Перейти к содержанию

меня очень бесит мой нос,я его рассматриваю каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не мешай, Олег.

Пошли про Москву потрём.

Не мешай.

на твое усмотрение, но все равно заткнись.

Я не уверен что внушая человеку комплексы вы сделаете лучше поэтому и не молчу и не собираюсь...

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошо. Успокоила. :P

Ну тк, не только ты успокаивать умеешь! :rolleyes: Могу же я для тебя тож что то приятное сделать? :P

Опубликовано

Всё начиналось с обеспокоенности собственным носом, а привело к успокаиванию друг друга :)

Пути господни неисповедимы, воистину глаголено! )))) До чего же разнообразна хрень жизнь! ))))

Опубликовано
Всё начиналось с обеспокоенности собственным носом, а привело к успокаиванию друг друга

А что, Вас тоже надо успокоить? :blink: У вас с чем проблемы, тоже с носом? :blink::D

Опубликовано
А что, Вас тоже надо успокоить? :blink: У вас с чем проблемы, тоже с носом? :blink::D

Не надо покоить мой ус. ))) Проблем с носом у меня нету, ну хоть тресни! Такчто вынужден Вас разочаровать! ))))) Спите спокойно! ))

• Психологи
Опубликовано
Не надо покоить мой ус. ))) Проблем с носом у меня нету, ну хоть тресни! Такчто вынужден Вас разочаровать! ))))) Спите спокойно! ))

:D :D :D:lol: :lol:

во, андьюшка развлекается.

Опубликовано

А я Вас вроде и не собиралась успокаивать :blink: И не капельки не разочаровалась :P И Вам сладких снов! :D

Опубликовано
Что-вы, что-вы! Рассматриваю свой хвостик ))))

:D:D Ну и как он? :blink: В порядке? :P Мож каким удобрением сбрызнуть? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...