Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как это - отобрать ребенка, если человек вменяем во всех отношениях?

Нет, девушка, его страхи - его отмазки.

Не разводятся мужчины из-за любовниц. Ну, или ну очень редко.

Скока лет-то вам?! :D

не скажите,разводятся.у меня знакомый так поступил,но от ребенка его никто не оградил.Это все неправильно,но это право каждого человека.А его бывшая жена счастлива в новом союзе)

Не хочет он изменить ничего.

Ему больно и обидно. Он просит его пожалеть. С ним самим такое в первый раз.

Жалеем. :lol:

Стоп)))я уже с вами запулась)))ему больно потому что любовница изменила?так этого следовало ожидать)а ему чего обидно то? жене обидно должно быть.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стоп)))я уже с вами запулась)))ему больно потому что любовница изменила?так этого следовало ожидать)а ему чего обидно то? жене обидно должно быть.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +100

И дело то не в том, что изменила... Ну не изменила бы, так ушла однажды)))) Когда поняла, что свои страхи он любит больше, чем ее)))) Что это меняет? ))))

Опубликовано

Какая жена? Причем тут жена? Кому нужны и интересны ее обиды?

Ему Любимая изменила! Это больно и обидно.

Причем тут жена какая-то?

Еще детей приплетите, которые видят, как мама плачет!

Вы что?

:lol:

Опубликовано

Стучим жене,жена стучит мужу по голове,потом любовнице,всех ставит на место,сохраняет семью,вправляет мозги мужу,берет его под тотальный контроль и все счастливы :rolleyes: мужу не надо париться))

Опубликовано

Даже больше, ему больно, что любовница ему сказала: не нужны мне обещания твои бросить семью, да и не нужна мне семья, все такое... на его: " у меня ребенок, я не могу его бросить". И изменила ему с другим мч)) Он думает, простить или нет.

Опубликовано
она умная женщина и знает,как и что..

мы этого не знаем... но все возможно. Просто какой резон умной женщине быть в таком положении, мы в начале темы пытались это придумать))

Опубликовано

))))))

А вот, кстати, знаете, на что похоже это обсуждение?

Это ведь модель того, как женщины руководят жизнью Автора, фактически - живут за него... Жена крутит в свою сторону, Любовница (Любовницы в перспективе, почти не сомневаюсь)))) - в свою, а Автор... Автор - отсутствует... )))

Опубликовано
Просто какой резон умной женщине быть в таком положении, мы в начале темы пытались это придумать))

Да полно резонов!

От чисто практических, польза от которых перевешивает негатив, до ситуации, что она действительно к нему относится по-родственно-соседски.

Может, ей пох?

Может, у нее кто-то есть, с кем ей нормально?

Может, она точно так же считает, что мухи отдельно, а котлеты отдельно?

Автор,

Вам неприятно, что любовница изменила.

А если бы вы узнали, что вам жена изменила, вам было бы так же неприятно или как-то иначе?

Опубликовано
Да что вы ситуацию разруливаете за него?!

Нету у него такой потребности!

Ему больно и обидно. Он просит его пожалеть.

А его никто не пожалеет кроме близких людей и жены в первую очередь,скоро он это поймет.Покажет слабинку и любовницу как ветром сдует...она же от него ничего не требует и взамен ничего не даст,зачем ей головная боль....

И будет как в сказке про золотую рыбку....корыто forever)))))))))))

Опубликовано
А его никто не пожалеет кроме близких людей и жены в первую очередь,скоро он это поймет.Покажет слабинку и любовницу как ветром сдует...она же от него ничего не требует и взамен ничего не даст,зачем ей головная боль

Почему никто?

А мы?!

Мы пожалеем!

Опубликовано
мы этого не знаем... но все возможно. Просто какой резон умной женщине быть в таком положении, мы в начале темы пытались это придумать))

А фиК его знает.

Может он ее устраивает как любовник, в постели.

У нее праздник, чувства, эмоции, цветы.....

А носки пусть жена стирает.

Опубликовано
А фиК его знает.

Может он ее устраивает как любовник, в постеле.

У нее праздник, чувства, эмоции, цветы.....

А носки пусть жена стирает.

Это про жену)))

А любовнице - да, нет совсем никаких резонов. судя по рассказу, пытаться даже отвоевать у жены мч.

Опубликовано
Это про жену)))

А любовнице - да, нет совсем никаких резонов. судя по рассказу, пытаться даже отвоевать у жены мч.

А жене он поди зряплату :blink: приносит.

И с детьми возится.

Не пьет, не бьет...ГЫЫЫ. не курит...

Некоторых такой минимальный набор вполне устраивает.

Опубликовано

Ну......столько жалости к себе я не требовал.

А читая последние посты, у меня родился другой вопрос,

А на самом деле Зачем это надо жене? Да я хочу, чтобы она за меня решила и сказала - развод. Мне так было бы легче.

А с другой стороны, мне все понятно и я вам написал, зачем это ей-устроить свою жизнь живя со мной, так удобнее.(для нее, понятно, что кто-то не может строить что-то живя с кем-то) И про ее измену я написал, у меня конечно бы возник инстинкт собственника, но буквально на день.

Кстати, прочитав темы форума,я прекрасно понял позицию жены и даже мое чувство вины "уменьшилось" в половину.

Да я боюсь, что-то решить, но и она не хочет что-то менять, зная ВСЕ. Значит ее это устраивает

Опубликовано
Ну......столько жалости к себе я не требовал.

А читая последние посты, у меня родился другой вопрос,

А на самом деле Зачем это надо жене? Да я хочу, чтобы она за меня решила и сказала - развод. Мне так было бы легче.

А с другой стороны, мне все понятно и я вам написал, зачем это ей-устроить свою жизнь живя со мной, так удобнее.(для нее, понятно, что кто-то не может строить что-то живя с кем-то) И про ее измену я написал, у меня конечно бы возник инстинкт собственника, но буквально на день.

Кстати, прочитав темы форума,я прекрасно понял позицию жены и даже мое чувство вины "уменьшилось" в половину.

Да я боюсь, что-то решить, но и она не хочет что-то менять, зная ВСЕ. Значит ее это устраивает

Вы писали, что когда жена узнала, у нее была истерика и все такое. Вы почему-то не допускаете мысли, что она вас и правда по-своему любит и не хочет терять. Что она человек и ей больно.

А вы все - выгодно ей, выгодно. Как будто она автомат какой-то, а не живой человек.

И ваша Любимая - е-мое, да проживите вы с ней несколько лет, новизна поблекнет, и будет она такой же, как и ваша жена, если не "неудобнее".

Опубликовано
Нее... ну по такому принципу тож как-то странно жить. ИМХО. Брак по расчету? Любовь не нужна? Так штоле?

Да нормальный принцип - трезво (по возможности :D) взвесить, что у него там и что у него тут. А то похоже на девочку-подростка "я с ним, правда, не живу, встречаюсь уже полгода, только он меня понимает, и я уверена, у нас лубоффь!!"

А потом, возможно, будет - ах нет, она оказалась хищной стервой, обманула-заманила, а жена-то была святая, родонй человек :)

И насчет его любви к ней.. он сам же пишет "мне нужна ее любовь". Типа как "хочу икры черной". Это не любовь, а потребность и эгоизм. Как он постарался облегчить ей жизнь? Никак. Все о себе - мне интересно с ней поговорить, мне то, мне се.

При таком отношении, ну перейдет он жить к ней, у него же все равно все вокруг себя любимого вертеться будет. И какие тогда шансы на долгую любовную идиллию?

Жена хоть не мстит за разрушенные иллюзии..:)

Дилетантское ИМХО, конечно.

Опубликовано
Жена хоть не мстит за разрушенные иллюзии..:)

Дилетантское ИМХО, конечно.

Ну жена то мстить будет))))

А с Любовницей... да уже фсе... поезд ушел)))) Отношениям тож каюк наступил))) Так что теперь только выводы на будущее делать можно)))) А вот КАКИМ оно будет, зависит от него))) Хотя... чего это я говорю... От него ничего не зависит))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...