Глафира Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 3 години тому, Anci сказав: Может быть, обсуждающих задело слово "держит и строчить" А чем попахивает, например, такая формулировка: "Расскажите, какое значение этот форум имеет для тех, кто проводит на нем много времени"? А какой у вас максимальный "срок" пребывания на каком-либо из форумов?
clouds Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 Идет заяц по лесу, ёлки считает. Затем засовывает голову в берлогу и говорит - знать тебя не знаю, но скажи мне, только без вранья, что тебя заставляет... Дальше что было неизвестно. Да и история умалчивает, беляк то был или русак это наглый заяц, и что по полям не бродилось зайцу. 1 1
Anci Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 В 18.06.2025 в 17:24, Глафира сказал: А какой у вас максимальный "срок" пребывания на каком-либо из форумов? Около полугода
Глафира Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 15 хвилин тому, Anci сказав: Около полугода А сколько вам лет?
Anci Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 20 минут назад, Глафира сказал: А сколько вам лет? На личные вопросы по этическим соображениям не отвечу
Глафира Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 1 годину тому, Anci сказав: На личные вопросы по этическим соображениям не отвечу То есть - от нас вы ждете "откровенно-честно", но сами - хуйвам?)) не, чувак, не с той ноги ты зашел.. а начинал неплохо) 1
Anci Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: а начинал неплохо Ожидаемый ответ. Нужно понимать разницу честной информации о личности и честных размышлений о чем то. Для меня возраст сродни тому, что я сейчас тебе напишу адрес, пароли, явки и т.д. Форум и служит для обсуждения, а не для сбора анкетных данных.
Абрамыч Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 у тебя возраст спросили, а не три цифры на обороте карты. имеешь канешна право не отвечать, равно как и Глаша послать тебя после этого в жопу с твоими предложениями "честно откровенно". 1
Anci Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: "честно откровенно" действительно так
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 12 минут назад, Anci сказал: действительно так Какой ты мутный и душный. 1
Anci Опубликовано 20 июня, 2025 Автор Опубликовано 20 июня, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: Какой ты мутный и душный. Тогда, наверное, не стоит и общаться?
Глафира Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 59 хвилин тому, Anci сказав: Для меня возраст сродни тому, что я сейчас тебе напишу адрес, пароли, явки и т.д. Ожидаемый подростковый ответ. До 20) 1 годину тому, Anci сказав: Форум и служит для обсуждения, а не для сбора анкетных данных. Это и было для обсуждения. Если тебе 20, то сколько ты можешь быть на форумах? 20 лет?))
annazimoj Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: То есть - от нас вы ждете "откровенно-честно", но сами - хуйвам?)) не, чувак, не с той ноги ты зашел.. а начинал неплохо) Наркоман... В 19.06.2025 в 09:11, clouds сказал: Идет заяц по лесу, ёлки считает. Затем засовывает голову в берлогу и говорит - знать тебя не знаю, но скажи мне, только без вранья, что тебя заставляет... Дальше что было неизвестно. Да и история умалчивает, беляк то был или русак это наглый заяц, и что по полям не бродилось зайцу. Я вот тоже на философский подфорум ни ногой 1
Алина183 Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Изначально спросить мнения по поводу своей темы) Просто так бы не регилась. Потом возможность высказаться на разные интересные другие темы. +прокрастинация, как выше написали)
Абрамыч Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 32 хвилини тому, annazimoj сказав: Наркоман праститут 1
clouds Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Если тебе 20, то Нет 20, в 20 голова бы скорее всего девчонками была полностью забита. А тут что он взрослый, вон взрослые слова знает - этические соображения. 56 минут назад, annazimoj сказал: Я вот тоже на философский подфорум ни ногой Ну, это Вас никто не заманивал. Вы любопытны, как большинство женщин. Во-первых, название может интригующим быть. А потом, философы, они все лысые или с большой головой тоже бывают.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 2 години тому, clouds сказав: Нет 20, в 20 голова бы скорее всего девчонками была полностью забита. А тут что он взрослый, вон взрослые слова знает - этические соображения. В них он уже разочаровался) решил попробовать себя на психотически-поучительном поприще))
annazimoj Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 6 часов назад, clouds сказал: Нет 20, в 20 голова бы скорее всего девчонками была полностью забита. А тут что он взрослый, вон взрослые слова знает - этические соображения. Ну, это Вас никто не заманивал. Вы любопытны, как большинство женщин. Во-первых, название может интригующим быть. А потом, философы, они все лысые или с большой головой тоже бывают. Я не любопытна от слова совсем. Я наблюдатель по жизни, коплю впечатления, но не поступки. Так что меня невозможно никуда заманить)
clouds Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 10 часов назад, annalena сказал: мы ленивы и нелюбопытны Ну да, заяц всех троих в лес заманил. 11 часов назад, annazimoj сказал: коплю впечатления, но не поступки. Тогда Вам есть необходимость впечатлениями делится, иначе душу будут терзать. А поступки, хорошие, тут взял и забыл завтра или послезавтра. А плохие, к сожалению могут помниться всю жизнь, что сам совершил. 14 часов назад, Глафира сказал: В них он уже разочаровался) решил попробовать себя на психотически-поучительном поприще)) Еще в 5 классе. Психологическое поприще сложная данность. Особенно когда психи нахлынут. 1
annazimoj Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 29 минут назад, clouds сказал: Ну да, заяц всех троих в лес заманил. Тогда Вам есть необходимость впечатлениями делится, иначе душу будут терзать. И вот мы получили ответ на вопрос: зачем вы здесь.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 В 17.06.2025 в 11:14, Anci сказал: Предлагаю насколько возможно честно написать, что держит вас сидеть и строчить здесь десятки тысяч комментариев. лучше задай вопрос, зачем мы вообще "здесь" это всего лишь производная от общего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти