Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
зато ярко подведённые и накрашенные красным губы подсознательно символизируют что? :) Правильно.

ой... а прошепчите мне на ушкО - что именно они символизируют? ТАКИЕ губки :huh:

Опубликовано

Мне вот любопытно. В данной теме некий vik2 заявляет, что в изнасиловании виноваты сами жертвы. То есть, он оправдывает насильников (преступников). То есть, призывает к насилию (преступлению). Карается ли это Законом? Есть ли в Уголовном Кодексе либо в Правилах нашего форума соответствующая статья? :D

Опубликовано
Что?

ой... а прошепчите мне на ушкО - что именно они символизируют? ТАКИЕ губки

Помада по Фрейду - это прямой знак сексуальности, так как накрашенные губы - это имитация возбужденных половых губ.

Это довольно хорошо объясняет привлекательность накрашенных губ :)

Опубликовано
Почему асексуальны? Из того, что они не не красят губы и ногти, не подводять глаза, увеличивая их кажущийся размер, из того, что они не подчёркивают её вот такими способами, вовсе не следует, что что они асексуальны. Просто они не видят необходимости её выпячивать. Или нет?

Раз имею секс, значит, скорее всего сексуально привлекателен. Правда, не для всех женщин :(

А как, по-Вашему, мужчины могут выпячивать свою сексуальность? :lol:

Опубликовано
А как, по-Вашему, мужчины могут выпячивать свою сексуальность? :lol:

А они и не нуждаются в её выпячивании. Или нет? Ну, кроме разве что , голубых и трансвеститов :)

Опубликовано
Почему асексуальны? Из того, что они не не красят губы и ногти, не подводять глаза, увеличивая их кажущийся размер, из того, что они не подчёркивают её вот такими способами, вовсе не следует, что что они асексуальны. Просто они не видят необходимости её выпячивать. Или нет?

Раз имею секс, значит, скорее всего сексуально привлекателен. Правда, не для всех женщин :(

А хотелось бы для всех, правда? :rolleyes:

Опубликовано
Помада по Фрейду - это прямой знак сексуальности, так как накрашенные губы - это имитация возбужденных половых губ.

Госпади..какой кошмар..теперь я понимаю почему мужчины не красят губы :blink:

Киллер,жертвы которых знала я, вообще не пользовались косметикой <_<

Опубликовано

Можете сослаться на конкретное произведение Фрейда, то место, откуда это взято?

Опубликовано
А они и не нуждаются в её выпячивании. Или нет? Ну, кроме разве что , голубых и трансвеститов :)

Как это не нуждаются? :blink: Мужчины хотят, чтобы их женщины хотели?

Опубликовано

а блеск на губах о чем символизирует? :blink:

А они и не нуждаются в её выпячивании.

а у вас кончик носа на морозе не краснеет?

Опубликовано

вот ты вообще подумала, что щаз спросила...это ффсе трындец..именно здесь заканчивается та последняя капля, когда мужчина может держать себя в руках. B)

Опубликовано

Слушай... а если меня привлекают мужские губы... (не накрашенные, на всякий случай уточняю))

Это значит, я лесбиянко? :blink:

Опубликовано
вот ты вообще подумала, что щаз спросила...это ффсе трындец..именно здесь заканчивается та последняя капля, когда мужчина может держать себя в руках. B)

я просто посмотрела на себя... Топик открытый, губки алые влажно блестят... Ну почему, почему меня не снасиловали до сих пор? А? :blink:

Опубликовано
Как это не нуждаются? :blink: Мужчины хотят, чтобы их женщины хотели?

Ну... они хотят.

Но при этом оч стараются, чтоб не выпячивалось. :D

я просто посмотрела на себя... Топик открытый, губки алые влажно блестят... Ну почему, почему меня не снасиловали до сих пор? А? :blink:

Глупыля!

Ночью, ровно в полночь выходи в парк.

И будет тебе щасте.)

Опубликовано
Слушай... а если меня привлекают мужские губы... (не накрашенные, на всякий случай уточняю))

Это значит, я лесбиянко? :blink:

а зачем ты уточнила что не накрашенные? А просто влажно блестящие (ну облизнутые или там еще как)? Точно лесбиянко ;) Пассивная ;););)

Опубликовано
Ну... они хотят.

Но при этом оч стараются, чтоб не выпячивалось. :D

Глупыля!

И будет тебе щасте.)

Они хотят, чтоб их хотели, но ничего для этого не делать :D А потом жалуются: чего это у меня секса нет... :lol:

Опубликовано
Глупыля!

И будет тебе щасте.)

Отчего в полночь? А? Ну мне хочется невзначай :huh: А тут получится я снова сама, все сама :P

Опубликовано

:lol::lol:

Теперь не смогу смотреть на замёрзший кончик носа у мужчин, вдруг изнасилую кого-нибудь, а ... хотя... :rolleyes: он сам виноват

Опубликовано

Теперь не смогу смотреть на замёрзший кончик носа у мужчин, вдруг изнасилую кого-нибудь, а ... хотя... :rolleyes: он сам виноват

канешна сам... кто его просил когда холодно на улицу выходить? надо либо дома сидеть либо кончик прикрывать ;)

Опубликовано

Причем, если он замерз и покарснел... Ой, мамочки, что же там Фрейд по этому поводу пишет... :huh:

Мужчина с замерзшим носом - виктимный, к гадалке не ходи!

Он подчеркивает свою сексуальность.

Особенно, если это с ним случилось на темной улице глубокой ночью. Или в пустынном парке, например.

А тут раз - и негр из кустов! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...