Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я, диванный эксперт, подумал и обнаружил три главных ценности в жизни. Это: а) мечта; б) талант; в) совесть.

Вот этого у всех остальных нету. А у меня есть.

Заодно хочу спросить: а есть какие-нибудь компьютерные игры, где эти три понятия доминируют и выступают как основные элементы?

Опубликовано

Привет. Не знаю, я подумала, везде чего-то не хватает. Вот яппи сайко -нет мечты, доки доки - нет совести, Детройт есть мечта и совесть, но нет таланта вроде и т д 

Ну вы, наверное, в такое и не играете

Опубликовано

Главная ценность в жизни-это сама твоя жизнь.

Я эксперт,сижу на 3 этажа выше убежища.если телефон дрынкнет,побегу.

На нас баллистические ракеты летят,с 400 кг взрывчатки.

• Плачу 3
Опубликовано
2 години тому, ламинария сказав:

Главная ценность в жизни-это сама твоя жизнь.

Я эксперт,сижу на 3 этажа выше убежища.если телефон дрынкнет,побегу.

На нас баллистические ракеты летят,с 400 кг взрывчатки.

Ох.. надеюсь все обошлось..

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Ох.. надеюсь все обошлось..

Я тоже надеюсь,что и обойдется.

Но анимешника пригласить в бункер на лечение не могу.Транспорта нет.

Приятно так обостряются древние инстинкты выживания.Реально трясет и сразу бежишь.

Но как ни странно,анимешник понятен.Крыша над головой,хоть и с орущей родней,на хлебушек хватает.Это знаете,как в анекдоте-

Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!

конец

просто мешают социумные установки-что надо подпрыгнуть,чего то урвать,стать "крутым","своим",не хуже других".

Анимешник,признайся себе,что тебе это все не нужно.Нужна свобода,и чтоб никто не лез со своими нотациями.

Признайся себе в этом,и прости себя,что ты социумным требованиям не соответствуешь.Ну нет,так нет.

Делай,то ,что ты сам хочешь,что решил делать,что нравится.

Заполни свою жизнь по своему желанию.Заткни уши берушами и наплюй.

Твоя жизнь только твоя и больше ничья.

И пусть все отвалят.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, ламинария сказал:

Нужна свобода,и чтоб никто не лез со своими нотациями.

Потому что люди не понимают творчества. Наверное, в детстве отдавили.

— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!

Ну можно же астрономией ночью заниматься, если под пальмой лежишь!

просто мешают социумные установки-что надо подпрыгнуть,чего то урвать,стать "крутым","своим",не хуже других".

"Не плыви по течению, не плыви против течения... Плыви туда, куда тебе нужно!"

• Нравится 1
Опубликовано
В 17.06.2025 в 20:23, анимешник сказал:

Здравствуйте. Я, диванный эксперт, подумал и обнаружил три главных ценности в жизни. Это: а) мечта; б) талант; в) совесть.

Заодно хочу спросить: а есть какие-нибудь компьютерные игры, где эти три понятия доминируют и выступают как основные элементы?

Прям нету?? 

В 17.06.2025 в 20:23, анимешник сказал:

Ценность б). мне особенно близка) 

Талант - самое лучшее, что может быть. 

Насчёт игр хз

Опубликовано
В 17.06.2025 в 21:23, анимешник сказал:

подумал и обнаружил три главных ценности в жизни.

Мечта не имеет смысла, если Вы не идите к ней. Талант ничего не значит, если он такой же как был при рождении, а Вы его не развивали. Совесть эксплуатирующему диван не нужна, диван не обижается, что пролежал его пружины.  

• Нравится 1
Опубликовано
В 22.06.2025 в 21:14, clouds сказал:

Талант ничего не значит, если он такой же как был при рождении, а Вы его не развивали.

Когда мне исполнилось 50, появился искусственный интеллект, который сделал всё за меня.

В 22.06.2025 в 21:14, clouds сказал:

Совесть эксплуатирующему диван не нужна, диван не обижается, что пролежал его пружины.

Иван Васильевич с Петькой зашли в старый дом переночевать. Петька сразу улегся на диван. Ивану Васильевичу деваться некуда, улегся на полу.

Среди ночи Иван Васильевич проснулся, стало ему завидно, что Петька на диване лежит. Стащил его на пол, а сам улегся на диван.

А утром просыпается от крика Петьки: "Иван Васильевич, Иван Васильевич, я с дивана слезть не могу!"

Опубликовано
В 17.06.2025 в 21:23, анимешник сказав:

Осталось тебе только их проявить в реальности... Бог в помощь!

Опубликовано
В 17.06.2025 в 21:23, анимешник сказал:

Вот этого у всех остальных нету

Интересно, а сама жизнь, для тебя не представляет ценности? Лишь твой талант, твоя мечта и твоя совесть?

Только что, Тссс сказал:

Интересно, а сама жизнь, для тебя не представляет ценности? Лишь твой талант, твоя мечта и твоя совесть?

Расскажи, если возможно, какая у тебя мечта, какой талант и что такое - совесть.

Опубликовано
В 26.06.2025 в 20:07, анимешник сказал:

Когда мне исполнилось 50, появился искусственный интеллект, который сделал всё за меня.

Он для Вас и в магазин за колбасой ходит?

• Смеюсь 1
Опубликовано

Господа дегенераты.

Ценности- от цены. 

Цена - от продажи.

Цены устанавливают торгаши,  втюхивающие не годный, не нужный и залежалый товар. 

Понятно, что скотина тупая и ни слова не понимаете, но всё же.

Опубликовано

Для каждого возраста - свои ценности:

Впечатления и Общение - для Детства,

Любовь и Свобода - для Юности,

Достаток и Влияние - для Зрелости,

Слава и Мудрость - для Старости.

Опубликовано
49 минут назад, Владимир Е Липатов сказал:

Тогда угадайте сколько этому уникому с дивана лет? Ни за что не угадате, даже мама в растерянности.

Опубликовано
1 годину тому, Владимир Е Липатов сказав:

ценности это нравственное основание личности

а вы перечислили - ценностное поле или пространство опыта в котором ценности человек проявляет, то как он ведет себя в любви, дружбе, свободе, то как он себя в этом выражает (милосердие, достоинство, чесность, уважение)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...