Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И жена мне заявила, что при разводе она сделает все возможное, чтобы ограничить мое общение с ребенком.

Хорошая дружба....

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но тут половина авторов живут без любви! Одна пишет я люблю люблю своего гуляющего мужа, и тут же начинает подстчитывать сколько денег с него содрать. Другая любит, но спокойно гуляет на стороне. Третьей важно только сам факт замужней дамы. ПЛОХО без любви.

Но половина семей живет по сценарию - были хорошими друзьями ,стали семьей

И чо?

Мало ли придурков на свете?

Вы собираетесь жить по их сценарию? Ваше право.

А право Вашей любимой жить по своим правилам.

Она - свободна...намекаю...свободна.

Это Вы скорее - не очень свободны, однако ж "правила" - нарушаете.

А она - свободна как ветер делать все, что считает правильным.

ОбЫдно, да?

Вы же надеялись на позицию "единственного"? Упс.

Надо четко понимать, что идя на такие отношения Вы несете риски.

Почему-то мужчины видят риски только в отношении с женой и забывают про риски, связанные с любовницей.

Бумеранг , Аднако.

Опубликовано
Опять же говорю, что начитался много тем.

ДА БЕЗ ЛЮБВИ ПЛОХО.

Но тут половина авторов живут без любви! Одна пишет я люблю люблю своего гуляющего мужа, и тут же начинает подстчитывать сколько денег с него содрать. Другая любит, но спокойно гуляет на стороне. Третьей важно только сам факт замужней дамы. ПЛОХО без любви.

Но половина семей живет по сценарию - были хорошими друзьями ,стали семьей

Ааааааааааа... начитались? Ну так и живите без ЛЮБВИ))))))))

А Любимой то Вы какого счастья желали? Шоб она оставалась в такой незавидной роли? В чем Ваша любовь заключалась? Хотели, шоб она пожертвовала своим женским счастьем ради Вас? Шоб страдала от того, что не может засыпать и просыпаться рядом с Любимым? Шоб не могла позвонить в любой момент? Шоб сидела у окошка и ждала, когда у Вас на нее будет время?

Опубликовано
Но я никогда не чувствовал, что ей это надо. Даже я бы сказал, что я боялся ее спугнуть своим напором, что давай будем жить вместе. Думал, что это ею воспримется как еще один из способов контроля над ее жизнью.

Возможно, что я так ну просто утонул в этих отношениях, потому что много лет не чувствовал этого, страсти любви желания. Она....ну не встречал я такой. С одной стороны я видел, что я ей необходим, а с другой стороны казалось, что вот она сейчас развернется и забудет обо мне в один миг.

А люди вообще зачастую чувствуют по-разному, и ваши домыслы - они пустой звук. Вы хоть бы раз спросили у нее - тогда можно было бы говорить о том, что ей надо, а что нет. Может она чувствовала, что вы никогда не разведетесь и не показывала вам своих истинных желаний, чтобы не спугнуть своим напором. близкий человек говорите - а сами друг о друге ничего не знаете, только домыслами живете.

Опубликовано
Хотели, шоб она пожертвовала своим женским счастьем ради Вас?

Как ни кричите, об этом мечтают все мужчины, какую бы свободу для женщины они не декларировали..

ГЫЫЫЫЫ.

Эт - нормально, ну в смысле желать этого.

ПАцталом...

Мечтать - не вредно)))))

Опубликовано
Как ни кричите, об этом мечтают все мужчины, какую бы свободу для женщины они не декларировали..

ГЫЫЫЫЫ.

Эт - нормально, ну в смысле желать этого.

ПАцталом...

Мечтать - не вредно)))))

Ага))) А потом удивляться, что ОНА такой любви не оценила))) Странная она какая-то)))))

Автор хотел утешения!! А мы тут со своими ЦУ.

Действительно... :(

Аффтор, она дрянь... дрянь.. дрянь... :ohyeah: Как она могла ВАМ изменить... :bangin: вот бяка какая... :beee: Не захотела отношений на троих.. негодяфка)))))

Да найдите новую и не парьтесь.

Ага... правильное решение!!! Только опосля не удивляйтесь, что и новая пассия однажды развернется и уйдет :) просто надо быть к этому готовым. :bigwink:

Опубликовано

Может я что-то упустила, может автор не договаривает, но мне навязчиво кажется, что девушка автора попросту замужем.

Ну да ладно.

Автор, вот вы говорите, что штамп в паспорте БЫЛ ЕЙ ВРОДЕ КАК НЕ НУЖЕН. А вы предлагали ей замуж? Судя по вашим постам, вы, прикрываясь ребенком, работали на 2 фронта. И жениться на девушке вовсе не собирались. Ибо не можете бросить ребенка (что похвально вроде бы). Дык чего ныть-то? Многие девушки хотят замуж. Вот и она кинулась на поиски будущего мужа.

Опубликовано
Многие девушки хотят замуж. Вот и она кинулась на поиски будущего мужа.

Руся, ну почему именно мужа... Может просто захотелось нормальных отношений? Не захотелось быть третьей.. Может и так быть..

Опубликовано
Может я что-то упустила, может автор не договаривает, но мне навязчиво кажется, что девушка автора попросту замужем.

Ну да ладно.

Автор, вот вы говорите, что штамп в паспорте БЫЛ ЕЙ ВРОДЕ КАК НЕ НУЖЕН. А вы предлагали ей замуж? Судя по вашим постам, вы, прикрываясь ребенком, работали на 2 фронта. И жениться на девушке вовсе не собирались. Ибо не можете бросить ребенка (что похвально вроде бы). Дык чего ныть-то? Многие девушки хотят замуж. Вот и она кинулась на поиски будущего мужа.

Руся!

Не все девушки хотят замуж.

Иногда просто не хотят, иногда не хотят в данное время, иногда не хотят за этого конкретное лицо.

Опубликовано
Руся, ну почему именно мужа... Может просто захотелось нормальных отношений? Не захотелось быть третьей.. Может и так быть..
Руся!

Не все девушки хотят замуж.

Иногда просто не хотят, иногда не хотят в данное время, иногда не хотят за этого конкретное лицо.

ладно-ладно набросились :)

ок. ей просто захотелось нормальных отношений. А может и замуж :cheer:

короче, ей захотелось того, чего автор дать ей не может. или не хочет. или не будет этого делать.

Интересно, а как автор узнал об измене? Я что-то пропустила или об этом не говорилось?

Опубликовано
Сидите на двух стульях, ни одной из женщин не давая полноценного счастья.

Полностью согласна с данным высказыванием! Автор , Вы думаете только о себе, и жалеете только себя. Вам плевать на то, что Ваша жена знает о Ваших изменах, терпит это. Почему Вы думаете, что ей это легко даётся? Ваша любимая , по Вашему мнению, должна сидеть одна, ожидая, когда же Вы её осчастливите своим присутствием. Ей надо устраивать СВОЮ личную жизнь. а не находиться в вечном ожидании Вас. Да и Вашей жене тоже было бы неплохо пересмотреть своё отношение к Вам. и заняться устройством своей личной жизни.

Опубликовано

Автор, ты захотел новых эмоций на стороне.

Семья (даже такая) - для тебя святое.

Но любовь - такая штука, которая затрагивает самые основы.

Ты хотел поиграть с этим чувством.

Но игрок из тебя хреновый.

Ты не смог котролировать это.

И цунами накрыло тебя с головой.

О какой ты любви говоришь???

Это стандартный синдром ущемленного яйца (она изменила с другим) - удар по твоей самооценке.

Если бы она сидела и ждала - и любви бы никакой особой не было.

Если серьезно - то глупо говорить об ИЗМЕНЕ со стороны девушки по отношению к которой ты сам НЕ ЖЕЛАЕШЬ иметь никаких обязательств.

Нет здесь НИКАКОЙ ИЗМЕНЫ.

А если уж играешь в такие игрушки (любовь на стороне), то самый лучший совет от MacDuck - найди себе еще какую на стороне (для секса)

В чем проблема то?

Сам чего хочешь?

Чтобы кроме жены еще много девушек ждали только одного тебя любимого?????

Это ты уж слишком много на себя берешь.

Нам (мужчинкам) тоже интересно с симпотичными девушками общаться.

Не только тебе одному.

Опубликовано
Автора как корова языком слизала.

Видать напугали мы его)) Но вроде он сам хотел, шоб в него кидали камни)))) А мы всего лишь исполнили его последнее желание)))

А вапще.. не переживайте, аффтор завтра утром/днем вернется. Не из дома же писать)))))

Опубликовано
Если у вас отношения с женщинами сводятся только к ПОТРАХАТЬСЯ. У меня нет, по крайне мере с ней. Вы даже не прочли в теме, что я с ней всем делился, она для меня была близким человеком. Кроме "потрахаццо" у нас было и другое времяпровождение.

Жена узнала, но не хотела ничего рвать, поэтому я делал все возможное. чтобы ей об не напоминать. Никаких звонков, смс при ней.

А вы с женой токмо в ладушки играли? С чего такой душевнОй трепет? Что вы хотите от этой ситуевины? Вы проворонили барышню потому что ВАМ было ссыкотно что либо предпринимать. Идите плакать к жОне, она простит снова.

Опубликовано

Всем здрасте.

Да не могу, к сожалению, сидеть на форуме целый день. На работе урывками. Да и весь вечер гулял с ребенком, чтобы не сидеть дома.

Хорошо, что есть возможность излить душу,а то был на грани, что мог и на жену выплеснуть все переживания, она единственная кто знает о наличии ЕЕ.Понятно, что в ответ я получил бы - так тебе и надо. По прежнему в замешательстве, идти прощать или делать выводы и завязывать эти отношения. Сдерживаю себя из последних сил, чтобы не придти к ней с выяснением отношений. Как узнал???Да просто залез в ее телефон,и там в чате нашел переписку.

Прочитал все что сказано в теме. Все свелось к банальному, бедные бабы, мужик сволочь. Никто не ответил на мои вопросы, которые я задал прочитав ваши посты. Напишу по темам, чтобы разяснить ситуацию или, скорее всего, оправдаться хотя бы в ваших глазах,а скорее всего в своих.

Большая просьба, все же прокомментировать мои вопросы. Может я там найду ответы для себя.

Опубликовано
По прежнему в замешательстве, идти прощать или делать выводы и завязывать эти отношения.

А что вы теряете?

Все были в курсе всего..

Идите попробуйте еще.. может эта агония еще сколько-то продлится.. урвете немного..

Вы ведь менять ничего не собираетесь??

Только имейте в виду.. когда-ни будь мышкины слезки кошке отольются.. я о вашей жене.. и я вам не завидую...))

Это пока она не в силе ..и смиряется с ситуацией..но в один прекрасный день все может изменится.

Опубликовано

ЖЕНА.

мы оба понимали, что между нами дружба. Она облегчила мне участь тем, что прочитала мои смс к НЕЙ. И избавила меня от мучительного признания, я не знал как ей это все предподнести. Конечно я чувствовал себя виноватым и до сих пор. Этим она хорошо пользуется. Иногда меня это начинает бесить, что мной манипулируют чувством вины, но потом себя останавливаю, что да я виноват. Бегаю на цыпулях, в магазин сходи, в поликлинику за талончиком, туда отвези сюда подвези.Даже думаю ей это очень на руку. В первые дни, после того как она узнала.я почувствовал.что она хочет что-то изменить, даже подумал, что у нее ко мне есть чувства-любовь. А не дружба. Она старалась проявить ко мне больше внимания, интересовалась мои переживаниями,проблемами на работе, выслушивала мои глупые мечты. Но...видно от того что она ломала свое обычное поведение, она быстро срывалась, начиналась истерика. И я понимал, что я для нее просто штамп в паспорте или стул в доме, ей важно само наличие в доме мужика.

В плане секса.....не знаю возможно я ее не раскрыл и не понял,что она хочет. Но там у нас все очень консервативно. Когда она узнала,то пыталась что-то изобразить в постели. Но это была большая ошибка. Уверен. что страсть и желание врядли можно изобразить умело. Я только тут увидел насколько жена проигрывает ей.Как говорится почувствовал разницу. И не надо сразу бросаться на меня - а не пробовал ты поговорить? Да пробовал, спрашивал, что ей нравится, что она хочет. Но все время эти разговоры отсекались, все переводилось в скандал-я тебя не устраиваю, я вот такая, принимай меня такую и т.д. Но и о чем тут говорить. Нет страсти и с пальца ее не высосешь.

И предлагал я развод, но опять слезы, разговоры - я на тебя столько сил, столько лет.......Вообщем слаб я тут, даже надеялся, что может жена кого-то встретит, полюбит и сама подаст на развод. Но она у меня такая закрытая в плане чувств, что мне этого долго ждать.

Опубликовано
Никто не ответил на мои вопросы, которые я задал прочитав ваши посты

а где вопросы-то?

Как избавиться от боли? А никак - пережить ее. Или идите падайте в ноги, собирайте чемоданы и оставьте наконец свою бедную жену. Вот уж кому не позавидуешь.

я на тебя столько сил, столько лет

а сколько жене лет?

Опубликовано

Ну почему все наезжают на мужа. Но а жены не виноваты в том. что муж ищет что-то на стороне. Если говорить о моей жене, да она видела и чувствовала с первого дня нашей совместной жизни, что я в доме одинок! Я ей благодарен за уют в доме, за этот обустроенный быт, за отсутствие скандалов. Но она видела, что я сижу вечерами или все свобоное время в аськах, в чатах. Что общаюсь по своим проблемам или рассказываю о своих желаниях совершенно чужим людям, что мне виртуальное общение дает больше, чем ее. Я всегда видел, что ей наплевать на мои проблемы, она думает, что молчание - золото. И не хотела замечать, что если меня заедала тоска, то делился я ей с какой-нибудь неизвестной девочкой в виртуале. И был у меня очень тяжелый период в жизни, она конечно знала, вела себя просто тихо, стараясь быть не заметной. А мне хотелось участия. И опять же я "лил слезы в инете" Как и сейчас это делаю.

Опубликовано
Да найдите новую и не парьтесь.

А зачем новую-то искать? Просто-не парьтесь. не заморачивайтесь. и женщин своих не заморачивайте. Любовь-чувство временное, а уважение и дружба- это надольше).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...