Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я лично сам так не считаю, но за уличных гопников и уж тем более маньяков ,ручаться бы не стал.

Маньяков можно оставить, у них свои критерии, отнюдь не мини-юбка.

А гопники, стало быть, думают, что если женщина одета в мини-юбку, она хочет немедленного секса с первым встречным? И откуда, интересно, у них взялось такое мнение?

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Господин хороший, у вас как с воображением? Напрягитесь, плз: вы идете вечером по своим делам, будучи прилично одетым и благоухающим вашим лучшим парфюмом и встречает в темном месте меня, двухметрового негра весом 150 кг, любителя аккуратненьких мужчинков. Я вас беру за шиворот, тычу пару раз кулаком в диафрагму, чтоб не пищал и не дергался, снимаю отутюженные брюки и трахаю вас, без смазки и без сантиментов.

А потом вы сможете поговорить о вашей виктимности с плохо воспитавшими вас родителями.

Не-не-не...)

Так не бывает.

Тока женщин, и тока виктимных, то есть шл... шляющихся, где ни попадя.)

Мужчин насиловать мы не договаривались. Это не по правилам. Так не честно. Не-не-не. Тока женщин. :mellow:

Опубликовано
случай из жизни?))) какое интересное у вас прошлое)))

Примитивное хамство. Что тут можно сказать? Доктор на больных не обижается.

Опубликовано
Есть заявления типа "Гражданка Иванова меня опоила и подвергла насилию"?)

зачем поить? надо просто в одном месте кровоток замедлить ;)

А если насильница - эдакая кавалерист-девица с веслом в одной руке и со шпалой в другой, месяц не мытая и никогда не бритая? Представил? Всё еще стоИт? %)

тееееэс... Не все наездницы - подобны описанным вами ;)

Опубликовано
Думаю, жертвами изнасилования изначально становятся те, кто боиться. Боится мужчин, боится общественного осуждения... А вовсе не те, кто носит мини-юбки и ведёт себя вызывающе. И не те, кто садится в машины к незнакомцам.

ну есть все таки определенные правила безопасности, которыми пренебрегать не стоит.

Опубликовано
А гопники, стало быть, думают, что если женщина одета в мини-юбку, она хочет немедленного секса с первым встречным? И откуда, интересно, у них взялось такое мнение?

А это вы их спросите. Хотя нет, не стоит такое советовать :) лучше будет, если вы не будете пересекаться с этой категорией.

Опубликовано
Вы описали душераздирающую историю :) но вот только это - из области фантастики.

Т. к. статистика свидетельствует, что так почти никогда не бывает.

А вот бывает так: ужратая полуголая малолетка ищет ночью в парке приключений, и находит такую же ужратую малолетку. Вместе еще догоняются "отверткой", и тут происходит "это дело". А на утро, просыпаясь с болящим одим местом и боясь родительской ремняки :) одна из малолеток вдруг понимает: "Точно! Меня же на самом деле изнасиловали".

Статистика потому и свидетельствует, уважаемый vik2, что приличный господин, повстречавшийся с негром не станет обращаться в полицию, а соберет свои сопли в кулак и, скуля, пойдет домой, залечивать попу.

Он ведь приличный. И господин к тому же.

Что о нем скажут, если узнают, что его негр... в парке... ужос, прощай карьера, репутация и все остальное. А ржать-то как будут за спиной... Особенно негры. Тыча пальцами в его машину, когда он будет проезжать мимо.

Дай Бог, чтоб до суицида не дошло.

Опубликовано
А это что, позор? %)

у вас тоже? ;) где я сказала про позор? вы считаете это позорным? ничего что я в топике? :P

Опубликовано
это была шутка)))) а вы доктор?))))

А вы больной? :)

Опубликовано
Вот я сегодня смотрел передачу про маньяков и их жертв.

И во всех разговорах с жертвами была одна общая фраза:"Я стыдилась этого. Я не могла об этом никому рассказать."

Конечно далеко не всегда, но зачастую жертвы просто стыдятся рассказать, даже заикнуться о том, что случилось.

Как вам кажется-почему это происходит?

Ведь сами эти девушки ни в чем не виноваты)

Тему не читала.

Отвечаю на вопрос.

В маленьких городах это подобно смерти.

боязнь того, что тебя не возьмут после этого замуж.

И как всегда найдутся те люди, которые будут злорадно говорить, что вот так ей и надо, сама виновата, с нормальными девочками такого не происходит.

И получается , что втихоря пережить изнасилование легче, чем и изнасилование, и навешанное чувство вины и пересуды, и неизвестность в дальнейшей жизни в плане семьи. ИМХО

Опубликовано
у вас случилась эрекция? :blink:

Ещё бы. Я практически сразу почувствовал, как чтой-то там у меня начало крепнуть . Представьте себе..С чего бы это могло быть? :) Хотя посетители супермаркета, похоже ничего не заметили.

Не в штанах, конечно, а в моей душе © Лоза.

Опубликовано
А это вы их спросите. Хотя нет, не стоит такое советовать :) лучше будет, если вы не будете пересекаться с этой категорией.

А я и не пересекаюсь, хотя часто хожу одна по тёмным улицам :D

Опубликовано

Все, этого достаточно.))

Виктимность налицо.

Если что - vik2 скажет, сама виновата.

Кстати, я тоже люблю гулять одна и не всегда в светлое время суток.)

Опубликовано
Не согласен с такой мыслью. Доля вины лежит всегда на девушке. А местами эта доля очень велика.

Именно потому и стыдятся говорить: ведь в этом случае всплывет и доля их вины.

Когда машина сбивает пешехода, то начинают разбираться, по чьей вине. И если пешеход, скажем, переходил дорогу на красный свет, то это смягчает вину водителя.

Если девушка:

1. Одела топик и супер-гиппер-мини юбку с прозрачными трусиками.

2. Пошла ночью в заброшенный парк на дискотеку, полную малолетних наркоманов.

3. И ее изнасиловали...

Скажу вам только одно, не дай бог вашим дочерям или жене (если таковые есть и будут) испытать то, за что вы сейчас взвалили на женщин вину.

если речь не о маньяках, то все с точностью до наоборот.

Внешние факторы мало играют роли.

Основная роль как раз в обратном, неприметная внешность, не очень уверенные в себе девушки, не очень хорошо одевающиеся, и ТЕ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДАТЬ ОТПОР.

Т.е. насилуют в основном те, кто сам не уверен в себе имеет комплексы и всякую подобную хрень, и хрена с два такой подойдет к той, которая с гордо поднятой головой и в декольте разгуливает по городу, у него простите очко жим жим. Все ИМХО.

Опубликовано

И слава Богу, что не пересекаются. Хотя имхо не лишним будет всё же не ходить в темноте , а вызвать такси. Тем более, столько людей сейчас уволено с работы, а кушать им хочется,могут и просто ограбить, что тоже не приятно.

А если по теме, то зачем всегда выражать свою сексуальность, если она создана только для секса?

Опубликовано
Внешние факторы мало играют роли.

Если вам приятно себя обманывать - вы это можете делать, кто ж против.

Я брал данные о виктимности изнасилованных из научных трудов.

А вы придумали сами себе красивый миф.

В этом разница: я говорю о фактах, вы же о своей придумке.

Опубликовано
И слава Богу, что не пересекаются. Хотя имхо хуже не будет всё же не ходить в темноте , а вызвать такси.

А если по теме, то зачем всегда выражать свою сексуальность, если она создана только для секса?

А Вы всегда выражаете свою сексуальность?

Опубликовано

А в убийстве то же жертвы виноваты! Нефиг без броника ходить! Людей,понимаешь, провоцировать...

Анек напомнили:

Судят боксера за причинение жене черепно-мозговой травмы. Речь подсудимого:

- Захожу домой, она дверь открывает. Руки опущены, подбородок поднят...

Опубликовано
Если вам приятно себя обманывать - вы это можете делать, кто ж против.

Я брал данные о виктимности изнасилованных из научных трудов.

А вы придумали сами себе красивый миф.

В этом разница: я говорю о фактах, вы же о своей придумке.

Я придумала миф? А зачем он.

Возможно вы из трудов, а я из жизни реальной, и это не один случай <_<

Нельзя нахзвать мифом то, что ты видел собственными глазами <_<

Опубликовано

Порекомендуйте еще женщинам пореже дышать %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...