Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водолей и Лев находятся друг напротив друга в зодиакальном круге.

такие знаки называются антагонистами.

они противоположные и взаимодополняющие, и в то же время конфликтные.

для чего надо это понимать?

- для упрощения взаимодействия между людьми

- для позитивного решения внутренних конфликтов

- для достижения гармонии в отношениях 

- для улучшения своего характера 

например, наблюдая за Весами, Овен может подсмотреть, как иногда надо балансировать, чтобы избежать конфликта.

мягкие и чувствительные Раки могут поучиться у Козерогов расчетливости и хладнокровию, а мужчина-Водолей научится у женщины-Льва ярко выражать свои чувства.

В 30.05.2025 в 10:15, Андрей Евгеньевич сказав:

На легкие тактильные прикосновения реагировала нормально - обнимал за талию, прижимал к себе

у меня одна подруга и две знакомые Львицы.

чего они точно не простят - это отсутствия страсти.

там надо знойно, жарко и с огоньком, ламая все приличия, а не вот это вот всё.

иначе в бан.

вот даже вспомнила - одна из них настойчиво пыталась "разжечь костёр" с Водолеем, но он ретировался. то ли потому что был несвободен, то ли хз.

даже и не припомню из знакомых такого страстного Водолея, чтобы подошёл по темпераменту Львице.

прямо задача со звёздочкой.

тут или надо ей соглашаться на "лёгкие и приятные свидания", или ему - меняться.

Опубликовано
1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Но с девушкой, с который мы поддерживали контакт на протяжении месяца и с которой мы виделись несколько раз, я дал четкий и прямой ответ - не могу ответить взаимностью, не проникся. Можем общаться в товарищеском стиле. 

Ну вот это и неприятно, что она не посчитала нужным. Значит что-то произошло с уважением. Назад дороги нет.

Опубликовано
44 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Водолей и Лев находятся друг напротив друга в зодиакальном круге.

такие знаки называются антагонистами.

они противоположные и взаимодополняющие, и в то же время конфликтные.

для чего надо это понимать?

- для упрощения взаимодействия между людьми

- для позитивного решения внутренних конфликтов

- для достижения гармонии в отношениях 

- для улучшения своего характера 

например, наблюдая за Весами, Овен может подсмотреть, как иногда надо балансировать, чтобы избежать конфликта.

мягкие и чувствительные Раки могут поучиться у Козерогов расчетливости и хладнокровию, а мужчина-Водолей научится у женщины-Льва ярко выражать свои чувства.

у меня одна подруга и две знакомые Львицы.

чего они точно не простят - это отсутствия страсти.

там надо знойно, жарко и с огоньком, ламая все приличия, а не вот это вот всё.

иначе в бан.

вот даже вспомнила - одна из них настойчиво пыталась "разжечь костёр" с Водолеем, но он ретировался. то ли потому что был несвободен, то ли хз.

даже и не припомню из знакомых такого страстного Водолея, чтобы подошёл по темпераменту Львице.

прямо задача со звёздочкой.

тут или надо ей соглашаться на "лёгкие и приятные свидания", или ему - меняться.

Что-то мне подсказывает, что если я в центре Москвы сломаю приличия и буду жадно хватить понравившуюся девушку за задницу на втором свидании в не очень-то подходящей атмосфере, то есть шанс некисло так огрести и на этом точно закончить любой контакт)) 
Я понимаю, когда и что нужно делать с точки зрения контакта. Там подходящей ситуации и вайба не было)) 
Что до знаков зодиака - я, честно говоря, в это все не верю. 
У моего друга жена родилась 18 августа, вроде тоже Лев. 
Никакого темперамента, яркости и что-то похожего. Максимально тихая, милая девушка, которая прекрасно обходится досугом в виде поездки по магазинам типа "Садовод".  Я бы заскучал через месяц))
Все это совпадения, не зависящие от даты рождения)

1 минуту назад, Энель сказал:

Ну вот это и неприятно, что она не посчитала нужным. Значит что-то произошло с уважением. Назад дороги нет.

Слепий казав побачiм)
Не буду столь категоричным, хотя ничего не исключаю. 

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Что-то мне подсказывает, что если я в центре Москвы сломаю приличия и буду жадно хватить понравившуюся девушку за задницу на втором свидании 

на 1-м участке
Новодевичьего кладбища ? 

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

У моего друга жена родилась 18 августа, вроде тоже Лев. 
Никакого темперамента, яркости и что-то похожего. 

друг посвящает Вас в постельные подробности?

10 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

на этом точно закончить любой контакт)) 

Вы так говорите, как-будто он уже не закончен.

12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Все это совпадения

не думаю)

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, annalena сказал:

на 1-м участке
Новодевичьего кладбища ? 

Ага, не хочется лечь там раньше времени😁

7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

друг посвящает Вас в постельные подробности?

Вы так говорите, как-будто он уже не закончен.

не думаю)

Причем тут постельные. Или гороскопы - это только про постель?)
Он был бы закончен еще раньше, если бы вел себя как советуют некоторые гуру пикапа))

Опубликовано
В 30.05.2025 в 18:39, Андрей Евгеньевич сказав:

К сексуальному надо подводить.
Как это сделать в ресторане в центре города с девушкой, ну которая вряд ли похожа на что-то легкодоступное))

обсуждение сексуальных предпочтений на втором свидании значит, что девушка легкодоступная?

11 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Причем тут постельные

при том, что Вы понятия не имеете, чтО эта тихая и милая девушка творит за дверями спальни.

или в примерочной какого-нибудь магазина.

не только же Садовод они посещают наверное?

18 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

гороскопы - это только про постель?)

нет.

а вот начинать отношения, не выяснив сексуальных предпочтений - очень странно.

вдруг несовпадение полнейшее, зачем тогда время тратить?

Опубликовано
13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

обсуждение сексуальных предпочтений на втором свидании значит, что девушка легкодоступная?

при том, что Вы понятия не имеете, чтО эта тихая и милая девушка творит за дверями спальни.

или в примерочной какого-нибудь магазина.

не только же Садовод они посещают наверное?

Хаха, вместе, но я отлично знаю их обоих и не думаю, что что-то интересное происходит в постели, зная, какая у них жизнь не очень-то насыщенная))

Так, подождите. Мы говорим про обсуждение сексуальных предпочтений или про легкодоступность? 
Я говорил про конкретные действия, а именно лапание. 
С этой дамой, уверен, был бы огненный секс, но не думаю, что в той атмосфере и месте, в котором мы были на втором свидании было бы уместно лезть к ней в трусы. 
А то мне тут уже пикаперы накидали полную панамку...

Что касается обсуждений предпочтений, да, согласен. 
Но я предпочитаю это делать все-таки лично и в тот момент, когда складывается подходящая атмосфера. 
А не с политики на секс внезапно переключаться.

Опубликовано
В 31.05.2025 в 21:30, Андрей Евгеньевич сказав:

политика и история имеют прямую корреляцию. А политика - это жизнь. 

напомнили Тичера из Околофутбола)

в кино ему повезло - девушка попалась инициативная.

в жизни не всем так везёт.

Опубликовано
1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Никакого темперамента, яркости и что-то похожего. Максимально тихая, милая девушка, которая прекрасно обходится досугом в виде поездки по магазинам типа "Садовод". 

Гыгых.

Львы в неблизком круге вполне  могут быть тихими и скромными.

И на ближайший взгляд вести серенькую жизнь.

А вот в близком круге разворачиваются вовсю. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Mamomi сказал:

Гыгых.

Львы в неблизком круге вполне  могут быть тихими и скромными.

И на ближайший взгляд вести серенькую жизнь.

А вот в близком круге разворачиваются вовсю. 

Ага, а все Водолеи такие же как я? 
Да ну, ерунда)

Опубликовано
В 30.05.2025 в 11:15, Андрей Евгеньевич сказал:

Далее: Следующие недели 2, наверное, увидеться возможности особо не было, т.к. работы хватает и у нее, и у меня. Заранее договорились о второй встрече, она давно хотела прогуляться по Новодевичьему кладбищу, ну я и решил провести экскурсию по нему, т.к. сам в дальнейшем туда и лягу (надеюсь😁). После чего думал, что можно будет позвать к себе на ужин, но подумал, что как-то рановато, наверное, и решили посидеть неподалеку в ресте в Хамовниках. Проболтали часов 5 там и стали расходиться.

))) Это была проверка на эмпатию. Ну вот если бы она вас в морг пригласила на втором свидании, вы бы ей тоже рассказали где ваша полочка??)) Почему она ведёт, а не вы?? Дальше...момент как подпоить и как поиграть в зажимбол это зашито на подкорке или научат на курсах. Есть у вас специалисты... тренируйтесь. Нельзя же быть таким ведомым. Андрей, и не спорьте со мной. Даже здесь в теме вы дискутируете с женщинами))) Что они вам подскажут?? Как их соблазнять?? Я выше чётко все расписал. Вы же побежали к женщинам с криком: «помогите, она одна такая!!!». С себя нужно начинать!!! Дело ведь не в озабоченности, поверьте. Просто любые отношения мужчины и женщины начинаются только после секса.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, wladim сказал:

))) Это была проверка на эмпатию. Ну вот если бы она вас в морг пригласила на втором свидании, вы бы ей тоже рассказали где ваша полочка??)) Почему она ведёт, а не вы?? Дальше...момент как подпоить и как поиграть в зажимбол это зашито на подкорке или научат на курсах. Есть у вас специалисты... тренируйтесь. Нельзя же быть таким ведомым. Андрей, и не спорьте со мной. Даже здесь в теме вы дискутируете с женщинами))) Что они вам подскажут?? Как их соблазнять?? Я выше чётко все расписал. Вы же побежали к женщинам с криком: «помогите, она одна такая!!!». С себя нужно начинать!!! Дело ведь не в озабоченности, поверьте. Просто любые отношения мужчины и женщины начинаются только после секса.

Где она ведет? Не увидел этого)
Подпоить и зажать - кажется это работало на 16-летних глупеньких девочках в школьные годы, но мне как-то такой вариант не был интересен ни тогда, ни тем более сейчас. В 34 на такое поведутся только те, кто меня заинтересовать не может ни в каком виде - ни в жареном, ни в тушеном😁
Ах, да, а что ты будешь делать, когда нарвешься на непьющую? Предложишь покурить? 😁

Да, дискутирую с женщинами, прислушиваюсь и к мужчинам. Но только не к советам "спои и трахни", "перетрахай полрайона и успокойся" и "почитай Лесли и РСБУ" или как оно там называется)) 

Еще раз, с точки зрения прожженного пикапера или трахаря-террориста все девушки друг от друга ничем не отличаются - прямоугольной или поперек я, правда, тоже ни у кого не видел. 
Но мне не хотелось бы терять умную, сексуальную и яркую девушку с отличным вкусом, охренительным тембром голоса и прекрасной четкой и грамотной речью. 

А так да, девушек куча, согласен. Если с точки зрения секса смотреть. Этого добра найти - не проблема(

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Но мне не хотелось бы терять умную, сексуальную и яркую девушку с отличным вкусом, охренительным тембром голоса и прекрасной четкой и грамотной речью. 

какой у тебя прогресс, написал уже ей?

где она вообще живет и работает? подкарауль её с букетом из 101 розы

встанешь на колено и признаешься в любви, как в фильмах показывают

на глазах у толпы

она от тебя поступков ждет, а не словоблудий

Опубликовано
11 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Но мне не хотелось бы терять умную, сексуальную и яркую девушку 

Снится?

Опубликовано
15 минут назад, Rebecca сказал:

Снится?

Не настолько))

18 минут назад, endorphin сказал:

на глазах у толпы

Я думаю, она ничего не ждет.
Но именно что-то подобное я и предполагаю сделать чуть попозже

Опубликовано
41 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Еще раз, с точки зрения прожженного пикапера или трахаря-террориста все девушки друг от друга ничем не отличаются - прямоугольной или поперек я, правда, тоже ни у кого не видел. 

А так да, девушек куча, согласен. Если с точки зрения секса смотреть. Этого добра найти - не проблема(

))) Послушай, я тоже давно ушёл из большого спорта))). Дело не в сексе,читай внимательно!!! Ну как тебе объяснить?? Попробую...люди одинаковые в своих инстинктах..,и в 16, и в 50 думают одинаково. Интересы немного другие, внешний вид другой, а схема( материнка) все та же. Думаешь фиалки цветут где она пройдёт?? Ладно. Ты сильно упростил мои мысли, не понял меня... может опыт нужен ещё... выше товарищ советы с юмором даёт))) Попробуй))). 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Не настолько))

Я думаю, она ничего не ждет.
Но именно что-то подобное я и предполагаю сделать чуть попозже

пока ты будешь телиться, уже бывший вернется, или тот француз

или у неё новый пихарь появится, более ушлый

если уже не появился

в 34 года часики тикают, баба бесконечно ждать не будет, пока ты разродишься на действия

Опубликовано
33 минуты назад, endorphin сказал:

на глазах у толпы

Впечатлило))) Думаю твои советы в этой теме автору зайдут))) Ценю твой юмор!!! Жаль все плюсики на тебя уже потратил.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, wladim сказал:

Впечатлило))) Думаю твои советы в этой теме автору зайдут)))

он только к бабам в теме прислушивается

что довольно таки странно, и смахивает на анимацию

нет чтобы у опытных старых ёбарей просить совета

как бабцу развести на секс на 2м свидании

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...