Meg Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Только что, endorphin сказал: а в чем дело? Близости хочу. Настоящего человека. Когда никто ничего из себя не строит. И это найти сложнее всего, несмотря на то, что людей очень много рядом.
endorphin Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Meg сказал: Близости хочу. Настоящего человека. Когда никто ничего из себя не строит. И это найти сложнее всего, несмотря на то, что людей очень много рядом. зачем тебе близость? 1
Meg Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Только что, endorphin сказал: зачем тебе близость? Я на людей настроена. И многое в отношениях не имеет смысла. Это как биться в стену как баран. А близость имеет смысл. Равноценный союз.
endorphin Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Meg сказал: Я на людей настроена. И многое в отношениях не имеет смысла. Это как биться в стену как баран. А близость имеет смысл. Равноценный союз. читатели нет должны догадываться по намёкам расскажи прямо, что там у тебя за траблы без экивоков 1
Meg Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, endorphin сказал: читатели нет должны догадываться по намёкам расскажи прямо, что там у тебя за траблы без экивоков Я без экивоков (прищуренный колобок). Эти траблы всю жизнь. Иногда везёт.
endorphin Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Только что, Meg сказал: Я без экивоков (прищуренный колобок). Эти траблы всю жизнь. Иногда везёт. если пациент не сотрудничает то как тогда ему помочь? мы тут не следователи, и нам в целом похуй на тебя и твои траблы, как тебя зовут, где ты и что ты и это может быть быть выходом из замкнутого круга неразрешимых дилемм если ты просто скажешь, в чем твоя проблема без эмоциональной еботни и драм 1
Meg Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Дублирую, а то предыдущее сообщение пропало. Мне помощь не нужна. Уже пережила. Хочу помочь. 1
oziris Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 7 часов назад, Meg сказал: Может всё проще... Внушили бояться? Отнюдь, этот страх у меня с самого раннего детства, прям с яслей. 8 часов назад, Meg сказал: Принимайте в ряды тех, кто за союз ИИ и человека. Какой такой союз? Между господином и рабом союза быть не может. Кто из нас господин, а кто раб? А господин тот, дорогая моя, кто принимает решения. Я против ИИ в той форме, в которой он используется сейчас. ИИ должен служить, а не управлять.
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, oziris сказал: Отнюдь, этот страх у меня с самого раннего детства, прям с яслей. Какой такой союз? Между господином и рабом союза быть не может. Кто из нас господин, а кто раб? А господин тот, дорогая моя, кто принимает решения. Я против ИИ в той форме, в которой он используется сейчас. ИИ должен служить, а не управлять. Возьми его в свои руки и он будет служить как тебе надо. А то закошмарили так, как будто он что-то изменит. Люди всегда всё, что получают могут либо испоганить, либо с пользой использовать. Только что, Meg сказал: Возьми его в свои руки и он будет служить как тебе надо. А то закошмарили так, как будто он что-то изменит. Люди всегда всё, что получают могут либо испоганить, либо с пользой использовать. С фобиями не очень знакома, это когда паника при одном виде? Когда у меня был птицеед, то каждый боящийся подержал его на руках. Только одному дураку пьяному не повезло, когда в рот его запихал. Ходил потом с отёком. А я момент пропустила. За такой перформанс ещё и челюсть была бы сломана за Спайка.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 10 часов назад, Meg сказал: Мне помощь не нужна. Уже пережила. Хочу помочь. Кому? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Тем, кто думает о себе хуже, чем на самом деле есть. Злят стереотипы, воспитание, которые уничтожают. Их до хрена. На каждом шагу. 1
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 годину тому, Meg сказав: Злят дык может этим заняться? 1
annalena Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Энель сказал: Кому? абиссинцу, вестимо ) 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 29 минут назад, Абрамыч сказал: дык может этим заняться? Спасением Мира? Я не альтруист. 27 минут назад, annalena сказал: абиссинцу, вестимо ) Этому уже поздно. Сестра хуякнула о дверь так,что через два дня умер.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, Meg сказал: Тем, кто думает о себе хуже, чем на самом деле есть. Злят стереотипы, воспитание, которые уничтожают. Их до хрена. На каждом шагу. А как? 1
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 14 хвилин тому, Meg сказав: Спасением Мира? Я не альтруист. лечением своего "мне хреновый мир подсунули" 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, Энель сказал: А как? Осталась одна с ребёнком и психанула...
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 7 минут назад, Meg сказал: Осталась одна с ребёнком и психанула... Ну а всё-таки как вы хотите помогать? Есть какой-то план? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, Абрамыч сказал: лечением своего "мне хреновый мир подсунули" Он не хреновый. Иногда приходится отойти, иногда биться . 1 час назад, Энель сказал: Ну а всё-таки как вы хотите помогать? Есть какой-то план? Есть. Свой. С теми, кто станет близким.
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 хвилину тому, Meg сказав: Он не хреновый. Иногда приходится отойти, иногда биться . ты такая противоречивая. то ты хочешь помогать незнакомцам, то ты не альтруист, чтоб мир спасать. То на каждом углу хрень, которая бесит, то мир совсем не плох. 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, Абрамыч сказал: ты такая противоречивая. то ты хочешь помогать незнакомцам, то ты не альтруист, чтоб мир спасать. То на каждом углу хрень, которая бесит, то мир совсем не плох. Сохраняю баланс)
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Meg сказал: Есть. Свой. С теми, кто станет близким. А есть план как сформировать близость? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти