roslin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Я лично сам так не считаю, но за уличных гопников и уж тем более маньяков ,ручаться бы не стал. Маньяков можно оставить, у них свои критерии, отнюдь не мини-юбка. А гопники, стало быть, думают, что если женщина одета в мини-юбку, она хочет немедленного секса с первым встречным? И откуда, интересно, у них взялось такое мнение?
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Господин хороший, у вас как с воображением? Напрягитесь, плз: вы идете вечером по своим делам, будучи прилично одетым и благоухающим вашим лучшим парфюмом и встречает в темном месте меня, двухметрового негра весом 150 кг, любителя аккуратненьких мужчинков. Я вас беру за шиворот, тычу пару раз кулаком в диафрагму, чтоб не пищал и не дергался, снимаю отутюженные брюки и трахаю вас, без смазки и без сантиментов. А потом вы сможете поговорить о вашей виктимности с плохо воспитавшими вас родителями. Не-не-не...) Так не бывает. Тока женщин, и тока виктимных, то есть шл... шляющихся, где ни попадя.) Мужчин насиловать мы не договаривались. Это не по правилам. Так не честно. Не-не-не. Тока женщин.
Гость vik2 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 случай из жизни?))) какое интересное у вас прошлое))) Примитивное хамство. Что тут можно сказать? Доктор на больных не обижается.
87511 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Есть заявления типа "Гражданка Иванова меня опоила и подвергла насилию"?) зачем поить? надо просто в одном месте кровоток замедлить ;) А если насильница - эдакая кавалерист-девица с веслом в одной руке и со шпалой в другой, месяц не мытая и никогда не бритая? Представил? Всё еще стоИт? %) тееееэс... Не все наездницы - подобны описанным вами ;)
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 у вас случилась эрекция? А это что, позор? %) Скорее, повод для знакомства.))))
87511 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Думаю, жертвами изнасилования изначально становятся те, кто боиться. Боится мужчин, боится общественного осуждения... А вовсе не те, кто носит мини-юбки и ведёт себя вызывающе. И не те, кто садится в машины к незнакомцам. ну есть все таки определенные правила безопасности, которыми пренебрегать не стоит.
killer258 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А гопники, стало быть, думают, что если женщина одета в мини-юбку, она хочет немедленного секса с первым встречным? И откуда, интересно, у них взялось такое мнение? А это вы их спросите. Хотя нет, не стоит такое советовать лучше будет, если вы не будете пересекаться с этой категорией.
bluesky Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Примитивное хамство. Что тут можно сказать? Доктор на больных не обижается. это была шутка)))) а вы доктор?))))
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вы описали душераздирающую историю но вот только это - из области фантастики.Т. к. статистика свидетельствует, что так почти никогда не бывает. А вот бывает так: ужратая полуголая малолетка ищет ночью в парке приключений, и находит такую же ужратую малолетку. Вместе еще догоняются "отверткой", и тут происходит "это дело". А на утро, просыпаясь с болящим одим местом и боясь родительской ремняки одна из малолеток вдруг понимает: "Точно! Меня же на самом деле изнасиловали". Статистика потому и свидетельствует, уважаемый vik2, что приличный господин, повстречавшийся с негром не станет обращаться в полицию, а соберет свои сопли в кулак и, скуля, пойдет домой, залечивать попу. Он ведь приличный. И господин к тому же. Что о нем скажут, если узнают, что его негр... в парке... ужос, прощай карьера, репутация и все остальное. А ржать-то как будут за спиной... Особенно негры. Тыча пальцами в его машину, когда он будет проезжать мимо. Дай Бог, чтоб до суицида не дошло.
87511 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А это что, позор? %) у вас тоже? ;) где я сказала про позор? вы считаете это позорным? ничего что я в топике? :P
Гость vik2 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 это была шутка)))) а вы доктор?)))) А вы больной?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вот я сегодня смотрел передачу про маньяков и их жертв.И во всех разговорах с жертвами была одна общая фраза:"Я стыдилась этого. Я не могла об этом никому рассказать." Конечно далеко не всегда, но зачастую жертвы просто стыдятся рассказать, даже заикнуться о том, что случилось. Как вам кажется-почему это происходит? Ведь сами эти девушки ни в чем не виноваты) Тему не читала. Отвечаю на вопрос. В маленьких городах это подобно смерти. боязнь того, что тебя не возьмут после этого замуж. И как всегда найдутся те люди, которые будут злорадно говорить, что вот так ей и надо, сама виновата, с нормальными девочками такого не происходит. И получается , что втихоря пережить изнасилование легче, чем и изнасилование, и навешанное чувство вины и пересуды, и неизвестность в дальнейшей жизни в плане семьи. ИМХО
killer258 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 у вас случилась эрекция? Ещё бы. Я практически сразу почувствовал, как чтой-то там у меня начало крепнуть . Представьте себе..С чего бы это могло быть? Хотя посетители супермаркета, похоже ничего не заметили. Не в штанах, конечно, а в моей душе © Лоза.
roslin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А это вы их спросите. Хотя нет, не стоит такое советовать лучше будет, если вы не будете пересекаться с этой категорией. А я и не пересекаюсь, хотя часто хожу одна по тёмным улицам
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А я и не пересекаюсь, хотя часто хожу одна по тёмным улицам Все, этого достаточно.)) Виктимность налицо. Если что - vik2 скажет, сама виновата. Кстати, я тоже люблю гулять одна и не всегда в светлое время суток.)
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Не согласен с такой мыслью. Доля вины лежит всегда на девушке. А местами эта доля очень велика.Именно потому и стыдятся говорить: ведь в этом случае всплывет и доля их вины. Когда машина сбивает пешехода, то начинают разбираться, по чьей вине. И если пешеход, скажем, переходил дорогу на красный свет, то это смягчает вину водителя. Если девушка: 1. Одела топик и супер-гиппер-мини юбку с прозрачными трусиками. 2. Пошла ночью в заброшенный парк на дискотеку, полную малолетних наркоманов. 3. И ее изнасиловали... Скажу вам только одно, не дай бог вашим дочерям или жене (если таковые есть и будут) испытать то, за что вы сейчас взвалили на женщин вину. если речь не о маньяках, то все с точностью до наоборот. Внешние факторы мало играют роли. Основная роль как раз в обратном, неприметная внешность, не очень уверенные в себе девушки, не очень хорошо одевающиеся, и ТЕ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДАТЬ ОТПОР. Т.е. насилуют в основном те, кто сам не уверен в себе имеет комплексы и всякую подобную хрень, и хрена с два такой подойдет к той, которая с гордо поднятой головой и в декольте разгуливает по городу, у него простите очко жим жим. Все ИМХО.
killer258 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А я и не пересекаюсь, хотя часто хожу одна по тёмным улицам И слава Богу, что не пересекаются. Хотя имхо не лишним будет всё же не ходить в темноте , а вызвать такси. Тем более, столько людей сейчас уволено с работы, а кушать им хочется,могут и просто ограбить, что тоже не приятно. А если по теме, то зачем всегда выражать свою сексуальность, если она создана только для секса?
Гость vik2 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Внешние факторы мало играют роли. Если вам приятно себя обманывать - вы это можете делать, кто ж против. Я брал данные о виктимности изнасилованных из научных трудов. А вы придумали сами себе красивый миф. В этом разница: я говорю о фактах, вы же о своей придумке.
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 И слава Богу, что не пересекаются. Хотя имхо хуже не будет всё же не ходить в темноте , а вызвать такси. А если по теме, то зачем всегда выражать свою сексуальность, если она создана только для секса? А Вы всегда выражаете свою сексуальность?
Джовдет Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А в убийстве то же жертвы виноваты! Нефиг без броника ходить! Людей,понимаешь, провоцировать... Анек напомнили: Судят боксера за причинение жене черепно-мозговой травмы. Речь подсудимого: - Захожу домой, она дверь открывает. Руки опущены, подбородок поднят...
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Если вам приятно себя обманывать - вы это можете делать, кто ж против. Я брал данные о виктимности изнасилованных из научных трудов. А вы придумали сами себе красивый миф. В этом разница: я говорю о фактах, вы же о своей придумке. Я придумала миф? А зачем он. Возможно вы из трудов, а я из жизни реальной, и это не один случай <_< Нельзя нахзвать мифом то, что ты видел собственными глазами <_<
J_Preston Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А если по теме, то зачем всегда выражать свою сексуальность, если она создана только для секса? Порекомендуйте еще женщинам пореже дышать %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти