годен, исследования показывают, что у успешных бизнесменов высокий эмоциональный интеллект, иногда даже коэффициент интеллектуальный невысок, но эмоциональный всегда выше среднего, они круто считывают сигналы и у них развитые софт скиллы, у тебя этого нет и нет способностей на эту тему. Как эксперт консультант можно, но заработок будет всегда ограничен. Если хочешь блестящую карьеру иди в армию, там ты сможешь делать то, что другим будет недоступно и соответственно преуспеешь. Люди твоего устройства в этом поле ценные кадры. Заминус просто за то, что от тебя за версту несет тем, в чем ты обвиняешь меня)) Давай не будем мериться письками, а то вдруг может выясниться, что мое образование ничуть не менее фундаментальное, да еще и более котируемое в мире, несмотря на его совковое происхождение. Про три твоих образования - это просто пшик. Разговор сошел на то, у кого круче диплом... Я не ожидал от "психолога с айку на 18% выше среднего" такого слива))) Как говорил мой отец, он никогда не взял бы на работу к себе человека с образованием МГИМО...Слишком много пафоса, мало знаний и прослеживается вкус чекистских портянок. Поэтому свой статус "международные экономические отношения" из Кишеневского ВУЗа можешь оставить для менее осведомленных товарщией, меня это не впечатляет)) И да, никого понятия о дипломатии ты не имеешь, т.к. никогда в ней не работала скорее всего. А надувание щек...Ну можешь попробовать, поржу)) Да, подруга, для бизнеса не годен, совсем)))) Я передам это завтра нашему партнеру вместе с заявлением на увольнение и скажу, что психологиня (а еще дипломат -международник в одном лице) мне сказала, что говно)) Про заработок экспертов-консультантов...Окэ, давай померимся кошельками)) Я уже сказал в начале, что выписку с банковским счетом ношу в трусах, но тебе готов показать вместе с ПТСом на Мерседес. Ну и да, не буду тебя разочаровывать про заработок "экспертов-консультантов" в Big-3, например. Короче, все это тупо и смешно. Скатившись на банальщину в виде "а у меня диплом круче" и "твое место в армии, бо для бизнеса ты туп", ты сама себя просто затащила в смешную ситуацию. Продолжать этот цирк с тобой мне не интересно. 1
Энель Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 38 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Заминус просто за то, что от тебя за версту несет тем, в чем ты обвиняешь меня)) Я никогда из-за этого не парюсь, ты меня ни с кем другим не путай. И напоминаю это не батл и не суд. В отличие от тебя я знаю кем являюсь, все свои причины, мне известно почему во мне каждая шестерёнка крутится. Это и есть залог моей устойчивости, возможности говорить что думаю и не зависеть от мнения большинства. 38 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Кишеневского КишИнев, кишиневского.)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 Ан нет, Энель. Не сливайся раньше времени. Я жду твоего ответа относительно Моше Даяна. Или, например, много менее значимой, но тем не менее интересной фигуры - Алексея Арестовича, очень интересно мнение "крутого эксперта") Патологические лжецы? Психопаты? Кто они? Не сравнивая, разумеется, их друг с другом. Характеристика на каждого по отдельности. 11 минут назад, Энель сказал: Я никогда из-за этого не парюсь, ты меня ни кем другим не путай. И напоминаю это не батл и не суд. В отличие от тебя я знаю кем являюсь, все свои причины, мне известно почему во мне каждая шестерёнка крутится. Это и есть залог моей устойчивости, возможности говорить что думаю и не зависеть от мнения большинства. КишИнев, кишиневского.) Да, конечно, описался, Кишинев. А чего ко мне апеллировать?) В отличие от меня... Я умею говорить, что думаю. И люблю это делать. Но я могу говорить не только это. Тебя это бесит... Но это больше говорит о тебе, чем обо мне)))
Энель Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ан нет, Энель. Не сливайся раньше времени. Я жду твоего ответа относительно Моше Даяна. Или, например, много менее значимой, но тем не менее интересной фигуры - Алексея Арестовича, очень интересно мнение "крутого эксперта") Патологические лжецы? Психопаты? Кто они? Не сравнивая, разумеется, их друг с другом. Характеристика на каждого по отдельности. Успокойся, тебе неинтересно цирк продолжать.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Успокойся, тебе неинтересно цирк продолжать. Я максимально спокоен, вот чай с имбирем и лимоном заварил)) Блин, про мяту забыл..( Я пока мятку помою, а ты можешь подумать над моими вопросами. Я подожду сколько нужно, не торопись. Не хочется лепить тебе минус за наброс на вентилятор и слив с диалога))
Энель Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Не хочется лепить тебе минус за наброс на вентилятор и слив с диалога)) Лепи, мне пофик, я уже сказала. Можешь лепить и ляпать сколько приспичит.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Лепи, мне пофик, я уже сказала. Дело ж не в минусе)) Мне правда интересно твое мнение. Ты тетенька явно неглупая. С кучей странностей, но ученые они такие, да... Я так, погулять вышел. "Два класс и три коридора"...Еле осилил церковно-приходскую школу при тюрьме) Объясни, мне, пожалуйста. Ответь на вопрос. Только не переходи на то, что у тебя три диплома и девять курсов)) В приличном обществе это всего лишь хороший бонус к резюме и картине личности, но не более 😉
Глафира Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я не смог бы действовать без пробивание адруса)) Как одно сочетать с другим?)) И снова-здарова) неважно это. Ты можешь действовать как считаешь возможным для себя. Я тебе просто сказала как это могло быть воспринято ею. С одной стороны - ну приятно, да, с другой.. выследил мой адрес.. напрягает.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: И снова-здарова) неважно это. Ты можешь действовать как считаешь возможным для себя. Я тебе просто сказала как это могло быть воспринято ею. С одной стороны - ну приятно, да, с другой.. выследил мой адрес.. напрягает. Глаш, ще раз) В раше не нужно ничего выслеживать - практически все в открытом доступе. Ее номер телефона есть, где она живет она сказала... Короче, не думаю, что это ее напрягло) 9 часов назад, Энель сказал: Лепи, мне пофик, я уже сказала. Можешь лепить и ляпать сколько приспичит. Эх, ответа не будет, да?) Ожидаемо... Да, тут надо было бы показать свои знания ))
Глафира Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 7 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Глаш, ще раз) В раше не нужно ничего выслеживать - практически все в открытом доступе. Ее номер телефона есть, где она живет она сказала... Короче, не думаю, что это ее напрягло) Ну и славно) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Ну и славно) Тебе просто надоело со мной болтать)))
Глафира Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Тебе просто надоело со мной болтать))) Нет) я просто в кайфе) Приезжала моя подруженька, мы посидели в грузинском ресторане, чудно так посидели)) после поехали в тц, она купила мне туфельки, а муж сумочку к ним) утром мы ее провели на поезд.. Такой чудесный день) Да и не о том я собственно все время говорю. Не о том, что ты слышишь) 2
annazimoj Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 К тому, что психофорум - филиал давосского форума, я уже привыкла. Но теперь он ещё и филиал РАН. 2
Энель Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 6 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да, тут надо было бы показать свои знания )) От ты странный, зачем мне понтоваться? Шобы шо? Моими бумажками можно средних размеров санузел обклеить и устроить там стену плача, как подумаешь сколько денег вложено, только рыдать. Некоторые (не будем показывать пальцем на этих людей и пояснять за их проблемы, чтоб опять за мерседесы не началось) думают, что коль упоминаю о чем-то, то это я пальцы гну, а я просто объясняю так, что есть такой пакет информации в голове, позволяющий размышлять на тему. Но чтоб ты не плакаль скажу- я тебе не Вероника Степанова давать оценки персоне по внешним атрибутам представленного "личного бренда", не взаимодействуя с человеком и не отслеживая реакции. Тот, кто это делает всерьёз, он или шоумен что или историк-политолог-журналист. Я хернёй заниматься не буду короч.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 2 часа назад, Энель сказал: От ты странный, зачем мне понтоваться? Шобы шо? Моими бумажками можно средних размеров санузел обклеить и устроить там стену плача, как подумаешь сколько денег вложено, только рыдать. Некоторые (не будем показывать пальцем на этих людей и пояснять за их проблемы, чтоб опять за мерседесы не началось) думают, что коль упоминаю о чем-то, то это я пальцы гну, а я просто объясняю так, что есть такой пакет информации в голове, позволяющий размышлять на тему. Но чтоб ты не плакаль скажу- я тебе не Вероника Степанова давать оценки персоне по внешним атрибутам представленного "личного бренда", не взаимодействуя с человеком и не отслеживая реакции. Тот, кто это делает всерьёз, он или шоумен что или историк-политолог-журналист. Я хернёй заниматься не буду короч. При всем моем уважении, но это со стороны выглядит реально, как гнутые пальцы. Я никогда не кичился ни образованием, ни хорошей работой, ни тем, кем был отец и что я знаю благодаря ему лично и его должности. У меня тоже есть пакет информации, позволяющий размышлять на тему. Но ты уцепилась за единичный случай и за него держишься. Я тебе предложил порассуждать на тему, довольно интересную, в которой мне действительно хотелось бы услышать ответ, но ты слилась... Только что, Андрей Евгеньевич сказал: При всем моем уважении, но это со стороны выглядит реально, как гнутые пальцы. Я никогда не кичился ни образованием, ни хорошей работой, ни тем, кем был отец и что я знаю благодаря ему лично и его должности. У меня тоже есть пакет информации, позволяющий размышлять на тему. Но ты уцепилась за единичный случай и за него держишься. Я тебе предложил порассуждать на тему, довольно интересную, в которой мне действительно хотелось бы услышать ответ, но ты слилась... А, то есть историки-политики-журналисты - эт херня))) Ну все ясно)) И уровень образования и бумажек, которыми ты обклеила сортир тоже ясен)) Ооо, так значит надо общаться лиииично, отслеживать реакции, следить за голосом, мимикой, жестами... А ты диагнозы мне ставишь, заметь, онлайн))) И не только мне...
Энель Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: При всем моем уважении, но это со стороны выглядит реально, как гнутые пальцы. 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: А, то есть историки-политики-журналисты - эт херня))) Ну все ясно)) И уровень образования и бумажек, которыми ты обклеила сортир тоже ясен)) Ооо, так значит надо общаться лиииично, отслеживать реакции, следить за голосом, мимикой, жестами... А ты диагнозы мне ставишь, заметь, онлайн))) И не только мне... Ага, тебе надо было обесценить, чтоб компенсироваться. Я так и думала. Ну в общем сиди и утешайся, тем что себе сочинил, сам с собою порадуйся, мне пофик. "Не играйте в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, что он вас обыграл."
endorphin Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 2 часа назад, Энель сказал: Ага, тебе надо было обесценить, чтоб компенсироваться. Я так и думала. Ну в общем сиди и утешайся, тем что себе сочинил, сам с собою порадуйся, мне пофик. "Не играйте в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, что он вас обыграл." а что, голуби умеют играть в шахматы? блять, кто вообще придумывает эти гениальные цитаты а-ля Джейсон Стетхэм? которые потом все "самки голубя" в интернете подхватывают, в своем глазу бревна не замечая 2
annazimoj Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 41 минуту назад, endorphin сказал: а что, голуби умеют играть в шахматы? блять, кто вообще придумывает эти гениальные цитаты а-ля Джейсон Стетхэм? которые потом все "самки голубя" в интернете подхватывают, в своем глазу бревна не замечая Роуд любила эту цитату. Но у неё гуси полетели на шестом десятке. Как говорится, были люди в наше время, богатыри, не вы. Но всё закономерно. Сначала ты со своей бандой выгоняешь с форума всё, что дышит, а потом остаётся разговаривать с единственным психом, заглянувшим на огонек. Этот разговор у нас уже был, сказал архитектор, когда всё повторилось
Энель Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 50 минут назад, annazimoj сказал: Роуд любила эту цитату. А ты любишь экзистенциальную табуретку и белую пальто. Это же не значит, что оно на всех как на корове седло, не так ли? Есть и реально философски настроенные личности и Новодворская наконец... 1 час назад, endorphin сказал: а что, голуби умеют играть в шахматы? В этом и смысл, что не умеют вообще, но "выигрывают". Очень даже симпатичная метафора. Когда к месту. 1
endorphin Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 30 минут назад, annazimoj сказал: Роуд любила эту цитату. Но у неё гуси полетели на шестом десятке. Как говорится, были люди в наше время, богатыри, не вы. уже на седьмом десятке, наверное а то и на восьмом время летит как пуля у виска а вы знали, что она на самом деле была торговкой колбасой на рынке? была тут когда-то пользователь Енот, которая разоблачила Рыжую вернее, нашла где-то в анналах её первые посты с запросом к форуму что мол, работает на рынке за три копейки реализатором колбасы счастья нет, мужиков нет, памагите и всё такое это потом уже она напридумывала о себе всяких легенд и мифов типичный грандиозный нарцисс, как сказала бы выпускница Кишиневского филиала МГИМО 18 минут назад, Энель сказал: В этом и смысл, что не умеют вообще, но "выигрывают". Очень даже симпатичная метафора. Когда к месту. так а может это оппонент не умеет, а голубь просто заебался что-то доказывать и смахнул все фигуры, отпустив ситуацию предварительно насрав на оппонента и его неубедительные доводы все эти горе-метафоры можно трактовать как угодно и в любую сторону лучше уж без них, а своими словами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти