Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Полностью Глянем не кривоваты ли у вас ноги, не большеват ли нос, не обвислая ли грудь Олежек, во мне ФФсё прекрасно! Не кривоваты, не большеват, не обвислая! :P
endorphin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 О, привет, коллега, рада Вашему появлению! взаимно, коллега! каковы результаты консилиума, пациент уже возлюбил свой нос?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 взаимно, коллега! каковы результаты консилиума, пациент уже возлюбил свой нос? нет..возненавидел 2 женщин :P
endorphin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 нет..возненавидел 2 женщин :P и это только начало его длинного и тернистого жизненного пути. как говорится, о сколько нам открытий чудных.....
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 взаимно, коллега! каковы результаты консилиума, пациент уже возлюбил свой нос? Пациент сделал перенос на , хмм, нижнюю выступающую часть тела, и ушёл думать Но у нас здесь новых два в очереди толкуться!
endorphin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Пациент сделал перенос на , хмм, нижнюю выступающую часть тела, и ушёл думать Но у нас здесь новых два в очереди толкуться! гм...эпидемия?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 гм...эпидемия? не забудьте одеть маску на лицо, от греха подальше
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 не забудьте одеть маску на лицо, от греха подальше Коллеги, да, наденем маски! Пациенты, заходим по одному, со снимками волнующей части тела!
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Насколько же проще людям, которые себя обожают.. несмотря на нестандартные части.. думаю даже что нестандартность они обажают еще больше)))))))
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ну ...я тоже много чего хочу, так что теперь :P Вы знаете людей без недостатков? хотя-бы одного, только без сказочных героинь B) Вообщет именно это я вам и вдалбливаю... Вы все с недостатками и пытаясь самоутвердится делаете больно автору темы... Мне за вас стыдно... Олежек, во мне ФФсё прекрасно! Не кривоваты, не большеват, не обвислая! :P Где фотки?
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 В твоём воображении, милый! :P У вас такой сильный комплекс неполноценности? Ну теперь я лучше понимаю почему вы с таким удовольствие приняли участие в "приколе"...
endorphin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 У вас такой сильный комплекс неполноценности? Ну теперь я лучше понимаю почему вы с таким удовольствие приняли участие в "приколе"... а может вы пример покажете? по мужски так, солидно и без лишних слов. а то девчонки стесняются может
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 У вас такой сильный комплекс неполноценности? Ну теперь я лучше понимаю почему вы с таким удовольствие приняли участие в "приколе"... Олежек, не обольщайся! У меня такой комплекс отсутствует! :P Не стоит делать проекции!
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 а может вы пример покажете? по мужски так, солидно и без лишних слов. а то девчонки стесняются может А нафиг мне это?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вообщет именно это я вам и вдалбливаю... Вы все с недостатками и пытаясь самоутвердится делаете больно автору темы... Мне за вас стыдно... Что ты мне вдалбливаешь? Вину? Олеж...а ты без недостатков? Только сам автор может сделать себе больно, и делает, т.к. не хочет видеть в себе мужчину с таким носом, который у него есть. Каким образом я утверждаюсь за его счет Если вы любите стыдить и стыдиться просто так, то Бог вам в помощь)))
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 а может вы пример покажете? по мужски так, солидно и без лишних слов. а то девчонки стесняются может А я и не стесняюсь Я тайны люблю :P
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А нафиг мне это? а нам? Заметьте это вы тут вдалбливаете нам то, что вас так беспокоит <_<
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Что ты мне вдалбливаешь? Вину?Олеж...а ты без недостатков? Только сам автор может сделать себе больно, и делает, т.к. не хочет видеть в себе мужчину с таким носом, который у него есть. Каким образом я утверждаюсь за его счет Если вы любите стыдить и стыдиться просто так, то Бог вам в помощь))) Танчик, не сердись на Олежека! Говорю, съел чО то не то!
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Танчик, не сердись на Олежека! Говорю, съел чО то не то! Да ну, Лея, никто и не думал сердится, просто не понятно, чего так завелсИ-то))
endorphin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 кстати, как привильно - Лея или Лейя?
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да ну, Лея, никто и не думал сердится, просто не понятно, чего так завелсИ-то)) Дык, это, не его красавчеГа обсуждають! кстати, как привильно - Лея или Лейя? А как Вам больше нравится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти