AngelinaJ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я так понимаю, Вы оставили за собой право спать с другой женщиной (женой), но Ваша Любимая должна быть Вам верна? Отчего же так? Чем она отличается от Вас, изменяющего ей каждый вечер? Вы не хотите быть ей мужем, перспектив у нее с Вами никаких. Стало быть, Ваша Любимая - свободная женщина и имеет полное моральное право спать, с кем хочет. Если Вашу любимую женщину тяготит быт, почему бы Вам, женившись на ней, не взять бОльшую часть обязанностей по дому на себя? Вы же так её сильно любите, вот и заботились бы? И, кстати, Вы сами-то верите в отмазки про быт? Дама живет одна, с ребёнком, который требует внимания, режима питания и т.д. Вы действительно сильно отяготили бы её в хозяйстве, если бы жили вместе? Кошмар! Пришлось бы приготовить на две котлеты и половник супа больше! Ппц, как напряжно... Если с женой Вы друзья и родные люди, вот и сохранили бы с ней теплые, дружеские отношения. Жена нашла бы любимого мужчину, была бы счастлива в личной жизни. Неужто все, чего она достойна - скукожиться к сорока годам, прожив жить с нелюбимым? Сидите на двух стульях, ни одной из женщин не давая полноценного счастья. Простите, что жестковато, но, как уж увиделось.
Fleur creatif Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Да, кстати.... не хорошая фраза "ах, если бы не ребенок.." очень негативная. Тут уже в какой-то теме приводился пример чем эта отмазка может закончится (тьфу-тьфу-тьфу) И скажите, Автор, как отцу, Вам хочется, чтобы ребенок вырос во лжи, в нелюбви, видел как мама с папой терпят друг друга во имя чего непонятно (а уж поверьте, ребенок все видит и чувствует), у него осадок от семейной жизни остался на всю жизнь и он стал потенциальным клиентом для, в лучшем случае, психологов?
elenkachka Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 -------Кстати, вам вопрос, почему вы подумали, что мама несчастная? Может у нее есть любовник, а мужа она держит исключительно ради определенных целей?))) Вот такой вариант определенно лучше для ребенка: любовные отношения за пределами семьи ребенок может не узнать никогда, а семья в виде мамы и папы-это главное. Какого интересно ребенку "любовницы" , когда у его (ее мамы) то один любовник, то другой...а по вечерам и выходным только мама, и на решение любых воспитатаельных проблем тоже только мама. это ж кто тут воспитается? А автор- поступает глупо: нарисовал себе какие-то шаблоны мужественности (не простить женщине измену) и пытается жить под них.
Fleur creatif Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот такой вариант определенно лучше для ребенка: любовные отношения за пределами семьи ребенок может не узнать никогда, а семья в виде мамы и папы-это главное. Не надо недооценивать детей...этим фальшивым сохранением подобия семьи ребенока можно запросто покалечить.
elenkachka Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не надо недооценивать детей...этим фальшивым сохранением подобия семьи ребенока можно запросто покалечить. Это вы как психолог говорите? или как ребенок, переживший развод? или как один из супругов?
Игорь Ф Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Если у вас отношения с женщинами сводятся только к ПОТРАХАТЬСЯ. У меня нет, по крайне мере с ней. Вы даже не прочли в теме, что я с ней всем делился, она для меня была близким человеком. Кроме "потрахаццо" у нас было и другое времяпровождение.Жена узнала, но не хотела ничего рвать, поэтому я делал все возможное. чтобы ей об не напоминать. Никаких звонков, смс при ней. Уважаемый Автор!... Ответьте себе на самый главный вопрос - а отчего бы это Вас при живой жене (семья ведь, малыш к тому же) потянуло на сторону?
РУСЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Перевожу на русский... Вы её динамили... Ах, общественное мнение, ах, друзья... Желалось Вам чего?... Чтоб можно было её потрахать по первому зову, и при этом, есссно, не разводиться, ибо общественное мнение, и при этом чтоб любовница Ваша сидела у окошка и ждала Вас, несущего ей потрахаццо... впервые настолько согласна с Игорем. Автор, а если она замуж выйдет, вы повеситесь? Сами-то жениться на ней не хотите. Одной попой усидеть на двух стульях можно, но только при равных исходных данных.
elenkachka Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Это вы как психолог говорите? или как ребенок, переживший развод? или как один из супругов? тема не об этом, ответа тут не требуется. Человек прокричаться хотел- его поддержали: прощать любовницу и жить дальше, наслаждаясь общением в семье и вне ее, лучший вариант) ни на ком крестов не ставить)
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 тема не об этом, ответа тут не требуется. Человек прокричаться хотел- его поддержали: прощать любовницу и жить дальше, наслаждаясь общением в семье и вне ее, лучший вариант) ни на ком крестов не ставить) Дык и впредь при таком подходе все вернется на круги своя))))
Fleur creatif Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Это вы как психолог говорите? или как ребенок, переживший развод? или как один из супругов? Это я говорю как ребенок, пережившая НЕразвод родителей, ставшая в последствии одним из супругов, которая не захотела жить и воспитывать уже своего ребенка в лжи и нелюбви и разорвала отношения с нелюбимым супругом (правда измен не было, просто разлюбила). И, к тому же, имеющая честь быть знакомой с психологами, и психотерапевтами)))
Игорь Ф Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 впервые настолько согласна с Игорем.Автор, а если она замуж выйдет, вы повеситесь? Сами-то жениться на ней не хотите. Одной попой усидеть на двух стульях можно, но только при равных исходных данных. )))))) Однако, Дамы... Праведный гнев Ваш понятен и всё такое, но... Не забывайте о том, что Автора к такому привела целая цепочка причин... И поведение жены, между прочим, не в последнюю очередь... Так что... Все в лодке, как всегда... Да и просто - хреново ему сейчас очень... так шо - не сильно долбайте. Он своё получает и так, уж поверьте...
YPetr Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Я многое на форуме прочитал историй, прежде чем написать свою тему. Что-то женщинам вы советуете на измены мужа закрыть глаза и сохранять семью ради ребенка или ради еще чего-то. Возможно и моя жена, начитавшись таких тем, решила для себя что ей надо. У нас с женой было много разговоров, как быть и что делать. И именно она мне сказала, что разводиться она не хочет, что ее устраивает положение дел. И если ей в глаза не будет бросаться моя двойная жизнь, она воспринимает это как мое хобби. И жена мне заявила, что при разводе она сделает все возможное, чтобы ограничить мое общение с ребенком. Я написал, что с женой мы хорошие соседи. Я слежу чтобы в доме все что зависит от мужчины было сделанно. Я всегда помогу в плане отвезти-подвезти. гулять с ребенком, заниматься им-это мои любимые занятия. Материальное обеспечение семьи полностью на мне. В принципе с самого начала у нас с женой были именно такие отношения. Вроде как вместе, а в тоже время очень далеко друг от друга. Встретились мы изначально "как два одиночество". Мы с ней откровенно признавались друг другу, что любви у нас не было, но были очень хорошие отношения, мы никогда не ругались, заботились о друг друге. Я бы назвал это отношениями брат-сестра. Но я и думал, что на таких отношениях строится хорошая семья, крепкая семья. Нет страсти, нет кипения. Секс каждый вечер(как кто-то тут написал).......Да нет этого не было. И тут у нас было все без кипения. Все это устраивало сколько -то лет и устраивала бы дальше, если бы случайно я не пересекся С НЕЙ.
Игорь Ф Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Даааа.... )))) Мы с ней откровенно признавались друг другу, что любви у нас не было Так а какого же, извините, рожна жили с ней?... ЗАЧЕМ, о боги? ))))) Все это устраивало сколько -то лет и устраивала бы дальше, если бы случайно я не пересекся С НЕЙ.Оказалось всё же, что без любви оно как-то того... не того... Ага? )))))
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Все это устраивало сколько -то лет и устраивала бы дальше, если бы случайно я не пересекся С НЕЙ. Ну у Вас такая картина личного счастья.. у Вашей Любимой совсем другая... )))) Вы теперь счастливы? Дело то не в моральном аспекте... Вас что-то не очень устроил исход отношений. И Вашей , так сказать, любви...
YPetr Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Вот все набросились на меня, что я ЛЮБИМОЙ не предлагал штамп в паспорте. Кстати в разговорах(возможно это воспринималось как болтология) я говорил, что мечтал бы чтоб она была моей женой. Но я никогда не чувствовал, что ей это надо. Даже я бы сказал, что я боялся ее спугнуть своим напором, что давай будем жить вместе. Думал, что это ею воспримется как еще один из способов контроля над ее жизнью. Возможно, что я так ну просто утонул в этих отношениях, потому что много лет не чувствовал этого, страсти любви желания. Она....ну не встречал я такой. С одной стороны я видел, что я ей необходим, а с другой стороны казалось, что вот она сейчас развернется и забудет обо мне в один миг.
FlyAway Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А как встреча с НЕЙ повлияла на ваши отношение с женой? Понимаете, связи нет. Вы счастливы с женой в отношениях брат-сестра.. для ребенка типа благоприятные, по вашему мнению, условия. Появилась любовница, никто вас не осуждает. Но любовница ушла от вас... И вы переживаете.Вопрос-то в чем? Как вернуть любовницу? Или как забыть ее? Или...?
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вапще бред какой-то.... жить с одной.. любить другую... Может Вы мазохист? Может Вы страдать любите?
FlyAway Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Петр, это "обратная реакция" на вашу ситуацию... То, что у людей в сознании возникает при таком рассказе.
Игорь Ф Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Каша у Вас в голове такая, уважаемый Автор, что просто диву даёшься...
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот все набросились на меня, что я ЛЮБИМОЙ не предлагал штамп в паспорте. Нее... не штамп в паспорте!!! Любовь на троих не бывает)))))) Кстати в разговорах(возможно это воспринималось как болтология) я говорил, что мечтал бы чтоб она была моей женой.Но я никогда не чувствовал, что ей это надо. Даже я бы сказал, что я боялся ее спугнуть своим напором, что давай будем жить вместе. Думал, что это ею воспримется как еще один из способов контроля над ее жизнью. Возможно, что я так ну просто утонул в этих отношениях, потому что много лет не чувствовал этого, страсти любви желания. Она....ну не встречал я такой. С одной стороны я видел, что я ей необходим, а с другой стороны казалось, что вот она сейчас развернется и забудет обо мне в один миг. Ага... болтология.. сами-то Вы что реально сделали? Кроме слов... Мечты.. мечты... Не чувствовали? А может не очень-то и хотели это чувствовать? Вы же все для себя тогда решили. Зачем себя было обременять такими мыслями?
YPetr Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Даааа.... )))) Так а какого же, извините, рожна жили с ней?... ЗАЧЕМ, о боги? ))))) Оказалось всё же, что без любви оно как-то того... не того... Ага? ))))) Опять же говорю, что начитался много тем. ДА БЕЗ ЛЮБВИ ПЛОХО. Но тут половина авторов живут без любви! Одна пишет я люблю люблю своего гуляющего мужа, и тут же начинает подстчитывать сколько денег с него содрать. Другая любит, но спокойно гуляет на стороне. Третьей важно только сам факт замужней дамы. ПЛОХО без любви. Но половина семей живет по сценарию - были хорошими друзьями ,стали семьей
FlyAway Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Опять же говорю, что начитался много тем.ДА БЕЗ ЛЮБВИ ПЛОХО. Но тут половина авторов живут без любви! Одна пишет я люблю люблю своего гуляющего мужа, и тут же начинает подстчитывать сколько денег с него содрать. Другая любит, но спокойно гуляет на стороне. Третьей важно только сам факт замужней дамы. ПЛОХО без любви. Но половина семей живет по сценарию - были хорошими друзьями ,стали семьей о, боги... у меня дежавю из младших классов, когда я домой двойку принесла... и сказала на вопрос родителей, ппочему я не выучила урок: а у паши 4 двойки и у маши 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти