Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
)))) Теперь мысленно убираем из слова "продвинутые"

приставку "про". Ржуууууууууууууууууу

Все же озвучил)))) А я вот вчера промолчала об этом :)

Ребят, мне вот чесслово все равно, что написано под авой... ПРОдвинутые, ЗАдвинутые, ПЕРЕдвинутые.. или просто двинутые... Неприятно одно. Когда на форуме есть скрытый подфорум, куда нет доступа остальному большинству участников. Я говорю не о модераторской. Технические разговоры.. енто технические разговоры... А вот что-то типа курилки... куда есть доступ только ИЗБРАННЫМ... вот это не айс...

Опубликовано
Вы так легко доверяете - СЬ Алине?

В закрытом форуме два кратко составленных опроса , и только.

По деятельности форума.

О "чхании" - это ее инсинуации...

А доверилась тем постам, которые она скопировала из закрытого подфорума. И которые нонче удалены из темы. Почемуйта...

Опубликовано
А доверилась тем постам, которые она скопировала из закрытого подфорума. И которые нонче удалены из темы. Почемуйта...

Ищзвините, не поняла, которым постам Вы доверились?

Вытащенному из обсуцждения отзыву на модератора ?

Больше не было постов из закрытого под- форума.

ясно , почему удалены, включите воображение, дойдет... )))))))

Опубликовано
)))) Теперь мысленно убираем из слова "продвинутые"

приставку "про". Ржуууууууууууууууууу

Джубал, минут на 5 перестаньте ржать и ответьте мне на один простой вопрос, плз. Меня внесли в эту группу, но как я поняла, что пользование так называемым "скрытым форумом" не предоставили.. Это так? Если так, то просьба пояснить причину или если это недоразумение, то исправить его. Потому как какой тогда был смысл меня "вписывать" в эту категорию. Вопрос официальный, как к модератору.

Опубликовано
Джубал, минут на 5 перестаньте ржать и ответьте мне на один простой вопрос, плз. Меня внесли в эту группу, но как я поняла, что пользование так называемым "скрытым форумом" не предоставили.. Это так? Если так, то просьба пояснить причину или если это недоразумение, то исправить его. Потому как какой тогда был смысл меня "вписывать" в эту категорию. Вопрос официальный, как к модератору.

Да беспредел, в гряззь втоптали человека , держиморды !!!!!!!!!!

Опубликовано

Не по адресу.

Это к Геннадию)))))

Опубликовано
Не по адресу. Это к Геннадию)))))

Угу. ув. Енотка, понимаю, что я Ваш "ужас, летящий на

крыльях пука".. Но, чесс слово - и Пизанскую башню не я..

Вот не верится, но.. Увы. Не я.

Вы, ув. Енотка, ув. Геннадия грязцой чуть полейте. Харэ

меня. Или - Администратора Вам слабо? Нуте-с? Решитесь?

Опубликовано
Угу. ув. Енотка, понимаю, что я Ваш "ужас, летящий на

крыльях пука".. Но, чесс слово - и Пизанскую башню не я..

Вот не верится, но.. Увы. Не я.

Вы, ув. Енотка, ув. Геннадия грязцой чуть полейте. Харэ

меня. Или - Администратора Вам слабо? Нуте-с? Решитесь?

Нее, Джубал, я "грязцой" никого не поливаю, а всегда говорю то, что думаю, причем, думаю сперва, а потом говорю. То есть просто так не стану - тоже не верится Вам? :D

1.  

Валер, у Вас похоже уже на комплекс насчет меня.. :lol: Я к чему - а с чего Вы вдруг решили, что я думаю, что это Ваших рук дело? :lol: Только на основании того, что спросила у Вас? А у кого еще-то... Лита редко бывает, Наг с Джовдетом вообще вроде другими делами заняты.. Так что все в логике, что вопрос был адресован Вам..

1.  

Хорошо, задам Геннадию.. А что он так лично мной интересуется, что прям не забыл меня от "трубы" отключить, когда такой поток народу надо было продвинуть... :lol:

1.  

Про Геннадия.. Знаете, Джубал, а у меня пока не было личных контактов с Геной, с чего я буду его оценивать, как человека - нет оснований.

Опубликовано

Очень интересное решение - реанимировать группу.

Правда предыдущая группа плохо кончила, вся грязь с закрытого форума о простых пользователях просочилась, и жирный ник стал позорным клеймом.

Хотя и состояла из самых "достойных" любимчиков пары психологов))))

С интересом понаблюдаем что станет со вторым призывом.

Хотя желание администрации всех разделить на группы, не очень понятно.

Опубликовано
С интересом понаблюдаем что станет со вторым призывом.

Хотя желание администрации всех разделить на группы, не очень понятно.

Резервации-с, резервации.

:)

Делят на умных и не очень умных.

Опубликовано
Ищзвините, не поняла, которым постам Вы доверились?

Вытащенному из обсуцждения отзыву на модератора ?

Больше не было постов из закрытого под- форума.

ясно , почему удалены, включите воображение, дойдет... )))))))

А не хочу я воображение включать. И додумывать не хочу. Хотя.... наверное потому были они удалены, что не хотелось шоб их простые смертные читали.. С чего бы это?

Опубликовано
А не хочу я воображение включать. И додумывать не хочу. Хотя.... наверное потому были они удалены, что не хотелось шоб их простые смертные читали.. С чего бы это?

Вот она... женская логика...

Нихачуносделаю... ;)

Вы, собсна, о чом? :P

Опубликовано
Вот она... женская логика...

Нихачуносделаю... ;)

Вы, собсна, о чом? :P

Я о том, что в моем сообщении фактически был задан вопрос... "Почему удалили процитированные сообщения"... Вывод может быть только один : потому как не стоит простым смертным их читать. А вот додумывать " из-за чего не стоит читать" , я не хочу.

А вапще спасибо за комплимент. Логика у меня естессно женская. Потому как я женщина :) Было бы странно, если было бы иначе.

Опубликовано
Я о том, что в моем сообщении фактически был задан вопрос... "Почему удалили процитированные сообщения"... Вывод может быть только один : потому как не стоит простым смертным их читать. А вот додумывать " из-за чего не стоит читать" , я не хочу.

А вапще спасибо за комплимент. Логика у меня естессно женская. Потому как я женщина :) Было бы странно, если было бы иначе.

Сажите, Вы всегда интересуетесь удаленными сообщениями ?

Сейчас вопрос о "простых смертных" возник из- за искусственного расслоения форума на типо" касты" ?

Зря Вы так, на мой взгляд...

Никто в толстеньких- жирненьких по своей воле не рвалсо, как понимаю...

А в постах фикня была, вот и удалили...

Цивильно, кста... болтались те посты пару часов...

Кто хотел, все прочитали.

Честно, лично мне наезд на Геннадия не понравился.

Обычный Алинин треп. Чем так проявил неуважение к форумчанам админ, организовав опросы?

И видеть участниками этих опросов активных форумчан имел право, так понимаю.

А если где- то нестыковки - где без них бывает?

Я лично, вчера ревностно отслеживала знакомых активнейших форумчан, не вошедших в перечень "избранных".... сегодня обнаружила всех "посолидневшими"... расслабилось... :)

От так ))))))

Да... скока постов по форуму удаляют...

За каждый бы такую разборку... :lol:

Опубликовано

Народ, поскольку тема "Вопрос"... Задам еще один... Теперь редакция собственных постов ограничена по времени??? Я бывает вижу ошибку в своем тексте позже - исправляю, а щас глянула - типа нет правки. :blink: Это новое правило? Тогда в каких промежутках времени можно править теперь?

Опубликовано

Уважаемый Сальери, ))

вся грязь с закрытого форума о простых пользователях просочилась,

и жирный ник стал позорным клеймом.

Ну и хорошо )) Своего рода "капкан". Действительно -

рано или поздно закрытая инфа выплёскивается.

Это - закон природы. Ну, имеющий исключения, правда.

Зато - дурь "избранных" становится видна. Ну, и заодно

"избирающих" ) Это ведь - суть хорошо, верно?

Опубликовано
Народ, поскольку тема "Вопрос"... Задам еще один... Теперь редакция собственных постов ограничена по времени??? Я бывает вижу ошибку в своем тексте позже - исправляю, а щас глянула - типа нет правки. :blink: Это новое правило? Тогда в каких промежутках времени можно править теперь?

Точно...

Заметила уже несколько раз.

не очень удобно...

Опубликовано
1. Сажите, Вы всегда интересуетесь удаленными сообщениями ?

2. Сейчас вопрос о "простых смертных" возник из- за искусственного расслоения форума на типо" касты" ?

Зря Вы так, на мой взгляд...

3. Никто в толстеньких- жирненьких по своей воле не рвалсо, как понимаю...

4. А в постах фикня была, вот и удалили...

Цивильно, кста... болтались те посты пару часов...

Кто хотел, все прочитали.

5. Честно, лично мне наезд на Геннадия не понравился.

Обычный Алинин треп. Чем так проявил неуважение к форумчанам админ, организовав опросы?

И видеть участниками этих опросов активных форумчан имел право, так понимаю.

А если где- то нестыковки - где без них бывает?

6. Я лично, вчера ревностно отслеживала знакомых активнейших форумчан, не вошедших в перечень "избранных".... сегодня обнаружила всех "посолидневшими"... расслабилось... :)

От так ))))))

Да... скока постов по форуму удаляют...

За каждый бы такую разборку... :lol:

1. Угу.. всегда...

2. Вопрос возник потому как для избранных есть подфорум. Где обсуждаются вопросы, которые имеют непосредственное отношение к остальныи участникам. И принимаются решения. Или форум это не все мы?

Наверное опрос не погоды касался :) ? Вы считаете, что остальым участникам нет до этого дела? Мнение остальных не интересует? Потому как от них толку мало и только один флуд? :)

3. Дык дело не в толстеньких и жирненьких. Дело в самой постановке вопроса :). С мнением избранных считаются, а остальные что? :) Так... массовка? :)

4. Ну для кого как.. для кого фикня, а вот я смотрю на это несколько иначе.. ) Интересно, а почему конкретно ЭТУ фикню удалили? Столько фикни на форуме, а вот эта почемуйта зачепила.. )))) Однако ключик, как говори Джубал)))))

5. Наезд? :blink:

Я бы назвала это иначе. Была высказана позиция по этому вопросу .

6. Посмотрите внимательнее. Жирненькие есть и не очень активные :) А есть активные, но совсем не жирненькие.

Некрасиво все это очень.. Осадочек очень неприятный.

Опубликовано
вся грязь с закрытого форума о простых пользователях просочилась

кстати, совсем неприятный момент.

друзья,давайте договоримся, что мы не будем сливать инфу из закрытого форума в прямой эфир.

дискомфортно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...