Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что давали,то и получили.Теперь нет смысла искать ответов.Бумеранг вернулся к своему владельцу :rolleyes:

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А может он ее любит...!)

Тут одно из трёх:

1. Если он просто МОЖЕТ - то он маньяк.

2. Если он просто ЛЮБИТ - это к Джубалу...

3. Если он может и любит - он счастливый муж и отец 12-ти детей)))

Опубликовано

Да аффтор сюда не решать проблемы пришел, а шоб камни в него бросали. Сам же попросил :) Так зачем отказывать человеку в удовольствии :) Это же мазохизм такой. Сначала проблем себе создать, а потом страдать и плакаться... :)

Если б вопрос иначе был поставлен, тады другое дело.

Изменить он что-то хочет? Пока нет... Только оправдание своим поступкам ищет. И судьбу клянет.

Опубликовано

Интересно это женская солидарность???????

В разделе Семейные проблемы столькооооо тем, где женщины терпят мужиков,которых прям на свидания к любовницам собирают сами же,

и что вы им советуете- терпи счастье настанет, скоро у нее или у него терпение кончится и он вернется, сохрани семью ради ребенка и...........

А тут!!!!!!!!! Я более чем уверен зайди моя жена сюда и в ответ она получила бы одно - все такие, необрщай внимание жди........А! самый главный совет - займись собой, сходи на фитнес(прям фитнес здесь спасение от всего), А! одень сексуальное белье..............

Все это фигня! (мягко выражаясь), если муж с вами и останется то не из-за того что вас он любит.

Да именно от того что идти не куда(то есть не к кому), боится. Я да многое чего боюсь получить от жены за свой уход. Но хотите верьте хотите нет на процентов 80 именно ограничений в общении с ребенком. Я не представляю как буду выклянчивать у нее эти свидания и не надо меня отправлять в суд, это тоже самое выклянчивание.

А по поводу соплей, да вы тут эти самые сопли вытираете по нескольку ЛЕТ, некоторым участницам. Если вам так тяжко это делать, кто ж просит писать в эту тему.

Джубал вполне согласен с вами я Мудак, но никогда не поверю, что вы у нас чистый и пушистый.

А самое главное не понимаю вам 50 лет, к чему этот подростковый сленг в ваших постах?????????????

Публику привлечь???????

Опубликовано

В разделе Семейные проблемы столькооооо тем, где женщины терпят мужиков,которых прям на свидания к любовницам собирают сами же,

и что вы им советуете- терпи счастье настанет, скоро у нее или у него терпение кончится и он вернется, сохрани семью ради ребенка и...........

А тут!!!!!!!!! Я более чем уверен зайди моя жена сюда и в ответ она получила бы одно - все такие, необрщай внимание жди........А! самый главный совет - займись собой, сходи на фитнес(прям фитнес здесь спасение от всего), А! одень сексуальное белье..............

Все это фигня! (мягко выражаясь), если муж с вами и останется то не из-за того что вас он любит.

Да именно от того что идти не куда(то есть не к кому), боится. Я да многое чего боюсь получить от жены за свой уход. Но хотите верьте хотите нет на процентов 80 именно ограничений в общении с ребенком. Я не представляю как буду выклянчивать у нее эти свидания и не надо меня отправлять в суд, это тоже самое выклянчивание.

А вы не бойтесь!!Не хотите жить с женой-уходите.ребенка у вас никто не отберет,вы его отец и можете видеть когда захотите,это ваша кровинка.А терпеть не надо.Поговорите в конце концов с женой и решите,что вам делать:развод или все с нуля...Никто кроме вас не сможет разрулить эту ситуацию.И не надо агрессии)Никто зла вам не желает,выпросили мнения-вам высказали их))Все грешны,это факт.главное,что у вас есть желание изменить себя,жизнь.Это уже боьлшой плюс

Опубликовано

Если бы на форум обратилась замужняя женщина с жалобой, что ей любовник изменяет, ей бы сказали то же самое, что и вам...

Опубликовано

Ув. Автор!... А вот хотите серьёзно? )))

Зачем всё-таки Вы женились, если любви не было?... Расскажите об этой истории... Да и вообще - о себе немного... Если хотите начать разбираться конечно, а не отстреливаться от приколов))))

Опубликовано
Если бы на форум обратилась замужняя женщина с жалобой, что ей любовник изменяет, ей бы сказали то же самое, что и вам...

Я не жалуюсь на Любимую, что она такая раз такая изменила мне. Я говорю насколько это больно.

И в принципе мучает меня проблема простить или нет. (чисто с позиции мужик я или нет, хотя по теме я уже понял - нет)

Опубликовано
А какая связь?

Да простая........Как может развод и бывшая жена повлиять на отношения отец-ребенок

Опубликовано
Да простая........Как может развод и бывшая жена повлиять на отношения отец-ребенок

А как может повлиять?

Я не жалуюсь на Любимую, что она такая раз такая изменила мне. Я говорю насколько это больно.

Больно.

Как и вашей жене, возможно.

И чё?

Опубликовано

И в принципе мучает меня проблема простить или нет. (чисто с позиции мужик я или нет, хотя по теме я уже понял - нет)

Люди разные бывают.сможете-прощайте))А по поводу ребенка...вы себя накручиваете,не факт,что ваша жена будет так же себя вести.Как бы не сложилась ситуация,ребенок повзрослеет и все поймет и промывания мозгов не помогут.папа всегда будет для него папой

Опубликовано
Нееее... неправильная постановка вопроса...)))))

Как может глупость отца повлиять на отношения отец-ребёнок? Так точнее)))))

Опубликовано

Неа... не солидарность. Обманутые жены приходят с вопросом "Как сохранить семью". И они получают ответ на это. Задали бы они вопрос иначе, так получили бы иной ответ. Но это их решение!!! Сохранить семью. Хозяин барин.

Да.. и еще... Ваша жена добилась результата)))) Она дождалась, когда Вас кинет Любовница)))) Ну вот план у нее такой был))) И это ее личное дело. Ей так хотелось. Быть может она не сохранила любовь, но муж из дома то не ушел)))) Быть может ей было все равно, из-за чего Вы с ней останетесь)))))

Ну Вам вроде было куда идти. Чего боялись?

Ограничения в общении с ребенком? Ну конечно же.. Ведь это не Вы решаете... Всё решают за Вас. Уходить Вам или нет.. Общаться с ребенком или нет))))) Вы же не в состоянии принимать самостоятельные решения))))

А по поводу соплей, да вы тут эти самые сопли вытираете по нескольку ЛЕТ, некоторым участницам. Если вам так тяжко это делать, кто ж просит писать в эту тему.

Все же не отрицаете, что Вам хочется, шоб Вам сопли вытерли, да? А Вы разницы не чувствуете? Там участниЦЫ, а Вы участниК )))))

Джубал вполне согласен с вами я Мудак, но никогда не поверю, что вы у нас чистый и пушистый.

А самое главное не понимаю вам 50 лет, к чему этот подростковый сленг в ваших постах?????????????

Публику привлечь??????

А Вы его фотку видели? Он даже очень пушистый)))))) :D

Опубликовано

Уважаемый,а смысл автору жить с женой если он этого не хочет?Он сам сказал,что любит другую.или он обеих любит?)) <_<Ничего хорошего с таких браков не получается,это могу сказать точно,видела много примеров.разводились,находили себе других и жили счастливо

Опубликовано

То есть по Вашему мужик прощать не должен? Прощать может только женщина? ))))))

Больно. Верю. А теперь подумайте, как было больно Любимой, когда Вы ей изменяли (самой смешно) с Вашей женой)))) Или она Вашу жену дожна была воспринимать как данность?))) Типа не чужой человек?)))) Для нее то это тоже была измена))))))

Опубликовано
Уважаемый,а смысл автору жить с женой если он этого не хочет?Он сам сказал,что любит другую.или он обеих любит?)) <_<

Обеих. По-разному. И имеет желание сидеть одной жопой на 2-х стульях. Как делал, делает и будет делать.

Просто обнаружил, что это очень неприятно, когда тебе изменяют. Сюрприз.

Вам сколько лет?

ЗЫ Я дама.

Опубликовано
автор боится,что у него так же отберут ребенка.Читайте внимательно

А как это - отобрать ребенка, если человек вменяем во всех отношениях?

Нет, девушка, его страхи - его отмазки.

Не разводятся мужчины из-за любовниц. Ну, или ну очень редко.

Скока лет-то вам?! :D

Опубликовано
Обеих. По-разному. И имеет желание сидеть одной жопой на 2-х стульях. Как делал, делает и будет делать.

Просто обнаружил, что это очень неприятно, когда тебе изменяют. Сюрприз.

Вам сколько лет?

ЗЫ Я дама.

Значит он хочет изменить все это. Достаточно,чтоб думать головой и анализировать))простите,не заметила) :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемый,а смысл автору жить с женой если он этого не хочет?Он сам сказал,что любит другую.или он обеих любит?)) <_<Ничего хорошего с таких браков не получается,это могу сказать точно,видела много примеров.разводились,находили себе других и жили счастливо

Ну пока что аффтор любит прежде всего себя)))) Потому как страдания только о себе любимом))) Больно.. страшно... О женщинах он как-то не очень подумал))))

Опубликовано
Значит он хочет изменить все это. Достаточно,чтоб думать головой и анализировать))

Не хочет он изменить ничего.

Ему больно и обидно. Он просит его пожалеть. С ним самим такое в первый раз.

Жалеем. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...