Amney Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 1 час назад, shadowmaan сказал: в природе, один самец трахает другого самца. это нормально? нет. А я вот и говорю, что все постепенно искажается, и в скором времени социум будет это воспринимать нормально) 1 час назад, shadowmaan сказал: нормальность - это наше отношение к событию. Если я какаю у двери подъезда, то получается норма?, мое отношение же к этому нормальное) Если сосед будет какать у подъезда, то тоже все норм, у него к этому отношение нормальное тоже)
shadowmaan Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 12 minutes ago, Amney said: нет. А я вот и говорю, что все постепенно искажается, и в скором времени социум будет это воспринимать нормально) Если я какаю у двери подъезда, то получается норма?, мое отношение же к этому нормальное) Если сосед будет какать у подъезда, то тоже все норм, у него к этому отношение нормальное тоже) вот именно, социум. это не то что нормально лично тебе (само понятие нормальности закладывается с рождения и формируется в процессе роста) как ты относишься к соседу в данном случае? как сосед отнесется к тебе? да. ты верно говоришь. социум меняется. вполне возможно, что то о чем ты говоришь, станет нормой со временем. а жаль...
Amney Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 17 минут назад, shadowmaan сказал: как ты относишься к соседу в данном случае? как сосед отнесется к тебе? ок, понял) 18 минут назад, shadowmaan сказал: да. ты верно говоришь. социум меняется. вполне возможно, что то о чем ты говоришь, станет нормой со временем. а жаль... да, очень жаль(
АлексеевУ Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня В 06.06.2026 в 22:11, Amney сказал: Я не выдержал, написал ей в телеграме, просто поинтересовался, как живет, как дела у нее, и предложил попробовать возобновить общение, если есть желание, не хотелось, конечно, тревожить её напоминанием о себе, вероятно, она уже охладела, и это страшновато осознать будет мне. Хреновый способ напомнить о себе через 7 лет. Если бы Вы отправили, к примеру 1000$ через банковское приложение с подписью "помнишь того долбоящера, что трахал тебе мозги 7 лет назад?" она бы однозначно перезвонила.
endorphin Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 3 часа назад, АлексеевУ сказал: она бы однозначно перезвонила. с претензией "а что так мало?"
Энель Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 час назад, endorphin сказал: с претензией "а что так мало?" 1
Amney Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня В 09.06.2026 в 08:56, АлексеевУ сказал: Хреновый способ напомнить о себе через 7 лет. Согласен. В моем видении лучше бы вообще не напоминать даже так, но что - то люто воспоминания нахлынули( В 09.06.2026 в 08:56, АлексеевУ сказал: помнишь того долбоящера, что трахал тебе мозги 7 лет назад Я никому не трахал мозги, у нас было вполне взаимное и искренее общение) Я просто ляпнул дурь полную в один момент, а потом сошло все на нет потихоньку. Кстати да, она замужем теперь. Гештальдт закрыт.
clouds Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 07.06.2026 в 12:37, Amney сказал: проблема даже не в том, писал или не писал, мы каждодневно общались, и прервалось не спроста, я ляпнул не очень хорошие вещи, вполне естественно, что она это восприняла очень негативно Ляпнул, так надо бы і извинится, или забылось, да и так сойдет? А снова, если пойдет на встречу, разве не ляпнете? В 07.06.2026 в 12:37, Amney сказал: чем смысл моих телодвижений, хочу аккуратно разузнать,есть ли у нее изменения серьезные ли, К чему такая осторожность, разузнать, да еще аккуратно. А если изменения серьезные, то и даже дружить не будете? Перебіраться нікуда не надо, а встретиться для начала, поговорить тет-а-тет.
Толстушка Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Это очень удивительно, что такие чувства возникают на расстоянии. Тоже такое испытала в жизни, при том прям с первых сообщений почувствовала эти нежные чувства.
oziris Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 20 часов назад, Толстушка сказал: Это очень удивительно, что такие чувства возникают на расстоянии. Тоже такое испытала в жизни, при том прям с первых сообщений почувствовала эти нежные чувства. Было дело. Но это на заре общения в этих ваших интернетах. Очень давно. Признаться, я думал, что так уже не бывает. Но видимо это просто я зачерствел. Очень жаль. 1
shadowmaan Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня прям мистика какая-то. почувствовать чувства по сообщениям и в каком виде были эти сообщения? до наших интернетов были ваши библиотеки и что? чувства через записки передавали? или закладками в книжках? нет, не спорю. это тоже имеет право на быть. но, почему прямо не сказать. ты мне нравишься или я тебя люблю к чему все эти многолетние ожидания в неизвестности? Нет, никого не хочу обидеть. Просто вброс фантазии.
endorphin Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня В 14.06.2026 в 00:37, Amney сказал: Кстати да, она замужем теперь. Гештальдт закрыт. 26 минут назад, shadowmaan сказал: прям мистика какая-то. почувствовать чувства по сообщениям и в каком виде были эти сообщения? баба еще и не то почувствует на пике овуляции формат и содержание "сообщений" тут не имеет значение
shadowmaan Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 7 minutes ago, endorphin said: баба еще и не то почувствует на пике овуляции формат и содержание "сообщений" тут не имеет значение да, наверное это так и есть и что мы имеем? отдельный канал связи, "баба"
endorphin Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, shadowmaan сказал: да, наверное это так и есть и что мы имеем? отдельный канал связи, "баба" баба и мужик две голые "разумные" обезьяны запрограммированные эволюцией (божествами, инопланетянами или хз кем) на размножение отсюда и все наши траблы, Шэдоу в нашей обусловленности всем этим грёбаным дерьмом
shadowmaan Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 5 minutes ago, endorphin said: баба и мужик две голые "разумные" обезьяны запрограммированные эволюцией (божествами, инопланетянами или хз кем) на размножение отсюда и все наши траблы, Шэдоу в нашей обусловленности всем этим грёбаным дерьмом типа того если бы две обезьяны просто размножались, то проблем может и не было бы. а тут еще и разум (или что за дрянь, просто так в реке не смоешь)
endorphin Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, shadowmaan сказал: типа того если бы две обезьяны просто размножались, то проблем может и не было бы. а тут еще и разум (или что за дрянь, просто так в реке не смоешь) разум наслоился на древние базовые структуры которым уже миллиарды лет начиная от прото эукариотов выживание, размножение и доминирование всё остальное лишь способ достижения оптимального состояния этих трех базовых настроек животного от эмоций до запусков ракет на Марс
shadowmaan Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 minute ago, endorphin said: разум наслоился на древние базовые структуры которым уже миллиарды лет начиная от прото эукариотов выживание, размножение и доминирование всё остальное лишь способ достижения оптимального состояния этих трех базовых настроек животного от эмоций до запусков ракет на Марс так то оно так но, думаю, разум привнес еще кое-что, что-то, что мы называем человеком разумным деятельность которого не сводится к выживанию, размножению и доминированию деятельность, которая многим кажется не от мира сего. есть люди, которые желают разгадать ту или иную неизвестность бытия. зачем? а вы у них спросите зачем. и, уверен, не получите сколь-нибудь вразумительного ответа. потому-как это находится вне границ выживания, размножения и доминирования.
endorphin Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 14 минут назад, shadowmaan сказал: так то оно так но, думаю, разум привнес еще кое-что, что-то, что мы называем человеком разумным деятельность которого не сводится к выживанию, размножению и доминированию деятельность, которая многим кажется не от мира сего. есть люди, которые желают разгадать ту или иную неизвестность бытия. зачем? а вы у них спросите зачем. и, уверен, не получите сколь-нибудь вразумительного ответа. потому-как это находится вне границ выживания, размножения и доминирования. кто-то же должен построить сферу Дайсона вокруг Солнца вот вчерашним обезьянам и придали некий импульс познания чтобы не только жрать, срать и сношаться а и стать подобием Бога познав материю, время, пространство и гравитацию 14 минут назад, shadowmaan сказал: есть люди, которые желают разгадать ту или иную неизвестность бытия. зачем? а вы у них спросите зачем. и, уверен, не получите сколь-нибудь вразумительного ответа. потому-как это находится вне границ выживания, размножения и доминирования. таких людей 1% максимум от общей популяции остальные лишь бесполезная ботва, статисты на которых эволюция отрабатывает всякие мутации и предназначение которых - лишь размножать геномы вновь и вновь поэтому рептилоиды и масоны и придумали экономику потребления чтобы эта вся балластная биомасса сама себя содержала
shadowmaan Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 5 minutes ago, endorphin said: кто-то же должен построить сферу Дайсона вокруг Солнца вот вчерашним обезьянам и придали некий импульс познания чтобы не только жрать, срать и сношаться а и стать подобием Бога познав материю, время, пространство и гравитацию возможно, но к тому времени Солнце может стать уже не актуальным. Останется теория (а может и практика) построения подобных конструкций вокруг всякого рода звезд. Но, к тому времени, мы вряд-ли сможем наблюдать над будущими обезьянами. Хотя, возможно, что они будут верить во что-то, что они будут называть Богом.
endorphin Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, shadowmaan сказал: возможно, но к тому времени Солнце может стать уже не актуальным. Останется теория (а может и практика) построения подобных конструкций вокруг всякого рода звезд. Но, к тому времени, мы вряд-ли сможем наблюдать над будущими обезьянами. Хотя, возможно, что они будут верить во что-то, что они будут называть Богом. если научно-технический прогресс будет развиваться по экспоненте как в последние 100 лет то через пару тысяч лет сфера Дайсона уже может быть реальностью мы не будем наблюдать, но наши генетические потомки будут вот зачем мы и нужны Вселенной бесконечно воспроизводить себя во времени чтобы освоить наконец ебучий Космос а там и параллельные Вселенные не за горами
shadowmaan Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 5 minutes ago, endorphin said: если научно-технический прогресс будет развиваться по экспоненте как в последние 100 лет то через пару тысяч лет сфера Дайсона уже может быть реальностью мы не будем наблюдать, но наши генетические потомки будут вот зачем мы и нужны Вселенной бесконечно воспроизводить себя во времени чтобы освоить наконец ебучий Космос а там и параллельные Вселенные не за горами ну закон Мура уже заглох, хотя был вполне научно-течническим в свое время. если верить нашим физикам, то количество энергии во вселенной постоянно. т.е. если где-то убыло, значит где-то прибыло. и наоборот. отдельный индивидуум может конечно воспроизводить себя и себе подобных в любых ему доступных масштабах, но как это повлияет на масштабы вселенной? 11 minutes ago, shadowmaan said: ну закон Мура уже заглох, хотя был вполне научно-течническим в свое время. если верить нашим физикам, то количество энергии во вселенной постоянно. т.е. если где-то убыло, значит где-то прибыло. и наоборот. отдельный индивидуум может конечно воспроизводить себя и себе подобных в любых ему доступных масштабах, но как это повлияет на масштабы вселенной? и да, мы не нужны вселенной, мы есть ее часть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти