Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот была у меня клиентка - из нее такое дерьмо сыпалось..

А ещё теперь есть НЕ клиентка, из которой просто

так Дерьмо посыпалось. С полтычка в пузико.

Обратите внимание - говорю Вам это в лицо. Так

что Вы - Какашка. Повторите сто девять раз ))))

Вопрос ) Чего стОит Ваш исходный запрос и сюси-

пуси при вот таком вот характере?

Не сердитесь, просто продемонстрировал коллегам,

что

..Под маской леди,

краснее меди,

Горели рыжие усы! ©

И расслабьтесь - мне не настолько нужны деньги,

чтобы я брал вот таких вздорных клиентов.

Опубликовано
неа я себе запрещаю агрессию

Я себе тоже очень долго запрещал, но так кайфово всё из себя выпускать :) Мой вам совет когда будет сильный дождь с грозой выйдете на улицу и просто выкричите всю свою ненависть :)

Опубликовано
Я себе тоже очень долго запрещал, но так кайфово всё из себя выпускать :) Мой вам совет когда будет сильный дождь с грозой выйдете на улицу и просто выкричите всю свою ненависть :)

у меня нет ненависти. ни к кому. агрессии тоже нет - я просто злюсь не выполескивая.

А ещё теперь есть НЕ клиентка, из которой просто

так Дерьмо посыпалось. С полтычка в пузико.

Обратите внимание - говорю Вам это в лицо. Так

что Вы - Какашка. Повторите сто девять раз ))))

Вопрос ) Чего стОит Ваш исходный запрос и сюси-

пуси при вот таком вот характере?

Не сердитесь, просто продемонстрировал коллегам,

что

..Под маской леди,

краснее меди,

Горели рыжие усы! ©

И расслабьтесь - мне не настолько нужны деньги,

чтобы я брал вот таких вздорных клиентов.

примеры дерьма в студию

Опубликовано
у меня нет ненависти. ни к кому. агрессии тоже нет - я просто злюсь не выполескивая.

Я вот тоже только вчера из буддистского монастыря вышел, только никто не верит :(

Опубликовано
примеры дерьма в студию

А зачем оно мне - ещё и с дерьмом носиццо

на блюдечке? Перечитайте тему )

Главное-то что? А то, что Вы - Какашка!

Опубликовано
А зачем оно мне - ещё и с дерьмом носиццо

на блюдечке? Перечитайте тему )

Главное-то что? А то, что Вы - Какашка!

вы пытаетесь меня разозлить. разозлится - я даже понимаю это такая психологическая терапия. представьте - у вас - не получилось :rolleyes: но за помощь спасибо!

если вы и правда без терапии говорите мне что я какашка - мне лично правда фиолетово субьективное мнение одного человека. Гораздо важнее мнение всего социума. Благодарю Бога и маму, что я не выросла какашкой при таком детстве. Обладаю и умом, и умение сострадать и без пагубных привычек, и с принципами и так далее. Так што, ув.Джубал, я - не какашка - повторю 108 раз. Я не какашка. Точка.

Опубликовано
если вы и правда без терапии говорите мне что я какашка - мне лично правда фиолетово субьективное мнение одного человека. Гораздо важнее мнение всего социума. Благодарю Бога и маму, что я не выросла какашкой при таком детстве. Обладаю и умом, и умение сострадать и без пагубных привычек, и с принципами и так далее. Так што, ув.Джубал, я - не какашка - повторю 108 раз. Я не какашка. Точка.

Мне кажется в этот и кроется бОооольшая ошибка. ИМХО

Опубликовано
я обращаюсь к вам, уважаемые психологи -

помогите все таки познать себя

Это Вы написАли? Ну, я Вам и помогаю.

Так вот, чтобы Вы понимали себя - весь

секрет именно в том, что Вы - Какашка.

И совершенно не шучу. При всём Вашем

сочувственном принебрежении к Внешнему

Миру - Вы - именно Какашка. И покамест

сего факта не осознаете - какая может быть

с Вами терапия?

Так что.. Медитируйте. И не разозлить я

Вас хотел - это иначе с Вами надо делать.

А просто донести до Вас - Вы - Какашка.

Dixi

Опубликовано

чота я ни на йоту к решению своей проблемы.

подумала, что выделяю главный запрос - я хочу расстаться с мужем.

Препятствия:

1. чувство вины перед ним. Что я не смогла вырулить наши отношения на другой уровень

2. чувство жалости к нему, пропадет он. может пропасть. заболеть. у него много комплексов. сможет ли быть счастлив этот человек с другой женщиной, ведь мало какой женщине понравиться алкогольная зависимость мужа, мало кому понравиться эгоизм и лень, нецелеустремленность.

3. чувство вины перед ребенком - ей не будет "додадено" - время, общение, поддержка, деньги - в том количестве, как бы было если бы папа жил с нами. Он ведь хороший отец. Но имея другую семью он будет делится всем - и общением и поддержкой с другим своим будущим ребенком. и еще - чувство вины из-за того, что я уготовила определенно сложное будущее своей дочери, родя ее в такой как мы паре.

4. мне тупо страшно до дрожи. я не могу понять в чем заключается страх. чего я боюсь? ведь входящие данные неплохие - работа, квартира, ребенок, образование, молодость и так далее....

5. мне обидно - как мне кажется я слишком много поработала над нашими отношениями - точнее заплатила слишком высокую цену за возможность все исправить - пошатнувшееся здоровье свое, время молодости, надежду мужу иметь правильную семью с первого раза до конца дней.

6. чувство грусти за свое будущее - я обладаю плохим характером, я не умею и не хочу уметь многое из того, что может привлечь мужчину. хотя это не главное. я пока не могу принять себя, прочитав много книг. прочитав много форумов - я пока не могу понять причину - почему я такая. НЕПРАВИЛЬНАЯ.

Опубликовано
почему я такая. НЕПРАВИЛЬНАЯ.

Отчего же? Очень даже правильная Какашка.

Готовая в доказательство своей некакашестости

спасти весь мир. Платить высокую цену за работу

над отношениями с мужем. И - далее по списку.

Когда ж Вы перестанете ДОКАЗЫВАТЬ, что Вы -

НЕ Какашка? Вы ведь - Какашка, и это - факт..

Опубликовано
Это Вы написАли? Ну, я Вам и помогаю.

Так вот, чтобы Вы понимали себя - весь

секрет именно в том, что Вы - Какашка.

И совершенно не шучу. При всём Вашем

сочувственном принебрежении к Внешнему

Миру - Вы - именно Какашка. И покамест

сего факта не осознаете - какая может быть

с Вами терапия?

Так что.. Медитируйте. И не разозлить я

Вас хотел - это иначе с Вами надо делать.

А просто донести до Вас - Вы - Какашка.

Dixi

ув. Джубал, вы мне становитесь понятнее и ближе.

я знаю, что вы не считаете меня какашкой - мы все тут умные люди и мы и вы и все. понятно, что на основании моего письма из четырех запросов и пары реплик с моей стороны - "поучающих вас" не высказываться в адрес бывших клиентов - таковы правила удачных "продаж".. ну так вот - вы не могли бы сделать правильных выводов о цвете и запахе моего говнистого характера. Если вы, конешно, не сам Бог и не смотрите на меня, мои поступки сверху..

Дак вот - я думаю, что это все тарапия - вы хотите мне помочь. суть вашей помощи следующая. :rolleyes: я повторяю 108 раз Какашка (эффект мантры), потом мое "настоящее" внутренне прорывается в гневе - и я ору на весь - мир - Я НЕ К-А-К-А-Ш-К-А. я не хочу в этом дерьме находится. и тут о чудо - я исцеляюсь..

Так что Джубал, не обманывайте, вы уже хотите мне помочь :rolleyes:

хотя...нет - я не права. Вам на самом деле не хочется возится с моими фекалиями.

Отчего же? Очень даже правильная Какашка.

Готовая в доказательство своей некакашестости

спасти весь мир. Платить высокую цену за работу

над отношениями с мужем. И - далее по списку.

Когда ж Вы перестанете ДОКАЗЫВАТЬ, что Вы -

НЕ Какашка? Вы ведь - Какашка, и это - факт..

Спасибо. Включила моск. зависла.

Опубликовано
2. чувство жалости к нему, пропадет он. может пропасть. заболеть. у него много комплексов. сможет ли быть счастлив этот человек с другой женщиной, ведь мало какой женщине понравиться алкогольная зависимость мужа, мало кому понравиться эгоизм и лень, нецелеустремленность.

Скажите, а как это соотносится с тем, что

Ведь ему тоже некомфортно (хотя он и отрицает обратное) - ведь не от хорошей жизни он "убегает" от меня в блядство, алкоголь.

и с тем, что Вы думаете

имея другую семью он будет делится всем - и общением и поддержкой с другим своим будущим ребенком.

Толи из-за Вас пьет...то ли без Вас пропадет...

А другую семье заведет и ребеночка он как сделает, без Вас "пропадая"? :)

Опубликовано
Скажите, а как это соотносится с тем, что

и с тем, что Вы думаете

Толи из-за Вас пьет...то ли без Вас пропадет...

А другую семье заведет и ребеночка он как сделает, без Вас "пропадая"? :)

противоречивые данные можете воспринимать как мой мозговой штурм - процесс мысления для понимания... и не более того

Опубликовано

И вот обратите внимание - Вы снова кинулись доказывать,

на этот раз ув. Ганне, что не Какашка. И снова - с полтычка.

Тенденция, однако..

А ведь доказываете-то Вы не ув. Ганне. А себе. Себе самой,

милочка Вы моя.

Думайте, коли в Голове ещё что есть, кроме Какашки.

Опубликовано
И вот обратите внимание - Вы снова кинулись доказывать,

на этот раз ув. Ганне, что не Какашка. И снова - с полтычка.

Тенденция, однако..

А ведь доказываете-то Вы не ув. Ганне. А себе. Себе самой,

милочка Вы моя.

Думайте, коли в Голове ещё что есть, кроме Какашки.

Ув. Джубал, не поверите я не просто какашка а полное дерьмо

Опубликовано

А зачем мне "верить"? Верят в то, чего познать не могут.

А я - знаю, я вижу Какашку. Вот скажите - коли вещь на

вид - ровно Какашка, пахнет - ровно Какашка, и на вкус -

ровно Какашка -

может, это сама Какашка и есть?

Опубликовано
...я думаю, что это все тарапия - вы хотите мне помочь. суть вашей помощи следующая. :rolleyes: я повторяю 108 раз Какашка (эффект мантры), потом мое "настоящее" внутренне прорывается в гневе - и я ору на весь - мир - Я НЕ К-А-К-А-Ш-К-А. я не хочу в этом дерьме находится. и тут о чудо - я исцеляюсь..

Так что Джубал, не обманывайте, вы уже хотите мне помочь :rolleyes:

хотя...нет - я не права. Вам на самом деле не хочется возится с моими фекалиями.

Спасибо. Включила моск. зависла.

Птица, всё правильно! Вот я, например, горячё нелюбимый собой, тоже какашка. Не справился кое с чем. Да и не мог справиться, если присмотреться к... грузу...

А вы присматривались ли к штанге, которую всё время тягаете?

По идее и Джубал тоже какашка, просто надо хорошо принюхаться к его стремлению спустить Вас с идеальных небес на грешную землю и показать мир таким, каков он есть на самом деле. Чтобы Вы смогли нормально жить. НОР-МАЛЬ-НО...))) Ок?

post-38771-1248849615_thumb.jpg

Опубликовано
А зачем мне "верить"? Верят в то, чего познать не могут.

А я - знаю, я вижу Какашку. Вот скажите - коли вещь на

вид - ровно Какашка, пахнет - ровно Какашка, и на вкус -

ровно Какашка -

может, это сама Какашка и есть?

ну да. Какашка. но не 100 процентово, точнее это может быть какашка а может быть и нет..50/50

ну ок - я - какашка. я уверена, что я какашка. я посмотрела на себя в зеркало и снова не вижу себя. может быть не тока какашка? вы, Ув. Джубал, еще что видете, может чувствуете, может унихиваете?

сейчас позвонил муж. его двое суток не было. вчера я ему озвучила свое решение. он принял его - звонил чтобы я ему помогла обменять его квартиру на дом - то есть дал понять, что он устраивает свою жизнь.

меня задело. обидно, слезы. А знаете, ведь мне не хочется признавать, что муж меня не любит. я усиленно снова старалась принять за конфету какашку. Я боюсь, мне страшно признать, что муж меня не любит. и давно.

Опубликовано
Птица, всё правильно! Вот я, например, горячё нелюбимый собой, тоже какашка. Не справился кое с чем. Да и не мог справиться, если присмотреться к... грузу...

А вы присматривались ли к штанге, которую всё время тягаете?

По идее и Джубал тоже какашка, просто надо хорошо принюхаться к его стремлению спустить Вас с идеальных небес на грешную землю и показать мир таким, каков он есть на самом деле. Чтобы Вы смогли нормально жить. НОР-МАЛЬ-НО...))) Ок?

тетя на фоте некрасивая

Опубликовано

Ну, у Какашек часто какашкофобия особенно

обострена. Закон природы.

Посмотрите-ка вокруг )) Перечислите те конфетки,

которые из дерьма. Помните -

- Можно ли сделать конфетку - из дерьма?

- Можно! Но конфетка - будет из дерьма.

Конфетки - в студию! И - не о нём\них\хадах

неблагодарных, но о себе. О Какашке.

Опубликовано
тетя на фоте некрасивая

Эт потому, что взгляд у неё высоко превысоко, в дальнем Космосе... А тягает она всё, что на себя нагрузила...

Если бросит это неженское занятие, то из неё хорошая женщина получится, чтоб я сдох! (клятва Штирлица)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...