Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Энель сказал:

Интересный ты выбрал эпизод. Он не про отказ. Ладно, я поняла, ты совершенство, Настя не устоит.)

Хм, а про что?)
Нет, ну серьезно)
Почему совершенство)

Были и отказы после первого свидания, например. 
Но мне в общем-то все равно было)

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

мечтает, так бы сам себе давно купил

это ты себе напридумывала, что мужчины мечтают только о какой-то странной хуйне

типа цепной пилы или лопаты, или набора кирпичей

а спа и курорты - это мол не для настоящих мужчин

так вот нет, пила это говно

а покайфовать с пивом у бассейна в сосновом лесу - это норм

и потрахаться потом в коттедже, с видом на Киевское море, счастливые и пьяные

или что вы там выберете, не важно

важно дать мужику понять, в его день рождения

что он ценен для тебя не из-за своих ресурсов и потому что умеет пилой орудовать

а просто потому что он есть, здесь и сейчас

и всегда, пока смерть не разлучит вас

Пиво, бассейн,  лес, коттедж и  Киевское море - у него уже есть.

Хоть каждый день  кайфуй. 

И если мне человек говорит прямым текстом хочу это, это или это - а это все инструменты, то кто я такая, чтобы ему не верить? 

В общем,  не все такие как ты. У тебя проекции )

Опубликовано
1 минуту назад, Mamomi сказал:

Пиво, бассейн,  лес, коттедж и  Киевское море - у него уже есть.

Хоть каждый день  кайфуй.

хуясе

счастливчик

вы что с ним, на базе отдыха живете?

2 минуты назад, Mamomi сказал:

В общем,  не все такие как ты. У тебя проекции )

все

просто с разной степенью интроецированности бабской чепухой

от мамаш и жён

но аленизм излечим, рано или поздно

Опубликовано
6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Хм, а про что?)
Нет, ну серьезно)
Почему совершенство)

Были и отказы после первого свидания, например. 
Но мне в общем-то все равно было)

Да ладно, забей. Всё в итоге всё равно будет хорошо. 

Опубликовано
7 хвилин тому, endorphin сказав:

хуясе

счастливчик

вы что с ним, на базе отдыха живете?

Почти.

Сами создали, вот этими руками. Так что никуда ездить не надо - к нам ездят отдыхать )

Это напоминает  как мы такие "дети любят гостей, развлечения  и много подарков! А устроим ребеночку праздник!" А ребёночек  в истерику, не хочет он гостей. Для него лучший праздник - новая игра, вкусно пожрать и чтобы все ушли куда-то из дома. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Mamomi сказал:

Почти.

Сами создали, вот этими руками. Так что никуда ездить не надо - к нам ездят отдыхать )

ну заебись

и теперь к вам ездят эти твои друзья-мужики с Майдана, побухать

а муж терпит, с вымученными улыбками изображая гостеприимного хозяина

и всё из-за того, что тебе скушно и нужно "дружить" еще с кем-то там

я бы тебя сразу бросил

лучше в одиночестве медитировать с пивом, в сосновом лесу у реки

чем это все говно со непонятными "друзьями" у своей бабы

это как быть куколдом, не подозревая что ты куколд

но догадываясь, что что-то не так

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

ну заебись

и теперь к вам ездят эти твои друзья-мужики с Майдана, побухать

а муж терпит, с вымученными улыбками изображая гостеприимного хозяина

и всё из-за того, что тебе скушно и нужно "дружить" еще с кем-то там

я бы тебя сразу бросил

лучше в одиночестве медитировать с пивом, в сосновом лесу у реки

чем это все говно со непонятными "друзьями" у своей бабы

это как быть куколдом, не подозревая что ты куколд

но догадываясь, что что-то не так

Не мои  друзья-мужики к нам  не ездят. Так сложилось. У них есть где собраться. 

Ездят  его друзья  по его приглашению.

Так что твои возмущения снова мимо. )

Опубликовано
6 минут назад, Mamomi сказал:

Не мои  друзья-мужики к нам  не ездят. Так сложилось. У них есть где собраться. 

Ездят  его друзья  по его приглашению.

Так что твои возмущения снова мимо. )

а твои подруги, стало быть, не ездят?

оно и правильно, а вдруг коварная тварь а-ля "подруга" уведет из под носа мужика

пока ты сама будешь пьяная валяться в доме, потеряв бдительность

бывали ж случаи

лучше пусть его друзья-мужики ездят на пленэр, а твоим подругам - зась!

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Не, не))
Ты сказала А, говори Б))
К чему ты меня спрашивала все это?))

Хотелось понять, почему ты видишь только то, что хочешь видеть.

Опубликовано
16 хвилин тому, endorphin сказав:

а твои подруги, стало быть, не ездят?

оно и правильно, а вдруг коварная тварь а-ля "подруга" уведет из под носа мужика

пока ты сама будешь пьяная валяться в доме, потеряв бдительность

бывали ж случаи

лучше пусть его друзья-мужики ездят на пленэр, а твоим подругам - зась!

Фантазия у тебя,  батенька.

Опубликовано
10 годин тому, endorphin сказав:

мечтает, так бы сам себе давно купил

это ты себе напридумывала, что мужчины мечтают только о какой-то странной хуйне

типа цепной пилы или лопаты, или набора кирпичей

а спа и курорты - это мол не для настоящих мужчин

так вот нет, пила это говно

а покайфовать с пивом у бассейна в сосновом лесу - это норм

и потрахаться потом в коттедже, с видом на Киевское море, счастливые и пьяные

или что вы там выберете, не важно

важно дать мужику понять, в его день рождения

что он ценен для тебя не из-за своих ресурсов и потому что умеет пилой орудовать

а просто потому что он есть, здесь и сейчас

и всегда, пока смерть не разлучит вас

Вау) Энди-романтик.. 

10 годин тому, Энель сказав:

Интересный ты выбрал эпизод. Он не про отказ. Ладно, я поняла, ты совершенство, Настя не устоит.)

photo_2025-04-04_21-39-18.jpg

9 годин тому, endorphin сказав:

я ж не знал, кто там у вас деньги зарабатывает

думал что у тебя свой бизнес, ты ж писала что у тебя автосервис

или продажа автозапчастей, точно уже не помню

ну если ты от него зависишь и своих денег нет, то конечно, что дарить то

особо выбора и нет

только носки и дезодорант

Как убог твой мир, Энди)

Да, у меня свой бизнес. Был. У меня свой магазин в центре, на красной линии. Закрыт. И дом, с огромным участком под газон, баней и двумя гаражами. Ну сейчас там родители мужа живут. Сейчас мой город ежедневно бомбят. Сейчас зарабатывает мой муж. Я тоже, но так, за смешные деньги лежа на диване) 

Только это никогда не влияло, и не влияет на наши отношения. Деньги "в тумбочке", берет кто хочет на что хочет. Хочет - достаточное основание. Даже если это куча люкс косметики, ах какие серьги я хочу, новая шуба или очередная прикольная техническая приблуда-ебала, в которой я ничего не смыслю)

Если мы и зависим друг от друга - то точно не в плане материальном.

Я понимаю что тебе трудно это вместить в мир, в котором кто старше - тот и мама, кто в штанах - тот и главный и кто кого кормит - тот и правит этим мирком.. но просто поверь, что есть и другие миры..

9 годин тому, Энель сказав:

Да, мне тоже. Что-то там есть под луковой шелухой.. 

Опубликовано
9 часов назад, Энель сказал:

Да с чего бы?
Я вижу только то, что я вижу.

В таком случае, задам встречный вопрос) Почему твоя точка зрения так часто меняется?)

21 минуту назад, Глафира сказал:

Вау) Энди-романтик.. 

photo_2025-04-04_21-39-18.jpg

Как убог твой мир, Энди)

Да, у меня свой бизнес. Был. У меня свой магазин в центре, на красной линии. Закрыт. И дом, с огромным участком под газон, баней и двумя гаражами. Ну сейчас там родители мужа живут. Сейчас мой город ежедневно бомбят. Сейчас зарабатывает мой муж. Я тоже, но так, за смешные деньги лежа на диване) 

Только это никогда не влияло, и не влияет на наши отношения. Деньги "в тумбочке", берет кто хочет на что хочет. Хочет - достаточное основание. Даже если это куча люкс косметики, ах какие серьги я хочу, новая шуба или очередная прикольная техническая приблуда-ебала, в которой я ничего не смыслю)

Если мы и зависим друг от друга - то точно не в плане материальном.

Я понимаю что тебе трудно это вместить в мир, в котором кто старше - тот и мама, кто в штанах - тот и главный и кто кого кормит - тот и правит этим мирком.. но просто поверь, что есть и другие миры..

Да, мне тоже. Что-то там есть под луковой шелухой.. 

Что же?
Мне интересно, какое мнение можете построить)

Опубликовано
11 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А расскажи про Вову, плиз))
Мне прям уже интересно стало))
Что за поц такой))

Рассказ про Вову)

Вову я встретила, когда мне было 18 и я уже была невестой первого мужа. Ему было 17. 

Вова - писаный красавец. Реально. Его предки - немецкие графья с поместьем под Киевом и кучей деревень. Они ездили туда всей семьей и видели "родовое гнездо", в котором сейчас Дом культуры)) Он реально породист) Похож на Шварценеггера, только посимпатичнее лицом. Высокий, косая сажень, тонкая талия - в общем вау) И он всю жизнь поддерживает свою фигуру, качается, не разжирел, никакого живота и пр. Улыбка - просто Голливуд) в общем - бабы пачками на нем висели всю жизнь..

Почему он выбрал меня - ну хз. Он был мне больше чем родня))) ну, его брат был женат на моей сестре. Потом они развелись. Но мы уже были кумовьями, куча общих друзей, в общем - мы обросли кучей общих воспоминаний, связей и дружб. Между нами никогда ничего не было. С моей стороны так точно. Он делал несколько попыток. Было максимально неловко. Вторая его жена мне предъявила, и я на несколько лет потерялась. Потом все снова стало как было.

Зачем я ему - не знаю. Зачем он мне - ну он хороший друг. Реально - очень хороший. С первым моим мужем они вообще как братья. Со вторым - никак) когда мы собираемся вместе и начинаем орать воспоминания - он просто уходит, потому что ему это напрочь неинтересно) да и вообще они абсолютно разные.. вот с первым они на одной волне)

Он всегда поможет. Были моменты, когда помог мне только он. Он всегда на моей стороне, какую бы хуйню я не творила. Он всегда смотрит на меня с восхищением. Он дружит с моими детьми. В общем - он клевый друг. И я очень рада, что он есть в моей жизни. 

27 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Что же?
Мне интересно, какое мнение можете построить)

Интересно для того чтобы что?) чтобы сказать как мы неправы и твои двесполовиной подруги (мама и бабушка?)) сказали тебе другое?))

Я знаю что мы правы. И тут даже разночтений нет, как ты заметил. Потому что мы женщины и мы точно знаем что мы говорим, когда не хотим обидеть хорошего парня, который просто.. хороший парень)

Тут просто без вариантов. 

Твой ум тебя обманывает. Но ты выбираешь эту сладкую ложь) да на здоровье)

Но раз ты до сих пор с нами (и мы этому очень рады)), то почему и не поговорить?)

И вот зачем это тебе и почему так регидно твое регидное.. интересно бы пошевелить его палочкой)

Чувак, зачем тебе это?) ты имеешь к этому отношение? или просто картинка понравилась?)

image.png.193b50717068675d296febfdf38cd3f2.png

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Рассказ про Вову)

Вову я встретила, когда мне было 18 и я уже была невестой первого мужа. Ему было 17. 

Вова - писаный красавец. Реально. Его предки - немецкие графья с поместьем под Киевом и кучей деревень. Они ездили туда всей семьей и видели "родовое гнездо", в котором сейчас Дом культуры)) Он реально породист) Похож на Шварценеггера, только посимпатичнее лицом. Высокий, косая сажень, тонкая талия - в общем вау) И он всю жизнь поддерживает свою фигуру, качается, не разжирел, никакого живота и пр. Улыбка - просто Голливуд) в общем - бабы пачками на нем висели всю жизнь..

Почему он выбрал меня - ну хз. Он был мне больше чем родня))) ну, его брат был женат на моей сестре. Потом они развелись. Но мы уже были кумовьями, куча общих друзей, в общем - мы обросли кучей общих воспоминаний, связей и дружб. Между нами никогда ничего не было. С моей стороны так точно. Он делал несколько попыток. Было максимально неловко. Вторая его жена мне предъявила, и я на несколько лет потерялась. Потом все снова стало как было.

Зачем я ему - не знаю. Зачем он мне - ну он хороший друг. Реально - очень хороший. С первым моим мужем они вообще как братья. Со вторым - никак) когда мы собираемся вместе и начинаем орать воспоминания - он просто уходит, потому что ему это напрочь неинтересно) да и вообще они абсолютно разные.. вот с первым они на одной волне)

Он всегда поможет. Были моменты, когда помог мне только он. Он всегда на моей стороне, какую бы хуйню я не творила. Он всегда смотрит на меня с восхищением. Он дружит с моими детьми. В общем - он клевый друг. И я очень рада, что он есть в моей жизни. 

Интересно для того чтобы что?) чтобы сказать как мы неправы и твои двесполовиной подруги (мама и бабушка?)) сказали тебе другое?))

Я знаю что мы правы. И тут даже разночтений нет, как ты заметил. Потому что мы женщины и мы точно знаем что мы говорим, когда не хотим обидеть хорошего парня, который просто.. хороший парень)

Но раз ты до сих пор с нами (и мы этому очень рады)), то почему и не поговорить?)

И вот зачем это тебе и почему так регидно твое регидное.. интересно бы пошевелить его палочкой)

Чувак, зачем тебе это?) ты имеешь к этому отношение? или просто картинка понравилась?)

Непосредственно к ним не имею, хотя в Израиле однажды доводилось пересекаться с ними на полигоне)
Мотто мне нравится

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Непосредственно к ним не имею, хотя в Израиле однажды доводилось пересекаться с ними на полигоне)
Мотто мне нравится

Она задает тон всей твоей теме?)

Опубликовано
36 минут назад, Глафира сказал:

Рассказ про Вову)

Ок, твоя непоколебимость в твоей правоте мне импонирует)) Узнаю себя))

Но...ты не знаешь ни меня, ни моих подруг, не знаешь ту девушку, не знаешь всего нашего общения и его ход.
И не знаешь, что в голове у другого человека. А обобщение "мы все девушки и знаем, что хотим написать" - ну такое...Мои "2,5-подруги" почему-то не разделяют этого мнения, показал им переписку ))
И нет, не потому что берегут меня. Поверь)

Зачем мне что?) 

11 минут назад, Глафира сказал:

Она задает тон всей твоей теме?)

Жизни)

36 минут назад, Глафира сказал:

Рассказ про Вову)

Хахах, я тоже офигенный друг. 
Но. Я не вижу прямой корреляции пока. Вы с Вовой всю жизнь вместе, лет 30, как я понимаю? 
То есть Вова к тебе подкатывал, когда ты была уже замужем? То есть ты была занята. 
Если бы ты не была занята, у Вовы были бы шансы? 
Или что в Вове такого косячного, что ты сохранила с ним связь, но не смогла бы рассмотреть его в качестве партнера? 

Я не смотрю на эту девушку с восхищением. Я смотрю с большим уважением и симпатией. Я никогда не буду на ее стороне, если она будет творить хуйню или займет другую позицию, с которой мне точно не по пути. 
Но если ей нужна будет моя помощь и поддержка, пока мы на одной стороне баррикад, я сделаю максимально все возможное, чтобы ей помочь.

Смог бы я дружить с замужней девушкой, которая мне когда-то нравилась? Ну да. Наверное)
Если бы в этом была потребность. Например, в поддержке, женском мнении от человека, котором я доверяю. Или...в интеллектуальных спорах. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ок, твоя непоколебимость в твоей правоте мне импонирует)) Узнаю себя))

Но...ты не знаешь ни меня, ни моих подруг, не знаешь ту девушку, не знаешь всего нашего общения и его ход.
И не знаешь, что в голове у другого человека. А обобщение "мы все девушки и знаем, что хотим написать" - ну такое...Мои "2,5-подруги" почему-то не разделяют этого мнения, показал им переписку ))
И нет, не потому что берегут меня. Поверь)

Я верю в то, что ты в это веришь)

Тут вот какое дело. Нужно попытаться послушать и ту часть мозга, которая в состоянии рассуждать здраво даже во время гормонального припадка. 

Ну к примеру. Да, у этого парня классный член и мне с ним хорошо в постеле.. но за пределами постели - он просто кусок дерьма.. поэтому.. ну вай нот, пока я хочу только секса.. Это не дает тебе впадать в иллюзию всчевозможночетверга, в которой из говна можно сделать конфету.

В твоем случае это звучало бы так.. да, тут я не зашел, этого не исправить, как не исправить того факта, что я никогда не захочу дворника-узбека (если что - это национализм и гомофобия)).. но пока я еще аццки влюблен (или просто упертый баран) - я этого не могу принять.. потому - хочу доиграть в эту игру, чтоб после не сожалеть о невозможном, которое было возможно.. Вот с таким посылом уже можно играть. А пока тобой играют твой ум, который в угоду тебе показывает картинки подтверждающие твою значимую значимость, рефлексии и детские травмы.. 

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Я верю в то, что ты в это веришь)

Тут вот какое дело. Нужно попытаться послушать и ту часть мозга, которая в состоянии рассуждать здраво даже во время гормонального припадка. 

Ну к примеру. Да, у этого парня классный член и мне с ним хорошо в постеле.. но за пределами постели - он просто кусок дерьма.. поэтому.. ну вай нот, пока я хочу только секса.. Это не дает тебе впадать в иллюзию всчевозможночетверга, в которой из говна можно сделать конфету.

В твоем случае это звучало бы так.. да, тут я не зашел, этого не исправить, как не исправить того факта, что я никогда не захочу дворника-узбека (если что - это национализм и гомофобия)).. но пока я еще аццки влюблен (или просто упертый баран) - я этого не могу принять.. потому - хочу доиграть в эту игру, чтоб после не сожалеть о невозможном, которое было возможно.. Вот с таким посылом уже можно играть. А пока тобой играют твой ум, который в угоду тебе показывает картинки подтверждающие твою значимую значимость, рефлексии и детские травмы.. 

Я кусок дерьма что ли?))
Вы там чего, берега попутали что ли?)) 
Да, кстати, а зачем трахаться с куском дерьма? Мне кажется, это не очень рационально. 
Ну и простительно в ранний пубертатный период. 
Когда тебе за 30, ты к такому вопросу подходишь иначе. Опять же, говорю за себя и мнение своего женского окружения.

И нет, я абсолютно не адски влюблен. Вот поверь.
Где я вижу картинки своей значимости? Хоть одну? 
Я что, тупой и слепой? Или похож на идиота?

И про детские травмы можно поподробнее?)

Опубликовано
Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Я кусок дерьма что ли?))

Серьезно?) может еще раз перечитаешь?

1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да, кстати, а зачем трахаться с куском дерьма? Мне кажется, это не очень рационально. 

Кто бы говорил о рацио)) ты сейчас максимально иррационален..

2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Когда тебе за 30, ты к такому вопросу подходишь иначе. Опять же, говорю за себя и мнение своего женского окружения.

Ты можешь говорить только за себя. Твое женское окружение может трахаться с тем же дворником-узбеком, когда припрет)).. но ты об этом никогда не узнаешь, ест-но))

3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Я что, тупой и слепой?

Да. И если ты при этом еще и не влюблен.. то все выглядит в разы хуже..

13 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

И про детские травмы можно поподробнее?)

да как же тебя понять если ты ничего не говоришь(с))

у тебя стоит такой блок, что ты даже сам сквозь него продраться не можешь)

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Ты можешь говорить только за себя. Твое женское окружение может трахаться с тем же дворником-узбеком, когда припрет)).. но ты об этом никогда не узнаешь, ест-но))

В смысле не говорю?))
Я на все вопросы отвечаю))

17 минут назад, Глафира сказал:

Мое женское окружение разное, но с дворником-узбеком, даже если припрет, трахаться не будет никто)
И дело не в том, знаю я их секреты или нет)

Опубликовано
Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

В смысле не говорю?))
Я на все вопросы отвечаю))

Ты ляпаешь первое, что тебе подсовывает твой ум. А ему доверять уж точно не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...