Перейти к содержанию

меня очень бесит мой нос,я его рассматриваю каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык, это, не его красавчеГа обсуждають! :D

А как Вам больше нравится? :rolleyes:

ну, не знаю... и так, и так хорошо! :D но Лейя как-то загадочнее, волшебнее, что-ли....

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну, не знаю... и так, и так хорошо! :D но Лейя как-то загадочнее, волшебнее, что-ли....

Согласна на волшебнее! :rolleyes:

Опубликовано
Коллега, ну что Вы право? :blink: Автору 17 лет! :D

есть такое редкое заболевание - синдром преждевременного старения Хатчинсона-Гилфорда. автор свою фотку не вывешивал, так что остается гипотетическая возможность один на десять миллионов, что он может выглядеть именно так

Опубликовано
есть такое редкое заболевание - синдром преждевременного старения Хатчинсона-Гилфорда. автор свою фотку не вывешивал, так что остается гипотетическая возможность один на десять миллионов, что он может выглядеть именно так

Вы думаете, всё настолько серьёзно, коллега? :blink: Тогда мы не в силах ему помочь! :( А впрочем, за его денюшки, с нашим удовольствием! :D Чё нить попытаемся исправить! B)

Опубликовано
Брутелло, это не ты! Ты сипатишней! :rolleyes:

ну почему сразу не он? вот тут Олег с цифрами призывал фотки выкладывать, вот и начали пользователи потихоньку публиковаться :D

Опубликовано
вот и начали пользователи потихоньку публиковаться

:lol::lol: Коллега, не смешите меня так, во время исполнения служебных обязанностей! :angry: Мы так всех пациентов распугаем! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...