endorphin Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 3 минуты назад, Влад Семенов сказал: В целом я понял это ещё 6 лет назад.. но вот то, что возвращался столько раз, это конечно слабость.. однако понимая это, я до сих пор не отвечаю за себя, если она снова объявится.. правы те, кто говорит, что такие проблемные женщины больше всего затягивают 😜 остается надеяться только на то, что ей и самой это все надоело уже)) компенсаторная баба вытеснит эту у тебя из головы на сайтах знакомств полно бабья на любой вкус и цвет регистрируйся и дергай их и параллельно, можно проанализировать почему ты залипаешь именно на такой проблемный бабский типаж самостоятельно, или с психоаналитиком но лучше покопаться самому в памяти, не выкидывая бабло на ветер и вытащить что-то из раннего детства некий триггер, который тебя запрограммировал
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Тільки що, Влад Семенов сказав: Ну зачем ты так на мозоль с разбега? 😜 😄))) не, если оно того стоит.. то почему и не да?) 3 хвилини тому, endorphin сказав: компенсаторная баба вытеснит эту у тебя из головы на сайтах знакомств полно бабья на любой вкус и цвет регистрируйся и дергай их и параллельно, можно проанализировать почему ты залипаешь именно на такой проблемный бабский типаж самостоятельно, или с психоаналитиком но лучше покопаться самому в памяти, не выкидывая бабло на ветер и вытащить что-то из раннего детства некий триггер, который тебя запрограммировал Да, хороший совет. Особенно про покопаться и докопаться) Оно, конечно, никуда не денется, но точно не будет управлять твоей жизнью настолько однозначно.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: компенсаторная баба вытеснит эту у тебя из головы на сайтах знакомств полно бабья на любой вкус и цвет регистрируйся и дергай их и параллельно, можно проанализировать почему ты залипаешь именно на такой проблемный бабский типаж самостоятельно, или с психоаналитиком но лучше покопаться самому в памяти, не выкидывая бабло на ветер и вытащить что-то из раннего детства некий триггер, который тебя запрограммировал Да вот как раз планирую заняться этим.. пол года прошло, можно потихоньку дальше двигаться)) 5 минут назад, Глафира сказал: 😄))) не, если оно того стоит.. то почему и не да?) Ну наверное это один из весомых факторов, который не даёт полностью отпустить.. постоянно вспоминаю 😜
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 3 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Да вот как раз планирую заняться этим.. пол года прошло, можно потихоньку дальше двигаться)) Ну наверное это один из весомых факторов, который не даёт полностью отпустить.. постоянно вспоминаю 😜 Да это понятно. Ну и не торопись. Дай себе пережить. Хотя - совет про сз - очень даже дельный. Просто даже в виде эксперимента, даже выговариваться, даже поругаться))
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да это понятно. Ну и не торопись. Дай себе пережить. Хотя - совет про сз - очень даже дельный. Просто даже в виде эксперимента, даже выговариваться, даже поругаться)) Да насчет сз я полностью за.. там конечно тоже свои нюансы, но придется пройти через это 😄
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: Да насчет сз я полностью за.. там конечно тоже свои нюансы, но придется пройти через это 😄 Там тоже нужно освоить навыки и обрести некий опыт.. Но когда уловишь принцип - сплошное удовольствие)))
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Там тоже нужно освоить навыки и обрести некий опыт.. Но когда уловишь принцип - сплошное удовольствие))) Ну пока я ещё на уровне «приветкакдела» .. сейчас меня отсеют с 90% прочих претендентов 😄
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 6 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Ну пока я ещё на уровне «приветкакдела» .. сейчас меня отсеют с 90% прочих претендентов 😄 Да. Отсеют. А ты совершенствуйся пока) просто как ученый типа в лаборатории) изучай.. применяй разные подходы.. создай несколько анкет с разными фото-возрастом-бекграундом-описанием..
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Да. Отсеют. А ты совершенствуйся пока) просто как ученый типа в лаборатории) изучай.. применяй разные подходы.. создай несколько анкет с разными фото-возрастом-бекграундом-описанием.. Хмм несколько анкет, это интересный вариант.. я о таком даже не думал 🤔 это в рамках одного сайта или на разных? ) ну хотя наверное на одном странно будет смотреться, если несколько анкет у чувака 😄
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 4 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Хмм несколько анкет, это интересный вариант.. я о таком даже не думал 🤔 это в рамках одного сайта или на разных? ) ну хотя наверное на одном странно будет смотреться, если несколько анкет у чувака 😄 Так надо очень разные фото постить. Иногда просто даже левого похожего чела. Ну и потом - это не для встречь. Это для обретения опыта. Можно вообще левые фото.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Так надо очень разные фото постить. Иногда просто даже левого похожего чела. Ну и потом - это не для встречь. Это для обретения опыта. Можно вообще левые фото. Хмм это ценные советы .. возьму на вооружение. Опыт, это конечно первостепенная задача 🙂
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 2 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Хмм это ценные советы .. возьму на вооружение. Опыт, это конечно первостепенная задача 🙂 Конечно. Я первое время была просто в шоке.. психанула, ушла, вернулась, ушла..))) Но когда решила что буду просто веселиться..)) ну знаешь сам процесс, а не результат.. когда сам путь важнее цели..)) тут-то и наступил кайф)))
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Конечно. Я первое время была просто в шоке.. психанула, ушла, вернулась, ушла..))) Но когда решила что буду просто веселиться..)) ну знаешь сам процесс, а не результат.. когда сам путь важнее цели..)) тут-то и наступил кайф))) Да, к сз только как к процессу можно относиться.. причем скорее даже не к процессу поиска, а к процессу развития. Как только пойдут мысли о результате, слетишь с темы сразу… ну и торопиться некуда собственно))
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 24 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Да, к сз только как к процессу можно относиться.. причем скорее даже не к процессу поиска, а к процессу развития. Как только пойдут мысли о результате, слетишь с темы сразу… ну и торопиться некуда собственно)) Во!! ты ухватил главный посыл)
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Да. Отсеют. А ты совершенствуйся пока) просто как ученый типа в лаборатории) изучай.. применяй разные подходы.. создай несколько анкет с разными фото-возрастом-бекграундом-описанием.. ты бы дала лучше мастер-класс парню, Глаша с твоим то опытом как ему оформить анкету, что и как писать бабцам, и все такое чтобы его не отбраковывали, на взлёте
Тссс Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 9 часов назад, Влад Семенов сказал: 9 часов назад, Глафира сказал: Так надо очень разные фото постить. Иногда просто даже левого похожего чела. Ну и потом - это не для встречь. Это для обретения опыта. Можно вообще левые фото. Показать Хмм это ценные советы .. возьму на вооружение. Опыт, это конечно первостепенная задача 🙂 Именно так. Побольше лжи и развлечений- добавь в свою жизнь. И- все очень быстро наладится, в этом чудесном обществе, основанном хитрой мыслью на навязывании, насилии и лжи. Мысль- всегда исходит из прошлого, опыт , становится знанием. Чем лучше ты научишься врать, создавая различные образы и нося множество масок,тем быстрее очерствеет твое сердце и доступ Разума, как милосердия и сострадания, будет совершенно прекращен. Слушай мудрые советы ушлых торгашей- они помогут тебе красиво упаковать, взвесить и дорого продать, взяв за бесценок. 1
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 8 годин тому, endorphin сказав: ты бы дала лучше мастер-класс парню, Глаша с твоим то опытом как ему оформить анкету, что и как писать бабцам, и все такое чтобы его не отбраковывали, на взлёте Чтоб не отбраковывали надо самому себя найти сперва. Понять себя. Оценить себя. Почувствовать. На первом этапе я бы советовала именно это - с целью исследовать себя.. 1 1
Тссс Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Понять себя. Оценить себя Главное - оценить. Оценивая, ты будешь представлять собой сам конфликт двойственности со всеми его страданиями и потерей энергии. Оценка- это всегда выбор. Выбор- основа конфликта. Наблюдение без оценивания, есть высшая форма мышления. В таком наблюдении, мы видим факты, факт, это то что есть, без искажений оценочным мышлением. И в каждом факте- скрыта истина. Они, факт и истина- взаимопроникают друг друга. Разделение, создала мысль. При любом оценочном суждении, присутствует оценивающий, который тяжело обусловлен ложными программами, с которыми себя отождествил. Он всегда оценивает в терминах хорошо- плохо. Это две стороны одной медали- рабства. 9 часов назад, Глафира сказал: Во!! ты ухватил главный посыл) Веселиться и развлекаться на сайте знакомств- это ведь так здорово!К сожалению, человек не галопагосская черепаха, 300 лет не живет. Вот здорово, было бы зависнуть там лет на 100, выбирая подходящего кандидата. Вот, Глаша уже лет 15 - 20,наверно там сидит. Она наверняка знает, как встретить любовь. 9 часов назад, endorphin сказал: ты бы дала лучше мастер-класс парню, Глаша с твоим то опытом Как правильно селедку продавать? 10 часов назад, Глафира сказал: Так надо очень разные фото постить. Мне трудно представить кретина, сидящего сутками на сз. Это должен быть баран, который лишен всякой жизненной энергии. 1 час назад, Тссс сказал: Слушай мудрые советы ушлых торгашей- они помогут тебе красиво упаковать, взвесить и дорого продать, взяв за бесценок. https://youtube.com/shorts/PJCqvFHlGBs?si=b22yNagchzVd1b3d
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 30 хвилин тому, Тссс сказав: Веселиться и развлекаться на сайте знакомств- это ведь так здорово!К сожалению, человек не галопагосская черепаха, 300 лет не живет. Вот здорово, было бы зависнуть там лет на 100, выбирая подходящего кандидата. Вот, Глаша уже лет 15 - 20,наверно там сидит. Она наверняка знает, как встретить любовь. Как правильно селедку продавать? Ты ебанулся на мне, Шепилов?) Я же у тебя в Игноре..))) ну типа)) Откуда у тебя в мозгу торгаши с селедкой я хз)) А теперь по делу. Не для тебя, конечно. Исключительно для Влада. Человека, не лишенного чувств и ума, не вещающего и возглашающего истины, в которых сам ничего не смыслит и не считающего себя Богом Ра.. (это было бы смешно, если б не было так грустно..) Да, я знаю как встретить свою любовь. Потому что я ее встретила. Не смотря, а вернее - вопреки и благодаря одновременно всему пиздецу, который сопровождал меня чуть не с рождения.. И для Влада еще раз повторю. Начать надо с пути к себе. Как и Энди, я предлагаю понять что именно тебя держит около этой женщины. Потому что, насмотря на то, что ты физически с ней расстался в очередной раз, психологически ты крепко с ней, в ней и через нее.. И первое, что надо сделать, это пройтись назад по временной шкале своей жизни и уловить связь, между ней и теми значимыми людьми, что в ней были. Ты проигрываешь одну и ту же ситуацию-связь-чувства-сценарий, чтоб завершить то, что было тогда не завершено. Но весь ужас в том, что для завершения этой самой истории, ты выбрал именно такую же фигуру из прошлого, что не давала тебе того, что ты пытаешься добыть снова и снова. Именно к такой ты и притянулся, подсознательно стремясь к зщавершению травмирующей истории. Но.. точно так же, как и первая, эта не может тебе его дать и никогда не сможет. Все, что ты можешь сделать - это найти ту самую значимую фигуру и выделить те самые паттерны, что заставляют тебя снова и снова пытаться добыть слезу из камня. И когда ты увидишь это, ты сможешь контролировать эту часть своей травмы. Ты сможешь отделить себя от нее. Ты перестанешь рефлекторно и неосознанно вестись на это. Ну пока так)
Тссс Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Ты ебанулся на мне, Шепилов?) Я же у тебя в Игноре..))) ну типа)) Похоже, ебанулась - ты)))! 12 минут назад, Глафира сказал: считающего себя Богом Ра.. (это было бы смешно, если б не было так грустно..) Это ты так считаешь. Это был мой ответ Энди, на его вопрос. Он, в отличии от тебя, шутки понимает и интеллектом обладает. 12 минут назад, Глафира сказал: Ты ебанулся на мне, Шепилов?) Я же у тебя в Игноре..))) ну типа)) Я иногда милую тебя и снимаю игнор. Это запрещено?) 12 минут назад, Глафира сказал: Ты ебанулся на мне, Шепилов?) Я же у тебя в Игноре..))) ну типа)) Я иногда милую тебя и снимаю игнор. Это запрещено?) Наблюдаю твои перлы и фиоретуры полета мысли))) 12 минут назад, Глафира сказал: Откуда у тебя в мозгу торгаши с селедкой я хз)) А, чем ты торгуешь? 12 минут назад, Глафира сказал: Да, я знаю как встретить свою любовь. Потому что я ее встретила. Не смотря, а вернее - вопреки и благодаря одновременно всему пиздецу, который сопровождал меня чуть не с рождения.. Любовь истинная, не может быть твоей личной любовью. Она свободна совершенно. Ты можешь встретить лишь проекции мысли, которые считаешь любовью. Чтобы открыть свой разум для любви, требуется выбросить всю ложь о ней. Я слышал, ты Черчилля шибко уважаешь. ))) Ты видимо не понимаешь, что это обычная кукла в руках его хозяев. Это не рычащий лев- это послушный кот.
Влад Семенов Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 08.11.2025 в 09:58, Глафира сказал: И для Влада еще раз повторю. Начать надо с пути к себе. Как и Энди, я предлагаю понять что именно тебя держит около этой женщины. Потому что, насмотря на то, что ты физически с ней расстался в очередной раз, психологически ты крепко с ней, в ней и через нее.. И первое, что надо сделать, это пройтись назад по временной шкале своей жизни и уловить связь, между ней и теми значимыми людьми, что в ней были. Глафира, мне даже неудобно.. только сейчас обнаружил этот пост. Большое спасибо за советы! Я полностью согласен с ними. По поводу авторитетной фигуры, я сейчас наверное как чат-джыпити выражусь, ты попала в самую суть. Мне именно интересны женщины, которые транслируют максимальную ценность, т.е. авторитетные. Как правило, это демонстративно "морально правильные", "неиспорченные", "дисциплинированные" и да, наверное, "серьезные". Конечно же, вопрос стоит о том, почему мне так важно наличие авторитетной женщины рядом с собой? Конечно любой психолог, сразу начнет строить отсылку к матери и там искать некие паттерны. Но, я сам там ничего сверхестественного не обнаруживаю. Да, мама конечно же обладала авторитетом для меня, но в целом, это стандартная мама, как и у большинства российских детей тех времен. В целом добрая и любящая, но где-то могла и наругать и даже в некоторых случаях, не совсем справедливо, но в целом, я ее очень позитивно воспринимаю и никаких претензий нет .. Даже больше, иногда мне кажется, в плане дисциплины, стоило большего от меня требовать и самое главное, доверять что-то самому делать. Даже если я неправильно делаю. Однако, я полностью согласен, что стремлению к внешнему авторитетному "зеркалу", это где-то отсутствие внутренней опоры и поэтому, сейчас стараюсь строить ее в себе. Я специально выделил себе год, после отношений, чтобы для начала вернуться к "истинному себе", без страха потери, без наличия внешнего "одобрения/осуждения" и всего прочего. Конечно же, параллельно идут контакты на сз, ну и в клубах я пару раз знакомился, но пока это больше социальная тренировка. Как я сказал, на данный момент, мои навыки знакомств очень ограниченные и я часто несу околесицу, после чего мгновенно телепортируюсь в черный список. Ну или просто сливаются девушки )) Проблему вижу в том, что действую без эмоционального включения и веду диалог, больше в рациональной плоскости. Так не всегда было, лет 20 назад, я очень легко входил именно в эмоциональное общение, но почему то потерял способность..Что-то меня все время томозит.. Поэтому, планы на следующую ступень развития - раскрыть свою эмоциональную составляющую. Понять, где блок. Ну и вопрос о моей нуждамости в авторитетной фигуре, тоже на повестке дня. Вот такое сейчас направление работы В 08.11.2025 в 09:17, Глафира сказал: Чтоб не отбраковывали надо самому себя найти сперва. Итак, есть первые наработки, общаюсь с одной очень интересной девушкой, от которой идет достаточно живой и позитивный отклик. У нас уже история сообщений, в количестве 5 штук. Живет недалеко от меня. Встает вопрос, достаточно ли это для того, что бы позвать ее на свидание, или вымучить еще 20 сообщений, которые могут просто размыть весь первоначальный интерес? Как то нет еще чутья к этому 🫠 1
Chaos_Theory Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 любой психолог не будет искать отсылку к матери. он может допустим сказать - харэ искать виноватых в том что ты косячник. ни т.е. авторитетные ни демонстративно "морально правильные", "неиспорченные", "дисциплинированные" , "серьезные" тебе не помогут, потому что они живут только в твоей голове для того чтобы тебе было не страшно косячить. конечно удобно так жить - не я халявщик а девушка морально неправильная. не я хочу ее поиметь а она не дается, а просто девушка испорченная. не я тормоз а бабы холодные меня игнорируют, не я туплю, а они там чего то себе про меня напридумывали. все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти