Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 хвилини тому, clouds сказав:

Зачем, пусть народ ходит горбатым, если это ему нравится.

Он не хочет.... он хочет исправиться в рошисткой армии в могиле... Путин и Украина помогают.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 14.10.2025 в 15:41, ЭСГТРВ сказал:

Он не хочет.... он хочет исправиться в рошисткой армии в могиле... Путин и Украина помогают.

Горбатого могила исправит? Не думаю, это если бы Бога не было бы или Высшей Духовной силы могло быть так.

Опубликовано
13 часов назад, ЭСГТРВ сказал:

Бог милостив к Человеку...  а животных он даёт ему в употребление.

Если милостив, то милостив ко всему, и животным в тоже. Люди жрут их сами, без позволения.

Опубликовано
51 минуту назад, clouds сказал:

Если милостив, то милостив ко всему, и животным в тоже. Люди жрут их сами, без позволения.

Смерть - это тоже милость. Зачастую лучше, чем немощная старость.

Убивать для пропитания - не грех. Грех - мучить.

А люди... так они\мы сами жрут друг друга с позволения и без.

Опубликовано
53 минуты назад, Владимир Е Липатов сказал:

Смерть - это тоже милость.

- Разве можно увидеть собственную смерть? - спросил я, пытаясь не дать разговору отклониться от темы.
- Конечно, - со смехом ответил он. - Она всегда рядом с нами.

- Откуда ты это знаешь?

- Я уже стар. С годами человек многое узнает.

- Я знаком со многими стариками, но они ничего подобного не знают. Как вышло, что ты - знаешь?

- Скажем так: я много чего знаю потому, что у меня нет личной истории, потому, что не чувствую себя более важным, чем любое другое явление в этом мире, и потому, что моя смерть всегда находится рядом со мной, вот здесь. Он вытянул левую руку и пошевелил пальцами, словно что-то поглаживая.

... - А сейчас подумай о своей смерти, - неожиданно велел дон Хуан. - Она - на расстоянии вытянутой руки. И в любое мгновение может похлопать тебя по плечу, так что в действительности у тебя нет времени на вздорные мысли и настроения. Времени на это нет ни у кого из нас...

Опубликовано
7 минут назад, clouds сказал:

Разве можно увидеть собственную смерть? - спросил я, пытаясь не дать разговору отклониться от темы.

Можно и нужно. Каждый, может узнать, что значит- умереть. И в этом- конец Я. Конец страха смерти. Умереть, значит иметь ум, совершенно свободный от всех своих накоплений.

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Каждый, может узнать, что значит- умереть. И в этом- конец Я. Конец страха смерти.

Не верно. Там за смертью только Я начало.

Опубликовано
15 минут назад, clouds сказал:

Смерть и есть Жизнь. Их разделяет только мысль, создавая  конфликт двойственности в поле сознания.Страх,который и есть Я. Центр, с которым существо себя отождествит.I, Я, Ай.Жизнь, это тотальный процесс постоянного умирания и рождения совершенно свободного существа, свободного от всех накоплений памяти. Я, имЯ, это существо, получит позднее, когда его создаст Мысль, приручив совершенно свободное существо и заключив его в клетку личностной обусловленности. Чтобы приручить дикое, свободное существо, вам потребуется взять его детей и дать им  им Я,Я, кличку.Что и практикуют великие животноводы Земли, которая находится в их собственности, со всеми народами. И народы эти, не понимают сей механизм. Они полагают, что имена у них были всегда)))

Опубликовано
В 10.10.2025 в 19:50, ЭСГТРВ сказав:

Это шутка.... вы хорошо сображаете, только.... нужно быть по проще и народ тогда потянется. Не люблю я на личности переходить.... А вам смотрю это нравится.  Мне хоть кто угодно и сколько угодно хамит, лижбы дело говорил.... Тот же путин не дурак.... но делает то что всем нам не нравится.... а вот какое отношение к этому у эволюции разума на земле? Кто нибудь задумался? Только ненужно свои хотелки Разуму окружающего мира приписывать. У него своя дорога.... свои цели. А то все себя пупом земли вдруг считать начали ... По мне так путин делает грязную работу, но необходимую... Мы же к дворникам хорошо относимся.... А путин выметает деградантов с планеты.... размножаться им не даёт... Разве плохо?

украинцы деграданты?

Опубликовано
35 минут назад, Тссс сказал:

И народы эти, не понимают сей механизм. Они полагают, что имена у них были всегда)))

И им сказали- Я есть путь, истина и жизнь. Это не факт. Лишь ложное утверждение. Я, это страх, тупик и деградация. Посмотрите вокруг- единое сознание человечества, искусственно разбито на множество, эгоцентрично активных Яяяяяяяяяяяяяяяя. Там, где есть разделение, всегда будет конфликт, в котором мысль, пополняет свою энергию. Вы разве не видите этого?

Опубликовано
46 минут назад, Тссс сказал:

Смерть и есть Жизнь. Их разделяет только мысль, создавая  конфликт двойственности в поле сознания.Страх,который и есть Я. Центр, с которым существо себя отождествит.I, Я, Ай.Жизнь, это тотальный процесс постоянного умирания и рождения совершенно свободного существа, свободного от всех накоплений памяти. Я, имЯ, это существо, получит позднее, когда его создаст Мысль, приручив совершенно свободное существо и заключив его в клетку личностной обусловленности. Чтобы приручить дикое, свободное существо, вам потребуется взять его детей и дать им  им Я,Я, кличку.Что и практикуют великие животноводы Земли, которая находится в их собственности, со всеми народами. И народы эти, не понимают сей механизм. Они полагают, что имена у них были всегда)))

Чушь.

Опубликовано
В 05.11.2025 в 13:39, яТоня сказав:

украинцы деграданты?

Нет, но семья не без урода. 73% - нормальных. А вот в России - наоборот. В Америке 50% В Англии и Германии больше половины нормальных. В Венгрии - деграданты... В Северной карее 99% идиотов... и в Китае 90%, но учитывая что их 1.5 миллиона они не плохо сумели продвинуть когнетивную науку. С креативностью у них неважно.... В Израиле тоже сегодня 50 на 50, очень много людей деградировавших ещё в России, но сегодня их становится всё меньше и меньше (естественная убыль)... Так что Израль на подъёме.  Во всех странах по разному.

В 05.11.2025 в 11:14, clouds сказав:

Люди да.... А Человек - нет.

В 05.11.2025 в 12:09, Владимир Е Липатов сказав:

Смерть - это тоже милость. Зачастую лучше, чем немощная старость.

Убивать для пропитания - не грех. Грех - мучить.

А люди... так они\мы сами жрут друг друга с позволения и без.

Так не все люди являются Человеком.

Опубликовано
21 хвилину тому, ЭСГТРВ сказав:

Нет, но семья не без урода. 73% - нормальных. А вот в России - наоборот. В Америке 50% В Англии и Германии больше половины нормальных. В Венгрии - деграданты... В Северной карее 99% идиотов... и в Китае 90%, но учитывая что их 1.5 миллиона они не плохо сумели продвинуть когнетивную науку. С креативностью у них неважно.... В Израиле тоже сегодня 50 на 50, очень много людей деградировавших ещё в России, но сегодня их становится всё меньше и меньше (естественная убыль)... Так что Израль на подъёме.  Во всех странах по разному.

соглашусь

Опубликовано
В 05.11.2025 в 13:16, clouds сказав:

Живет только генотип. Рождается и умирает то что он производит, его плодовое тело. А производит его генотип что бы сохранять своё существование в изменяющихся условиях окружающей среды. Плодовое тело  "человек"  (в отличаи от животных и деградировавших людей) работает не только на свой генотип, но и на разум окружающей среды (генотип Разума окружающего Мира). В результате человеской жизнедеятельности возникает новый и более совершенный генотип Искусственного Разума, который получает от человечества "эстафетную палочку " развития разума во Вселеной.

Мы не первая и не последняя разумная цивилизация ... вопрос лишь в мере разума нами создаваемого на тех ресурсах которые нам дадены.... Может не хватить и придётся Разуму начинать всё опять с диназавров.

Динозавры поработают, накопят ресурсы для нашей формы носителя разума, и нашей разумной деятельности, а потом опять мы появимся на планете.... и так до тех пор пока не получится подготовить материю для возникновения Искусственного Разума (только для нас - искусственного). Ибо нет ничего более естественного, чем Искусственный Разум.🙂

Опубликовано
19 часов назад, ЭСГТРВ сказал:

Люди да.... А Человек - нет.

А куда человеку деваться, не поедать мяса дорого, да и во вкус он вошел его употребляя.

В 05.11.2025 в 15:10, Тссс сказал:

Обоснуешь свое эмоциональное утверждение? Или мозгов не хватит понять написанное?

Вы эмоции читать не умеете. Нет там их. Если мозги тратить, так на что либо стоящее, а не ответы Вам.

• Нравится 1
Опубликовано

Животные и некоторые людишки убивают не из-за еды, а потому что они другие.... говорят по другому, думают иначе.... это животная ненависть - нацизм, так поступает зверьё.

Человек действуе  разумно, либо когда голоден либо когда на него напали. Украина не голодала.... на неё напали.

Человечность это качество которое бывает у людей.... контрольное слово - "бывает". 

В Украине 73% - человек. А вот в России - наоборот. В Америке 50% В Англии и Германии больше половины нормальных. В Венгрии - деграданты... В Северной карее 99% идиотов... и в Китае 90%, но учитывая что их 1.5 миллиона они не плохо сумели продвинуть когнетивную науку. С креативностью у них неважно.... В Израиле тоже сегодня 50 на 50, очень много людей деградировавших ещё в России, но сегодня их становится всё меньше и меньше (естественная убыль)... Так что Израль на подъёме.  Во всех странах по разному.

Проблема потери человечности связана с сокращением генетического разнообразия. Когда общность оказывается замкнутой на себя в плане гендерного выбора, то начинается деградация. Это связано обычно с ограниченностью территории проживания или по социальным и идеологическим причинам. Кастовость, религиозные предпочтения - всё это ведет к застою развития.  Признак загнивания общества это диктатура, она ещё больше ограничивает гендерный выбор. Подъем духовности и разумности (человечности) - там где демократия. В современном мире проблема потери качества человек связана с территориальными ограничениями. По этому демократии вырождаются и превращаются в диктатуры. Не государстов виновато... виновата генетика. Люди имеют то правительство которое им соответстует. Есть разница в процессах мышлении у людины и у человека, соответсвенно и ведут они себя по разному.

Опубликовано
2 часа назад, ЭСГТРВ сказал:

Животные и некоторые людишки убивают не из-за еды, а потому что они другие.... говорят по другому, думают иначе.... это животная ненависть - нацизм, так поступает зверьё.

Нет у животных ненависти к тому, что используют для еды, собственно как и у человека. Человек свою еду любит. Нацизм искусственное явление, а не от природы свойственное человеку. 

Потеря человечности не геннообусловлено, а заблуждениями, которые людям тоже навязывают целенаправленно.

Опубликовано
1 годину тому, clouds сказав:

Нет у животных ненависти к тому, что используют для еды,

У животных есть ненависть... к тому у кого есть еда.....     

Схема простая... правительство загонеет своих людей потерявших разум в бедность, потом говрит что это из-за того что другие живут хорошо.... ну, а те по дурости своей охотно идут воевать да еще и за деньги. Это типичная манипуляция... Обобрали народ, а народ еще и отупел.... Навального к стенке... что бы не говорил лишнего ну и вперёд за родину....  Самое обидное что народ то уже не поумнеет... это супрагенетика, невалентные связи - эпигенетические. Востанавливаются только при удаленно-тереториальном смешивании... т.е после войн. Ждёмс!

Опубликовано
В 09.11.2025 в 18:01, ЭСГТРВ сказал:

Самое обидное что народ то уже не поумнеет...

А куда ему деваться, в стойло загонят и останется немного вариантов. Выть там, как всегда ломать стойло или все же поумнеть, чтобы в сотый раз туда не загоняли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...