Fleur creatif Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 И жена мне заявила, что при разводе она сделает все возможное, чтобы ограничить мое общение с ребенком. Хорошая дружба....
Red Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Но тут половина авторов живут без любви! Одна пишет я люблю люблю своего гуляющего мужа, и тут же начинает подстчитывать сколько денег с него содрать. Другая любит, но спокойно гуляет на стороне. Третьей важно только сам факт замужней дамы. ПЛОХО без любви.Но половина семей живет по сценарию - были хорошими друзьями ,стали семьей И чо? Мало ли придурков на свете? Вы собираетесь жить по их сценарию? Ваше право. А право Вашей любимой жить по своим правилам. Она - свободна...намекаю...свободна. Это Вы скорее - не очень свободны, однако ж "правила" - нарушаете. А она - свободна как ветер делать все, что считает правильным. ОбЫдно, да? Вы же надеялись на позицию "единственного"? Упс. Надо четко понимать, что идя на такие отношения Вы несете риски. Почему-то мужчины видят риски только в отношении с женой и забывают про риски, связанные с любовницей. Бумеранг , Аднако.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Опять же говорю, что начитался много тем.ДА БЕЗ ЛЮБВИ ПЛОХО. Но тут половина авторов живут без любви! Одна пишет я люблю люблю своего гуляющего мужа, и тут же начинает подстчитывать сколько денег с него содрать. Другая любит, но спокойно гуляет на стороне. Третьей важно только сам факт замужней дамы. ПЛОХО без любви. Но половина семей живет по сценарию - были хорошими друзьями ,стали семьей Ааааааааааа... начитались? Ну так и живите без ЛЮБВИ)))))))) А Любимой то Вы какого счастья желали? Шоб она оставалась в такой незавидной роли? В чем Ваша любовь заключалась? Хотели, шоб она пожертвовала своим женским счастьем ради Вас? Шоб страдала от того, что не может засыпать и просыпаться рядом с Любимым? Шоб не могла позвонить в любой момент? Шоб сидела у окошка и ждала, когда у Вас на нее будет время?
Fleur creatif Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Но я никогда не чувствовал, что ей это надо. Даже я бы сказал, что я боялся ее спугнуть своим напором, что давай будем жить вместе. Думал, что это ею воспримется как еще один из способов контроля над ее жизнью.Возможно, что я так ну просто утонул в этих отношениях, потому что много лет не чувствовал этого, страсти любви желания. Она....ну не встречал я такой. С одной стороны я видел, что я ей необходим, а с другой стороны казалось, что вот она сейчас развернется и забудет обо мне в один миг. А люди вообще зачастую чувствуют по-разному, и ваши домыслы - они пустой звук. Вы хоть бы раз спросили у нее - тогда можно было бы говорить о том, что ей надо, а что нет. Может она чувствовала, что вы никогда не разведетесь и не показывала вам своих истинных желаний, чтобы не спугнуть своим напором. близкий человек говорите - а сами друг о друге ничего не знаете, только домыслами живете.
Red Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хотели, шоб она пожертвовала своим женским счастьем ради Вас? Как ни кричите, об этом мечтают все мужчины, какую бы свободу для женщины они не декларировали.. ГЫЫЫЫЫ. Эт - нормально, ну в смысле желать этого. ПАцталом... Мечтать - не вредно)))))
FlyAway Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор хотел утешения!! А мы тут со своими ЦУ.
MacDuck Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 И самому страшно от такой привязанности к ней. Да найдите новую и не парьтесь.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Как ни кричите, об этом мечтают все мужчины, какую бы свободу для женщины они не декларировали..ГЫЫЫЫЫ. Эт - нормально, ну в смысле желать этого. ПАцталом... Мечтать - не вредно))))) Ага))) А потом удивляться, что ОНА такой любви не оценила))) Странная она какая-то))))) Автор хотел утешения!! А мы тут со своими ЦУ. Действительно... Аффтор, она дрянь... дрянь.. дрянь... Как она могла ВАМ изменить... :bangin: вот бяка какая... Не захотела отношений на троих.. негодяфка))))) Да найдите новую и не парьтесь. Ага... правильное решение!!! Только опосля не удивляйтесь, что и новая пассия однажды развернется и уйдет просто надо быть к этому готовым.
РУСЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Может я что-то упустила, может автор не договаривает, но мне навязчиво кажется, что девушка автора попросту замужем. Ну да ладно. Автор, вот вы говорите, что штамп в паспорте БЫЛ ЕЙ ВРОДЕ КАК НЕ НУЖЕН. А вы предлагали ей замуж? Судя по вашим постам, вы, прикрываясь ребенком, работали на 2 фронта. И жениться на девушке вовсе не собирались. Ибо не можете бросить ребенка (что похвально вроде бы). Дык чего ныть-то? Многие девушки хотят замуж. Вот и она кинулась на поиски будущего мужа.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Многие девушки хотят замуж. Вот и она кинулась на поиски будущего мужа. Руся, ну почему именно мужа... Может просто захотелось нормальных отношений? Не захотелось быть третьей.. Может и так быть..
Red Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Может я что-то упустила, может автор не договаривает, но мне навязчиво кажется, что девушка автора попросту замужем. Ну да ладно. Автор, вот вы говорите, что штамп в паспорте БЫЛ ЕЙ ВРОДЕ КАК НЕ НУЖЕН. А вы предлагали ей замуж? Судя по вашим постам, вы, прикрываясь ребенком, работали на 2 фронта. И жениться на девушке вовсе не собирались. Ибо не можете бросить ребенка (что похвально вроде бы). Дык чего ныть-то? Многие девушки хотят замуж. Вот и она кинулась на поиски будущего мужа. Руся! Не все девушки хотят замуж. Иногда просто не хотят, иногда не хотят в данное время, иногда не хотят за этого конкретное лицо.
РУСЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Руся, ну почему именно мужа... Может просто захотелось нормальных отношений? Не захотелось быть третьей.. Может и так быть.. Руся!Не все девушки хотят замуж. Иногда просто не хотят, иногда не хотят в данное время, иногда не хотят за этого конкретное лицо. ладно-ладно набросились ок. ей просто захотелось нормальных отношений. А может и замуж короче, ей захотелось того, чего автор дать ей не может. или не хочет. или не будет этого делать. Интересно, а как автор узнал об измене? Я что-то пропустила или об этом не говорилось?
Leia Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Сидите на двух стульях, ни одной из женщин не давая полноценного счастья. Полностью согласна с данным высказыванием! Автор , Вы думаете только о себе, и жалеете только себя. Вам плевать на то, что Ваша жена знает о Ваших изменах, терпит это. Почему Вы думаете, что ей это легко даётся? Ваша любимая , по Вашему мнению, должна сидеть одна, ожидая, когда же Вы её осчастливите своим присутствием. Ей надо устраивать СВОЮ личную жизнь. а не находиться в вечном ожидании Вас. Да и Вашей жене тоже было бы неплохо пересмотреть своё отношение к Вам. и заняться устройством своей личной жизни.
Гость Virgin Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор, ты захотел новых эмоций на стороне. Семья (даже такая) - для тебя святое. Но любовь - такая штука, которая затрагивает самые основы. Ты хотел поиграть с этим чувством. Но игрок из тебя хреновый. Ты не смог котролировать это. И цунами накрыло тебя с головой. О какой ты любви говоришь??? Это стандартный синдром ущемленного яйца (она изменила с другим) - удар по твоей самооценке. Если бы она сидела и ждала - и любви бы никакой особой не было. Если серьезно - то глупо говорить об ИЗМЕНЕ со стороны девушки по отношению к которой ты сам НЕ ЖЕЛАЕШЬ иметь никаких обязательств. Нет здесь НИКАКОЙ ИЗМЕНЫ. А если уж играешь в такие игрушки (любовь на стороне), то самый лучший совет от MacDuck - найди себе еще какую на стороне (для секса) В чем проблема то? Сам чего хочешь? Чтобы кроме жены еще много девушек ждали только одного тебя любимого????? Это ты уж слишком много на себя берешь. Нам (мужчинкам) тоже интересно с симпотичными девушками общаться. Не только тебе одному.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Автора как корова языком слизала. Видать напугали мы его)) Но вроде он сам хотел, шоб в него кидали камни)))) А мы всего лишь исполнили его последнее желание))) А вапще.. не переживайте, аффтор завтра утром/днем вернется. Не из дома же писать)))))
87511 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Если у вас отношения с женщинами сводятся только к ПОТРАХАТЬСЯ. У меня нет, по крайне мере с ней. Вы даже не прочли в теме, что я с ней всем делился, она для меня была близким человеком. Кроме "потрахаццо" у нас было и другое времяпровождение.Жена узнала, но не хотела ничего рвать, поэтому я делал все возможное. чтобы ей об не напоминать. Никаких звонков, смс при ней. А вы с женой токмо в ладушки играли? С чего такой душевнОй трепет? Что вы хотите от этой ситуевины? Вы проворонили барышню потому что ВАМ было ссыкотно что либо предпринимать. Идите плакать к жОне, она простит снова.
YPetr Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Всем здрасте. Да не могу, к сожалению, сидеть на форуме целый день. На работе урывками. Да и весь вечер гулял с ребенком, чтобы не сидеть дома. Хорошо, что есть возможность излить душу,а то был на грани, что мог и на жену выплеснуть все переживания, она единственная кто знает о наличии ЕЕ.Понятно, что в ответ я получил бы - так тебе и надо. По прежнему в замешательстве, идти прощать или делать выводы и завязывать эти отношения. Сдерживаю себя из последних сил, чтобы не придти к ней с выяснением отношений. Как узнал???Да просто залез в ее телефон,и там в чате нашел переписку. Прочитал все что сказано в теме. Все свелось к банальному, бедные бабы, мужик сволочь. Никто не ответил на мои вопросы, которые я задал прочитав ваши посты. Напишу по темам, чтобы разяснить ситуацию или, скорее всего, оправдаться хотя бы в ваших глазах,а скорее всего в своих. Большая просьба, все же прокомментировать мои вопросы. Может я там найду ответы для себя.
Мария Кюри Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 По прежнему в замешательстве, идти прощать или делать выводы и завязывать эти отношения. А что вы теряете? Все были в курсе всего.. Идите попробуйте еще.. может эта агония еще сколько-то продлится.. урвете немного.. Вы ведь менять ничего не собираетесь?? Только имейте в виду.. когда-ни будь мышкины слезки кошке отольются.. я о вашей жене.. и я вам не завидую...)) Это пока она не в силе ..и смиряется с ситуацией..но в один прекрасный день все может изменится.
YPetr Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 ЖЕНА. мы оба понимали, что между нами дружба. Она облегчила мне участь тем, что прочитала мои смс к НЕЙ. И избавила меня от мучительного признания, я не знал как ей это все предподнести. Конечно я чувствовал себя виноватым и до сих пор. Этим она хорошо пользуется. Иногда меня это начинает бесить, что мной манипулируют чувством вины, но потом себя останавливаю, что да я виноват. Бегаю на цыпулях, в магазин сходи, в поликлинику за талончиком, туда отвези сюда подвези.Даже думаю ей это очень на руку. В первые дни, после того как она узнала.я почувствовал.что она хочет что-то изменить, даже подумал, что у нее ко мне есть чувства-любовь. А не дружба. Она старалась проявить ко мне больше внимания, интересовалась мои переживаниями,проблемами на работе, выслушивала мои глупые мечты. Но...видно от того что она ломала свое обычное поведение, она быстро срывалась, начиналась истерика. И я понимал, что я для нее просто штамп в паспорте или стул в доме, ей важно само наличие в доме мужика. В плане секса.....не знаю возможно я ее не раскрыл и не понял,что она хочет. Но там у нас все очень консервативно. Когда она узнала,то пыталась что-то изобразить в постели. Но это была большая ошибка. Уверен. что страсть и желание врядли можно изобразить умело. Я только тут увидел насколько жена проигрывает ей.Как говорится почувствовал разницу. И не надо сразу бросаться на меня - а не пробовал ты поговорить? Да пробовал, спрашивал, что ей нравится, что она хочет. Но все время эти разговоры отсекались, все переводилось в скандал-я тебя не устраиваю, я вот такая, принимай меня такую и т.д. Но и о чем тут говорить. Нет страсти и с пальца ее не высосешь. И предлагал я развод, но опять слезы, разговоры - я на тебя столько сил, столько лет.......Вообщем слаб я тут, даже надеялся, что может жена кого-то встретит, полюбит и сама подаст на развод. Но она у меня такая закрытая в плане чувств, что мне этого долго ждать.
РУСЯ Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Никто не ответил на мои вопросы, которые я задал прочитав ваши посты а где вопросы-то? Как избавиться от боли? А никак - пережить ее. Или идите падайте в ноги, собирайте чемоданы и оставьте наконец свою бедную жену. Вот уж кому не позавидуешь. я на тебя столько сил, столько лет а сколько жене лет?
YPetr Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Ну почему все наезжают на мужа. Но а жены не виноваты в том. что муж ищет что-то на стороне. Если говорить о моей жене, да она видела и чувствовала с первого дня нашей совместной жизни, что я в доме одинок! Я ей благодарен за уют в доме, за этот обустроенный быт, за отсутствие скандалов. Но она видела, что я сижу вечерами или все свобоное время в аськах, в чатах. Что общаюсь по своим проблемам или рассказываю о своих желаниях совершенно чужим людям, что мне виртуальное общение дает больше, чем ее. Я всегда видел, что ей наплевать на мои проблемы, она думает, что молчание - золото. И не хотела замечать, что если меня заедала тоска, то делился я ей с какой-нибудь неизвестной девочкой в виртуале. И был у меня очень тяжелый период в жизни, она конечно знала, вела себя просто тихо, стараясь быть не заметной. А мне хотелось участия. И опять же я "лил слезы в инете" Как и сейчас это делаю.
elenkachka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Да найдите новую и не парьтесь. А зачем новую-то искать? Просто-не парьтесь. не заморачивайтесь. и женщин своих не заморачивайте. Любовь-чувство временное, а уважение и дружба- это надольше).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти