Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А зачем вы устроили весь этот цирк с вытряхиванием какашек?Вызвать "симпатию" к автору? Скорпи, Не боись. Это он так работает. Все по плану и под контролем. Не все просты, как ладошка. :P
скорпи Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Женщина не решает жить-не жить другим. Она лишь определяет, как жить ЕЙ! А те кто рядом с ней -счастливы. Им хорошо... Покину тему, без проблем. От какашки не сложно отказаться-уйти))) :P Джубал, а за какое место вы обычно беретесь?
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 боюсь...людей инфаркт хапнет.. Ну.. Это ведь будет их инфаркт, верно? Читать нас с Вами их никто не принуждает. Коли у чела инфаркт - значит, ему это зачем-нибудь надо © Не стесняйтесь. Валите до кучи!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Это форма эксгибиционизма, ИМХО. Это просто Птица первый раз, очевидно, общается с человеком, который представился ей психологом. И она выполняет его задания, надеясь, что это все продуманно и ненапрасно.
АринаА Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну.. что-то в этом есть. Провокативная терапия существует, но вообще то на форуме я считаю это эксгибиционизмом. Аффтар сейчас начнет этим гордиться, по-моему.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Женщина не решает жить-не жить другим. Она лишь определяет, как жить ЕЙ! А те кто рядом с ней -счастливы. Им хорошо... Так и я о том же. Каждый определяет, как ему жить. И идет своей дорогой. А вокруг меняются картинки - люди, пейзажи... Когда совпадает, что всем хорошо - это хорошо. Ну.. что-то в этом есть. Провокативная терапия существует, но вообще то на форуме я считаю это эксгибиционизмом. Аффтар сейчас начнет этим гордиться, по-моему. Аффтар ночью все потрет на фиг.
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 но вообще то на форуме я считаю это эксгибиционизмом. Во первых, это не провокативка. Это раз. Это экзистенциалка. Но не из гламурных учебников, а рабочая. Во вторых - происходящее менее всего имеет отношения к эксгибиционизму - это два. А три - мне виднее ) Представляете? )))
АринаА Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Уж точно не гештальт Продолжайте, продолжайте. Мне интересно. Без ненормативной лексики и грубых выражений. С соблюдением правил форума. Не отвлекаемся от темы.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Арине. я не горжусь тем, что здесь происходит. я вообще увлекающийся человек, тем более чем то для меня неизвестным. Для меня сейчас все способы хороши. Когда вы начали меня тут обсуждать, мне стало неловко. Для меня вообще частный вопрос - А норма ли это... хотела и вам всем здесь находящимся задать вопрос - вы считаете здесь происходящее ненормой. Вы вызвали мой стыд. мне стыдно. но я продолжу, ибо вы меня не видели вы меня не знаете. только это успокаивает. а так взволновали вы меня своими призывами к стыду
АринаА Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вы на форуме. Это публичное место. К стыду вас никто не призывал.
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Уважаемая Птица, ))) Я в мир помчался, работать ) Ну, а коли пожелаете что добавить - посмотрим. Может, и дальше пойдём. У меня мотивация появилась Вас доработать малёха. Тож корыстная, но с деньгами не связанная. Так что - до встречи, ув. Птица.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Вы на форуме. Это публичное место. К стыду вас никто не призывал. хоть не к стыду но осуждаете точно. в общем то проехали. ну испортили кое что в моем настроении. ну фигня. продолжаем. ув. Джубал. 1. я скрываю свои фантазии на тему секса с другой девушкой 2. я симулирую оргазм 3. мой внутренний голос часто говорит разным людям - чтоб ты умер. при чем я вообще так не считаю. это ужасно.
АринаА Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вам кажется, что вас осуждают. Потому что вы сама себя осуждаете.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 я снова жду, когда муж начнет умолять просится назад. а я буду нос воротить а потом милостиво соглашусь.. мазохизм. а он лечится?
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 я снова жду, когда муж начнет умолять просится назад.а я буду нос воротить а потом милостиво соглашусь.. мазохизм На сАмом деле в Вашем случае - ближе к садизму. Ото оно каково.. Таки убежал. Вы поразмыслите до завтрешка, ОКи? Материальчику поднабрали ) Завтра продолжим )) Эх, мотивации, мотивации ))) Всё будет пучком, ув. Птица. Вы не так уж сильно и попали. Главное - раскрылись. Полдела - сделано.
Red Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 но осуждаете точно. Делать нам нечего, такой фигней страдать.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 я снова жду, когда муж начнет умолять просится назад. а я буду нос воротить а потом милостиво соглашусь.. мазохизм. а он лечится? дак самое смешное что я жду, но боюсь когда он начнет, то есть не хочу чтобы он начал. вот такое противоречие. и поэтому я избегаю с ним встреч и разговоров. хочу чтобы мы растались и все... вот такие противоречия
karlusha Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Психологи! я вам шепчу - спасите, кто виноват - я или обстоятельства? Для Птицы... Однажды довелось помогать своеобразному человеку... Жаловался на всё сразу и на расстройство всего. Всей жизни, всей реальности, всех отношений. По нему было сильно заметно, что колбасит его долго и основательно... Основное своё д...мо он и не скрывал, выдал с порога - "я убил человека..." А потом были очень долгие разговоры... Птица, даже не пытаюсь как-то оценивать Вас, а судить - тем более - кто я такой, да и мы все, вместе взятые, не имеем на это права. Всё Ваше, вся жизнь, она Ваша и исключительно личная. Единственное, что могу - подать реплику с места. Авось поможет: Однажды настанет момент... К нему лучше быть готовой заранее. Лучше начать сейчас. Как именно вычищается д...мо? - здесь, на форуме, столько об этом написано... Лучше заранее, поверьте старому на слово.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Психологи! я вам шепчу - спасите, кто виноват - я или обстоятельства? Для Птицы... Однажды довелось помогать своеобразному человеку... Жаловался на всё сразу и на расстройство всего. Всей жизни, всей реальности, всех отношений. По нему было сильно заметно, что колбасит его долго и основательно... Основное своё д...мо он и не скрывал, выдал с порога - "я убил человека..." А потом были очень долгие разговоры... Птица, даже не пытаюсь как-то оценивать Вас, а судить - тем более - кто я такой, да и мы все, вместе взятые, не имеем на это права. Всё Ваше, вся жизнь, она Ваша и исключительно личная. Единственное, что могу - подать реплику с места. Авось поможет: Однажды настанет момент... К нему лучше быть готовой заранее. Лучше начать сейчас. Как именно вычищается д...мо? - здесь, на форуме, столько об этом написано... Лучше заранее, поверьте старому на слово. ув.Карлуша. это вы к моим мыслям про умер? понимаете карлуша в своем сознательном я вообще такого никому не желаю. эти мысли из другой субличности. они появляются как бы фоном. но мне это самой страшно. и лезть разбирать это страшно
скорпи Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 хочу чтобы мы растались и все... вот такие противоречия И что же вам мешает все разорвать? Если бы хотели, давно бы это сделали. Но над кем потом издеваться и кому потом выносить мозг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти