яТоня Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 16 хвилин тому, ЭСГТР сказав: Идеология была и будет работать. Она формирует предопределённость КГМ.... эволюцию развития её структуры в потомстве. а что такое КГМ?
ЭСГТРВ Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Это и будет абсолютная Красота и Гармония. 1 хвилину тому, яТоня сказав: а что такое КГМ? Кора головного мозга. 1
яТоня Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 1 хвилину тому, ЭСГТР сказав: Это и будет абсолютная Красота и Гармония. Кора головного мозга. да идеология формирует и развивает через понятия и идеи/формы
endorphin Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 6 часов назад, яТоня сказал: а что такое КГМ? когнитивный геморрой мозга ты еще в том месте, с тем здоровенным охранником?
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 12 годин тому, endorphin сказав: когнитивный геморрой мозга ты еще в том месте, с тем здоровенным охранником? нет)) я с Одессы утром приехала
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 4 часа назад, яТоня сказал: нет)) я с Одессы утром приехала и шо там в Одессе, как обстановка? надо бы метнуться туда, поплавать и все такое
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: и шо там в Одессе, как обстановка? надо бы метнуться туда, поплавать и все такое я расстроена, давно не была, все в упадке, бизнес на побережье заброшен, шахеды тучами, пляжи грязные (хотя тут уже одесская классика)) но море как слеза чистейшее и водичка замечательная, будешь ехать то до пляжей Фонтана и Ривьеры нормально
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 13 минут назад, яТоня сказал: я расстроена, давно не была, все в упадке, бизнес на побережье заброшен, шахеды тучами, пляжи грязные (хотя тут уже одесская классика)) но море как слеза чистейшее и водичка замечательная, будешь ехать то до пляжей Фонтана и Ривьеры нормально я если и буду ехать, то только в Аркадию Ибица и все такое чтобы был закрытый пляж и бомжи не лазили со своими всратыми подстилками и выводком орущих детей 15 минут назад, яТоня сказал: шахеды тучами и днем летают?
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: я если и буду ехать, то только в Аркадию Ибица и все такое чтобы был закрытый пляж и бомжи не лазили со своими всратыми подстилками и выводком орущих детей до Ривьеры, есть одурительное местечко, там очень большая лестница спуска 320 ступенек - пляжик небольшой, очень чистый, из-за такой лестницы детей и стариков нет вообще, но сам не найдёшь надо местных спрашивать
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: до Ривьеры, есть одурительное местечко, там очень большая лестница спуска 320 ступенек - пляжик небольшой, очень чистый, из-за такой лестницы детей и стариков нет вообще, но сам не найдёшь надо местных спрашивать а что там из интертеймента? бар есть с бухлом и шезлонги?
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: а что там из интертеймента? бар есть с бухлом и шезлонги? да, все есть и куча девок)))
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: да, все есть и куча девок))) и бассейн? а как заведение называется, щас пробью отзывы в инете
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: и бассейн? а как заведение называется, щас пробью отзывы в инете понятия не имею как называется с лестницы спускаешься и по обе стороны два близнеца сейчас фотку найду, если бы знала что тебя заинтересует узнала бы лучше вот, это я море фоткала и их зацепила 1
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Только что, яТоня сказал: понятия не имею как называется с лестницы спускаешься и по обе стороны два близнеца сейчас фотку найду, если бы знала что тебя заинтересует узнала бы лучше вот, это я море фоткала и их зацепила там типа отель какой-то? ну скинь хоть геолокацию на карте
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: там типа отель какой-то? ну скинь хоть геолокацию на карте два отеля с терассами, кортами, ресторанами, оросителями, бассейнами 3 Украинский переулок, так по моему улица называется
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: два отеля с терассами, кортами, ресторанами, оросителями, бассейнами 3 Украинский переулок, так по моему улица называется посмотрел по карте, этот переулок хер знает где от моря сделай скрин с гугл-карты, будь добра
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 26 хвилин тому, endorphin сказав: и днем летают? да, но ППО в Одессе это тебе не Кривой рог))) маслают по всему побережью Тільки що, endorphin сказав: посмотрел по карте, этот переулок хер знает где от моря сделай скрин с гугл-карты, будь добра да капец не грузи у меня сейчас в 16 встреча, вечером зайду посмотрю, по моему там даже Дачная а не Укр. переулок посмотрю
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 6 часов назад, яТоня сказал: да, но ППО в Одессе это тебе не Кривой рог))) маслают по всему побережью да капец не грузи у меня сейчас в 16 встреча, вечером зайду посмотрю, по моему там даже Дачная а не Укр. переулок посмотрю оно?
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: оно? да поедешь?
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: да поедешь? возможно но место глухое, там только бухать с утра до вечера канатка работает сейчас?
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: возможно но место глухое, там только бухать с утра до вечера канатка работает сейчас? самому если от всех отключиться то хорошо, машиной надо ничего не работает, все в упадке, как в совдепии в детстве побывала
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Только что, яТоня сказал: самому если от всех отключиться то хорошо, машиной надо ничего не работает, все в упадке, как в совдепии в детстве побывала я машиной не люблю на дальняки выкашивает, что много времени жизни тратится на бессмысленное говно за рулем раньше с Жулян самолем хуяк - и через час в Одессе сейчас на интерсити часов 6-7, можно фильм посмотреть, или поработать 3 минуты назад, яТоня сказал: ничего не работает, все в упадке, как в совдепии в детстве побывала тогда в Аркадию, там все работает, по последним данным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти