Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Серьезно?) может еще раз перечитаешь? Кто бы говорил о рацио)) ты сейчас максимально иррационален.. Ты можешь говорить только за себя. Твое женское окружение может трахаться с тем же дворником-узбеком, когда припрет)).. но ты об этом никогда не узнаешь, ест-но)) Да. И если ты при этом еще и не влюблен.. то все выглядит в разы хуже.. да как же тебя понять если ты ничего не говоришь(с)) у тебя стоит такой блок, что ты даже сам сквозь него продраться не можешь) Еще раз. Я что, считаю, что значим где-то? Только что, Глафира сказал: Ты ляпаешь первое, что тебе подсовывает твой ум. А ему доверять уж точно не стоит. Эм...)) Например? Где? Я все по фактам сказал, что спросила Энель)
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Еще раз. Я что, считаю, что значим где-то? Почему ты зацепился за "значим"? откуда оно вообще взялось, если я не писала о значимости? 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Например? Где? Например везде. Покопайся в себе.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Почему ты зацепился за "значим"? откуда оно вообще взялось, если я не писала о значимости? Например везде. Покопайся в себе. "А пока тобой играют твой ум, который в угоду тебе показывает картинки подтверждающие твою значимую значимость, рефлексии и детские травмы.. " 8 минут назад, Глафира сказал: Почему ты зацепился за "значим"? откуда оно вообще взялось, если я не писала о значимости? Например везде. Покопайся в себе. Я и так достаточно в себе копаюсь)) Я только этим не могу заниматься)
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Мое женское окружение разное, но с дворником-узбеком, даже если припрет, трахаться не будет никто) ))) когда вы знали из какого сора..) 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хахах, я тоже офигенный друг. Но. Я не вижу прямой корреляции пока. Вы с Вовой всю жизнь вместе, лет 30, как я понимаю? То есть Вова к тебе подкатывал, когда ты была уже замужем? То есть ты была занята. Если бы ты не была занята, у Вовы были бы шансы? Или что в Вове такого косячного, что ты сохранила с ним связь, но не смогла бы рассмотреть его в качестве партнера? Ну я развелась, была одна года два, пока не встретила второго мужа. Вова подкатывал и во время, и между, и после.. И - нет. У Вовы не было шансов никогда. Потому что я его никогда не хотела. А во всем остальном - он прекрасен, спору нет) 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Смог бы я дружить с замужней девушкой, которая мне когда-то нравилась? Я не когда-то. Я всегда. 15 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: "А пока тобой играют твой ум, который в угоду тебе показывает картинки подтверждающие твою значимую значимость, рефлексии и детские травмы.. " А, это. Ну ок. Значимость - это нормально. Просто надо понимать о ней. Есть ты - и есть она. Есть ты - и есть твой ум. Есть ты - и есть твои чувства. Притом - ты есть всегда, ты там, один, цельный, постоянный, неизменный. А все остальное - изменяется в течение жизни. Иногда на прямопротивоположное. Отсоединись от него. Это - не ты. Посмотри со стороны. Твой ум.. куда он тебя привел? почему ты продолжаешь ему доверять? 20 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я и так достаточно в себе копаюсь)) Недостаточно, раз ведешься. 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я не смотрю на эту девушку с восхищением. Почему? Были те, на которых ты так смотрел? 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я никогда не буду на ее стороне, если она будет творить хуйню А если ее начнет творить твоя мама? дети? откажешься от них? 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Смог бы я дружить с замужней девушкой, которая мне когда-то нравилась? Ну да. Наверное) Если бы в этом была потребность. Например, в поддержке, женском мнении от человека, котором я доверяю. Или...в интеллектуальных спорах. Такое впечатление, что в женщинах ты видишь.. друзей. Умом цепляешь за ум.. и все?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 20 минут назад, Глафира сказал: ))) когда вы знали из какого сора..) Ну я развелась, была одна года два, пока не встретила второго мужа. Вова подкатывал и во время, и между, и после.. И - нет. У Вовы не было шансов никогда. Потому что я его никогда не хотела. А во всем остальном - он прекрасен, спору нет) Я не когда-то. Я всегда. А, это. Ну ок. Значимость - это нормально. Просто надо понимать о ней. Есть ты - и есть она. Есть ты - и есть твой ум. Есть ты - и есть твои чувства. Притом - ты есть всегда, ты там, один, цельный, постоянный, неизменный. А все остальное - изменяется в течение жизни. Иногда на прямопротивоположное. Отсоединись от него. Это - не ты. Посмотри со стороны. Твой ум.. куда он тебя привел? почему ты продолжаешь ему доверять? Недостаточно, раз ведешься. Почему? Были те, на которых ты так смотрел? А если ее начнет творить твоя мама? дети? откажешься от них? Такое впечатление, что в женщинах ты видишь.. друзей. Умом цепляешь за ум.. и все? Так поясни, почему в Вовы не было шансов?)) Что не срабатывало? Красивый, умный, добрый, перспективный?)) И вот даже вообще не нравился? Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Так поясни, почему в Вовы не было шансов?)) Что не срабатывало? Красивый, умный, добрый, перспективный?)) И вот даже вообще не нравился? Мне всегда мало кто нравился. Если не было взаимности, рано или поздно это спадало. Вова твой из другого теста) 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так поясни, почему в Вовы не было шансов?)) Что не срабатывало? Красивый, умный, добрый, перспективный?)) И вот даже вообще не нравился? Мне всегда мало кто нравился. Если не было взаимности, рано или поздно это спадало. Вова твой из другого теста) С восхищением, чтоб искры из глаз и с обрыва готов был бы прыгнуть? Нет. Уважение и симпатия, признание, что девушка сексуальная, чертовски умная, умеет себя подать. Это цепляет. А восхищаться - это какая-то тупая эмоция, за ней ничего может не стоять.
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 50 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да, кстати, а зачем трахаться с куском дерьма? Мне кажется, это не очень рационально. Ну и простительно в ранний пубертатный период. Когда тебе за 30, ты к такому вопросу подходишь иначе. Опять же, говорю за себя и мнение своего женского окружения. Еще раз. Ты можешь говорить только за себя. Исключительно. И - а зачем вообще трахаться? Зачем.. это вообще не о сексе, если что.. трахаешься потому что хочешь.. а хочешь просто потому что.. хочешь) тут нет никакого подхода.. Да, у каждого есть определенный критерий выбора.. но он сугубо индивидуальен - это раз, и он может давать резкий сбой программы необъяснимой природы) Расскажу об одной своей подруге) как-то она приехала ко мне на 8 Марта, было мерзко на душе и мы набухались) вот реально это слово) мы пьем очень мало и очень редко, но вот тут.. хз почему - оно как-то зашло, пошло.. она играла на гитаре, мы пели, пили и ржали))) потом она собралась домой, мы вызвали ей такси, и провожая ее до лифта я почему-то вдруг сказала: смотри не трахни там таксиста.. ))) почему я это сказала - хз)) но первое что она сказала, садясь в машину вместо добрый вечер - эту мою фразу)) надо ли говорить что было дальше?) Вот кто об этом знает?) только она и я)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 24 минуты назад, Глафира сказал: ))) когда вы знали из какого сора..) Ну я развелась, была одна года два, пока не встретила второго мужа. Вова подкатывал и во время, и между, и после.. И - нет. У Вовы не было шансов никогда. Потому что я его никогда не хотела. А во всем остальном - он прекрасен, спору нет) Я не когда-то. Я всегда. А, это. Ну ок. Значимость - это нормально. Просто надо понимать о ней. Есть ты - и есть она. Есть ты - и есть твой ум. Есть ты - и есть твои чувства. Притом - ты есть всегда, ты там, один, цельный, постоянный, неизменный. А все остальное - изменяется в течение жизни. Иногда на прямопротивоположное. Отсоединись от него. Это - не ты. Посмотри со стороны. Твой ум.. куда он тебя привел? почему ты продолжаешь ему доверять? Недостаточно, раз ведешься. Почему? Были те, на которых ты так смотрел? А если ее начнет творить твоя мама? дети? откажешься от них? Такое впечатление, что в женщинах ты видишь.. друзей. Умом цепляешь за ум.. и все? Не начнет. В маме я уверен. Там такие жесткие позиции. Но если бы она была ватницей, то все было бы много сложнее. Но ты не сравнивай рандомную , пусть и интересную мне девушку, и близкого человека. 25 минут назад, Глафира сказал: ))) когда вы знали из какого сора..) Ну я развелась, была одна года два, пока не встретила второго мужа. Вова подкатывал и во время, и между, и после.. И - нет. У Вовы не было шансов никогда. Потому что я его никогда не хотела. А во всем остальном - он прекрасен, спору нет) Я не когда-то. Я всегда. А, это. Ну ок. Значимость - это нормально. Просто надо понимать о ней. Есть ты - и есть она. Есть ты - и есть твой ум. Есть ты - и есть твои чувства. Притом - ты есть всегда, ты там, один, цельный, постоянный, неизменный. А все остальное - изменяется в течение жизни. Иногда на прямопротивоположное. Отсоединись от него. Это - не ты. Посмотри со стороны. Твой ум.. куда он тебя привел? почему ты продолжаешь ему доверять? Недостаточно, раз ведешься. Почему? Были те, на которых ты так смотрел? А если ее начнет творить твоя мама? дети? откажешься от них? Такое впечатление, что в женщинах ты видишь.. друзей. Умом цепляешь за ум.. и все? Куда меня привел мой ум? На психофорум?))
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так поясни, почему в Вовы не было шансов?)) Что не срабатывало? Красивый, умный, добрый, перспективный?)) И вот даже вообще не нравился? Нравился. Ровно до того места, пока не начиналось что-то сексуальное. Обнимашки и все такое - без проблем. Как брат. У тебя сестры нет, ок. Но представь себе какую-то родственницу (маму), которая потянулась к твоим губам.. не как мама) 6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: С восхищением, чтоб искры из глаз и с обрыва готов был бы прыгнуть? Нет. Уважение и симпатия, признание, что девушка сексуальная, чертовски умная, умеет себя подать. Это цепляет. А восхищаться - это какая-то тупая эмоция, за ней ничего может не стоять. Н-да..
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Еще раз. Ты можешь говорить только за себя. Исключительно. И - а зачем вообще трахаться? Зачем.. это вообще не о сексе, если что.. трахаешься потому что хочешь.. а хочешь просто потому что.. хочешь) тут нет никакого подхода.. Да, у каждого есть определенный критерий выбора.. но он сугубо индивидуальен - это раз, и он может давать резкий сбой программы необъяснимой природы) Расскажу об одной своей подруге) как-то она приехала ко мне на 8 Марта, было мерзко на душе и мы набухались) вот реально это слово) мы пьем очень мало и очень редко, но вот тут.. хз почему - оно как-то зашло, пошло.. она играла на гитаре, мы пели, пили и ржали))) потом она собралась домой, мы вызвали ей такси, и провожая ее до лифта я почему-то вдруг сказала: смотри не трахни там таксиста.. ))) почему я это сказала - хз)) но первое что она сказала, садясь в машину вместо добрый вечер - эту мою фразу)) надо ли говорить что было дальше?) Вот кто об этом знает?) только она и я) И? Ты по своей подруге будешь равнять всех?) На мой взгляд - эт исключительно глупый поступок. Ну я не судья, ее выбор. Бухая девушка трахнулась с рандомным таксистом...Мне кажется, это не лучший пример, да?)) Еще раз...если есть желание, осознанное желание, трахнуться можно с кем угодно. Только умные женщины, как и умные мужчины, куски дерьма обычно перешагивают))
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не начнет. В маме я уверен. Там такие жесткие позиции. Но если бы она была ватницей, то все было бы много сложнее. Но ты не сравнивай рандомную , пусть и интересную мне девушку, и близкого человека. Да причем тут ватность? Ну ок. Пусть она. Раз тебе это близко. Вот твой сын пошел в школу и его там перепрограмировали.. он стал ватником. Откажешься от сына?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Нравился. Ровно до того места, пока не начиналось что-то сексуальное. Обнимашки и все такое - без проблем. Как брат. У тебя сестры нет, ок. Но представь себе какую-то родственницу (маму), которая потянулась к твоим губам.. не как мама) Н-да.. Ага. Была у меня такая история, когда я "передружил". И когда "полез в трусы", то офигел от слов "ну ты чего, мы же друзья" и "нужно было раньше показывать заинтересованность, а сейчас я тебя обожаю, но как друга". Только что, Глафира сказал: Да причем тут ватность? Ну ок. Пусть она. Раз тебе это близко. Вот твой сын пошел в школу и его там перепрограмировали.. он стал ватником. Откажешься от сына? Плохой пример. Это ребенок. С ним я буду сам вести диалоги о том, что такое хорошо, а что такое плохо.
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Куда меня привел мой ум? Ты мне скажи. Тебе 30. Ты без проблем. И ты одинок. Ты вроде как нашел ту самую.. но он и тут умудрился все испортить. 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ага. Была у меня такая история, когда я "передружил". И когда "полез в трусы", то офигел от слов "ну ты чего, мы же друзья" и "нужно было раньше показывать заинтересованность, а сейчас я тебя обожаю, но как друга". Вообще не то.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ты мне скажи. Тебе 30. Ты без проблем. И ты одинок. Ты вроде как нашел ту самую.. но он и тут умудрился все испортить. Решила меня поунижать?)) Ага, а чем испортил-то? Ты мне можешь сказать? Ты же все видишь))
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Плохой пример. Это ребенок. С ним я буду сам вести диалоги о том, что такое хорошо, а что такое плохо. И что? думаешь что для него будешь абсолютным авторитетом? дети бунтуют, дети рушат, дети могут быть иными.. вопрос был в другом. Что ты с этим станешь делать?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты мне скажи. Тебе 30. Ты без проблем. И ты одинок. Ты вроде как нашел ту самую.. но он и тут умудрился все испортить. Вообще не то. Почему не то? Тож все было ок до сексуального подтекста)
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Решила меня поунижать?)) Ага, а чем испортил-то? Ты мне можешь сказать? Ты же все видишь)) Ни разу. Если бы я хотела тебя унизить, поверь.. ты бы это понял)))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: И что? думаешь что для него будешь абсолютным авторитетом? дети бунтуют, дети рушат, дети могут быть иными.. вопрос был в другом. Что ты с этим станешь делать? Для меня, например, отец не был авторитетом, но его мнение значило много, хоть я и спорил. Я только во взрослом возрасте понял, что я во многом таких взглядов именно благодаря своей семье. Я не знаю, что я стану делать. Я не хочу думать о проблемах, которых у меня пока нет))
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Почему не то? Тож все было ок до сексуального подтекста) Потому что (ну если тебе сказали правду, а не снова - чтоб не обидеть) в твоем случае девушка видела в тебе мужчину (хотя я очень в этом сомневаюсь), но ты упустил момент. В моем случае - у меня Вова никогда не вызывал сексуального интереса. Как вот сейчас ты у Аси. Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Я не знаю, что я стану делать. Ты станешь принимать. Потому что любишь. Или нет. Если ты идиот, для которого картинка значит больше, чем человек.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Потому что (ну если тебе сказали правду, а не снова - чтоб не обидеть) в твоем случае девушка видела в тебе мужчину (хотя я очень в этом сомневаюсь), но ты упустил момент. В моем случае - у меня Вова никогда не вызывал сексуального интереса. Как вот сейчас ты у Аси. Хм, а с чем ты это связываешь?
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но ты не сравнивай рандомную , пусть и интересную мне девушку, и близкого человека. То есть, между своей женщиной и мамой, ты всегда выберешь маму?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: То есть, между своей женщиной и мамой, ты всегда выберешь маму? В каком смысле? У меня такой выбор не стоит. Это две параллельные прямые.
Глафира Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Хм, а с чем ты это связываешь? Нисчем) это просто есть.. Есть мужчины на которых стоит и есть другие) Причем - это вовсе не о альфа-омега и др.самсе)) Это сугубо индивидуальный выбор твоего тела. Может вам она как кляча - мне так просто в самый раз) Это невозможно обяснить.. Некоторые женщины, несмотря на явное отторжение, таки соглашаются на такое, думая.. но после это превращает жизнь обоих в ад.. 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: В каком смысле? У меня такой выбор не стоит. Это две параллельные прямые. Если тебя поставят перед выбором. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти