endorphin Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: И где ты там придурь увидел?) ну хотя бы в том, что косит под девочку-припевочку на 4-м десятке а сама уже РСП и первая пишет малолеткам на СЗ но автору наплела какую-то чепуху про французов и раскопки в египетских пирамидах а он и уши развесил
Энель Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Такое впечатление, что ты с девушками яйцами мозгами меряешься) зачем тебе это? Да, вот это. Это так чувствуется. Всё-таки там про недооцененного "самого умного". Он хочет, чтобы им восхищались и при этом не абы кто. Она тоже. Встретились два нарциссия на узкой дороге.
Rebecca Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 12 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Это я и так знаю. Мне хочется, чтобы это поняла эта особа непонятливая))) Вы не увидели в ней женщину. Вы упивались собой, красавчиком, но не ей. 1
endorphin Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Только что, Rebecca сказал: Вы не увидели в ней женщину. Вы упивались собой, красавчиком, но не ей. ох уж эти самовлюблённые павлины
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну хотя бы в том,что косит под девочку-припевочку на 4-м десятке а сама уже РСП и первая пишет малолеткам на СЗ но автору наплела какую-то чепуху про французов и раскопки в египетских пирамидах а он и уши развесил Малолеткам? ему 30 лет) какая рсп? ты хоть СТ прочел?
Rebecca Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Да, вот это. Это так чувствуется. Всё-таки там про недооцененного "самого умного". Он хочет, чтобы им восхищались и при этом не абы кто. Встретились два нарца на узкой дороге. Согласна. Тоже увидела самолюбование. Женщина нужна чтобы лучше выглядеть в своих глазах, чтобы выгодно оттеняла нашего дорогого автора. 1
endorphin Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Малолеткам? ему 30 лет) какая рсп? ты хоть СТ прочел? все бабы 30+ на сайтах знакомств - это РСП других там нет и она старше автора на 4 года, значит он малолетка для неё
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: Да, вот это. Это так чувствуется. Всё-таки там про недооцененного "самого умного". Он хочет, чтобы им восхищались и при этом не абы кто. Встретились два нарца на узкой дороге. Лично я бы расценила как незрелость. 1 хвилину тому, endorphin сказав: все бабы 30+ на сайтах знакомств - это РСП других там нет и она старше автора на 4 года, значит он малолетка для неё Я даже не стану каментить это
Rebecca Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: и она старше автора на 4 года, значит он малолетка для неё Да ладно !
endorphin Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Только что, Rebecca сказал: Да ладно ! да бля буду!
Rebecca Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Лично я бы расценила как незрелость. Обоих?
Энель Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Лично я бы расценила как незрелость. Оно скорее про отсутствие контакта с собой. Когда нет твердого ощущения самоценности и нужно подтверждение извне.
endorphin Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Лично я бы расценила как незрелость. Я даже не стану каментить это потому что тебе и нечего каментить на правду жызни 2
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Тільки що, Энель сказав: Оно скорее про отсутствие контакта с собой. Когда нет твердого ощущения самоценности и нужно подтверждение из вне. Эмоциональную. Ну и подтверждение, да. Конечно он обрадовался что потянул вот такую.. а она не оценила..
Энель Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Эмоциональную. Ну и подтверждение, да. Конечно он обрадовался что потянул вот такую.. а она не оценила.. В ближайшее время не пристроится точно. Пока не успокоит своего "внутреннего гения". Нужная ца, во всяком случае, точно взаимностью не ответит. 1
Rebecca Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Эмоциональную. Ну и подтверждение, да. Конечно он обрадовался что потянул вот такую.. а она не оценила.. И как же автору хочется догнать и доказать, как она ошиблась и какого крутого мэна потеряла)) 16 минут назад, endorphin сказал: да бля буду! И мне молодая женщина показалась немного странной.
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 9 хвилин тому, Rebecca сказав: И мне молодая женщина показалась немного странной. А мне классной) я тоже всегда пропускала эти тупые церемонные расшаркивания. Заходила с вопроса) если тема подхватывалась - общение продолжалось
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: могу научить правильному владению оружием выезжаю 1
Энель Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 21 минуту назад, Rebecca сказал: И как же автору хочется догнать и доказать, как она ошиблась и какого крутого мэна потеряла Больше ощущается, что он не понимает почему не впечатлил, так старался, в первом же сообщении о знакомом из армии Израиля, в пятом про пилота. Так это легко считывается, павлинье. Я помню свои ощущения от таких- ну типа хоть грамоте обучен, надо сходить посмотреть, может есть "живые места" у этого полуфабриката. Скорее всего изначально был дан большой аванс, а ему всё нравилось. Не, дело даже не в Нагорном Карабахе.
annazimoj Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну этом все здорово, конечно, но неужели с этой девушкой все? Я задолбаюсь искать еще одну такую же.😁 Сколько человек вам должны ответить, что всё, чтобы вы поняли, что всё?
endorphin Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 38 минут назад, annazimoj сказал: Сколько человек вам должны ответить, что всё, чтобы вы поняли, что всё? есть еще последний шанс отправить ей дикпик в личку терять то всё равно уже нечего а вдруг самка пробьётся на инстинкт 1
annalena Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: В Израиле я занимался преподаванием на курсах по оперативно-тактической подготовке и могу научить правильному владению оружием) разумеется, такие факты биографии не могли не испугать вашу имярек )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти