Птичка Тари Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Это Вы странная. В жизни каждого человека один хозяин - он сам. И только он решает, что ему делать, а что не делать. Без всякого там позволения.И где тут компромисс?
roslin Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 И где тут компромисс? В увеличении личной свободы.
Птичка Тари Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да пусть и с себя. Вот начнёт автор с себя - не будет мужчине своему названивать, когда тот гуляет с друзьями. А он, в свою очередь, не будет ей предъявлять претензии, когда она с друзьями гуляет - тоже на компромисс пойдёт ну, дык в том и трабл. Что не может она отказать себе в удовольствии перестать его контролировать))))))))))) В увеличении личной свободы. В свободе от чего?
Скря Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Это Вы странная. В жизни каждого человека один хозяин - он сам. И только он решает, что ему делать, а что не делать. Без всякого там позволения. Карамелькин мужчина и решает САМ, без всяких позволений.
Leonis Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор, какой бы восточной национальности не был Ваш МЧ, между вами лежит ров разности культур, менталитетов, вероисповедания. Если Вы выросли в русской культуре, Вам будет тяжко. Чтобы ужиться с восточным мужчиной, нужно иметь черты характера сугубо Женские: гибкость, кротость, мягкость, хитрость, умение сглаживать острые углы, умение уступать, приходить к компромиссам. Если Вас в самом начале уже все бесит, что мешает найти человека, взгляды на жизнь с которым у вас будут сходиться?
Скря Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Карамелька, чего Вы молчите? Что думаете по поводу всего сказанного? Не стесняйтесь.
roslin Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 ну, дык в том и трабл.Что не может она отказать себе в удовольствии перестать его контролировать))))))))))) Да ладно, какое это удовлльствие? Я думаю, это оттого, что скучно ей и одиноко, пока он там гуляет. В свободе от чего? Свобода бывает не от чего-то. Просто свобода Карамелькин мужчина и решает САМ, без всяких позволений. Чудненько. Вот и она пусть решает САМА. Не оглядываясь на пол и на культуру.
Птичка Тари Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да ладно, какое это удовлльствие?Я думаю, это оттого, что скучно ей и одиноко, пока он там гуляет. Нутк, это ее проблемы))))))))))))))) Свобода бывает не от чего-то. Просто свобода Ну, тогда семья и дети - это тотальная НЕСВОБОДА)))))
Скря Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да ладно, какое это удовлльствие?Я думаю, это оттого, что скучно ей и одиноко, пока он там гуляет. Думаю, что - да. Скучно и одиноко. Привязалась она к нему.... Чудненько. Вот и она пусть решает САМА. Не оглядываясь на пол и на культуру. А не получается самой решать. Наверное успела привыкнуть, что решает он. От этого трудно отказаться.
Lita Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Потому что они настоящие мужики)))))) Не патриотично, однако.)) То есть, ты в русских мужчинах окончательно разуверилась. Ох-хо-хох... Рослин, ну в краску меня не вгоняйте....Я же сказала уже - любовники они....мммммм.....это что-то...... И еще, если так, по-европейски цинично..... будешь себя по умному вести, получишь и деньги, и путешествия, и все тридцать три удовольствия. Ухаживают они так, как наши не умеют. Романтика, в сочетании с прагиатичной продуманностью. С ними чувствуешь себя лучшей женщиной в мире. А потом они уходят. За очень редким исключением. К этому надо быть готовой. Да уж... Птичка, это твоя мечта?
roslin Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Нутк, это ее проблемы))))))))))))))) Да ладно? Восточные мужчины же такие ответственные! Наверняка они отвечают и за то, чтобы их женщина счастлива была! А не получается самой решать. Наверное успела привыкнуть, что решает он. От этого трудно отказаться. Ну тогда да. Либо его позицию принимать и не роптать, либо привыкать решать самой
Птичка Тари Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да ладно? Восточные мужчины же такие ответственные! Наверняка они отвечают и за то, чтобы их женщина счастлива была! Ну... Как тебе сказать... Ваще-то считается, что к 5 годам ребенок умеет занимать сам себя. Если девушка к половозрелому возрасту этому не научилась, то чьи это проблемы???? ))))))))))))))))))))))))))))))
Джубал Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Милая Оленька.. Пишу собственно, Вам. Остальным - для познавательной чесотки, а вот Вам - для жизни. Смотрите, что прозвучало, фактически отражающее желаемое европоидками от восточных мужчин )) 1. Замечательный любовник ; 2. Прекрасный ухажёр ; 3. Заботливый защитник ; 4. Романтичный прагматик ; 5. Кормилец семьи. Да. Такие. Большинство. И вы всё это получаете. Ведь верно? НО! Отчего вы не задумываетесь, что надо мужчине? Кого видит в Женщинах своих и Жёнах? Таких опупенных личностей, что вы? Только Вашу красоту? Душу? Тело? Да. НО! По меньшей мере - не в первую очередь. О так-то. Оглашаю список. Первый и последний раз. Его вам не огласят, ибо об этом на Востоке не говорят. Это разумеется само собой. 1. Твоя Женщина - это основа, суть твоего дома, хозяйка дома. 2. Твоя Женщина - эта готовящая тебе еду, стелящая тебе постель, заведующая частью семейных денег на повседневные расходы. 3. Это - мать твоих детей, новых членов твоего рода, его продолжения. Это не только её дети. И не в первую очередь - это её дети. Это будущее и суть рода. 4. Твоя Женщина - часть твоего кровного рода. С его всеми традициями, родичами, преданиями, обычаями. 5. Твоя Женщина - это твой духовный родич. Человек твоей веры, твоих принципов, твоей жизни. И вот когда, давая желаемое вами не получают желаемого, уходят. Как бы больно самим не было.. О так то, свободные западные личности. О так то. Всё остальное - это просто - "весёлая подружка" ))))) Dixi
AngelinaJ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ангелина, скажите, почему именно она должна принимать его культуру? Почему не он - её? А в чем состоит её культура? Давайте не абстрактно, а конкретно. Вот Ваша культура, например, в чем состоит? Каким традициям Вы следуете, какие обычаи соблюдаете? Какой Вы видите свою роль, роль Женщины в семье? В чем состоит женское? Как Вы его понимаете и что передадите своим детям? Чего хочешь - то и делаешь. Захотела - пошла с друзьями гулять в 2 часа ночи. По-моему, это неприлично в браке с любым мужчиной, за исключением, разве что, случаев, когда он тоже идет гулять с тобой. Захотела - на работу устроилась в другом городе. А муж и дети останутся в прежнем, что ли? Захотела - к другому мужчине ушла. Это СЕМЬЯ? Ню-ню. Идите. А потом - к следующему!
Lita Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Последовательность именно такая?) ЗЫ. Видела плачущих девушек, которых "замуж не берут, а только в веселые подружки" восточные мужчины. Так ларчик просто открывался. Гуляй с кем хочешь, а женись на своей. Как бы там она не кормила и не стелила. Вот.
AngelinaJ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Последовательность именно такая?) ЗЫ. Видела плачущих девушек, которых "замуж не берут, а только в веселые подружки" восточные мужчины. Так ларчик просто открывался. Гуляй с кем хочешь, а женись на своей. Как бы там она не кормила и не стелила. Вот. Лита... прикол в том, что сначала тебя берут замуж, а потом уже кормить-стелить-рожать надо. А наши высококультурные девушки сначала становятся подстилками, а потом удивляются.
Птичка Тари Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Последовательность именно такая?) ЗЫ. Видела плачущих девушек, которых "замуж не берут, а только в веселые подружки" восточные мужчины. Так ларчик просто открывался. Гуляй с кем хочешь, а женись на своей. Как бы там она не кормила и не стелила. Вот. Нутк, надо иметь хотя бы намерение стать СВОЕЙ. Плачущим девушкам почему-то больше надо свои принципы свободы отстаивать....
Джубал Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Уважаемая Лита, ))) Последовательность именно такая?) Ни один из факторов не может быть исключён. Оттого говорить о последовательности - не имеет смысла. Впрочем.. Коли говорить в порядке, нарушение чего вызывает раздражение за меньший срок - то так )
Скря Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Уважаемый Джубал)))) Милая Оленька.. Пишу собственно, Вам. Остальным - для познавательной чесотки, а вот Вам - для жизни. Смотрите, что прозвучало, фактически отражающее желаемое европоидками от восточных мужчин )) 1. Замечательный любовник ; 2. Прекрасный ухажёр ; 3. Заботливый защитник ; 4. Романтичный прагматик ; 5. Кормилец семьи. Да. Такие. Большинство. И вы всё это получаете. Ведь верно? Верно. Получаю сполна, могу еще несколько пунктов добавить для тех, кому интересно)))) Отчего вы не задумываетесь, что надо мужчине? Кого видит вЖенщинах своих и Жёнах? Таких опупенных личностей, что вы? Только Вашу красоту? Душу? Тело? Да. НО! По меньшей мере - не в первую очередь. О так-то. Оглашаю список. Первый и последний раз. Его вам не огласят, ибо об этом на Востоке не говорят. Это разумеется само собой. 1. Твоя Женщина - это основа, суть твоего дома, хозяйка дома. 2. Твоя Женщина - эта готовящая тебе еду, стелящая тебе постель, заведующая частью семейных денег на повседневные расходы. 3. Это - мать твоих детей, новых членов твоего рода, его продолжения. Это не только её дети. И не в первую очередь - это её дети. Это будущее и суть рода. 4. Твоя Женщина - часть твоего кровного рода. С его всеми традициями, родичами, преданиями, обычаями. 5. Твоя Женщина - это твой духовный родич. Человек твоей веры, твоих принципов, твоей жизни . Я об этом УЖЕ не задумываюсь, поэтому об этом почти никогда не говорю. Последнее, на что мне пришлось напрячься, это понимание значение рода и семьи в широком смысле. Это самое трудное и это то, чему сопротивляется моя европиоидная душа))) Это трудно понять, еще труднее - принять. Однако придется, если хочу остаться с ним, вернее, если хочу, чтоб он остался со мной. А я очень хочу)))) И вот когда, давая желаемое вами не получают желаемого, уходят.Как бы больно самим не было.. А мне иногда кажется, что им так уж больно не бывает. Они умеют любить, оставаясь совершенно свободными. Как это происходит и почему они не привязываются - уму моему не постижимо. О так то, свободные западные личности. О так то. Всё остальное - это просто - "весёлая подружка" ))))) Dixi Это да. Сколько угодно таких растворекнных, привязанных подружек, обливающихся слезами вслед уходящему чуду.... Короче. Не надо играть с огнем. Такие отношения даже начинать не надо. Что-то путное из этого получается очень редко.
Птичка Тари Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я об этом УЖЕ не задумываюсь, поэтому об этом почти никогда не говорю. Последнее, на что мне пришлось напрячься, это понимание значение рода и семьи в широком смысле. Это самое трудное и это то, чему сопротивляется моя европиоидная душа))) Это трудно понять, еще труднее - принять. Однако придется, если хочу остаться с ним, вернее, если хочу, чтоб он остался со мной. А я очень хочу)))) значит получится))) ИМХО, одно из самых трудных для нашего европейского понимания - это осознание, что твой ребенок, не столько ТВОЙ, сколько всего рода. Почему-то нам сложно вот так вот делиться детьми. А мне иногда кажется, что им так уж больно не бывает.Бывает..Они умеют любить, оставаясь совершенно свободными. Как это происходит и почему они не привязываются - уму моему не постижимо.А вот потому же - потому что с детства прививается, что ты - часть рода. ТЫ уже растворен в нем. И не нужно растворяться без остатка в партнере.
Джубал Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Уважаемая Оленька, ))) А мне иногда кажется, что им так уж больно не бывает. Когда кажется, следует креститься. Да-да. Истово. Они умеют любить, оставаясь совершенно свободными. Не рассказывайте сказок. Мне. Не прокатят сказки. Просто опять-таки - для Вас "больно" - это когда чел воет, убивается ап стену, вопит в рифму "О, почто!.." Не дождётесь. От восточного мужчины - не дождётесь. А вот поплакать тихо в сортире, чтоб никто не видал - он может.
Leonis Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 значит получится))) ИМХО, одно из самых трудных для нашего европейского понимания - это осознание, что твой ребенок, не столько ТВОЙ, сколько всего рода. Почему-то нам сложно вот так вот делиться детьми. Бывает.. А вот потому же - потому что с детства прививается, что ты - часть рода. ТЫ уже растворен в нем. И не нужно растворяться без остатка в партнере. Птичка, а у меня этот посыл в консонансе с душой. Я не смогла смириться с тем, что мужчина может иметь любовниц, "потому что он мужчина!". Несмотря на то, что воспитывалась я восточной женщиной, мусульманкой. Замуж звал. Теперь восточные мужчины у меня только в приятелях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти