oziris Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 6 минут назад, endorphin сказал: для бабы это маркер твоего статуса она ж не думает, что это просто машина она думает, что на такой позорной тачке ездят только деды и нищеброды а раз ты еще пока не дед то в ее глазах логично, что нищеброд а стало быть, давать тебе придется забесплатно или за символический пончик на прогулке в парке но у нее это все уже было в молодости надавалась сполна нищукам и альфачам за гаражами и теперь ей хочется респектабельного, обеспеченного мужика а не тебя И чо?
annalena Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта В 27.03.2026 в 10:01, Глафира сказал: Давно это было)) ножей тогда еще не было 😅 хуем говядину рубили? ) типаж Умы Турман, и рост, и размер ноги, любимка Тарантино ) теперь нет сомнения в том, что мужуки ходили за матушкой Фирой толпами по пятам )) 1
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 10 минут назад, oziris сказал: И чо? да ничо просто логическое обоснование вот этого: 3 часа назад, oziris сказал: Ты знаешь, вот я четырежды был в длительных отношениях 7; 2; 11; 2 лет, это с совместным проживанием. И ни из одних из отношений я не ушел, меня выгоняли. Из них два раза совершенно незаслуженно. И при этом я еще долгое время оставался один, ожидая, что бывшая одумается. Вы же выгоняете нас сами. Я до сих пор один, в ожидании, что бывшая одумается! Сколько лет? чтобы ты себе не придумывал, что мол только бабы плохие, а я д'Артаньян виноваты все
oziris Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, endorphin сказал: да ничо просто логическое обоснование вот этого: чтобы ты себе не придумывал, что мол только бабы плохие, а я д'Артаньян виноваты все Ну это мои бывшие и это мое прошлое. Жизнь жестока, но справедлива и если человек пострадал несоразмерно вине, то в будущем ему воздастся. И мне воздалось, о чем мне ещё париться?
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, oziris сказал: о чем мне ещё париться? возможно о том, что если хочешь новые отношалки на долгосрок с бабой, без головняков и измен стратегию Плюшкина придется поменять на более щедрый вариант тем более, пшечки не любят жадных мужиков привыкли там у себя в европах к достатку и комфорту
oziris Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Энди, я тут подумал, что возможно ты баба. Только что, endorphin сказал: возможно о том, что если хочешь новые отношалки на долгосрок с бабой, без головняков и измен стратегию Плюшкина придется поменять на более щедрый вариант тем более, пшечки не любят жадных мужиков привыкли там у себя в европах к достатку и комфорту Мне нет дела до женщин, пока. 2
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, oziris сказал: Энди, я тут подумал, что возможно ты баба. это у тебя галлюцинации от стероидов бывает
oziris Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, endorphin сказал: это у тебя галлюцинации от стероидов бывает Точно баба. А ты кто? 1
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, oziris сказал: Точно баба. обоснуй
oziris Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Только что, endorphin сказал: обоснуй Ты докапываешься до всякой фигни, считаешь чужие деньги, провоцируешь конфликты, поучаешь всех и каждого. И главное, ты не любишь женщин. Весь бабский набор. Мужчины более дружелюбны, а ты прям исходишь ядом. Ладно, я спать. Сосите верблюда. 1
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 5 минут назад, oziris сказал: Ты докапываешься до всякой фигни, считаешь чужие деньги, провоцируешь конфликты, поучаешь всех и каждого. И главное, ты не любишь женщин. Весь бабский набор. Мужчины более дружелюбны, а ты прям исходишь ядом. Ладно, я спать. Сосите верблюда. не выдумывай, я люблю женщин и всегда за них горой а ты мизогин мдшный, лишь притворяющийся аленем вот ты то баб ненавидишь, на самом деле за то, что они тебе причинили по жизни 2
яТоня Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 26 хвилин тому, endorphin сказав: да ничо просто логическое обоснование вот этого: чтобы ты себе не придумывал, что мол только бабы плохие, а я д'Артаньян виноваты все ничегосебепрогресс!)))
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Только что, яТоня сказал: ничегосебепрогресс!))) а всё твоими молитвами, Тоня 1
яТоня Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 3 хвилини тому, endorphin сказав: а всё твоими молитвами, Тоня еще немного и сподвижешься фонд основать в помощь нуждающимся РСП))
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, яТоня сказал: еще немного и сподвижешься фонд основать в помощь нуждающимся РСП)) и не только фонд а и лично буду помогать одиноким женщинам с детьми чем смогу 1
яТоня Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 2 хвилини тому, endorphin сказав: и не только фонд а и лично буду помогать одиноким женщинам с детьми чем смогу а что можешь? 1
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, яТоня сказал: а что можешь? ты для подруги интересуешься?
яТоня Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 15 хвилин тому, endorphin сказав: ты для подруги интересуешься? у меня нет разведенных подруг
Энель Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 21 минуту назад, endorphin сказал: и не только фонд а и лично буду помогать одиноким женщинам с детьми чем смогу По инстанциям затаскают, хрен докажешь потом, что ты филантроп, а не отец со всеми вытекающими. 3 минуты назад, яТоня сказал: у меня нет разведенных подруг И что если замужем, то ей помочь нельзя?
endorphin Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 33 минуты назад, Энель сказал: И что если замужем, то ей помочь нельзя? только Бог ей поможет у Тони весьма специфичные подруги 34 минуты назад, Энель сказал: По инстанциям затаскают, хрен докажешь потом, что ты филантроп, а не отец со всеми вытекающими. всегда можно сделать ДНК-анализ главное, чтобы не затаскали по тюрьмам а то случаи разные бывают
positron Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: и да, я тоже считаю максимально странным что-то требовать от левого мужика. это скорее безысходный вопль несчастной в пустыне, чисто от выгорания и беспомощности Не всегда. Иногда банальная наглость. Впрочем, безусловно, подпитываемая этими самыми аленяками, ради ватрушки готовыми на всё, тем самым обесценивая всех мужчин..
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 час назад, positron сказал: ради ватрушки готовыми на всё На что, на все? Двери придержать или чай с тортиком на свидании оплатить? Или может до дому подвезти? Вы же понимаете, что вот эти подаренные на первом свидании квартиры и машины, это же в основном фантазии. Вам ссут в уши, а вы верите. Вы же вообще за женщинами ухаживать не хотите, даже по минимуму. Чего вы ждёте? Это как я, который рычит на баб дурным голосом, а потом королем инцелов себя называет. Мол не дают. Женщинам тоже людей надо выписать по первое число. Не успела родиться, уже жирная как свинья. Жрут как не в себя. Я 90 кг живого мяса, столько съесть не могу, сколько нежная девочка за раз сжирает. Куда вы жрете-то? Только и разговоров, что за еду и рестораны. Лучше бы бухали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти