Tonia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 в ваше, наложили тут понимаешь ли)) с чего вы взяли что алкоголизм это здорово, только потому что вы пьёте уже не вино, а водку? покажите мне того кто не склонен?
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 В теперешнем же ранге я могу всего лишь общаться с вами, высказывать свою точку зрения вам, знакомым, близким людям. Даже близкие люди не принимают того, что я говорю о вреде выпивки и курения. Но насчет себя я уверен - выпивки и сигарет в моей жизни не будет. Ну вот давайте обсудим...какие методы воздействия вы видите, думаю можно сказать, о молодежи и детях, с взрослым поколением врядли можно что-то сделать. ИМХО Я вспоминаю как видела интервью Газманова старшего, он сказал что Родиона в 5-7 лет водил в наркологический диспансер и еще куда-то..короче мальчик увидел все что происходит с легкими и организмом при упортеблении алкоголя и сигарет...столь раннее обращение к такому вопросу мотивировал тем, что в 15 его уже слушать никто не будет, а в этом возрасте психика впечатлительна и воспримет все как надо. По его словам Родион ни разу не пробовал алкоголь и сигареты. После интервью я задумалась...с одной стороны хорошо..если бы не одно НО...все держится на страхе...хотя страх на весах выглядит не так страшно как другая чаша.
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Предлагаю ответить на вопрос: Для чего человек выпивает?
Tonia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Для чего человек выпивает? в основном заполнить пустоту внутри себя образованная вседствии разделения человека с Богом
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Праздное времяпрепровождение - это отсутствие труда и тепличные условия для стимуляции дальнейшего праздного время препровождения. Лень и желание халявы неприемлемы. Мужчина никогда не изменит своей Даме, никогда не подведет ее, потому что либо то, либо другое сразу разрывает крепость супружеских уз, скрепленных силой Великого Маниту. Спасибо..мне нравиться ваш Маниту
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 я к тому, что уберечь можно того, кто не склонен. "склонен к тому-то" не значит "обязательно будет делать то-то и то-то". "Склонен" не значит 100% вероятность. Если рекламировать на ТВ и рекламных щитах всякую дрянь, приписывая ей какие-то несуществующие достоинства, тут-то склонность и включится.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 покажите мне того кто не склонен? Тоня..вы хотите сказать что таких нет?
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну вот давайте обсудим...какие методы воздействия вы видите, думаю можно сказать, о молодежи и детях Еще раз повторюсь.Телевидение и фильмы,различная реклама и тогдалее.Плюс ребенок видит на улицах и даже дома сцены винопития.И он прокатывается через эту матрицу и уже не мыслит себя без бутылки пива.И у них заложились стереотипы,что жизнь без алкоголя невозможна.И попробуй переубеди.Это тоже самое,как когда то пытались народу обьяснить,что наша земля вращается вокруг солнца,а не стоит на трех китах
Nag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я вспоминаю как видела интервью Газманова старшего, он сказал что Родиона в 5-7 лет водил в наркологический диспансер и еще куда-то..короче мальчик увидел все что происходит с легкими и организмом при упортеблении алкоголя и сигарет...столь раннее обращение к такому вопросу мотивировал тем, что в 15 его уже слушать никто не будет, а в этом возрасте психика впечатлительна и воспримет все как надо. По его словам Родион ни разу не пробовал алкоголь и сигареты. Вы что, действительно не в курсе ОТ ЧЕГО ИМЕННО умер Родион?
Tonia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 конечно нет, есть обстаятельства при которых тот или иной человек не сможет быть склонным и есть наоборот
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Для чего человек выпивает? в основном заполнить пустоту внутри себя образованная вседствии разделения человека с Богом Библия, как известно, допускает употребление вина. Лука (7:34) передаёт мнение толпы об Иисусе Христе: «Любит есть и пить вино». Непонятно правда как это сочетается с наименованием Иисуса назореем, которые, как известно, не пили. По таким деталям и угадывается отсебятина, извращающая истинное учение Христа. В Библии осуждается только «пьянство» (Лука 21:34). Но при каких условиях “культурное” питие для “здоровья и бодрости” переходит в пьянство и алкогольный геноцид в Библии умалчивается. Далеко не безобидным является и сам ритуал причастия, с которым связан даже новый термин «церковное вино» . Но где граница? Если ребёнок может выпить ложечку вина, то почему взрослый дядя не может выпить стакан водки?
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Предлагаю ответить на вопрос: Для чего человек выпивает? ну..самый простой и распространенный вариант думаю... когда человек не смог реализоваться в жизни, у него претензии к миру, что ему повезло меньше, чем остальным, и он заливает свои обиды и проблемы которые его гложат. 2. ну есть еще один бредовый вариант...люди таким образом получают энергию, силы для своего существования, т.к. не выдерживают тех вибраций, которые предлагает им мир.
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну вот давайте обсудим...какие методы воздействия вы видите, думаю можно сказать, о молодежи и детях, с взрослым поколением врядли можно что-то сделать. ИМХО Видите ли, Tанчик, некоторое количество пользователей прочтут и эту тему, и ту антиалкогольную и антитабачную информацию, которая предложена на других сайтах. Я же могу воздействовать на свое ближайшее окружение, и то в небольшой степени. Но все же воздействую! Я вспоминаю как видела интервью Газманова старшего, он сказал что Родиона в 5-7 лет водил в наркологический диспансер и еще куда-то..короче мальчик увидел все что происходит с легкими и организмом при упортеблении алкоголя и сигарет...столь раннее обращение к такому вопросу мотивировал тем, что в 15 его уже слушать никто не будет, а в этом возрасте психика впечатлительна и воспримет все как надо. По его словам Родион ни разу не пробовал алкоголь и сигареты. В этом есть большой смысл, imho. Почаще бы показывали по ТВ передачи про то, во что превращаются легкие курильщика и печень алкоголика, у многих желания поубавилось бы. Один раз увидеть - лучше чем сто раз услышать. Не раз убеждался в этом. Помните утреннюю зарядку в советские времена? Её сейчас нет. Здоровый образ жизни не пиарится, за редким исключением. Мотивацию никто не предлагает, вот и мается народ в луже навязанных им ложных убеждений и умственной темноты.
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 [.И эти "гуру" людям правду говорят. Что то я не поняла, это что, новый представитель Диаенетики? Мы ещё от Тигры до конца не избавились! Или это его помощник?
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вы что, действительно не в курсе ОТ ЧЕГО ИМЕННО умер Родион? Наг, если честно это интервью я видела давно...и телик смотрю очень редко и даже не в курсе что Родион умер Он правда умер? И от чего?
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Еще раз повторюсь.Телевидение и фильмы,различная реклама и тогдалее.Плюс ребенок видит на улицах и даже дома сцены винопития.И он прокатывается через эту матрицу и уже не мыслит себя без бутылки пива.И у них заложились стереотипы,что жизнь без алкоголя невозможна.И попробуй переубеди.Это тоже самое,как когда то пытались народу обьяснить,что наша земля вращается вокруг солнца,а не стоит на трех китах Знаете..это все относительно. Да я видела с детства как пьют..я сейчас вижу рекламу..но почему-то мне не хочеться от этого бежать и покупать и есть всю ту хрень о которой речь. <_< И моя дочь будучи маленькой, уже знает что такое газировка и чипсы...и не просит их и даже не смотрит голодными глазами на других...а еще и расскажет вам в чем заключается вред и что ыы едите, хотя рекламу видит постоянно. <_<
Tonia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ммм...длинная тема)) есть пару мест в Писании которая действительно ( в то время) допускала употребление вина, например Павел пишет Тимофею, что в связи с твоими болями в желудке разрешаю тебе употреблять немного вина, верующие в Германии например позваляют себе употребления пива..но менталитет русского или украинца намного отличается от сдержанности в этом вопоросе европейцев, вообще в Израиле в то время вином называлась вся продукция из винограда и сок тоже.
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Джо, ты так и не ответил конкретно на вопрос "для чего человек выпивает?".
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Предлагаю ответить на вопрос: Для чего человек выпивает? В большинстве случаев начинается все с того,что все пьют,и я буду.
Tonia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Опельхи не надо обо мне так интенсивно думать, что в теме вы упоминаете моё имя вместо Танчика))
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Знаете..это все относительно.Да я видела с детства как пьют..я сейчас вижу рекламу..но почему-то мне не хочеться от этого бежать и покупать и есть всю ту хрень о которой речь. <_< И моя дочь будучи маленькой, уже знает что такое газировка и чипсы...и не просит их и даже не смотрит голодными глазами на других...а еще и расскажет вам в чем заключается вред и что вы едите, хотя рекламу видит постоянно. <_< Танчик, в этом Ваша заслуга, как я понимаю?
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Помните утреннюю зарядку в советские времена? Её сейчас нет. Здоровый образ жизни не пиарится, за редким исключением. Мотивацию никто не предлагает, вот и мается народ в луже навязанных им ложных убеждений и умственной темноты. ну..вообще-то есть канал спорт..там каждое утро идет передача зарядка с чемпионом..приглашается каждый раз известный спортсмен и делает с детками зарадку.. моя дочь с ними тоже с удовольствием делает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти