яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: я машиной не люблю на дальняки выкашивает, что много времени жизни тратится на бессмысленное говно за рулем раньше с Жулян самолем хуяк - и через час в Одессе сейчас на интерсити часов 6-7, можно фильм посмотреть, или поработать не вздумай)) трафик в Одессе ужасающий, страшные разваленные Богданы и такие же разваленные трамваи которых дождаться невозможно от слово вообще. я такси брала, есть кто берет машину на прокат, по другому напаришься
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Только что, яТоня сказал: не вздумай)) трафик в Одессе ужасающий, страшные разваленные Богданы и такие же разваленные трамваи которых дождаться невозможно от слово вообще. я такси брала, есть кто берет машину на прокат, по другому напаришься я брал раньше тачку напрокат в аэропорту или на жд вокзале но если будет синий уикенд (а только он и будет) то нахер эти тачки, на таксо можно передвигаться, так даже удобнее а на общественном транспорте я не езжу, особенно летом когда у пассажиров амбрэ из подмышек по жаре
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: я брал раньше тачку напрокат в аэропорту или на жд вокзале но если будет синий уикенд (а только он и будет) то нахер эти тачки, на таксо можно передвигаться, так даже удобнее а на общественном транспорте я не езжу, особенно летом когда у пассажиров амбрэ из подмышек по жаре 788 приезжает за секунды никогда не понимала кайф бухать на отдыхе в отелях
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Только что, яТоня сказал: 788 приезжает за секунды никогда не понимала кайф бухать на отдыхе в отелях не только лишь бухать но и трахаться, Тоня курорты для этого и предназначены ж можно дернуть одну из моих поклонниц с Киева, канеш но лучше поисследовать местную фауну подснять в Ибице какую-нибудь сурепку, как варик
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 я сознание могу потерять от запахов и парфюмерии, тоже общественный транспорт плохо переношу, вместе с поездами, автобусами и самолётами на интерсити еще нормально, у нас с Кривого Рога до Киева отменили, до войны ходил, не знаю как с Киева до Одессы ходит сейчас или нет 1 хвилину тому, endorphin сказав: не только лишь бухать но и трахаться, Тоня курорты для этого и предназначены ж можно дернуть одну из моих поклонниц с Киева, канеш но лучше поисследовать местную фауну подснять в Ибице какую-нибудь сурепку, как варик тебе видней
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Только что, яТоня сказал: я сознание могу потерять от запахов и парфюмерии, тоже общественный транспорт плохо переношу, вместе с поездами, автобусами и самолётами на интерсити еще нормально, у нас с Кривого Рога до Киева отменили, до войны ходил, не знаю как с Киева до Одессы ходит сейчас или нет ходит кстати, ходит и прицепной автовоз, можно машину перевезти только не с интерсити, а с обычным поездом 1 минуту назад, яТоня сказал: тебе видней это если ты со мной не поедешь должен же я иметь план Б
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ходит кстати, ходит и прицепной автовоз, можно машину перевезти только не с интерсити, а с обычным поездом не знала, это возни наверно много 2 хвилини тому, endorphin сказав: это если ты со мной не поедешь должен же я иметь план Б я только приехала, мне хватило Одессы я лучше уже куда нибудь на острова, да и отдыхаем мы по разному
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: я только приехала, мне хватило Одессы я лучше уже куда нибудь на острова, да и отдыхаем мы по разному будем молиться и медитировать вместе, на рассвете на терассе номера, с видом на океан а потом предаваться утехам мирским как в последний раз ибо кто знает, сколько нам еще осталось, под шахедами и ракетами
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: будем молиться и медитировать вместе, на рассвете на терассе номера, с видом на океан а потом предаваться утехам мирским как в последний раз ибо кто знает, сколько нам еще осталось, под шахедами и ракетами спокойной ночи, Энди
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: не знала, это возни наверно много я только приехала, мне хватило Одессы я лучше уже куда нибудь на острова, да и отдыхаем мы по разному да нет там никакой возни приезжаешь на жд, отдаешь ключи служителю и идешь в зал ожидания выпить бокал охлажденного шардонэ по приезду тебе другой служитель выкатывает машину с автовоза удобная штука 1 минуту назад, яТоня сказал: спокойной ночи, Энди сладких снов, Тоня
яТоня Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: да нет там никакой возни приезжаешь на жд, отдаешь ключи служителю и идешь в зал ожидания выпить бокал охлажденного шардонэ по приезду тебе другой служитель выкатывает машину с автовоза удобная штука заранее ничего не бронируется? просто приезжаешь и отдаёшь ключи?
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: заранее ничего не бронируется? просто приезжаешь и отдаёшь ключи? бронируется, канеш желающих косяк 1
clouds Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 В 10.07.2025 в 21:57, Полураспад сказал: Неправда. У клетки нет сознания. Это очень поздний и очень затратный механизм. Ага, программа значит есть. Где ж она хранится, у клетки нейронов нет. А главное кто запрограммировал? Пусть даже алгоритмом, механизм не работает без него. В 10.07.2025 в 21:57, Полураспад сказал: Никакого смысла нет и быть не может. Просто идут физические и химические процессы. Все процессы идут без смысла. Так какой это процесс, это бессмыслица. В 11.07.2025 в 14:56, ЭСГТР сказал: Молекула это материя. А клетка штаны, что из нее пошились, сами собою.
Полураспад Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 53 минуты назад, clouds сказал: Ага, программа значит есть. Где ж она хранится, у клетки нейронов нет. А главное кто запрограммировал? Пусть даже алгоритмом, механизм не работает без него. Информация в ядре клетки. "Запрограммировала" эволюция, путем проб и ошибок. Следы неудачных программ добываются палеонтологами в промышленных масштабах. 55 минут назад, clouds сказал: Все процессы идут без смысла. Так какой это процесс, это бессмыслица. Гравитации плевать на смыслы, как и взаимодействиям электронов, протонов и др. мелкой сволочи. Материя просто существует, постоянно изменяясь. И никакого смысла ей для этого не надо. 56 минут назад, clouds сказал: А клетка штаны, что из нее пошились, сами собою. Не сами собою, а в зависимости и благодаря определенным условиям, которые появляются с определенной вероятностью. Как рябь на поверхности океана.
ЭСГТРВ Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 6 годин тому, clouds сказав: А клетка штаны, что из нее пошились, сами собою. После возникновения материи и образования Вселенной — такой, какой мы её сегодня воспринимаем и понимаем — у неё появилось и целеполагание развития. После "взрыва" материя находилась в состоянии хаоса. Однако в соответствии с внутренним целеполаганием Вселенной начали формироваться структуры: атомы, молекулы, клетки и, в конечном итоге, человек. Скорее всего, существуют и иные формы материи, а также другие типы носителей разума. Разум основывается на организованной материи, возникшей как результат реализации этого космического целеполагания. Материя обладает способностью к отражению и воспроизведению материальных объектов, из которых она сама состоит. Истинность такого отражения и степень реализации целеполагания зависят от системы кодирования, присущей отражающему и реализующему объекту. Материя, из которой состоит человек, использует четыре элемента кодирования при восприятии и реализации реальности. Однако могут существовать и более сложные носители разума — с пятью, шестью и более элементами кодирования. Тем не менее, целеполагание у всех форм носителей разума едино — это целеполагание самой Вселенной. Если не понимать физику и математику то целеполагание развития Вселенной можно прировнять к понятию Бог, что и было сделано в далёком прошлом. Сегодня мы видим как наука и генетика объединяются с этими представлениями.
clouds Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 В 09.07.2025 в 17:12, Полураспад сказал: Сначала молекула, потом протоклетка, потом клетка. Главная проблема и удачное стечение обстоятельств была в этом первом шаге. Сознания никакого нет, а обстоятельства удачными некто называет. Нет никаких обстоятельств, когда есть мрак, безмолвие и пустота. Даже движение, чтобы в этой ледяной безысходности было, нужно некая сила сила, чтобы мертвое бездвижие сдвинуть. И она не возникает сама по себе, необходима причина, что будет стоять за нею.
ЭСГТРВ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 И....? Эта причина не может быть в материальной Вселенной (теоремы Геделя).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти