Перейти к содержанию

меня очень бесит мой нос,я его рассматриваю каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не стёб зная автора? Ну я конечно понимаю что мелкие половые органы вызывают желание самоутвердится за счёт других, но как бы это можно было поскромнее делать...

Олежек, а мы все сейчас здесь чем по твоему занимаемСо? :D

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не засчитано.

:D:lol: Солнц, а у тебя какой нос? Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО в зеркало и ответь! Только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! :P

Опубликовано
:D:lol: Солнц, а у тебя какой нос? Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО в зеркало и ответь! Только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! :P

Поменьше чем у некоторых московских и питерских девок, вот уж где шпинделя :D

Опубликовано
Поменьше чем у некоторых московских и питерских девок, вот уж где шпинделя :D

Эт хорошо, что ты на нём не зациклен :D А московские и питерские девушки тебе не по нраву? :blink: Или ты им?

Опубликовано
Эт хорошо, что ты на нём не зациклен :D А московские и питерские девушки тебе не по нраву? :blink: Или ты им?

Всё всегда зависит только от восприятия... Носастые с мелкой грудью и диким самолюбием? Конечно конечно каждую ночь о них думаю :D

Опубликовано
так..товарищи!

выставляйте фото носов в тему...бум смотреть...а то куды ни ткни..везде носы и ффсе не ровные :P

они носы не выставят, мы уже просили. там это...про фаллосы ещё речь была. может?... :rolleyes:

Опубликовано
А мы и занимаемся!

:D Ага! Миррор, не мочите, чО там дальше с Вашим носом? ( шёпотом или переходим на стручки?) :P

Опубликовано
они носы не выставят, мы уже просили. там это...про фаллосы ещё речь была. может?...

Кто ж сможет то? Раз уж носы показать жалко! :angry:

Опубликовано
Кто ж сможет то? Раз уж носы показать жалко! :angry:

смочь - не проблема. но доказательная база будет сомнительна, в эпоху фотошопа :D

Опубликовано
смочь - не проблема. но доказательная база будет сомнительна, в эпоху фотошопа :D

О, привет, коллега, рада Вашему появлению! :D

Опубликовано
Да просто так, я может на вас посмотреть хочу, или и у вас есть недостатки? :blink:

Ну ...я тоже много чего хочу, так что теперь :P

Вы знаете людей без недостатков? :blink:

хотя-бы одного, только без сказочных героинь B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...