птица1978 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Птица. Человек рождается в одиночестве. И умирает в одиночестве. И идет по жизни в одиночестве. Просто пейзажи меняются. Или попутчики. Что-то нравится, что-то нет. От чего-то рациональней отказаться, к чему-то рациональней приспособиться.... все правильно. я вас понимаю. но кроме рационального есть другое - эммоциональное. когда противоречие между ними - возникает конфликт в душе. он у меня и наблюдается. я хочу дарить свои эммоции, хочу делится своими переживаниями, я хочу чтобы муж тоже мог на меня расчитывать. семья это надежность. семья в конце это действительно предприятие для осуществления поставленных задач. Но семья состоит из душ все таки а не количества машин и квартир... я могу приспособится к незапененной дыре на балконе (мы итак вызываем каждую дырку сделать, кран поставить), но приспособится к тому, что он из чужих тетенек домой секреции несет я не могу. старалась - не смогла.. и вот вроде бы и финиш - запрос - расстаться с мужем.. и вот тут проявляется мое слабо. теперь к теме тетенек которые так и живут ничего не меняя. я меняю. я многое уже поменяла в себе, я много сделала в материальном плане сама, я научилась в конце концов пирожки печь - я их и сама люблю, Василий (с).... но безтолку - мой запрос к мужу так и не был отработан. я ведь меняясь в общем то расчитывала на значительные улучшения - но стало только хуже - вот уже и по двое суток не бывает дома против одних в первое время....
птица1978 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Птица, Вы хотите сказать, что живете в мире своих иллюзий? я живу в реальной жизни - из мира иллюзий я была уже давно доставлена сюда - в бытие...я не питаю уже иллюзий что он может изменится. я реально смотрю и понимаю, что лично я уже не могу тащить его дальше... год назад я уже решительно была настроена...была подготовлена даже материальная платформа.. его не было полтора месяца потом он на коленях поползал. да нет - вру я - ничего ему особого и не стоило меня уговорить.. он ходил две недели спрашивал а потом зажал меня - сделал свое дело и остался дальше почевать на лаврах победителя и хозяина...при этом неночевки участились.. когда я решительно уже вот готова - все - он начинает уговаривать меня снова - от этой спирали наших отношений - каждый раз возвращаемся к той же точке только вниз у меня ощущение что меня засасывает все дальше и дальше...
птица1978 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Вы начали как ребенок. Который подходит к маме, смотрит на нее снизу вверх и старается быть хорошим и угодить маме-Деду Морозу. "Ты такая хорошая, мама.. Такая добрая... Исполни три моих желания". Это уже тема для работы. Ваш запрос тянет на годичную психотерапию. Арина, вам отвечаю в последнюю очередь, так как прокручивала ваше виденье своей проблемы и искала ответ. я не принимаю ваше виденье - я не ребенок. ребенок.. вероятно если бы я была ребенком то нашла бы себе родителя... но муж мой точно не родитель... или я не права? а могут быть два ребенка вместе?
karenina Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Птица, перестаньте тупо хотеть, чтобы он для меня....(и пошло и поехало). Начните по другому: я хочу для себя! И не надо гнать, что я хочу для себя его - класного, распрекрасного. Придумывайте все, что угодно, не связанное с ним. Только прийдет в голову его образ, махните рукой: блин, че ты опять привязался? Это для начала веселая равлекаловка.
karenina Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 я меняю. я многое уже поменяла в себе, я много сделала в материальном плане сама, я научилась в конце концов пирожки печь - я их и сама люблю, я ведь меняясь в общем то расчитывала на значительные улучшения - но стало только хуже - вот уже и по двое суток не бывает дома против одних в первое время.... Да и х... с ним, пусть месяцок погуляет, будет времени еще больше улучшить себя.
Мёбиус Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Робин Норвуд "Женщины, который любят слишком сильно" Прекрасная книга. Советую почитать. Пиная мужа одной ногой, порой мы его притягивают другой. Путь по сути один - все больше и больше становится личностью в социальном плане. Тогда психологическая помощь будет нужна в плане личностного роста - позитивная, в плане выделения и усиления способностей, это отвлечет Ваше внимание от неудачного посещения психолога.
Leonis Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 я живу в реальной жизни - из мира иллюзий я была уже давно доставлена сюда - в бытие...я не питаю уже иллюзий что он может изменится. я реально смотрю и понимаю, что лично я уже не могу тащить его дальше... год назад я уже решительно была настроена...была подготовлена даже материальная платформа.. его не было полтора месяца потом он на коленях поползал. да нет - вру я - ничего ему особого и не стоило меня уговорить.. он ходил две недели спрашивал а потом зажал меня - сделал свое дело и остался дальше почевать на лаврах победителя и хозяина...при этом неночевки участились.. когда я решительно уже вот готова - все - он начинает уговаривать меня снова - от этой спирали наших отношений - каждый раз возвращаемся к той же точке только вниз у меня ощущение что меня засасывает все дальше и дальше... Иллюзия того, что муж изменится и станет соответствовать Вашим ожиданиям - номер раз. Иллюзия того, что Вы счастливы. Иллюзия того, что... если хотите, можете продолжить список. И речь я веду не о муже, а о Вас. А Вы всю ситуацию применительно к мужу рассматриваете. Ваш вклад в нее тоже есть - Вы выбрали себе именно такого мужчину, Вы не можете расстаться с ним или наладить отношения и т.д.
Гость Папоротник Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Вы начали как ребенок. Который подходит к маме, смотрит на нее снизу вверх и старается быть хорошим и угодить маме-Деду Морозу. "Ты такая хорошая, мама.. Такая добрая... Исполни три моих желания". Это уже тема для работы. Ваш запрос тянет на годичную психотерапию. Какие однако, психологи мудрые люди. Я в этом увидела желание получить профессиональную помощь на халяву, для чего делается сразу тройное "ку"... А Вы в том увидели тему для годичной психотерапии. Ессесно, не халявной. Пойтить что-ли поучится...сразу начну видеть в людЯх столько всего...
скорпи Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Человек рождается в одиночестве. И умирает в одиночестве.И идет по жизни в одиночестве. Просто пейзажи меняются. Или попутчики. Ну это у кого как. Семья для того и задумана, что бы друг -за - дружку и легче-приятнее жить. Просо есть одиночки по натуре. Это и есть их девиз...
скорпи Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Пойтить что-ли поучится...сразу начну видеть в людЯх столько всего... А вы не торопитесь рассматривать людей. Для начала в себе самой разберитесь. Люди очень жестокие, свалят и не заметят. А что бы этого не произошло в человеке ОСНОВА должна быть.
АринаА Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Арина, вам отвечаю в последнюю очередь, так как прокручивала ваше виденье своей проблемы и искала ответ. я не принимаю ваше виденье - я не ребенок. ребенок.. вероятно если бы я была ребенком то нашла бы себе родителя... но муж мой точно не родитель... или я не права? а могут быть два ребенка вместе? Не хотите - не принимайте Я в этом увидела желание получить профессиональную помощь на халяву, для чего делается сразу тройное "ку". Об этом я писала. Такое желание - тоже желание ребенка. Потому что ребенок все берет. А большая тетя и дядя добрые - они должны дать. Дело не только в деньгах. Деньги это, конечно, оплата за работу. И деньги в терапии - это эквивалент обмена между двумя взрослыми людьми. У взрослых людей так заведено - чтобы что-то получить, ценить и с полным правом использовать, нужно что-то отдать взамен.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну это у кого как. Семья для того и задумана, что бы друг -за - дружку и легче-приятнее жить.Просо есть одиночки по натуре. Это и есть их девиз... Нет, Скорпи. Просто иногда попадаются клёвые попутчики.
Гость Папоротник Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Люди очень жестокие, свалят и не заметят. Ужас, ужас...в каком жестоком мире мы живем... Укушу за пятку, ежли так
karlusha Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Иллюзия того, что муж изменится и станет соответствовать Вашим ожиданиям - номер раз.Иллюзия того, что Вы счастливы. Иллюзия того, что... если хотите, можете продолжить список. И речь я веду не о муже, а о Вас. А Вы всю ситуацию применительно к мужу рассматриваете. Ваш вклад в нее тоже есть - Вы выбрали себе именно такого мужчину, Вы не можете расстаться с ним или наладить отношения и т.д. Студенческий подход состоит в том, чтобы убедить Автора в авторской же вине... А если Автор ещё и курит, то всё... Формула "сам дурак" становится просто волшебной....))))))))) А ведь Автор просила О ПОМОЩИ !!!
Leonis Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Студенческий подход состоит в том, чтобы убедить Автора в авторской же вине...А если Автор ещё и курит, то всё... Формула "сам дурак" становится просто волшебной....))))))))) А ведь Автор просила О ПОМОЩИ !!! За студенку благодарю! ПОМОГАЙТЕ, а я постою тихонько рядышком и поучусь у Вас. B)
Enotje Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 а бесплатно эти люди непрошибаемы. Думаешь кто-то реально поднимет попу с дивана?Хрен там)) Без стеба - поясни-ка, как наличность в кармане связана с прошибаемостью? Потому как - за денюшку любой каприз.
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Хм... то есть, запрос действительно не известен? На данный момент запрос формулируется так - ..Сделайте, чтобы у меня всё было, а мне за это - ничего не было © Я с такими запросами работаю только на жёсткой почасовой оплате. Причём лишние пять минут идут за полный час. Ибо клиент меняет версии прямь по ходу консультации. А когда разрУлишь таки его мозгопутанку - ты ж ещё и виноват, что не всё в шоколаде и мужа она выгнала НАХ. Так что.. Хотя бы денежками утешиццо. Равными по объёму тому дерьму, что на тебя выльет клиент после решения её проблем. Синдром поиска спасателя всегда оборачивается местью и презрением к спасшему. Закон природы.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 На данный момент запрос формулируется так - ..Сделайте, чтобы у меня всё было, а мне за это - ничего не было © Я с такими запросами работаю только на жёсткой почасовой оплате. Причём лишние пять минут идут за полный час. Ибо клиент меняет версии прямь по ходу консультации. А когда разрУлишь таки его мозгопутанку - ты ж ещё и виноват, что не всё в шоколаде и мужа она выгнала НАХ. Так что.. Хотя бы денежками утешиццо. Равными по объёму тому дерьму, что на тебя выльет клиент после решения её проблем. Синдром поиска спасателя всегда оборачивается местью и презрением к спасшему. Закон природы. Психологам респект и уважуха
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Равнымипо объёму тому дерьму, что на тебя выльет клиент после решения её проблем. Отличное отношение к клиенту - клиент - дерьмо!
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Отличное отношение к клиенту - клиент - дерьмо Вы не какаете? Какаете. Но ведь из того, что у Вас внутри прописАлись с десяток килограмм какашек - Вы ж сама Какашкой не стАли? Или всё-таки - стАли? Ответ - за Вами )))) Так оттого, что Вы какаете - Вы сама - Какашка? Да, Нет?
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Вы не какаете? Какаете. Но ведь из того, что у Васвнутри прописАлись с десяток килограмм какашек - Вы ж сама Какашкой не стАли? Или всё-таки - стАли? Ответ - за Вами )))) Так оттого, что Вы какаете - Вы сама - Какашка? Да, Нет? лично я не принцесса и естественно какаю. как все обычные люди какашками. я не какашка. вы знаете я сама работаю в сервисной компании - клиент не может "вылить кучу дерьма" - клиент высказал претензию. вот в этом разница. допустим Я вам не заплатила - поэтому я вам не клиент. Можете все что угодно говорить в меру своего воспитания Но высказанное в адрес бывших клиентов грубое высказывание лично меня наводит на мысли - что я бы к вам лично не стала бы записываться, чтобы вы когданибудь в разговоре не сказали вот была у меня клиентка - из нее такое дерьмо сыпалось.. Не принимайте на себя лично - это я ко все так - прихожу в салон красоты - а девушки мастера обсуждают только что вышедшую клиентку - и нелицеприятно о ней - я разворачиваюсь ухожу. Подлость это все называется.
Oleg3737377 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор не шепчите, а кричите!!!!!!!!!! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!! И вам станет ну очень легче)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти