Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на самом деле Зачем это надо жене? Да я хочу, чтобы она за меня решила и сказала - развод. Мне так было бы легче...

Да я боюсь, что-то решить, но и она не хочет что-то менять, зная ВСЕ. Значит ее это устраивает

Мужчины, которые не умеют принимать в жизни решения и нести ответственность - не интересны нормальным женщинам. Поэтому поведение Вашей любовницы - закономерно и предсказуемо. И даже не рассчитывайте на долгосрочное внимание интересных женщин, не по Сеньке шапка. :P

Некоторые женщины, конечно, предпочитают мужчин с такими качествами, потому что по жизни из них очень легко вить веревки. Пример тому - Ваша жена.

И еще вот это очень показательно:

но и она не хочет что-то менять, зная ВСЕ. Значит ее это устраивает

За такое отношением к близким Вам людям, (даже несмотря ни на какие условия всех ваших совместных решений), Вы разрешаете себе жить вот так гаденько, жизнь еще не раз будет бить Вам бумерангом по башке, пока не поумнеете.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем спасибо.

Тему закрываю(теперь буду на правах старожила выдавать СОВЕТЫ в других темах)

Единственное что скажу, я не по стеснялся сказать о себе так как есть. И сказать о своих слабостях и намерениях.

(Это все возвращаясь к тому, что много тем перелопатил и читал тех кто мне тут "советы" раздавал)

А мне лучше в своем гавне признаться, что его скрывать здесь на форуме.

Опубликовано
Всем спасибо.

Единственное что скажу, я не по стеснялся сказать о себе так как есть. И сказать о своих слабостях и намерениях.

(Это все возвращаясь к тому, что много тем перелопатил и читал тех кто мне тут "советы" раздавал)

А в чём же этаком Вы признались, собственно, уважаемый Автор?...))))

Рассказывать свою историю (как, отчего с женой стали жить без любви, например) подробно не захотели, от настоящего разбора ситуации уклонялись... Ну, вот оно всё в стёб и перешло...

Опубликовано
Всем спасибо.

А вот про намерения мы так и не услышали :( Беда в том, что выводов то нет... А написать "вот такое я гавно" очень сильная позиция))) Можно при этом ничего не делать))))

А гавно у нас действительно у каждого есть)))) Так что Вы не исключение. Не переживайте.

Опубликовано
А вот про намерения мы так и не услышали :(

А гавно у нас действительно у каждого есть)))) Так что Вы не исключение. Не переживайте.

В среднем 10% от веса тела, между прочим.... ))))))
Опубликовано
Ну и соберет он чемоданы? а как со своими переживаниями по поводу измены дальше жить-то будет?

Еленкачка (почему-то хочется сказать электричка), какой измены? Если бы он вовремя собрал чемоданы, никакой измены не ыбло бы. А семья ему давно не нужна.

Уважаемый Автор..

У меня настроение сегодня этакое.. Рабочее, я б сказал )))

И оттого - как модератор раздела, как психотерапевт с 25-ти

летним стажем, как Валера Данилов ответственно заявляю -

ув. Автор! Вы - МУДАК! Точка.

O_o Валера Данилов.... впечатлили.

Мужчины, которые не умеют принимать в жизни решения и нести ответственность - не интересны нормальным женщинам. Поэтому поведение Вашей любовницы - закономерно и предсказуемо.

+1000

Юпитер, или как вас там.... А в чем проблема-то, так и не понятно...

Ну изменила вам любовница.. Это как-то отразилось на ваших отношениях? Жена вас не отпустит и не надейтесь, она морально сильнее, а вы сами на такой шаг как развод не решитесь. Вот и будете болтаться, как ... в проруби. Удачи вам. Решительнее надо быть. Кому нужен мужик-тряпка.

Опубликовано
Ну......столько жалости к себе я не требовал.

...........

А Вас и не жалко!

Хотя бы потому, что никакой ИЗМЕНЫ-то и не было! Не клялась Ваша любовница Вам в верности и не выходила за Вас замуж.

Так что её похождения- это ПОИСКИ МУЖА! Имеет право.

Не всегда же ей быть просто любовницей разным там неуверенным в себе мужчинам?! Как стало ясно, что Вы на ней не женитесь, отправилась на поиски, и нашла кого-то. Ну как её можно в этом обвинить? Она поступила ЕСТЕСТВЕННО, потому как потерянного на Вас времени- ей никто уже не вернёт, оно - потрачено зря. Хотя, конечно, не совсем зря- это плата за науку- не связываться больше с такими как Вы, Пётр. :D

Опубликовано
Всем спасибо.

YPetr,

А у нас никто не стесняется....)) Иначе смысела нету. И слабости есть у каждого и намерения у нас разные и дерьма в организмах хватает. Вам бы в себе разобраться. Чего хочется - чего не хочется. А любовь, она на самом деле проходит - остается привязанность, привычка, дружба. Но решение должОн принимать мужчина первым. Иначе принятие решения берет на себя женщина и вам от ее решения может не поздоровиться.... А представляете себе жену вашу, которая решение приняла, потихонечку и вам чемоданчик собрала и на порог выставила. А у Любимой уже жених в это время появился..... Пока вы решения на женщин своих перекладывате... Подумайте на эту тему.

Пы Сы. А насколько вам тяжело, прекрасно понимаю. В свое время в роли вашей жены побывала - злому врагу не пожелаешь такого спокойствия, которое она вам показывает. Ну и про чемоданчик собраный... ТОже жизьненно, однако. Удачи вам, автор и мужества

Опубликовано
А представляете себе жену вашу, которая решение приняла, потихонечку и вам чемоданчик собрала и на порог выставила. А у Любимой уже жених в это время появился.....

собрался назад - и у жены уже мужчина появился. Так и остался у разбитого корыта. Не зна в народе говорят про гонитву за 2 зайцами.

Опубликовано
12 лет. Была)))) И любоффь была все 12 лет :rolleyes:

Ой.. сорри... еще встречались до замужества 1,5 года... так что все 13,5 лет :rolleyes:

И все 13,5 лет вот прям как первый год крышу сносило?)))

:rolleyes:

Ну ладно, хорошо, не Любовь, но страсть проходит) А если исследовать то, что приходит вместо - нежность, дружба, доверие, близость, родственность.

Опубликовано
И все 13,5 лет вот прям как первый год крышу сносило?)))

:rolleyes:

Ну ладно, хорошо, не Любовь, но страсть проходит) А если исследовать то, что приходит вместо - нежность, дружба, доверие, близость, родственность.

Ну страсть не = любовь. Бывает страсть и без любви :rolleyes: Мы же не о страсти говорим, правда же? :rolleyes:

А любила так же, как и в первый год. И скучала. И ждала с работы, прислушиваясь к звуку мотора подъезжающих к дому машин... Да много чего было...

Опубликовано
Ну страсть не = любовь. Бывает страсть и без любви :rolleyes: Мы же не о страсти говорим, правда же? :rolleyes:

А любила так же, как и в первый год. И скучала. И ждала с работы, прислушиваясь к звуку мотора подъезжающих к дому машин... Да много чего было...

Еще раз повторяю ворос)))

Крышу на пятом году совместной жизни сносило так же, как на первом? Или это уже все таки было теплое ровное нежно - заботливое чувство?))

Лукавим? А любовь, между прочим, со страсти начинается))) Просто иногда ею же и заканчивается))) В скором времени.

Опубликовано
Еще раз повторяю ворос)))

Крышу на пятом году совместной жизни сносило так же, как на первом? Или это уже все таки было теплое ровное нежно - заботливое чувство?))

Лукавим? А любовь, между прочим, со страсти начинается))) Просто иногда ею же и заканчивается))) В скором времени.

Я просто не поняла, что это не риторический вопрос. На пятом году сносило так же как и на первом. Только я не назвала бы это "СНОСИЛО". Или разный смысл мы с Вами вкладываем в это слово. Я бы сказала иначе.. Любила я так же, как и на первом году. Такие же эмоции.

Опубликовано

Автор, понимаю Вас. Вы пережили уникальный опыт - Вы тот, кто изменил и одновременно тот, кому изменили. Возможно, поостыв, Вы сделаете выводы на будущее. Легче о жизни, о времени и о себе, ИМХО, думается в одиночестве - организуйте себе длительную командировку или поживите у друзей - т.е. отдельно от обеих женщин. Не забывая выполнять обязанности отца, разумеется.

Мне кажется, у Вас с женой детско-родительская связь. Но на эту тему Вам лучше к специалисту, если, конечно, есть желание разобраться.

Опубликовано
Я просто не поняла, что это не риторический вопрос. На пятом году сносило так же как и на первом. Только я не назвала бы это "СНОСИЛО". Или разный смысл мы с Вами вкладываем в это слово. Я бы сказала иначе.. Любила я так же, как и на первом году. Такие же эмоции.

Хм..... Спорить не буду.)))

Для того, чтобы спорить, надо каждой из нас собственную формулировку Любви давать.. Иначе смысла дискуссию вести нету.)))

А у меня именно крышу сносило.. Стррррасть)) Которая перетекла в более спокойное, но от этого ничуть не менее сильное чувство.

Опубликовано
Хм..... Спорить не буду.)))

Для того, чтобы спорить, надо каждой из нас собственную формулировку Любви давать.. Иначе смысла дискуссию вести нету.)))

А у меня именно крышу сносило.. Стррррасть)) Которая перетекла в более спокойное, но от этого ничуть не менее сильное чувство.

Любоффь? Как бы Вы это назвали?

У меня не сносило. Вот это честно.

Опубликовано

Зверка, если муж постоянно держит в напряжении - дает поводы сомневаться в верности, ведет личную отстраненную жизнь, мало бывает в семье - то не удивительно, что и на пятом году совместной жизни у жены может сносить крышу. Просто от невозможности, уследить, удержать что ли. От неведения. От желания поймать неуловимое. От страданий, которые у некоторых являются издержками страсти и любви.

При нормальных отношениях, ИМХО, страсть (снос крыши) перетекает в спокойное глубокое чувство

Опубликовано
Зверка, если муж постоянно держит в напряжении - дает поводы сомневаться в верности, ведет личную отстраненную жизнь, мало бывает в семье - то не удивительно, что и на пятом году совместной жизни у жены может сносить крышу. Просто от невозможности, уследить, удержать что ли. От неведения. От желания поймать неуловимое. От страданий, которые у некоторых являются издержками страсти и любви.

При нормальных отношениях, ИМХО, страсть (снос крыши) перетекает в спокойное глубокое чувство

Руся, это вы себя так успокаиваете? хочется ответить фразой из известного фильма: "если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует". БЫВАЮТ такие семьи где все хорошо и чувства не остывают долгие годы. И зависит это только от супругов. если вам лень жить каждый день наполнено и хорошо с мужем - то у вас бытовуха красиво названная спокойным глубоким чувством и звонки из-за границы от псевдодрузей....

Опубликовано

Руся, согласна на все 100% :) Только для одних это измененное состояние является любовью, а другим нужна вечная страсть и снос крыши. И если его нет, то считают это концом любви. А быть может для многих это и есть конец любви, потому как окромя страсти ничего в отношениях и не было. А на мой взгляд, со временем чувства могут быть глубже, сильнее. Страсть - это поверхностное влечение друг к другу. Ну вот как-то так...

Опубликовано
Руся, это вы себя так успокаиваете? хочется ответить фразой из известного фильма: "если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует". БЫВАЮТ такие семьи где все хорошо и чувства не остывают долгие годы. И зависит это только от супругов. если вам лень жить каждый день наполнено и хорошо с мужем - то у вас бытовуха красиво названная спокойным глубоким чувством и звонки из-за границы от псевдодрузей....

Флер, сколько лет вы замужем?

а другим нужна вечная страсть и снос крыши.

Бегущая, дык нет ничего вечного. Вы-то знаете наверняка, видно человек взрослый, повидавший жизнь.

А хочется-то всем. И страсти и бурных чувств. :)

Опубликовано
Флер, сколько лет вы замужем?

Руся, я уважаю ваши посеребренные виски, а с ними и бесценный опыт замужества, но глубоко убеждена, что отношения между двумя любящими людьми в браке зависят от их желания - остановиться на достигнутом или развиваться дальше, а не от срока давности.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...