Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, Вы оставили за собой право спать с другой женщиной (женой), но Ваша Любимая должна быть Вам верна? Отчего же так? Чем она отличается от Вас, изменяющего ей каждый вечер? :)

Вы не хотите быть ей мужем, перспектив у нее с Вами никаких. Стало быть, Ваша Любимая - свободная женщина и имеет полное моральное право спать, с кем хочет.

Если Вашу любимую женщину тяготит быт, почему бы Вам, женившись на ней, не взять бОльшую часть обязанностей по дому на себя? Вы же так её сильно любите, вот и заботились бы?

И, кстати, Вы сами-то верите в отмазки про быт? Дама живет одна, с ребёнком, который требует внимания, режима питания и т.д. Вы действительно сильно отяготили бы её в хозяйстве, если бы жили вместе? Кошмар! Пришлось бы приготовить на две котлеты и половник супа больше! Ппц, как напряжно...

Если с женой Вы друзья и родные люди, вот и сохранили бы с ней теплые, дружеские отношения. Жена нашла бы любимого мужчину, была бы счастлива в личной жизни. Неужто все, чего она достойна - скукожиться к сорока годам, прожив жить с нелюбимым? :(

Сидите на двух стульях, ни одной из женщин не давая полноценного счастья.

Простите, что жестковато, но, как уж увиделось.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, кстати.... не хорошая фраза "ах, если бы не ребенок.." очень негативная. Тут уже в какой-то теме приводился пример чем эта отмазка может закончится (тьфу-тьфу-тьфу)

И скажите, Автор, как отцу, Вам хочется, чтобы ребенок вырос во лжи, в нелюбви, видел как мама с папой терпят друг друга во имя чего непонятно (а уж поверьте, ребенок все видит и чувствует), у него осадок от семейной жизни остался на всю жизнь и он стал потенциальным клиентом для, в лучшем случае, психологов?

Опубликовано
-------

Кстати, вам вопрос, почему вы подумали, что мама несчастная? Может у нее есть любовник, а мужа она держит исключительно ради определенных целей?)))

Вот такой вариант определенно лучше для ребенка: любовные отношения за пределами семьи ребенок может не узнать никогда, а семья в виде мамы и папы-это главное.

Какого интересно ребенку "любовницы" , когда у его (ее мамы) то один любовник, то другой...а по вечерам и выходным только мама, и на решение любых воспитатаельных проблем тоже только мама. это ж кто тут воспитается?

А автор- поступает глупо: нарисовал себе какие-то шаблоны мужественности (не простить женщине измену) и пытается жить под них.

Опубликовано
Вот такой вариант определенно лучше для ребенка: любовные отношения за пределами семьи ребенок может не узнать никогда, а семья в виде мамы и папы-это главное.

Не надо недооценивать детей...этим фальшивым сохранением подобия семьи ребенока можно запросто покалечить.

Опубликовано
Не надо недооценивать детей...этим фальшивым сохранением подобия семьи ребенока можно запросто покалечить.

Это вы как психолог говорите? или как ребенок, переживший развод? или как один из супругов?

Опубликовано
Если у вас отношения с женщинами сводятся только к ПОТРАХАТЬСЯ. У меня нет, по крайне мере с ней. Вы даже не прочли в теме, что я с ней всем делился, она для меня была близким человеком. Кроме "потрахаццо" у нас было и другое времяпровождение.

Жена узнала, но не хотела ничего рвать, поэтому я делал все возможное. чтобы ей об не напоминать. Никаких звонков, смс при ней.

Уважаемый Автор!...

Ответьте себе на самый главный вопрос - а отчего бы это Вас при живой жене (семья ведь, малыш к тому же) потянуло на сторону?

Опубликовано
Перевожу на русский... Вы её динамили... Ах, общественное мнение, ах, друзья...

Желалось Вам чего?... Чтоб можно было её потрахать по первому зову, и при этом, есссно, не разводиться, ибо общественное мнение, и при этом чтоб любовница Ваша сидела у окошка и ждала Вас, несущего ей потрахаццо...

впервые настолько согласна с Игорем.

Автор, а если она замуж выйдет, вы повеситесь?

Сами-то жениться на ней не хотите. Одной попой усидеть на двух стульях можно, но только при равных исходных данных.

Опубликовано
Это вы как психолог говорите? или как ребенок, переживший развод? или как один из супругов?

тема не об этом, ответа тут не требуется. Человек прокричаться хотел- его поддержали: прощать любовницу и жить дальше, наслаждаясь общением в семье и вне ее, лучший вариант) ни на ком крестов не ставить)

Опубликовано
тема не об этом, ответа тут не требуется. Человек прокричаться хотел- его поддержали: прощать любовницу и жить дальше, наслаждаясь общением в семье и вне ее, лучший вариант) ни на ком крестов не ставить)

Дык и впредь при таком подходе все вернется на круги своя))))

Опубликовано

Это я говорю как ребенок, пережившая НЕразвод родителей, ставшая в последствии одним из супругов, которая не захотела жить и воспитывать уже своего ребенка в лжи и нелюбви и разорвала отношения с нелюбимым супругом (правда измен не было, просто разлюбила). И, к тому же, имеющая честь быть знакомой с психологами, и психотерапевтами)))

Опубликовано
впервые настолько согласна с Игорем.

Автор, а если она замуж выйдет, вы повеситесь?

Сами-то жениться на ней не хотите. Одной попой усидеть на двух стульях можно, но только при равных исходных данных.

))))))

Однако, Дамы... Праведный гнев Ваш понятен и всё такое, но... Не забывайте о том, что Автора к такому привела целая цепочка причин... И поведение жены, между прочим, не в последнюю очередь... Так что... Все в лодке, как всегда...

Да и просто - хреново ему сейчас очень... так шо - не сильно долбайте. Он своё получает и так, уж поверьте...

Опубликовано

Я многое на форуме прочитал историй, прежде чем написать свою тему.

Что-то женщинам вы советуете на измены мужа закрыть глаза и сохранять семью ради ребенка или ради еще чего-то.

Возможно и моя жена, начитавшись таких тем, решила для себя что ей надо. У нас с женой было много разговоров, как быть и что делать. И именно она мне сказала, что разводиться она не хочет, что ее устраивает положение дел. И если ей в глаза не будет бросаться моя двойная жизнь, она воспринимает это как мое хобби. И жена мне заявила, что при разводе она сделает все возможное, чтобы ограничить мое общение с ребенком. Я написал, что с женой мы хорошие соседи. Я слежу чтобы в доме все что зависит от мужчины было сделанно. Я всегда помогу в плане отвезти-подвезти. гулять с ребенком, заниматься им-это мои любимые занятия. Материальное обеспечение семьи полностью на мне.

В принципе с самого начала у нас с женой были именно такие отношения. Вроде как вместе, а в тоже время очень далеко друг от друга. Встретились мы изначально "как два одиночество". Мы с ней откровенно признавались друг другу, что любви у нас не было, но были очень хорошие отношения, мы никогда не ругались, заботились о друг друге. Я бы назвал это отношениями брат-сестра. Но я и думал, что на таких отношениях строится хорошая семья, крепкая семья. Нет страсти, нет кипения. Секс каждый вечер(как кто-то тут написал).......Да нет этого не было. И тут у нас было все без кипения.

Все это устраивало сколько -то лет и устраивала бы дальше, если бы случайно я не пересекся С НЕЙ.

Опубликовано

Даааа.... ))))

Мы с ней откровенно признавались друг другу, что любви у нас не было

Так а какого же, извините, рожна жили с ней?... ЗАЧЕМ, о боги? )))))

Все это устраивало сколько -то лет и устраивала бы дальше, если бы случайно я не пересекся С НЕЙ.
Оказалось всё же, что без любви оно как-то того... не того... Ага? )))))
Опубликовано

Ну у Вас такая картина личного счастья.. у Вашей Любимой совсем другая... )))) Вы теперь счастливы? Дело то не в моральном аспекте... Вас что-то не очень устроил исход отношений. И Вашей , так сказать, любви...

Опубликовано

Вот все набросились на меня, что я ЛЮБИМОЙ не предлагал штамп в паспорте.

Кстати в разговорах(возможно это воспринималось как болтология) я говорил, что мечтал бы чтоб она была моей женой.

Но я никогда не чувствовал, что ей это надо. Даже я бы сказал, что я боялся ее спугнуть своим напором, что давай будем жить вместе. Думал, что это ею воспримется как еще один из способов контроля над ее жизнью.

Возможно, что я так ну просто утонул в этих отношениях, потому что много лет не чувствовал этого, страсти любви желания. Она....ну не встречал я такой. С одной стороны я видел, что я ей необходим, а с другой стороны казалось, что вот она сейчас развернется и забудет обо мне в один миг.

Опубликовано

А как встреча с НЕЙ повлияла на ваши отношение с женой? Понимаете, связи нет.

Вы счастливы с женой в отношениях брат-сестра.. для ребенка типа благоприятные, по вашему мнению, условия. Появилась любовница, никто вас не осуждает. Но любовница ушла от вас... И вы переживаете.Вопрос-то в чем? Как вернуть любовницу? Или как забыть ее? Или...?

Опубликовано
Вот все набросились на меня, что я ЛЮБИМОЙ не предлагал штамп в паспорте.

Нее... не штамп в паспорте!!! Любовь на троих не бывает))))))

Кстати в разговорах(возможно это воспринималось как болтология) я говорил, что мечтал бы чтоб она была моей женой.

Но я никогда не чувствовал, что ей это надо. Даже я бы сказал, что я боялся ее спугнуть своим напором, что давай будем жить вместе. Думал, что это ею воспримется как еще один из способов контроля над ее жизнью.

Возможно, что я так ну просто утонул в этих отношениях, потому что много лет не чувствовал этого, страсти любви желания. Она....ну не встречал я такой. С одной стороны я видел, что я ей необходим, а с другой стороны казалось, что вот она сейчас развернется и забудет обо мне в один миг.

Ага... болтология.. сами-то Вы что реально сделали? Кроме слов... Мечты.. мечты...

Не чувствовали? А может не очень-то и хотели это чувствовать? Вы же все для себя тогда решили. Зачем себя было обременять такими мыслями? :)

Опубликовано
Даааа.... ))))

Так а какого же, извините, рожна жили с ней?... ЗАЧЕМ, о боги? )))))

Оказалось всё же, что без любви оно как-то того... не того... Ага? )))))

Опять же говорю, что начитался много тем.

ДА БЕЗ ЛЮБВИ ПЛОХО.

Но тут половина авторов живут без любви! Одна пишет я люблю люблю своего гуляющего мужа, и тут же начинает подстчитывать сколько денег с него содрать. Другая любит, но спокойно гуляет на стороне. Третьей важно только сам факт замужней дамы. ПЛОХО без любви.

Но половина семей живет по сценарию - были хорошими друзьями ,стали семьей

Опубликовано
Опять же говорю, что начитался много тем.

ДА БЕЗ ЛЮБВИ ПЛОХО.

Но тут половина авторов живут без любви! Одна пишет я люблю люблю своего гуляющего мужа, и тут же начинает подстчитывать сколько денег с него содрать. Другая любит, но спокойно гуляет на стороне. Третьей важно только сам факт замужней дамы. ПЛОХО без любви.

Но половина семей живет по сценарию - были хорошими друзьями ,стали семьей

о, боги... у меня дежавю из младших классов, когда я домой двойку принесла... и сказала на вопрос родителей, ппочему я не выучила урок: а у паши 4 двойки и у маши 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...