Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Предлагаю насколько возможно честно написать, что держит вас сидеть и строчить здесь десятки тысяч комментариев.
Бу_ Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 14 минут назад, Anci сказал: Предлагаю насколько возможно честно написать, что держит вас сидеть и строчить здесь десятки тысяч комментариев. Прокрастинация 1
Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Андрюха, ты, шоле?) Это было бы адекватным ответом, если бы вопрос стоял: "Кто я?" Могу повторить, сформулировать по другому, если непонятна тема
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 хвилину тому, Anci сказав: Могу повторить, сформулировать по другому А давай)
Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: А давай) Тебе прикольно, вижу: Предлагаю честно задуматься и написать: что заставляет вас проводить здесь столько времени, оставляя тысячи комментариев? Попробуйте откровенно ответить себе — зачем вы часами сидите здесь и строчите десятки тысяч комментариев? Если получится быть с собой честным — что на самом деле побуждает вас проводить здесь так много времени, активно комментируя? Не в упрёк, а для осознания: что вас удерживает здесь так надолго, побуждая писать так много? А теперь, если можно, без масок: что за сила толкает вас оставлять здесь километры текста? Что за внутренний двигатель не даёт вам оторваться от клавиатуры и продолжает гнать вас писать и писать? Что за внутренняя потребность удерживает вас в этом пространстве — комментировать, спорить, доказывать снова и снова? Честно взгляните внутрь себя: чего вы на самом деле ищете, оставляя здесь тысячи комментариев? 1
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Тільки що, Anci сказав: Тебе прикольно, вижу: Предлагаю честно задуматься и написать: что заставляет вас проводить здесь столько времени, оставляя тысячи комментариев? Попробуйте откровенно ответить себе — зачем вы часами сидите здесь и строчите десятки тысяч комментариев? Если получится — что на самом деле побуждает вас проводить здесь так много времени, активно комментируя? Не в упрёк, а для осознания: что вас удерживает здесь так надолго, побуждая писать так много? А теперь, если можно, без масок: что за сила толкает вас оставлять здесь километры текста? Что за внутренний двигатель не даёт вам оторваться от клавиатуры и продолжает гнать вас писать и писать? Что за внутренняя потребность удерживает вас в этом пространстве — комментировать, спорить, доказывать снова и снова? Честно взгляните внутрь себя: чего вы на самом деле ищете, оставляя здесь тысячи комментариев? Вариантов масса.. от: мне здесь комфортно (в основном), я люблю приходить и уходить куда и когда хочу, мне нравятся люди, старожилящие на этом форуме, я чувствую потребность делиться жизненным опытом, до: мне нехуй делать почему нет??)) Ну и в эту игру можно играть вдвоем: предлагаю задуматься и написать, почему в вашем СТ столько призывов к: 7 хвилин тому, Anci сказав: честно 7 хвилин тому, Anci сказав: откровенно 9 хвилин тому, Anci сказав: быть с собой честным 9 хвилин тому, Anci сказав: что на самом деле 9 хвилин тому, Anci сказав: без масок 9 хвилин тому, Anci сказав: Честно взгляните внутрь себя ??)) 1 1
Бу_ Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: ??)) Видимо, у автора вопроса уже есть готовый "правильный" "честный" ответ на этот вопрос. Остальные ответы не честные. 22 минуты назад, Anci сказал: Если получится быть с собой честным — что на самом деле побуждает вас проводить здесь так много времени, активно комментируя? Как вы определяете количество проведенного времени и активность комментирования?)) 1
яТоня Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 27 хвилин тому, Anci сказав: Тебе прикольно, вижу: Предлагаю честно задуматься и написать: что заставляет вас проводить здесь столько времени, оставляя тысячи комментариев? Попробуйте откровенно ответить себе — зачем вы часами сидите здесь и строчите десятки тысяч комментариев? Если получится быть с собой честным — что на самом деле побуждает вас проводить здесь так много времени, активно комментируя? Не в упрёк, а для осознания: что вас удерживает здесь так надолго, побуждая писать так много? А теперь, если можно, без масок: что за сила толкает вас оставлять здесь километры текста? Что за внутренний двигатель не даёт вам оторваться от клавиатуры и продолжает гнать вас писать и писать? Что за внутренняя потребность удерживает вас в этом пространстве — комментировать, спорить, доказывать снова и снова? Честно взгляните внутрь себя: чего вы на самом деле ищете, оставляя здесь тысячи комментариев? всегда во все времена с тех пор как изобрели письменность, люди писали и переписывались снова и снова - эпистолярность один из основных способов коммуникации и общения между людьми, что вас смутило не понятно? 4 хвилини тому, Бу_ сказав: Как вы определяете количество проведенного времени и активность комментирования?)) сидел с калькулятором и всех высчитывал -соотношение времени и коментов))
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 3 хвилини тому, Бу_ сказав: Видимо, у автора вопроса уже есть готовый "правильный" "честный" ответ на этот вопрос. Остальные ответы не честные. 42?)
Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Вариантов масса.. от: мне здесь комфортно (в основном), я люблю приходить и уходить куда и когда хочу, мне нравятся люди, старожилящие на этом форуме, я чувствую потребность делиться жизненным опытом, до: Благодарю за ответ! Думал, что вы будете более вредной и дольше уходить от темы) Вашу причину я понял. А обилие одинаковости скрыто за обращением с нейросети с запросом переформулирования.
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Тільки що, Anci сказав: Благодарю за ответ! Думал, что вы будете более вредной и дольше уходить от темы) Вашу причину я понял. А обилие одинаковости скрыто за обращением с нейросети с запросом переформулирования. ой, ну пиши от себя, ладно?) пусть лучше коряво, но свое, ок?)
Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 4 минуты назад, Бу_ сказал: втора вопроса уже есть готовый "правильный" "честный" я новичек на форумах, но не новичек в общении в принципе. мне интересно узнать причину каждого, но общие - про возможность говорить что угодно, уход от реальности и чувство нужности другим, известны Только что, Глафира сказал: ну пиши от себя, ладно?) пусть лучше коряво, но свое, ок?) так мы на ты или на вы?) хорошо, по твоей просьбе буду писать от себя далее 6 минут назад, яТоня сказал: всегда во все времена с тех пор как изобрели птсьменность, люди писали и переписывались снова и снова именно это меня и интересует, на примере здесь и сейчас: почему каждый из общающихся решил здесь активничать
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 хвилину тому, Anci сказав: так мы на ты или на вы?) хорошо, по твоей просьбе буду писать от себя далее Интернет) нет, ну если настаивашь - могу и на вы)
яТоня Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 2 хвилини тому, Anci сказав: именно это меня и интересует, на примере здесь и сейчас: почему каждый из общающихся решил здесь активничать так если интересует то надо было изучить причины, истоки, контекст, влияние, востребованность и т.д. эпистолярного жанра повторюсь - один из способов коммуникации, или вы диагнозы уже всем поставили? главное что честно)) 1
Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 6 минут назад, яТоня сказал: диагнозы уже всем поставили? если человек склонен часто ставить диагнозы другим, у него самого явные проблемы) а я любознательный за совет благодарю, но теория без практики пуста, как думаете? 33 минуты назад, Глафира сказал: почему в вашем СТ 47 минут назад, Глафира сказал: А давай) 1 час назад, Глафира сказал: ты, муки выбора личных местоимений
яТоня Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 хвилину тому, Anci сказав: если человек склонен часто ставить диагнозы другим, у него самого явные проблемы) а я любознательный за совет благодарю, но теория без практики пуста, как думаете? вы ж не в любознательном и любопытствующем ключе тему создали, вы пришли осудить, но тогда нужно осуждать все в человеке способность писать, читать, говорить, есть, думать и что бы честно не забывайте.
Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 Откуда такой вывод? 10 минут назад, яТоня сказал: вы ж не в любознательном и любопытствующем ключе тему создали, вы пришли осудить, но тогда нужно осуждать все в человеке способность писать, читать, говорить, есть, думать и что бы честно не забывайте. Откуда такой вывод?
яТоня Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 8 хвилин тому, Anci сказав: Откуда такой вывод? Откуда такой вывод? так вы свое сообщение подали
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 57 хвилин тому, Anci сказав: муки выбора личных местоимений спонтанность)
Min Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 час назад, Anci сказал: Что за внутренняя потребность удерживает вас в этом пространстве — комментировать Ну наверное потому что можно. Вообще, не люблю, когда ищут подтекст, и где бы уколоть, т к это проекции. Вот как сказал человек, так его и надо понимать
Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 22 минуты назад, Min сказал: т к это проекции получается, я проецирую свои проблемы в виде таких вопросов? 1 час назад, яТоня сказал: так вы свое сообщение подали если не сложно, поясните, пожалуйста, ход ваших мыслей. какие конкретно слова вас на это натолкнули?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти