Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Серьезно?) может еще раз перечитаешь?

Кто бы говорил о рацио)) ты сейчас максимально иррационален..

Ты можешь говорить только за себя. Твое женское окружение может трахаться с тем же дворником-узбеком, когда припрет)).. но ты об этом никогда не узнаешь, ест-но))

Да. И если ты при этом еще и не влюблен.. то все выглядит в разы хуже..

да как же тебя понять если ты ничего не говоришь(с))

у тебя стоит такой блок, что ты даже сам сквозь него продраться не можешь)

Еще раз. 
Я что, считаю, что значим где-то? 

Только что, Глафира сказал:

Ты ляпаешь первое, что тебе подсовывает твой ум. А ему доверять уж точно не стоит.

Эм...))
Например? Где?
Я все по фактам сказал, что спросила Энель)

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Еще раз. 
Я что, считаю, что значим где-то? 

Почему ты зацепился за "значим"? откуда оно вообще взялось, если я не писала о значимости?

3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Например? Где?

Например везде. Покопайся в себе.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Почему ты зацепился за "значим"? откуда оно вообще взялось, если я не писала о значимости?

"А пока тобой играют твой ум, который в угоду тебе показывает картинки подтверждающие твою значимую значимость, рефлексии и детские травмы..  "

8 минут назад, Глафира сказал:

Я и так достаточно в себе копаюсь)) 
Я только этим не могу заниматься)

Опубликовано
5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Мое женское окружение разное, но с дворником-узбеком, даже если припрет, трахаться не будет никто)

))) когда вы знали из какого сора..)

1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Хахах, я тоже офигенный друг. 
Но. Я не вижу прямой корреляции пока. Вы с Вовой всю жизнь вместе, лет 30, как я понимаю? 
То есть Вова к тебе подкатывал, когда ты была уже замужем? То есть ты была занята. 
Если бы ты не была занята, у Вовы были бы шансы? 
Или что в Вове такого косячного, что ты сохранила с ним связь, но не смогла бы рассмотреть его в качестве партнера? 

Ну я развелась, была одна года два, пока не встретила второго мужа. Вова подкатывал и во время, и между, и после..

И - нет. У Вовы не было шансов никогда. Потому что я его никогда не хотела.

А во всем остальном - он прекрасен, спору нет)

Смог бы я дружить с замужней девушкой, которая мне когда-то нравилась?

Я не когда-то. Я всегда. 

15 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

"А пока тобой играют твой ум, который в угоду тебе показывает картинки подтверждающие твою значимую значимость, рефлексии и детские травмы..  "

А, это. Ну ок. Значимость - это нормально. Просто надо понимать о ней. 

Есть ты - и есть она. Есть ты - и есть твой ум. Есть ты - и есть твои чувства. 

Притом - ты есть всегда, ты там, один, цельный, постоянный, неизменный.

А все остальное - изменяется в течение жизни. Иногда на прямопротивоположное. Отсоединись от него. Это - не ты. Посмотри со стороны. Твой ум.. куда он тебя привел? почему ты продолжаешь ему доверять?

20 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Я и так достаточно в себе копаюсь)) 

Недостаточно, раз ведешься.

Я не смотрю на эту девушку с восхищением.

Почему? 

Были те, на которых ты так смотрел?

Я никогда не буду на ее стороне, если она будет творить хуйню

А если ее начнет творить твоя мама? дети? откажешься от них?

Смог бы я дружить с замужней девушкой, которая мне когда-то нравилась? Ну да. Наверное)
Если бы в этом была потребность. Например, в поддержке, женском мнении от человека, котором я доверяю. Или...в интеллектуальных спорах. 

Такое впечатление, что в женщинах ты видишь.. друзей. Умом цепляешь за ум.. и все?

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Ну я развелась, была одна года два, пока не встретила второго мужа. Вова подкатывал и во время, и между, и после..

Я не когда-то. Я всегда. 

А все остальное - изменяется в течение жизни. Иногда на прямопротивоположное. Отсоединись от него. Это - не ты. Посмотри со стороны. Твой ум.. куда он тебя привел? почему ты продолжаешь ему доверять?

Почему? 

Такое впечатление, что в женщинах ты видишь.. друзей. Умом цепляешь за ум.. и все?

Так поясни, почему в Вовы не было шансов?))
Что не срабатывало? Красивый, умный, добрый, перспективный?))
И вот даже вообще не нравился?

Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

Мне всегда мало кто нравился.
Если не было взаимности, рано или поздно это спадало. 
Вова твой из другого теста)

1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Мне всегда мало кто нравился.
Если не было взаимности, рано или поздно это спадало. 
Вова твой из другого теста)

С восхищением, чтоб искры из глаз и с обрыва готов был бы прыгнуть? 
Нет. 
Уважение и симпатия, признание, что девушка сексуальная, чертовски умная, умеет себя подать. 
Это цепляет. 
А восхищаться - это какая-то тупая эмоция, за ней ничего может не стоять.

Опубликовано
50 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да, кстати, а зачем трахаться с куском дерьма? Мне кажется, это не очень рационально. 
Ну и простительно в ранний пубертатный период. 
Когда тебе за 30, ты к такому вопросу подходишь иначе. Опять же, говорю за себя и мнение своего женского окружения.

Еще раз. Ты можешь говорить только за себя. Исключительно.

И - а зачем вообще трахаться? Зачем.. это вообще не о сексе, если что.. трахаешься потому что хочешь.. а хочешь просто потому что.. хочешь) тут нет никакого подхода.. Да, у каждого есть определенный критерий выбора.. но он сугубо индивидуальен - это раз, и он может давать резкий сбой программы необъяснимой природы)

Расскажу об одной своей подруге) как-то она приехала ко мне на 8 Марта, было мерзко на душе и мы набухались) вот реально это слово) мы пьем очень мало и очень редко, но вот тут.. хз почему - оно как-то зашло, пошло.. она играла на гитаре, мы пели, пили и ржали))) потом она собралась домой, мы вызвали ей такси, и провожая ее до лифта я почему-то вдруг сказала: смотри не трахни там таксиста.. ))) почему я это сказала - хз)) но первое что она сказала, садясь в машину вместо добрый вечер - эту мою фразу)) надо ли говорить что было дальше?)

Вот кто об этом знает?) только она и я) 

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

Я не когда-то. Я всегда. 

Почему? 

Не начнет. В маме я уверен. Там такие жесткие позиции. 
Но если бы она была ватницей, то все было бы много сложнее. 
Но ты не сравнивай рандомную , пусть и интересную мне девушку, и близкого человека. 

25 минут назад, Глафира сказал:

Я не когда-то. Я всегда. 

Почему? 

Куда меня привел мой ум? 
На психофорум?))

Опубликовано

Нравился. Ровно до того места, пока не начиналось что-то сексуальное. Обнимашки и все такое - без проблем. 

Как брат. У тебя сестры нет, ок. Но представь себе какую-то родственницу (маму), которая потянулась к твоим губам.. не как мама)

6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

С восхищением, чтоб искры из глаз и с обрыва готов был бы прыгнуть? 
Нет. 
Уважение и симпатия, признание, что девушка сексуальная, чертовски умная, умеет себя подать. 
Это цепляет. 
А восхищаться - это какая-то тупая эмоция, за ней ничего может не стоять.

Н-да.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Еще раз. Ты можешь говорить только за себя. Исключительно.

И - а зачем вообще трахаться? Зачем.. это вообще не о сексе, если что.. трахаешься потому что хочешь.. а хочешь просто потому что.. хочешь) тут нет никакого подхода.. Да, у каждого есть определенный критерий выбора.. но он сугубо индивидуальен - это раз, и он может давать резкий сбой программы необъяснимой природы)

Расскажу об одной своей подруге) как-то она приехала ко мне на 8 Марта, было мерзко на душе и мы набухались) вот реально это слово) мы пьем очень мало и очень редко, но вот тут.. хз почему - оно как-то зашло, пошло.. она играла на гитаре, мы пели, пили и ржали))) потом она собралась домой, мы вызвали ей такси, и провожая ее до лифта я почему-то вдруг сказала: смотри не трахни там таксиста.. ))) почему я это сказала - хз)) но первое что она сказала, садясь в машину вместо добрый вечер - эту мою фразу)) надо ли говорить что было дальше?)

Вот кто об этом знает?) только она и я) 

И? Ты по своей подруге будешь равнять всех?)
На мой взгляд - эт исключительно глупый поступок.
Ну я не судья, ее выбор. Бухая девушка трахнулась с рандомным таксистом...Мне кажется, это не лучший пример, да?))
Еще раз...если есть желание, осознанное желание, трахнуться можно с кем угодно. Только умные женщины, как и умные мужчины, куски дерьма обычно перешагивают))

Опубликовано

Не начнет. В маме я уверен. Там такие жесткие позиции. 
Но если бы она была ватницей, то все было бы много сложнее. 
Но ты не сравнивай рандомную , пусть и интересную мне девушку, и близкого человека. 

Да причем тут ватность? 

Ну ок. Пусть она. Раз тебе это близко. Вот твой сын пошел в школу и его там перепрограмировали.. он стал ватником. Откажешься от сына?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нравился. Ровно до того места, пока не начиналось что-то сексуальное. Обнимашки и все такое - без проблем. 

Как брат. У тебя сестры нет, ок. Но представь себе какую-то родственницу (маму), которая потянулась к твоим губам.. не как мама)

Н-да.. 

Ага.
Была у меня такая история, когда я "передружил". И когда "полез в трусы", то офигел от слов "ну ты чего, мы же друзья" и "нужно было раньше показывать заинтересованность, а сейчас я тебя обожаю, но как друга".

Да причем тут ватность? 

Ну ок. Пусть она. Раз тебе это близко. Вот твой сын пошел в школу и его там перепрограмировали.. он стал ватником. Откажешься от сына?

Плохой пример. 
Это ребенок. С ним я буду сам вести диалоги о том, что такое хорошо, а что такое плохо.

Опубликовано
4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Куда меня привел мой ум? 

Ты мне скажи. Тебе 30. Ты без проблем. И ты одинок. Ты вроде как нашел ту самую.. но он и тут умудрился все испортить.

1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ага.
Была у меня такая история, когда я "передружил". И когда "полез в трусы", то офигел от слов "ну ты чего, мы же друзья" и "нужно было раньше показывать заинтересованность, а сейчас я тебя обожаю, но как друга".

Вообще не то.

Опубликовано

Ты мне скажи. Тебе 30. Ты без проблем. И ты одинок. Ты вроде как нашел ту самую.. но он и тут умудрился все испортить.

Решила меня поунижать?))
Ага, а чем испортил-то? Ты мне можешь сказать?
Ты же все видишь))

Опубликовано

Плохой пример. 
Это ребенок. С ним я буду сам вести диалоги о том, что такое хорошо, а что такое плохо.

И что? думаешь что для него будешь абсолютным авторитетом? дети бунтуют, дети рушат, дети могут быть иными.. вопрос был в другом. Что ты с этим станешь делать?

Опубликовано

Вообще не то.

Почему не то?
Тож все было ок до сексуального подтекста)

Опубликовано

Решила меня поунижать?))
Ага, а чем испортил-то? Ты мне можешь сказать?
Ты же все видишь))

Ни разу. Если бы я хотела тебя унизить, поверь.. ты бы это понял)))

Опубликовано

И что? думаешь что для него будешь абсолютным авторитетом? дети бунтуют, дети рушат, дети могут быть иными.. вопрос был в другом. Что ты с этим станешь делать?

Для меня, например, отец не был авторитетом, но его мнение значило много, хоть я и спорил. 
Я только во взрослом возрасте понял, что я во многом таких взглядов именно благодаря своей семье. 

Я не знаю, что я стану делать. Я не хочу думать о проблемах, которых у меня пока нет))

Опубликовано
Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Почему не то?
Тож все было ок до сексуального подтекста)

Потому что (ну если тебе сказали правду, а не снова - чтоб не обидеть) в твоем случае девушка видела в тебе мужчину (хотя я очень в этом сомневаюсь), но ты упустил момент. В моем случае - у меня Вова никогда не вызывал сексуального интереса. Как вот сейчас ты у Аси.

Я не знаю, что я стану делать.

Ты станешь принимать. Потому что любишь. 

Или нет. Если ты идиот, для которого картинка значит больше, чем человек.

Опубликовано

Потому что (ну если тебе сказали правду, а не снова - чтоб не обидеть) в твоем случае девушка видела в тебе мужчину (хотя я очень в этом сомневаюсь), но ты упустил момент. В моем случае - у меня Вова никогда не вызывал сексуального интереса. Как вот сейчас ты у Аси.

Хм, а с чем ты это связываешь? 

Опубликовано
12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

То есть, между своей женщиной и мамой, ты всегда выберешь маму?

Опубликовано

То есть, между своей женщиной и мамой, ты всегда выберешь маму?

В каком смысле?
У меня такой выбор не стоит. Это две параллельные прямые.

Опубликовано

Хм, а с чем ты это связываешь? 

Нисчем) это просто есть.. 

Есть мужчины на которых стоит и есть другие)

Причем - это вовсе не о альфа-омега и др.самсе)) Это сугубо индивидуальный выбор твоего тела. 

Может вам она как кляча - мне так просто в самый раз)

Это невозможно обяснить.. 

Некоторые женщины, несмотря на явное отторжение, таки соглашаются на такое, думая.. но после это превращает жизнь обоих в ад..

2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

В каком смысле?
У меня такой выбор не стоит. Это две параллельные прямые.

Если тебя поставят перед выбором. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...