YPetr Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Искал совета, как избавиться от боли. И решил тоже (как многие авторы) "прокричаться, проплакаться". Поговорить б этом не с кем, все разговоры по душам были только с ней. А теперь ей об этом не скажешь и не знаю поймет ли она насколько мне больно. Я никогда не называю и не думаю о ней как о любовнице, только как о ЛЮБИМОЙ. Я женат, есть маленький ребенок. И есть она. Уже полгода длится эта история. Она не требовала от меня никогда никаких шагов, мы всегда просто наслаждались нашей Любовью. Но конечно она раздражалась, когда я пытался ее контролировать, когда звонил поздним вечером с вопросом что ты делаешь? Я говорил ей, что если бы не малыш, я бы все бросил, да для меня важно общественное мнение, что обо мне подумают родители, друзья, сослуживцы. Но она всегда переводила эти темы, мол не надо мне клятв в вечной любви и не нужна мне семейная жизнь. Она одна,у нее есть ребенок. Но я всегда бесился представляя, что она может быть с другим, надеялся, что у нее нет свободного времени, работа, ребенок, я... Когда я узнал об ее измене, у меня земля ушла из под ног, мне стало так плохо, кажется я забыл как дышать, как вообще жить. Да лучше бы мне жена тысячу раз изменила,я бы просто понял ее, понял ее обиду (она знает о наших отношениях, сама говорила, что все мужики гуляют, делай так, чтобы я этого не знала, что я и делал....) Когда-то Ей говорил, что никогда не прощу измены, а сейчас готов бежать и все простить, только бы почувствовать ее прикосновения. И самому страшно от такой привязанности к ней.
Cлава Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Физика чистой воды – действие равно противодействию Как ты так и тебе. Изменил жене? Любовница изменила тебе – сиди и подумай над своим поведением))
plovec2001 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 И самому страшно от такой привязанности к ней. да думаю ей от вас нужен был только секс. со временем в паре секса становится меньше, если не развивать отношения. теперь вы ее уже врядли устроете может быть только через какой то промежуток времени, хотя все меняется. думаю она правильно сделала, ведь эта дорога вела к контролю над ней, ребенку и вашим новым забавам. вобщем она вовремя остановилась, она вас раскусила
karlusha Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ...Когда-то Ей говорил, что никогда не прощу измены, а сейчас готов бежать и все простить, только бы почувствовать ее прикосновения.И самому страшно от такой привязанности к ней. Сейчас, имхо, очень важно понять - Вы её любите для себя или для неё? И дальнейшие Ваши действия будут поразительно разными в зависимости от ответа. Если для неё, то: - Вы желаете ей счастья всеми силами, - Вы хотите, чтобы у неё был постоянный и надёжный мужчина, с которым она может прожить жизнь, - Вы благодарны ей за все мгновения, проведенные вместе, если только Вы не поглощали бездумно ЕЁ время... Продолжить?
Игорь Ф Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я говорил ей, что если бы не малыш, я бы все бросил, да для меня важно общественное мнение, что обо мне подумают родители, друзья, сослуживцы. Но она всегда переводила эти темы, мол не надо мне клятв в вечной любви и не нужна мне семейная жизньПеревожу на русский... Вы её динамили... Ах, общественное мнение, ах, друзья... Желалось Вам чего?... Чтоб можно было её потрахать по первому зову, и при этом, есссно, не разводиться, ибо общественное мнение, и при этом чтоб любовница Ваша сидела у окошка и ждала Вас, несущего ей потрахаццо... Неблагодарная... да любая была бы счастлива от этакой доли... )))) Картинку дополняет Ваша жена, которая (она знает о наших отношениях, сама говорила, что все мужики гуляют, делай так, чтобы я этого не знала, что я и делал....)Ну Вы даёте... так всё же знала или не знала?... Вы уж определитесь)))) В общем, это... тут и смешно со стороны, и наверняка очень грустно для Вас...
elenkachka Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 а сейчас готов бежать и все простить, только бы почувствовать ее прикосновения. Раз готовы, то бегите и прощайте, и чувствуйте...если примет. У вас ваша жизнь, у нее-ее. Чего ж вы хотели? ваши с нею отношения вам жить не мешают, так не мешайте же и ей.
YPetr Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Перевожу на русский... Вы её динамили... Ах, общественное мнение, ах, друзья... Желалось Вам чего?... Чтоб можно было её потрахать по первому зову, и при этом, есссно, не разводиться, ибо общественное мнение, и при этом чтоб любовница Ваша сидела у окошка и ждала Вас, несущего ей потрахаццо... Неблагодарная... да любая была бы счастлива от этакой доли... )))) Картинку дополняет Ваша жена, которая Ну Вы даёте... так всё же знала или не знала?... Вы уж определитесь)))) В общем, это... тут и смешно со стороны, и наверняка очень грустно для Вас... Если у вас отношения с женщинами сводятся только к ПОТРАХАТЬСЯ. У меня нет, по крайне мере с ней. Вы даже не прочли в теме, что я с ней всем делился, она для меня была близким человеком. Кроме "потрахаццо" у нас было и другое времяпровождение. Жена узнала, но не хотела ничего рвать, поэтому я делал все возможное. чтобы ей об не напоминать. Никаких звонков, смс при ней.
Blaze Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Перевожу на русский... Вы её динамили... Ах, общественное мнение, ах, друзья... Желалось Вам чего?... Чтоб можно было её потрахать по первому зову, и при этом, есссно, не разводиться, ибо общественное мнение, и при этом чтоб любовница Ваша сидела у окошка и ждала Вас, несущего ей потрахаццо... Неблагодарная... да любая была бы счастлива от этакой доли... )))) Картинку дополняет Ваша жена, которая Ну Вы даёте... так всё же знала или не знала?... Вы уж определитесь)))) В общем, это... тут и смешно со стороны, и наверняка очень грустно для Вас... Браво, Игорь Ф!!! Все так и есть... Смешно, наивно и грустно (для героя)... Я знаю одного человека, давно женат, ребенок. Но у него любовниц - в каждом городе. Есть у него такой талант - уметь заводить отношения. При этом каждую любовницу он контролирует и ревнует как жену. Ничего не позволяет делать "такого", концерты закатывает, ультиматумы ставит. Я не представляю как он управляется со всеми... И многие отношения у него довольно долго длятся (т.е. всех все устраивает). На чем держатся такие отношения - тоже не представляю... Умеет ведь жить человек! :D
YPetr Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Раз готовы, то бегите и прощайте, и чувствуйте...если примет.У вас ваша жизнь, у нее-ее. Чего ж вы хотели? ваши с нею отношения вам жить не мешают, так не мешайте же и ей. А что ей не хватало?! Врядли с тем кадром она заведет семью. да и вижу я ее, ее тяготит семейная жизнь с этим бытом, готовкой-уборкой-стиркой. Бежать готов, но все время стучит в голове:и какой же ты мужик после этого,потом что дальше, она к тебе между делом будет время уделять. А потом все равно-бежать, бежать к ней. понять почему и зачем?
Blaze Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Если у вас отношения с женщинами сводятся только к ПОТРАХАТЬСЯ. У меня нет, по крайне мере с ней. Вы даже не прочли в теме, что я с ней всем делился, она для меня была близким человеком. Кроме "потрахаццо" у нас было и другое времяпровождение.Жена узнала, но не хотела ничего рвать, поэтому я делал все возможное. чтобы ей об не напоминать. Никаких звонков, смс при ней. Ну и что, что близко делились всем. С вами для нее никаких перспектив. Мужчину хочется рядом иметь, и жизнь совместную строить в долгосрочной перспективе. Тем более у нее ребенок, задача усложняется (с прицепом всегда сложнее найти человека). У Вас сломанное представление о женщинах, об отношениях. И вы здесь - законченный эгоист. Как Вы обращаетесь со своей женой, и еще чего требуете от своей любовницы. Ребеночек здесь - чистая отмаза. Я почти не смеюсь, и понимаю, что Вам больно. Но радуйтесь, что жизнь вам вовремя дала такую пилюлю... Не все еще потеряно. Может Вы наконец осознаете, что такое настоящая любовь, человек и его живые чувства, и как нужно относиться к ним.
YPetr Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Сейчас, имхо, очень важно понять - Вы её любите для себя или для неё? И дальнейшие Ваши действия будут поразительно разными в зависимости от ответа.Если для неё, то: - Вы желаете ей счастья всеми силами, - Вы хотите, чтобы у неё был постоянный и надёжный мужчина, с которым она может прожить жизнь, - Вы благодарны ей за все мгновения, проведенные вместе, если только Вы не поглощали бездумно ЕЁ время... Продолжить? Не понимаю, что значит _ Для себя, для нее????????? Я хочу ее ЛЮБИТЬ, хочу чтобы она меня ЛЮБИЛА. Мне ужасно не хватает ее любви да думаю ей от вас нужен был только секс. со временем в паре секса становится меньше, если не развивать отношения. теперь вы ее уже врядли устроете может быть только через какой то промежуток времени, хотя все меняется. думаю она правильно сделала, ведь эта дорога вела к контролю над ней, ребенку и вашим новым забавам. вобщем она вовремя остановилась, она вас раскусила интересно что вы подразумеваете под развитием отношений? Как раз если отношения переходят в семейный быт. секса становится меньше. И что за идиотские суждения - СЕКС СЕКС Есть у людей другие чувства!!!!!!
Blaze Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не понимаю, что значит _ Для себя, для нее?????????Я хочу ее ЛЮБИТЬ, хочу чтобы она меня ЛЮБИЛА. Мне ужасно не хватает ее любви Тогда разводитесь с женой и предлагайте ей свою руку и сердце. Докажите, что Вы можете, чтобы она посмотрела в Вашу сторону другими глазами. А ребеночку своему и так будете помогать, для этого есть все возможности. Как раз если отношения переходят в семейный быт. секса становится меньше. Чушь.
YPetr Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Физика чистой воды – действие равно противодействию Как ты так и тебе.Изменил жене? Любовница изменила тебе – сиди и подумай над своим поведением)) А если НЕ ЛЮБЛЮ я жену! Что мне теперь крест поставить на своей жизни. Да и от жены не чувствую любви. мы с ней очень очень хорошие Друзья. Да даже не друзья, соседи......
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Есть у людей другие чувства!!!!!! Ну .. к примеру... у барышни есть чувство собственного достоинства. Как Вам такой поворот событий? А если НЕ ЛЮБЛЮ я жену! Что мне теперь крест поставить на своей жизни. Да и от жены не чувствую любви. мы с ней очень очень хорошие Друзья. Да даже не друзья, соседи...... Не... надо крест поставить на чужой жизни... Так лучше?
FlyAway Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А если НЕ ЛЮБЛЮ я жену! Что мне теперь крест поставить на своей жизни. Да и от жены не чувствую любви. мы с ней очень очень хорошие Друзья. Да даже не друзья, соседи...... Автор, скажите. а каковы основания вообще, почему вы остаетесь с женой? Ребенку нужен несчастный в браке отец?
plovec2001 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 интересно что вы подразумеваете под развитием отношений? Как раз если отношения переходят в семейный быт. секса становится меньше. И что за идиотские суждения - СЕКС СЕКСЕсть у людей другие чувства!!!!!! поверьте вы бы знали, что это значит, если бы у вас было желание, но вы стараетесь удовлетворить только свои прихоти и постоянно заходите в тупик и ищите оправданиея в чувствах. вы попробуйте построить отношения и испытывать чувства к своей супруге, как на первом свидании по истечении нескольких лет, хотя это мягко сказано, должно быть 100% доверие т.к. супруга это самый близкий человек в мире. думаете выдумка? на чем вы запинаетесь вы и сами знаете, вы понимаете что вас начинают видеть таким какой вы на самом деле а не таким каким вы пытаетесь казаться. попробуйте сказать кому-нибудь что вы подлец, предатель и трус при знакомстве ведь имеенно эти качества описывает суть вашего поступка по отношению к супруге Если вас что то не устаивает то скажите ей, а не стройте интриги за спиной.
elenkachka Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор, скажите. а каковы основания вообще, по которым вы остаетесь с женой? Ребенку нужен несчастный в браке отец? А вы думаете тут отец несчастный? он оч даже неплохо устроился))) И потом- а несчастная мама и никакой папа лучше для ребенка, думаете?
FlyAway Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А вы думаете тут отец несчастный? он оч даже неплохо устроился)))И потом- а несчастная мама и никакой папа лучше для ребенка, думаете? да, честно, я не знаю, кто все-таки страдает... (как обычно, все пряники ребенку) но подозреваю, что автор как-то лукаво любовнице сказал: "я не могуууу... у меня ребенок". Я боюсь, женатость была частью их интриги. Может, я и не права... Но, если автор хочет разоьбраться, хорошо бы эти моменты проработать) ------- Кстати, вам вопрос, почему вы подумали, что мама несчастная? Может у нее есть любовник, а мужа она держит исключительно ради определенных целей?))) Тутже столько вариантов развития... Больное воображение рисует потрясающие картины.
Red Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А что ей не хватало?! Врядли с тем кадром она заведет семью. да и вижу я ее, ее тяготит семейная жизнь с этим бытом, готовкой-уборкой-стиркой.Бежать готов, но все время стучит в голове:и какой же ты мужик после этого,потом что дальше, она к тебе между делом будет время уделять. А потом все равно-бежать, бежать к ней. понять почему и зачем? Ща объясню...ГЫЫЫ. Она дала Вам тупо симметричный ответ. Без всякого злого умысла. У Вас скока женщин ? Минимум - 2. Ну и у нее теперь ...ГЫЫЫ. минимум двое. Смешно..Женщина повела себя " по-мужски" ...и стока сразу охов.
plovec2001 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 да, честно, я не знаю, кто все-таки страдает... (Наверняка, как обычно все пряники ребенку) но подозреваю, что автор как-то лукаво любовнице сказал: "я не могуууу... у меня ребенок". Я боюсь, женатость была частью их интриги. Может, я и не права... Но, если автор хочет разоьбраться, хорошо бы эти моменты проработать) что тут гадать , если есть ситуация то она всех устраивает в какой то мере, до поры до времени. видимо супруга тоже не чувствует себя асом в отношениях с мужским полом вот и дает возможность сомнительной свободы для сохранения отношений, но тоже до поры до времени. любовница искала опору - отца семейства, дума раз есть семья значт есть ответственность, но обнаружила йобыря и поняла что ошиблась. сам автор удовлетворяет свое эго т.к. не знает границ и не уверен в себе, это из серии на чем ездиешь, как базаришь, как одеваешься, как люди отзываются, есть семья, показуха и не более того. все проходит.
Fleur creatif Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А что ей не хватало?! Врядли с тем кадром она заведет семью. да и вижу я ее, ее тяготит семейная жизнь с этим бытом, готовкой-уборкой-стиркой.Бежать готов, но все время стучит в голове:и какой же ты мужик после этого,потом что дальше, она к тебе между делом будет время уделять. А потом все равно-бежать, бежать к ней. понять почему и зачем? Автор, а какой же вы мужик - если не решаете проблему по мужски, живете во лжи и страхе, прикрываясь ребенком и общественным мнением, сидите одной пятой точкой на двух стульях, пользуете для своих благ жену и любовницу. причем прослеживается четкое распределение обязанностей между ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти