Королева Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 23 минуты назад, Мандаринкаа сказал: что и как делать в моей жизни, раз уж я живу в их доме А зачем вам жить в доме родителей? Вы сами разве не справитесь с детьми без мужа? 50 минут назад, Мандаринкаа сказал: Мой самый большой страх, в котором я боюсь признаться даже сама себе - что он будет счастлив без меня. Точно? Может вы все же боитесь, что будете не счастливы без него? А чем страшно его счастье без вас если и вы будете счастливы без него? Что в этом страшного?
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 47 минут назад, Энель сказал: 50 минут назад, Тссс сказал: ПравильноПлачу Лия, это другой вопрос.Я слишком переборчив. Надо обладать выдающимися, экстраординарными качествами. Допусти́м ли для тебя секс с очень красивой женщиной на коммерческой основе? Да или нет? Для меня - нет. Деньги меня не волнуют, не возбуждают. Я, не нуждаюсь ни в чем и ни в ком- никогда. Мои понятия о красоте, возможно одни в этом мире. И она всегда со мной, мне не нужно ее искать. Это вы, находитесь в вечном поиске проекций мысли. Красота, существует только там, где есть любовь и свобода. И более - нигде. 1
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 7 минут назад, Тссс сказал: Для меня - нет. Деньги меня не волнуют, не возбуждают. Я, не нуждаюсь ни в чем и ни в ком- никогда. Мои понятия о красоте, возможно одни в этом мире. И она всегда со мной, мне не нужно ее искать. Это вы, находитесь в вечном поиске проекций мысли. Красота, существует только там, где есть любовь и свобода. И более - нигде. Почему ты не можешь говорить только о себе и всегда говоришь о ком-то ещё, чтобы противопоставить себя кому-то? Тебе нужно ощущать, что ты лучше всех? Или достаточно быть особенным, просто ты не знаешь другого способа показать свою особенность? 1
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Только что, Энель сказал: Почему ты не можешь говорить только о себе и всегда говоришь о ком-то ещё, Я ответил тебе. Формулируй правильный вопрос. 2 минуты назад, Энель сказал: Тебе нужно ощущать, что ты лучше всех? Или достаточно быть особенным, просто ты не знаешь другого способа показать свою особенность? Смешно читать. 1
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Я ответил тебе. Формулируй правильный вопрос. Смешно читать. Ну это может и смешно, но ты уже давно должен был заметить, что этим в общем ты вызываешь смех у других и иногда неприятие. Ты заметил? 1
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Только что, Энель сказал: 4 минуты назад, Тссс сказал: Я ответил тебе. Формулируй правильный вопрос. Смешно читать. Ну это может и смешно, но ты уже давно должен был заметить, что этим в общем ты вызываешь смех и иногда неприятие. Ты заметил? Я вовсе не ищу никакого приятия или неприятия. Это удел психопатов.
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Я вовсе не ищу никакого приятия или неприятия. Это удел психопатов. Но тебе же неприятно вести конфронтацию?
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Но тебе же неприятно вести конфронтацию? Ты о чем? Я просто вижу, где энергия расходуется впустую и прекращаю ее тратить, удалив источник. Я удалил и забыл. Меня не беспокоит мертвое прошлое. Один щелчОк- и одним подонком меньше, при прочтении форума. Все просто) 1
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 50 минут назад, Тссс сказал: Ты о чем? Я просто вижу, где энергия расходуется впустую и прекращаю ее тратить, удалив источник. Я удалил и забыл. Меня не беспокоит мертвое прошлое. Один щелчОк- и одним подонком меньше, при прочтении форума. Все просто) Ну здоровые люди не любят конфронтаций как бы. У тебя лёгкая бравада или тебе норм матом крыть собеседников?
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Только что, Энель сказал: здоровые люди не любят конфронтаций как бы. У тебя лёгкая бравада или тебе норм матом крыть собеседников? Видишь ли, особа, позволяющая себе подтрунивать, оскорблять, унижать- это не человек. Это тварь. Я желаю общаться с собеседником, который РЕАЛЬНО уважителен , ведя ДИАЛОГ. Я перехожу на понятный язык, в случае провокаций. Если особа не находит в себе энергии стать сейчас же на путь исправления- игнор. Все просто- что здесь вообще обсуждать. Ты вольна иметь любое мнение обо мне, но вступив в диалог, соблюдай условия дружеской , доброжелательной беседы. Чем здесь бравировать- игнором идиота, решившего потешить чсв?))) 1
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: Видишь ли, особа, позволяющая себе подтрунивать, оскорблять, унижать- это не человек. Это тварь. Я желаю общаться с собеседником, который РЕАЛЬНО уважителен , ведя ДИАЛОГ. Я перехожу на понятный язык, в случае провокаций. Если особа не находит в себе энергии стать сейчас же на путь исправления- игнор. Все просто- что здесь вообще обсуждать. Ты вольна иметь любое мнение обо мне, но вступив в диалог, соблюдай условия дружеской , доброжелательной беседы. Чем здесь бравировать- игнором идиота, решившего потешить чсв?))) Глаша действительно хорошая и умная, ей не понравилось как ты себя противопоставляешь другим и в частности по отношению к её персоне. У неё была реакция сообразная, она защищала свои границы. Тебе самому как понимать, что ты своими действиями сделал неприятно? Тебе всё равно? 1 час назад, Тссс сказал: Если особа не находит в себе энергии стать сейчас же на путь исправления- Ей не надо исправляться, она и так уже замечательная. Люди разные должны быть.
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Только что, Энель сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: Показать Глаша действительно хорошая и умная, ей не понравилось как ты себя противопоставляешь другим и в частности по отношению к её персоне. Тебе самому как понимать, что ты своими действиями сделал неприятно? Тебе всё равно? А я должен понравиться хорошей и умной Глаше? Почитай внимательно мои ответы. Непредвзято и беспристрастно.
Amata Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 В 30.09.2025 в 07:45, Мандаринкаа сказал: Хотелось бы получить советы, поддержку, взгляд на ситуацию со стороны Здравствуйте, Мандаринкаа, возможно, причина Вашего состояния не столько в том, что происходит, сколько в том, какими мыслями пропитано Ваше сознание именно сейчас. Если есть готовность взять полную ответственность за свою жизнь на себя, то можно посмотреть на ситуацию, описанную Вами, следующим образом: Описанные события отражают Ваше отношение к себе. Если так получилось, что в какой момент Вы позволили себе думать о самой себе как о нежеланной, неинтересной, недостаточно ценной женщине и человеке, как о зависимой от другого человека, как о неспособной создать для себя комфортную жизнь, то это будет отражено Вам вовне через соответствующие события. Конечно же, не как наказание, а как подсказка. И тогда получается, что дело не в муже, не в любовнице - а в том, какое у Вас отношение к себе, что Вы привыкли думать о себе. И можно, и порой нужно менять что-то вовне, но если внутри Ваше отношение к себе определяют старые мысли о себе, то ими будет простраиваться соответственно и дальнейшая жизнь. Ваши действия (на уровне мыслей или в поведении) на данный момент в этой конкретной ситуации основываются на страхах и желании избежать посмотреть в них. И так получается, что выбранный на данный момент способ разобраться со страхами и с отношением к себе самый простой и самый недейственный - это ожидать что что-то изменится вовне: муж или, возможно, любовнице надоест его неопределенность. Но жизнь не может сама измениться, если не происходит изменений внутри. И Вашему окружению невозможно изменить к Вам отношение, если Вы к себе относитесь как и прежде. Если Вы рассматриваете создавшуюся ситуацию только как проблему, то решения, которые Вам будут приходить, не помогут качественно изменить жизнь. Если же Вы в этой ситуации видите для себя возможность посмотреть на все свои страхи, а также увидеть их несостоятельность, то раскроете в себе сильную, самостоятельную, внимательную и трепетно и бережно к себе относящуюся женщину. Пока происходит игра в прятки от страхов и внутренняя борьба с собой, с мужем, с любовницей и с ситуацией, Ваше внимание полностью захвачено только видением проблемы и тщетными попытками справиться с ней. Но можно, если уже устали от прежнего способа, посмотреть на неё теперь иначе: как на Ваш шанс увидеть в себе и отпустить всё то внутри себя, с чем Вы уже долго живёте и что Вам больше не нужно. Очистив от ненужных установок свое внутреннее, трансформируется и внешнее. Возможно, пришло время увидеть себя настоящую - за всеми страхами, болями, недоверием к своей силе. И именно как раз эта ситуация может стать поворотным пунктом и стартом в качественно другую жизнь. 1
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 15 минут назад, Тссс сказал: А я должен понравиться хорошей и умной Глаше? Почитай внимательно мои ответы. Непредвзято и беспристрастно. Моя предвзятость это твоя иллюзия. Я сейчас пишу о том, что объективно вижу, смеются люди над тем, что ты себя противопоставляешь, не далее как сегодня смеялся над тобой Полураспад. Сначала они задевались, а сейчас уже просто смеются. Мне ты тоже на ровном месте даёшь оценки, и ты начал общение со мной с непрошенного совета, просто я реагирую нейтрально и интересуюсь твоей такой потребностью. Зачем тебе это? Это не способствует общению, ты не находишь? Ты же пришёл общаться, правильно?
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Моя предвзятость это твоя иллюзия. Я сейчас пишу о том, что объективно вижу, смеются люди над тем, что ты себя противопоставляешь, не далее как сегодня смеялся над тобой Полураспад. Сначала они задевались, а сейчас уже просто смеются. Мне ты тоже на ровном месте даёшь оценки, и ты начал общение со мной с непрошенного совета, просто я реагирую нейтрально и интересуюсь твоей такой потребностью. Зачем тебе это? Это не способствует общению, ты не находишь? Ты же пришёл общаться, правильно? Я лишь попросил прочесть непредвзято, я не сказал, что предвзята- ты. Читай внимательно, пожалуйста.
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Я лишь попросил прочесть непредвзято, я не сказал, что предвзята- ты. Читай внимательно, пожалуйста. Хорошо, с непредвзятостью мы определились. Тебе нормально понимать, что ты большей части людей делаешь неприятно? Разве это похоже на доброту или любовь к людям?
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Тебе нормально понимать, что ты большей части людей делаешь неприятно? Разве это похоже на доброту или любовь к людям? Им неприятно, что я не позволяю плевать мне в лицо и говорить, что идет дождь?
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 11 минут назад, Тссс сказал: Им неприятно, что я не позволяю плевать мне в лицо и говорить, что идет дождь? Им неприятно, что ты плюешь. Ты говоришь "я такой-растакой, а все остальные неразвитые", "я понимаю, а ты нет", "я знаю, а в книгах и статьях писали дураки". Замечаешь такое в себе? Это сначало раздражало, теперь смешит. Видишь это?
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 1 час назад, Энель сказал: Им неприятно, что ты плюешь. Ты говоришь "я такой-растакой, а все остальные неразвитые", "я понимаю, а ты нет", "я Цитату в студию. Где я такое говорю. В противном случае,наше общение будет закончено. Запахло ХУЦПОЙ
Мандаринкаа Опубликовано 6 октября, 2025 Автор Опубликовано 6 октября, 2025 3 часа назад, Королева сказал: А зачем вам жить в доме родителей? Вы сами разве не справитесь с детьми без мужа? Точно? Может вы все же боитесь, что будете не счастливы без него? А чем страшно его счастье без вас если и вы будете счастливы без него? Что в этом страшного? В доме родителей жить, чтобы не было пусто и одиноко одной с детьми в нашей квартире. А так, он же меня предал..в голове не укладывается картинка что он предал, уйдет к другой и будет просто счастлив. А я останусь одна с детьми, и учитывая мое внутренее состояние, новые отношения заведу ой как не скоро. Если вообще заведу, учитывая наличие двух детей 1 час назад, Amata сказал: Здравствуйте, Мандаринкаа, возможно, причина Вашего состояния не столько в том, что происходит, сколько в том, какими мыслями пропитано Ваше сознание именно сейчас. Если есть готовность взять полную ответственность за свою жизнь на себя, то можно посмотреть на ситуацию, описанную Вами, следующим образом: Описанные события отражают Ваше отношение к себе. Если так получилось, что в какой момент Вы позволили себе думать о самой себе как о нежеланной, неинтересной, недостаточно ценной женщине и человеке, как о зависимой от другого человека, как о неспособной создать для себя комфортную жизнь, то это будет отражено Вам вовне через соответствующие события. Конечно же, не как наказание, а как подсказка. И тогда получается, что дело не в муже, не в любовнице - а в том, какое у Вас отношение к себе, что Вы привыкли думать о себе. И можно, и порой нужно менять что-то вовне, но если внутри Ваше отношение к себе определяют старые мысли о себе, то ими будет простраиваться соответственно и дальнейшая жизнь. Ваши действия (на уровне мыслей или в поведении) на данный момент в этой конкретной ситуации основываются на страхах и желании избежать посмотреть в них. И так получается, что выбранный на данный момент способ разобраться со страхами и с отношением к себе самый простой и самый недейственный - это ожидать что что-то изменится вовне: муж или, возможно, любовнице надоест его неопределенность. Но жизнь не может сама измениться, если не происходит изменений внутри. И Вашему окружению невозможно изменить к Вам отношение, если Вы к себе относитесь как и прежде. Если Вы рассматриваете создавшуюся ситуацию только как проблему, то решения, которые Вам будут приходить, не помогут качественно изменить жизнь. Если же Вы в этой ситуации видите для себя возможность посмотреть на все свои страхи, а также увидеть их несостоятельность, то раскроете в себе сильную, самостоятельную, внимательную и трепетно и бережно к себе относящуюся женщину. Пока происходит игра в прятки от страхов и внутренняя борьба с собой, с мужем, с любовницей и с ситуацией, Ваше внимание полностью захвачено только видением проблемы и тщетными попытками справиться с ней. Но можно, если уже устали от прежнего способа, посмотреть на неё теперь иначе: как на Ваш шанс увидеть в себе и отпустить всё то внутри себя, с чем Вы уже долго живёте и что Вам больше не нужно. Очистив от ненужных установок свое внутреннее, трансформируется и внешнее. Возможно, пришло время увидеть себя настоящую - за всеми страхами, болями, недоверием к своей силе. И именно как раз эта ситуация может стать поворотным пунктом и стартом в качественно другую жизнь. Спасибо Вам! Перечитываю ваше сообщение, заставляет задуматься 1
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 7 минут назад, Мандаринкаа сказал: А я останусь одна с детьми Вы просто не можете с детьми, остаться одна. Вы останетесь ВМЕСТЕ!
Энель Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 24 минуты назад, Тссс сказал: Цитату в студию. Где я такое говорю. В противном случае,наше общение будет закончено. Запахло ХУЦПОЙ Что такое хуцпа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти