птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Автор не шепчите, а кричите!!!!!!!!!! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!! И вам станет ну очень легче))) неа я себе запрещаю агрессию
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 вот была у меня клиентка - из нее такое дерьмо сыпалось.. А ещё теперь есть НЕ клиентка, из которой просто так Дерьмо посыпалось. С полтычка в пузико. Обратите внимание - говорю Вам это в лицо. Так что Вы - Какашка. Повторите сто девять раз )))) Вопрос ) Чего стОит Ваш исходный запрос и сюси- пуси при вот таком вот характере? Не сердитесь, просто продемонстрировал коллегам, что ..Под маской леди, краснее меди, Горели рыжие усы! © И расслабьтесь - мне не настолько нужны деньги, чтобы я брал вот таких вздорных клиентов.
Oleg3737377 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 неа я себе запрещаю агрессию Я себе тоже очень долго запрещал, но так кайфово всё из себя выпускать Мой вам совет когда будет сильный дождь с грозой выйдете на улицу и просто выкричите всю свою ненависть
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Я себе тоже очень долго запрещал, но так кайфово всё из себя выпускать Мой вам совет когда будет сильный дождь с грозой выйдете на улицу и просто выкричите всю свою ненависть у меня нет ненависти. ни к кому. агрессии тоже нет - я просто злюсь не выполескивая. А ещё теперь есть НЕ клиентка, из которой простотак Дерьмо посыпалось. С полтычка в пузико. Обратите внимание - говорю Вам это в лицо. Так что Вы - Какашка. Повторите сто девять раз )))) Вопрос ) Чего стОит Ваш исходный запрос и сюси- пуси при вот таком вот характере? Не сердитесь, просто продемонстрировал коллегам, что ..Под маской леди, краснее меди, Горели рыжие усы! © И расслабьтесь - мне не настолько нужны деньги, чтобы я брал вот таких вздорных клиентов. примеры дерьма в студию
Oleg3737377 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 у меня нет ненависти. ни к кому. агрессии тоже нет - я просто злюсь не выполескивая. Я вот тоже только вчера из буддистского монастыря вышел, только никто не верит
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 примеры дерьма в студию А зачем оно мне - ещё и с дерьмом носиццо на блюдечке? Перечитайте тему ) Главное-то что? А то, что Вы - Какашка!
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 А зачем оно мне - ещё и с дерьмом носиццона блюдечке? Перечитайте тему ) Главное-то что? А то, что Вы - Какашка! вы пытаетесь меня разозлить. разозлится - я даже понимаю это такая психологическая терапия. представьте - у вас - не получилось но за помощь спасибо! если вы и правда без терапии говорите мне что я какашка - мне лично правда фиолетово субьективное мнение одного человека. Гораздо важнее мнение всего социума. Благодарю Бога и маму, что я не выросла какашкой при таком детстве. Обладаю и умом, и умение сострадать и без пагубных привычек, и с принципами и так далее. Так што, ув.Джубал, я - не какашка - повторю 108 раз. Я не какашка. Точка.
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 если вы и правда без терапии говорите мне что я какашка - мне лично правда фиолетово субьективное мнение одного человека. Гораздо важнее мнение всего социума. Благодарю Бога и маму, что я не выросла какашкой при таком детстве. Обладаю и умом, и умение сострадать и без пагубных привычек, и с принципами и так далее. Так што, ув.Джубал, я - не какашка - повторю 108 раз. Я не какашка. Точка. Мне кажется в этот и кроется бОооольшая ошибка. ИМХО
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 я обращаюсь к вам, уважаемые психологи -помогите все таки познать себя Это Вы написАли? Ну, я Вам и помогаю. Так вот, чтобы Вы понимали себя - весь секрет именно в том, что Вы - Какашка. И совершенно не шучу. При всём Вашем сочувственном принебрежении к Внешнему Миру - Вы - именно Какашка. И покамест сего факта не осознаете - какая может быть с Вами терапия? Так что.. Медитируйте. И не разозлить я Вас хотел - это иначе с Вами надо делать. А просто донести до Вас - Вы - Какашка. Dixi
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 чота я ни на йоту к решению своей проблемы. подумала, что выделяю главный запрос - я хочу расстаться с мужем. Препятствия: 1. чувство вины перед ним. Что я не смогла вырулить наши отношения на другой уровень 2. чувство жалости к нему, пропадет он. может пропасть. заболеть. у него много комплексов. сможет ли быть счастлив этот человек с другой женщиной, ведь мало какой женщине понравиться алкогольная зависимость мужа, мало кому понравиться эгоизм и лень, нецелеустремленность. 3. чувство вины перед ребенком - ей не будет "додадено" - время, общение, поддержка, деньги - в том количестве, как бы было если бы папа жил с нами. Он ведь хороший отец. Но имея другую семью он будет делится всем - и общением и поддержкой с другим своим будущим ребенком. и еще - чувство вины из-за того, что я уготовила определенно сложное будущее своей дочери, родя ее в такой как мы паре. 4. мне тупо страшно до дрожи. я не могу понять в чем заключается страх. чего я боюсь? ведь входящие данные неплохие - работа, квартира, ребенок, образование, молодость и так далее.... 5. мне обидно - как мне кажется я слишком много поработала над нашими отношениями - точнее заплатила слишком высокую цену за возможность все исправить - пошатнувшееся здоровье свое, время молодости, надежду мужу иметь правильную семью с первого раза до конца дней. 6. чувство грусти за свое будущее - я обладаю плохим характером, я не умею и не хочу уметь многое из того, что может привлечь мужчину. хотя это не главное. я пока не могу принять себя, прочитав много книг. прочитав много форумов - я пока не могу понять причину - почему я такая. НЕПРАВИЛЬНАЯ.
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 почему я такая. НЕПРАВИЛЬНАЯ. Отчего же? Очень даже правильная Какашка. Готовая в доказательство своей некакашестости спасти весь мир. Платить высокую цену за работу над отношениями с мужем. И - далее по списку. Когда ж Вы перестанете ДОКАЗЫВАТЬ, что Вы - НЕ Какашка? Вы ведь - Какашка, и это - факт..
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Это Вы написАли? Ну, я Вам и помогаю. Так вот, чтобы Вы понимали себя - весь секрет именно в том, что Вы - Какашка. И совершенно не шучу. При всём Вашем сочувственном принебрежении к Внешнему Миру - Вы - именно Какашка. И покамест сего факта не осознаете - какая может быть с Вами терапия? Так что.. Медитируйте. И не разозлить я Вас хотел - это иначе с Вами надо делать. А просто донести до Вас - Вы - Какашка. Dixi ув. Джубал, вы мне становитесь понятнее и ближе. я знаю, что вы не считаете меня какашкой - мы все тут умные люди и мы и вы и все. понятно, что на основании моего письма из четырех запросов и пары реплик с моей стороны - "поучающих вас" не высказываться в адрес бывших клиентов - таковы правила удачных "продаж".. ну так вот - вы не могли бы сделать правильных выводов о цвете и запахе моего говнистого характера. Если вы, конешно, не сам Бог и не смотрите на меня, мои поступки сверху.. Дак вот - я думаю, что это все тарапия - вы хотите мне помочь. суть вашей помощи следующая. я повторяю 108 раз Какашка (эффект мантры), потом мое "настоящее" внутренне прорывается в гневе - и я ору на весь - мир - Я НЕ К-А-К-А-Ш-К-А. я не хочу в этом дерьме находится. и тут о чудо - я исцеляюсь.. Так что Джубал, не обманывайте, вы уже хотите мне помочь хотя...нет - я не права. Вам на самом деле не хочется возится с моими фекалиями. Отчего же? Очень даже правильная Какашка. Готовая в доказательство своей некакашестости спасти весь мир. Платить высокую цену за работу над отношениями с мужем. И - далее по списку. Когда ж Вы перестанете ДОКАЗЫВАТЬ, что Вы - НЕ Какашка? Вы ведь - Какашка, и это - факт.. Спасибо. Включила моск. зависла.
Гость Ганна Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 2. чувство жалости к нему, пропадет он. может пропасть. заболеть. у него много комплексов. сможет ли быть счастлив этот человек с другой женщиной, ведь мало какой женщине понравиться алкогольная зависимость мужа, мало кому понравиться эгоизм и лень, нецелеустремленность. Скажите, а как это соотносится с тем, что Ведь ему тоже некомфортно (хотя он и отрицает обратное) - ведь не от хорошей жизни он "убегает" от меня в блядство, алкоголь. и с тем, что Вы думаете имея другую семью он будет делится всем - и общением и поддержкой с другим своим будущим ребенком. Толи из-за Вас пьет...то ли без Вас пропадет... А другую семье заведет и ребеночка он как сделает, без Вас "пропадая"?
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Скажите, а как это соотносится с тем, что и с тем, что Вы думаете Толи из-за Вас пьет...то ли без Вас пропадет... А другую семье заведет и ребеночка он как сделает, без Вас "пропадая"? противоречивые данные можете воспринимать как мой мозговой штурм - процесс мысления для понимания... и не более того
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 И вот обратите внимание - Вы снова кинулись доказывать, на этот раз ув. Ганне, что не Какашка. И снова - с полтычка. Тенденция, однако.. А ведь доказываете-то Вы не ув. Ганне. А себе. Себе самой, милочка Вы моя. Думайте, коли в Голове ещё что есть, кроме Какашки.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 И вот обратите внимание - Вы снова кинулись доказывать,на этот раз ув. Ганне, что не Какашка. И снова - с полтычка. Тенденция, однако.. А ведь доказываете-то Вы не ув. Ганне. А себе. Себе самой, милочка Вы моя. Думайте, коли в Голове ещё что есть, кроме Какашки. Ув. Джубал, не поверите я не просто какашка а полное дерьмо
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А зачем мне "верить"? Верят в то, чего познать не могут. А я - знаю, я вижу Какашку. Вот скажите - коли вещь на вид - ровно Какашка, пахнет - ровно Какашка, и на вкус - ровно Какашка - может, это сама Какашка и есть?
karlusha Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ...я думаю, что это все тарапия - вы хотите мне помочь. суть вашей помощи следующая. я повторяю 108 раз Какашка (эффект мантры), потом мое "настоящее" внутренне прорывается в гневе - и я ору на весь - мир - Я НЕ К-А-К-А-Ш-К-А. я не хочу в этом дерьме находится. и тут о чудо - я исцеляюсь.. Так что Джубал, не обманывайте, вы уже хотите мне помочь хотя...нет - я не права. Вам на самом деле не хочется возится с моими фекалиями. Спасибо. Включила моск. зависла. Птица, всё правильно! Вот я, например, горячё нелюбимый собой, тоже какашка. Не справился кое с чем. Да и не мог справиться, если присмотреться к... грузу... А вы присматривались ли к штанге, которую всё время тягаете? По идее и Джубал тоже какашка, просто надо хорошо принюхаться к его стремлению спустить Вас с идеальных небес на грешную землю и показать мир таким, каков он есть на самом деле. Чтобы Вы смогли нормально жить. НОР-МАЛЬ-НО...))) Ок?
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 А зачем мне "верить"? Верят в то, чего познать не могут. А я - знаю, я вижу Какашку. Вот скажите - коли вещь на вид - ровно Какашка, пахнет - ровно Какашка, и на вкус - ровно Какашка - может, это сама Какашка и есть? ну да. Какашка. но не 100 процентово, точнее это может быть какашка а может быть и нет..50/50 ну ок - я - какашка. я уверена, что я какашка. я посмотрела на себя в зеркало и снова не вижу себя. может быть не тока какашка? вы, Ув. Джубал, еще что видете, может чувствуете, может унихиваете? сейчас позвонил муж. его двое суток не было. вчера я ему озвучила свое решение. он принял его - звонил чтобы я ему помогла обменять его квартиру на дом - то есть дал понять, что он устраивает свою жизнь. меня задело. обидно, слезы. А знаете, ведь мне не хочется признавать, что муж меня не любит. я усиленно снова старалась принять за конфету какашку. Я боюсь, мне страшно признать, что муж меня не любит. и давно.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Птица, всё правильно! Вот я, например, горячё нелюбимый собой, тоже какашка. Не справился кое с чем. Да и не мог справиться, если присмотреться к... грузу...А вы присматривались ли к штанге, которую всё время тягаете? По идее и Джубал тоже какашка, просто надо хорошо принюхаться к его стремлению спустить Вас с идеальных небес на грешную землю и показать мир таким, каков он есть на самом деле. Чтобы Вы смогли нормально жить. НОР-МАЛЬ-НО...))) Ок? тетя на фоте некрасивая
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, у Какашек часто какашкофобия особенно обострена. Закон природы. Посмотрите-ка вокруг )) Перечислите те конфетки, которые из дерьма. Помните - - Можно ли сделать конфетку - из дерьма? - Можно! Но конфетка - будет из дерьма. Конфетки - в студию! И - не о нём\них\хадах неблагодарных, но о себе. О Какашке.
karlusha Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 тетя на фоте некрасивая Эт потому, что взгляд у неё высоко превысоко, в дальнем Космосе... А тягает она всё, что на себя нагрузила... Если бросит это неженское занятие, то из неё хорошая женщина получится, чтоб я сдох! (клятва Штирлица)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти