Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Мотоцикл есть))) но - мимо. Мой дед в 80 выглядел лучше гораздо. Тут нет задачи попасть, это я говорю, что мозг рисует. Мне форумчане вообще первый раз такое выкинули:
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: Тут нет задачи попасть, это я говорю, что мозг рисует. Мне форумчане вообще первый раз такое выкинули: Это не ты. Только что, Тссс сказал: Тут нет задачи попасть, это я говорю, что мозг рисует. Мне форумчане вообще первый раз такое выкинули: Это не мозг. Образ создает мысль, исходя из твоей обусловленности. 2 минуты назад, Тссс сказал: Это не мозг. Образ создает мысль, исходя из твоей обусловленности. Мозг, это прибор. Когда стрелка на зеро, в него проникает Разум.
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Это не ты. Почему ты так решил? Я вообще не фунт изюму, уж если честно.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: Это не ты. Почему ты так решил? Я вообще не фунт изюму, уж если честно. Ты задавака- модница! Только что, Тссс сказал: 1 минуту назад, Энель сказал: 6 минут назад, Тссс сказал: Это не ты. Почему ты так решил? Я вообще не фунт изюму, уж если честно. Ты задавака- модница! Ты - кривуля- воображуля.
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Ты задавака- модница! Может я и модница, но не задавака.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: 1 минуту назад, Энель сказал: Почему ты так решил? Я вообще не фунт изюму, уж если честно. Ты задавака- модница! Ты - кривуля- воображуля. Ты великан- великановна! Верно?
яТоня Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 9 хвилин тому, Тссс сказав: Фантазируй дальше.) этот да, хочу)) мне можно, а вы пешком, после двух бутылок вискаря вам и на самокате опасно)
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: этот да, хочу)) мне можно, а вы пешком, после двух бутылок вискаря вам и на самокате опасно) Мой план- на такси и по домам. Не по публичным. 1
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 10 минут назад, Тссс сказал: Ты великан- великановна! Верно? Почти угадал.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 6 минут назад, Энель сказал: 7 минут назад, Тссс сказал: Ты задавака- модница! Может я и модница, но не задавака. Любишь стиль? Тельняшка от Коко, косухa от McQueen… 1 минуту назад, Энель сказал: Почти угадал. Я так и знал. Но - это не ты. 1 минуту назад, Тссс сказал: так и знал. Но - это не ты. Ты другая. 1
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Любишь стиль? Тельняшка от Коко, косухa от McQueen… Просто люблю одежки красивые, самые разные.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: Просто люблю одежки красивые, самые разные. Это понятно. Все лучшее- детям.)
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Любишь стиль? Тельняшка от Коко, косухa от McQueen… Я так и знал. Но - это не ты. Ты другая. Уж как хочешь, но это моё фото.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Уж как хочешь, но это моё фото. Я к тому, что это лишь фото, картинка.
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 7 минут назад, Тссс сказал: Я к тому, что это лишь фото, картинка. Ааа, внутри-то я конечно метра два не меньше.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 час назад, Энель сказал: Ааа, внутри-то я конечно метра два не меньше. Дело не в этом. Ты в печали.
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 50 минут назад, Тссс сказал: Дело не в этом. Ты в печали. Почему я в печали?
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 12 минут назад, Энель сказал: 1 час назад, Тссс сказал: Дело не в этом. Ты в печали. Почему я в печали? Тымнескажи 4 минуты назад, Тссс сказал: Тымнескажи
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Тымнескажи А ну я не знаю же, я печаль не ощущаю. Ты только один раз как-то в пятницу угадал, что я убираю, а дальше твой перископ накрылся.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 5 минут назад, Энель сказал: А ну я не знаю же, я печаль не ощущаю Конечно нет. Ты от нее убегаешь. Тратишь энергию.
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Конечно нет. Ты от нее убегаешь. Тратишь энергию. От печали не бегут, эта эмоция не напрягает, она считается единственной нейтральной эмоцией.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Конечно нет. Ты от нее убегаешь. Тратишь энергию. От печали не бегут, эта эмоция не напрягает, она считается единственной нейтральной эмоцией. Это не эмоция и похрен, что считают идиоты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти