Перейти к содержанию

Поздравляю с Новым годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья,

хочу всех вас поздравить с Новым годом (или с наступающим).

Ясного неба над головой, в голове и в душе.

Спасибо вам. С Новым годом!

• Люблю 1
Опубликовано

С новым Годом)

Всегда ждешь, всегда пшик.. и ничего) но снова.. ждешь)

Новый годдд))

С ним нас всех)

Люблю вас 🫶

А кто что помнит из самого яркого, связанного с ним?

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, shadowmaan сказав:

А может лучше забыть)

А есть что?)

Мне вспомнился НГ в 1 классе моей первой школы. Пожалуй, едиственное, что я запомнила из моего там пребывания (1 год, после меня перевели во вторую, а еще через год в третью).

Большой зал (спортзал, скорее всего), большая елка.. и туда-сюда снуют люди, до меня им нет никакого дела..

А я просто подхожу и снимаю игрушку с елки, и кладу ее в карман фартука.. зачем она мне? ну хз.. хоть что-то тут могло быть моим.. я даже помню как она выглядела.. 

Опубликовано

Трудно забыть то что не помнишь) Как любили говорить преподаватели, не знал да еще и забыл)

Я вот помню, лет в 8, собрал кубика-рубика. Да, не на Новый год, но все же (хоть что-то помню). Собрал сам. Методом проб и ошибок.

А, еще помню. Велосипед под елкой! Было радостно.

Опубликовано
4 хвилини тому, shadowmaan сказав:

Трудно забыть то что не помнишь) Как любили говорить преподаватели, не знал да еще и забыл)

Я вот помню, лет в 8, собрал кубика-рубика. Да, не на Новый год, но все же (хоть что-то помню). Собрал сам. Методом проб и ошибок.

Знаешь что интересно.. когда я спрашиваю у своего мужа о его детстве.. он тоже практически ничего не помнит вплоть до школы..

А мое самое первое воспоминание.. это я в новом ярко-желтом костюмчике, прислоняюсь на улице к ярко-зеленому свежевыкрашеному чему-то, что назвалось "колонка".. 

Опубликовано
1 minute ago, Глафира said:

Знаешь что интересно.. когда я спрашиваю у своего мужа о его детстве.. он тоже практически ничего не помнит вплоть до школы..

А мое самое первое воспоминание.. это я в новом ярко-желтом костюмчике, прислоняюсь на улице к ярко-зеленому свежевыкрашеному чему-то, что назвалось "колонка".. 

Вот так странно устроена память. Одни не помнят ничего. Другие помнят разные мельчайшие детали давно ушедших лет. Обескураживает.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Всегда ждешь, всегда пшик.. и ничего) но снова.. ждешь)

Новый годдд))

«Не привыкай, не привыкай,
не привыкай к дождю.
Ты посмотри на меня,
я ничего не жду.

В этом мире ничто
Не стоит наших снов
И только там, во сне
И не уходит любовь».

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
2 години тому, shadowmaan сказав:

Вот так странно устроена память. Одни не помнят ничего. Другие помнят разные мельчайшие детали давно ушедших лет. Обескураживает.

Причем, заметь.. иногда помнятся совершенно незначимые вещи (казалось бы..)

Почему я, к примеру, помню, как моя бабушка идет по нашей улице.. она идет к нам в гости.. и я помню до мелких деталей, ее пальто, ее платок, сумочку.. это был ее очередной к нам визит, один из..? помню.. Ее похороны - нет. 

Или вот запах ее комода. Помню. 

Или я маленькая сижу у печки и играю с.. капец не знаю как и почему.. но с этими странными кубическими? косточками из холодца.. или как папа несет меня спящую на руках из машины.. странная штука память..

1 годину тому, clouds сказав:

«Не привыкай, не привыкай,
не привыкай к дождю.
Ты посмотри на меня,
я ничего не жду.

В этом мире ничто
Не стоит наших снов
И только там, во сне
И не уходит любовь».

Красиво. Печально. 

54 хвилини тому, Абрамыч сказав:

З новим роком! З новим щастям!!!

🤩

:snegurochka:

Опубликовано
47 минут назад, Глафира сказал:

Красиво. Печально. 

Нет, Тоня вот подтверждает. Печально все только когда ты все ждешь і ждешь. Не прівыкай быть только надеждамі, жіві! Несмотря на снег і дожді.

С Наступающим всех!

• Нравится 1
  • Люблю 2
Опубликовано

У нас уже Новый год. Хотел закинуть поздравление какого-нибудь влиятельного лица... Ну, Дэн Сяопина к примеру, но там не интересно. Он говорит про 14 пятилетку... 

C Новым годом!

• Нравится 1
  • Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...