Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Amata сказал:

Если Вы вошли в фазу поиска, неся ещё внутри чувство невыносимости

Чувство невыносимости было до путешествия и девушки с низким уровнем.

6 часов назад, Amata сказал:

Если есть сопротивление отпустить себя прежнего

Уже нет сопротивления.

Есть очень мотивирующая песня на эту тему. Не знаю как видео вставить по-нормальному, потому просто ссылка.

https://vkvideo.ru/video-2000752340_130752340

Опубликовано
11 годин тому, endorphin сказав:

а если бы он ответил оригинально - хуй!

продолжила бы общение?

Конечно) 

11 годин тому, Абрамыч сказав:

поняла б что ухххх какой крутой

Не, поняла бы, что как минимум, возможно наличие чю и можно хотя бы поболтать)

Если честно, после +- года попыток встретить "своего", я туда ходила уже просто на развлечься) 

И ты не поверишь, но даже для просто поговорить.. там было ровно никого)))

Это правда, когда люди пишут, что там дно и глупость.. но мое мнение о реальной реальности не лучше) тут то же днище и глупость.. И СЗ в этом плане выигрывает в разы.. потому что именно там люди видны как на ладони.. когда ты случайный прохожий в этих ваших ынтернетах.. люди перестают стесняться быть собой.. перестают играть.. и ты видишь их такими, какие они есть.

И именно поэтому я уже не тратила время на какие-то там заходы-подходы-начальные фразы..

Все это не имеет смысла, если/когда ты понял, что 99,9% - это бессмысленно..

И главное здесь - не уговорить себя на планку пониже.. ну вот они все такие.. выбери из дерьма дерьма погуще.. ну или пожиже, как кому нравится..

Главное - остаться целостной. Не ралететься вдребезги.

И тогда ты смещаешь фокус внимания на себя. Исключительно.

Ты максимально прямо и откровенно пишешь свою анкету. Потому что главное не то, что они подумают и как это выглядит. Главное - показать себя максимально той, которая ищет своего. 

А после ты максимально упрощаешь свой "подход" к общению. 

Когда ты сбиваешь этот аспект "важности и правильности" подхода к системе знакомства - ты выходишь на прямую. Все эти танцы с бубнами вокруг да около - в печь. 

Любите меня такой, какая я есть - или идите в жопу дальше)

Потому что все остальное не имеет смысла. 

Зачем мне рядом тот, кому я "не такая"? кому надо не то, что нужно мне? кто дышит другим? 

Для меня "отношения", это прежде всего - роскошь общения. С тем, кто тебя понимает-принимает той, какая ты есть. Кого ты не будешь раздражать, как минимум. Для кого не нужно будет изображать-притворяться той, какой он увидел тебя на этапе знакомства и именно к той и возникли чувства. 

Вот что мы делаем. Мы делаем себя максимально похожими на "массовую востребованность".. а после не знаем как из этого выпутываться. Потому что тратить всю свою жизнь на поддержание этой роли, на проживание ее тем/той, которой мы не являемся на самом деле - дело очень хлопотное, энергозатратное и неблагодарное, по итогу.

И вот перечитав все это)).. я подумала.. 

Зачем Утке писать так, как он "не чувствует"? но.. с другой стороны.. у Утки вообще затык с чувствованием, насколько я помню.. он не стандартен, он эксклюзив в своем роде..

Возможно, следует найти свой способ отбора..

Допустим, четко и ясно изложить "себя" в анкете. 

Да, анкету читают 1% из ста.. не знаю, может с женщинами остоит дело иначе - с мужчинами это именно так..

Окей.

Тогда в первом же сообщении нужно ясно дать понять себя. Возможно, вот именно это и стоит подавать вместо "приветкагдела":

22 години тому, SpiderDuck сказав:

В приоритете совместные путешествия и всяческий культурный досуг - музеи, театры.

Ну и дополнить чем-то хоть немного похожим на человеческое)) 

Например - "если у тебя такие же взгляды на эту жизнь - давай попробуем пообщаться")

Это сразу отсеит яжематерей, денежноориентированных и тредвайф, жгущих за традиционные ценности.

Ну, в общем - надо копать и копить))

• Смеюсь 1
Опубликовано
19 часов назад, SpiderDuck сказал:

Вопрос не про то как тему развивать, а с чего разговор начать.

В первом сообщении про любимого режиссера/актера/спектакль спрашивать не будешь.

ну ок, т.к. ты человек новый на сайте знакомств, тебе надо к внутреннему ресурсу придти методом проб и ошибок. Начни так как тебе комфортно, ведь самое Главное (и я думаю, тут Глафира не будет протестовать), это твое внутреннее ощущение. Начни прямо, транслируя свою естественную подачу: Здравствуйте, я новый человек на сз, поэтому не особо искушен в приветствиях, но вы мне очень понравились и я хотел бы с вами познакомиться. Вариации уместны. Со временем, вы начнете ориентироваться на отклик и т.д. и самосовершенствоваться. 

Опубликовано
2 години тому, Глафира сказав:

Тогда в первом же сообщении нужно ясно дать понять себя.

Дык он не хочет себя, он хочет "крутого". Даже спрашивать не буду, что эт за хрень такая.

Очевидно же, будь что показать, он бы не задавал вопросы кем бы притвориться, чтоб на меня бабы клевали.

Опубликовано
15 часов назад, Глафира сказал:

Что-нибудь нейтральное говорят все..

И после сотого нейтрального - уже просто тошнит отвечать..

Но Пьер не знал этого; он, весь поглощенный предстоящим, мучился, как мучаются люди, упрямо предпринявшие дело невозможное – не по трудностям, но по несвойственности дела с своей природой (Война и мир)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Если честно, после +- года попыток встретить "своего", я туда ходила уже просто на развлечься)

У меня складывается впечатление что 99% дам на СЗ зареганы там для того же самого.

13 минут назад, Tom Ford сказал:

Здравствуйте, я новый человек на сз, поэтому не особо искушен в приветствиях, но вы мне очень понравились и я хотел бы с вами познакомиться.

Это всё равно писать "ой тётенька у меня ни с кем не получается пожалейте меня". Ныть, скулить и жаловаться - не буду.

12 минут назад, Абрамыч сказал:

Дык он не хочет себя, он хочет "крутого". Даже спрашивать не буду, что эт за хрень такая.

Не то чтобы я хотел корчить кого-то. Мне надо какие-то хлесткие фразы чтобы отвечала не одна из ста. А хотя бы одна из 5.

13 минут назад, Абрамыч сказал:

Очевидно же, будь что показать, он бы не задавал вопросы кем бы притвориться, чтоб на меня бабы клевали.

Все свои козыри я изложил в анкете: мега-крутой путешественник, был в 30 странах, веду блог, хорошо зарабатываю. Это всё правда, а больше мне показать нечего.

Опубликовано
25 хвилин тому, Tom Ford сказав:

ну ок, т.к. ты человек новый на сайте знакомств, тебе надо к внутреннему ресурсу придти методом проб и ошибок. Начни так как тебе комфортно, ведь самое Главное (и я думаю, тут Глафира не будет протестовать), это твое внутреннее ощущение. Начни прямо, транслируя свою естественную подачу: Здравствуйте, я новый человек на сз, поэтому не особо искушен в приветствиях, но вы мне очень понравились и я хотел бы с вами познакомиться. Вариации уместны. Со временем, вы начнете ориентироваться на отклик и т.д. и самосовершенствоваться. 

Он не новый. Он уже бывалый так-то)

Но да - подать себя как можно ближе к "оригиналу", я с вами совершенно согласна.

Опубликовано
5 часов назад, SpiderDuck сказал:

Чувство невыносимости было до путешествия и девушки с низким уровнем.

Уже нет сопротивления.

Есть очень мотивирующая песня на эту тему. Не знаю как видео вставить по-нормальному, потому просто ссылка.

https://vkvideo.ru/video-2000752340_130752340

Видимо, путешествие и девушка Вам во многом поспособствовали. Это замечательно. 

Коли все слои сопротивления сняты (допрожито и отпущено прежнее), тогда и реализуется прямо вот-вот Ваше намерение.

Иногда сопротивление, мешающее максимально качественной реализации, выглядит очень и очень завуалировано: например, обесценивающее восприятие (девушка с высоким или девушка с низким уровнем). Это лишь пример под что может вуалироваться сопротивление.

Вы просто два раза сделали выбор в пользу такого описания девушки, взаимодействие с которой Вам пошло на благо. Конечно же, это вовсе не означает, что здесь присутствует подспудное и едва заметное обесценивание девушек и себя.

Ещё сопротивление может выражать себя в том, что не согласен с происходящим и интерпретируешь отсутствие знакомств словно не в пользу себя. И может появится сомнение в себе. Это такое очень тонкое и не всегда осознаваемое сопротивление. И оно ещё может сопровождаться желанием, чтоб в тебе видели крутизну. Этих форм сопротивления, на самом деле, много разных. 

Если кратко, то вот оно так и происходит: когда сопротивление в разных его формах осознано и снято - происходит мгновенная реализация желаемого.

И если Вы ощущаете, что в Вас нет более сопротивления, тогда всё складывается уже прямо сейчас наилучшим для Вас образом. Всё самое нужное уже для Вас происходит. Из расслабленного состояния - очень быстро.

Радостных взаимодействий Вам с девушками )

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, SpiderDuck сказав:

У меня складывается впечатление что 99% дам на СЗ зареганы там для того же самого.

И по той же причине.

Потому что когда из 100 + ежедневных приветов ты получаешь 100+ порций дерьма.. лучше всего абстрагироваться и просто получать удовольствие))

Но это не исключает возможности-шанса-надежды встретить Того Самого.. что по итогу и произошло со мной.

Когда ты перестаешь судорожно надеяться "что вот сегодня, вот это он..", когда ты максимально расслаблен, когда снимаешь с себя короны одну за другой, рассматриваешь себя безжалостно, изучаешь себя.. когда выбиваешь из себя все штампы и стандарты.. когда "есть только путь".. тогда все и получается)

31 хвилину тому, Tom Ford сказав:

Но Пьер не знал этого; он, весь поглощенный предстоящим, мучился, как мучаются люди, упрямо предпринявшие дело невозможное – не по трудностям, но по несвойственности дела с своей природой (Война и мир)

Чудесно сказано.. своей природой.. да..

17 хвилин тому, SpiderDuck сказав:

Все свои козыри я изложил в анкете: мега-крутой путешественник, был в 30 странах, веду блог, хорошо зарабатываю. Это всё правда, а больше мне показать нечего.

Ее никто не читает..) просто знай это)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Потому что когда из 100 + ежедневных приветов ты получаешь 100+ порций дерьма.. лучше всего абстрагироваться и просто получать удовольствие))

Но это не исключает возможности-шанса-надежды встретить Того Самого.. что по итогу и произошло со мной.

Я себе сделал премиум на vk и теамо на 3 месяца. Расслабленно пишу сообщения, обмениваюсь лайками (vk позволяет писать только если есть взаимный лайк). Если есть за что зацепиться в анкете, сразу спрашиваю про это. Нет - значит "превед каг дила".

Закончится премиум - переключусь ещё на пару сайтов. И т.д.

Я ту, что ушла на небеса, суммарно 4 года искал. А 3 месяца это мало.

Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:

… этим и выражается сопротивление оставить прежнего себя - это верить, что Вы, как и тогда, должны затратить много времени и ресурса, чтобы реализовалось желаемое. Это тоже наитончайшая и неосознаваемая форма сопротивления.

А говорите, что оставили сопротивление… ) Чуть-чуть подвираете себе где-то. 

Опубликовано
11 хвилин тому, SpiderDuck сказав:

Я себе сделал премиум на vk и теамо на 3 месяца. Расслабленно пишу сообщения, обмениваюсь лайками (vk позволяет писать только если есть взаимный лайк). Если есть за что зацепиться в анкете, сразу спрашиваю про это. Нет - значит "превед каг дила".

Закончится премиум - переключусь ещё на пару сайтов. И т.д.

Конечно мало.

Я помню тебя и помню твои темы. 

И все будет хорошо)

🫶

• Люблю 1
Опубликовано
11 минут назад, Amata сказал:

это верить, что Вы, как и тогда, должны затратить много времени и ресурса, чтобы реализовалось желаемое. Это тоже наитончайшая и неосознаваемая форма сопротивления.

Мои отношения продолжались 6,5 лет из которых 5,5 были в раю.

Потом, правда, начался адЪ. И теперь я точно знаю что он существует. И как он выглядит.

Это глава моей жизни закрыта. Забыть эту главу невозможно.

• Люблю 1
Опубликовано
В 20.11.2025 в 12:45, SpiderDuck сказал:

Я потерял любимую женщину.

После смерти близкого человека жизнь не заканчивается, она просто становится невыносимой.

Поэтому я съездил в путешествие и сходил к девушке с низким уровнем социальной ответственности.

И теперь я чувствую себя готовым к новым отношениям.

Накидайте пожалуйста каких-нибудь дежурных фраз с которых начинать знакомство на СЗ.

В приоритете совместные путешествия и всяческий культурный досуг - музеи, театры.

Я пробовал сам, но не получилось.

Пока пробую vk знакомства мамбу и теамо, эффект слабый.

Знакомиться в реале прошу не предлагать т.к. это абсолютно нереально.

Не дежурная фраза. "Какую девушку я хочу после девушки с низкой социальной ответственностью?"

• Не нравится 2
Опубликовано
45 минут назад, SpiderDuck сказал:

Мои отношения продолжались 6,5 лет из которых 5,5 были в раю.

Потом, правда, начался адЪ. И теперь я точно знаю что он существует. И как он выглядит.

Это глава моей жизни закрыта. Забыть эту главу невозможно.

Это очень больно и бывает совершенно невыносимо. Оставить боль, трансформировавшись в нового себя - это тяжелейший путь, в котором умирает старое «я».

Конечно же, это не про забыть 🤍

• Нравится 2
Опубликовано
В 20.11.2025 в 13:45, SpiderDuck сказал:

Накидайте пожалуйста каких-нибудь дежурных фраз с которых начинать знакомство на СЗ.

Здравствуйте. Вы *описание личных впечатлений при просмотре ее фото*.

Разрешите спросить, *вопрос, касаемо уточнения деталей из ее анкеты*.

• Нравится 1
Опубликовано

Со стартовыми фразами примерно понятно. Некоторый прогресс есть.

Дальше следующая проблема.

Так  получилось, что живу я в России, но имею некоторые взгляды на окружающую меня действительность.

В частности, я против воблы. Особенно последние 3 года. И Только не надо говорить что именно на этом форуме об этом можно писать совершенно спокойно. Товарищ майор бдит.

Как при знакомстве аккуратно поднять данную тему и при этом не угодить на какой-нибудь завод где эту воблу заготавливают?

Опубликовано
8 хвилин тому, SpiderDuck сказав:

Со стартовыми фразами примерно понятно. Некоторый прогресс есть.

Дальше следующая проблема.

Так  получилось, что живу я в России, но имею некоторые взгляды на окружающую меня действительность.

В частности, я против воблы. Особенно последние 3 года. И Только не надо говорить что именно на этом форуме об этом можно писать совершенно спокойно. Товарищ майор бдит.

Как при знакомстве аккуратно поднять данную тему и при этом не угодить на какой-нибудь завод где эту воблу заготавливают?

Да очень просто. К примеру сказать, что вам нравятся песни Монеточки) ну или ваш вариант из "отмененных".

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Да очень просто. К примеру сказать, что вам нравятся песни Монеточки) ну или ваш вариант из "отмененных".

Акунин наверное подойдёт?

Опубликовано

Зачем?
Околополитические темы это такой антисекс, что гражданки будут от вас будут тикать как Антуанетта от томика Мао Цзедуна.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Полураспад сказал:

Зачем?

Мне нужно долгосрочные отношения.

Конечно данная тема - не для переписки в инете (привет товарищу майору) и не для первых нескольких свиданий.

Но со временем она непременно всплывёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...