Птичка Тари Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Короче ясно, кто больше месяца продержался и сам живой и никого всмерть не порвал, тот жирный член!Ха.. Месяца.....Годы и годы, батенька)))))))
Бредущий Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ха.. Месяца.....Годы и годы, батенька))))))) Да ладно, каждый месяц трупы списываются... ну бог с ним, пару месяцев походим в скрытых, не убудет...
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ну бог с ним, пару месяцев походим в скрытых, не убудет... Одно к другому как относится??
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 раньше надо было думать))) А кто спрашивал? Правила форума нарушала? - Нарушала.. Получи деревня трактор )))) Теперь понятно! ))))))
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ну бог с ним, пару месяцев походим в скрытых, не убудет... Что - ли тоже " пожирнел" ? Курить бросаешь? :P Чего скрываться - то? Одно к другому как относится?? Может комплекция не климатить? З.Ы. Ё-маё... Верните нормальный Ник... Ушла в скрытые... ((((((((((
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 крындец флуду..ААААА!!!!!!))))))) Почему???????
Калипсо Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Почему??????? в закрытом написано, что продвинутые- не флудеры))
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 в закрытом написано, что продвинутые- не флудеры)) Знаццо мы - НЕ флудеры, раз все так " поправились" явно и оче- ВИДНО ))))))))) Мона продолжать в прежнем стиле? Одобрено, как понимаю? )))))))))))))))))))))))))))))) ЙеЕЕееСССССС!!!!! :banana: :taz:
Бегущая по волнам Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мдя... нам бы ваши проблемы))) А я так понимаю, что МЫ задвинутые?)))))
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мдя... нам бы ваши проблемы))) А я так понимаю, что МЫ задвинутые?))))) Не совсем так.... Выбор на " продвинутость" шел только по количеству сообщений, как поняла...)))))
Бегущая по волнам Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну положим я себя иметь не позволяю без моего на то согласия))) Но это к теме не относится... Алинка, откель этот пост? И в чем суть? Можешь пояснить? Что случилось-то?
Бегущая по волнам Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Не совсем так.... Выбор на " продвинутость" шел только по количеству сообщений, как поняла...))))) Да для меня это не суть важно.. то, что написано под авой... суть-то не в этом.... А вот свой закрытый форум... енто не айс.... Осадочек неприятный... чесс слово...
Бегущая по волнам Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Видать ОНЕ нас изучают как подопытных... под микроскопом... Большой Брат рулит... Жесть. Противно как-то...
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Да для меня это не суть важно.. то, что написано под авой... суть-то не в этом.... А вот свой закрытый форум... енто не айс.... Осадочек неприятный... чесс слово... Я сегодня целый день от этого "осадочка" избавляюсь... Считала, что "продвинутость" - немного больше, чем просто количество соообщений, поэтому напряглась, увидев изменения. Информация об отборе по количеству сообщений успокоила. Это значит, что никто к стилю общения особо пока претензий не предъявляет и вытягиваццццо под имидж "продвинутого" нет необходимости.)))))))))))))))))) Мдя... пасиб, Алинка... Видать ОНЕ нас изучают как подопытных... под микроскопом... Большой Брат рулит... Жесть. Противно как-то... Вы так легко доверяете - СЬ Алине? В закрытом форуме два кратко составленных опроса , и только. По деятельности форума. О "чхании" - это ее инсинуации... Я так и поняла этот "рывок" в продвинутость - отобраны наиболее активные... тем более, что даже не уделялось внимание "полярностям", так сказать... Не отбирали какую- то ЖЕЛАЕМУЮ направленность высказываний пользователя. Что, пожалуй, для данных опросов - наиболее ценно. ИМХО.
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Сэнд, посмотрите - Бредущий - 23 июля этого года регистрация - 132 сообщения. Так что все же не в количестве дело..
Птичка Тари Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Сэнд, посмотрите - Бредущий - 23 июля этого года регистрация - 132 сообщения. Так что все же не в количестве дело.. Так он и не продвинутый. Продвинутые - все у кого больше 1000 сообщений
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Сэнд, посмотрите - Бредущий - 23 июля этого года регистрация - 132 сообщения. Так что все же не в количестве дело.. Я проверила, Бредущий не в продвинутых. Инфу о количестве сообщений поняла из пояснений Геннадия в закрытом форуме... Но так получается, если открыть пользователей по убыванию количества сообщений, то до указанной цифры сообщений ВСЕ должны быть продвинутыми. А вот Володя С- нипопал И Серекса не вижу.... Странно... Хотя, я периодически просматриваю список пользователей, и появляются все новые и новые имена... Значит процесс в работе...
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Сэнд, извиняюсь, значит не так поняла.
karlusha Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ...процесс в работе... Дело, мне кажется, не в названии, а в функционале, закрепляемым за Группой и её участниками. То есть в добровольных обязанностях, а потом уже и в правах. Без функции любое слово будет пустой погремушкой типо "хороший человек". Или даже проще - "Башковитый"...))) Кстати. Были же неплохие слова - Старожил, Ветеран...
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Сэнд, извиняюсь, значит не так поняла. Нормально, Енотик, разберемся потиху, что к чему !))))))))
Sand Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Дело, мне кажется, не в названии, а в функционале, закрепляемым за Группой и её участниками. То есть в добровольных обязанностях, а потом уже и в правах. Без функции любое слово будет пустой погремушкой типо "хороший человек". Или даже проще - "Башковитый"...))) Кстати. Были же неплохие слова - Старожил, Ветеран... Нормально на статусе написано - активный участник. Это больше соответствует критерию отбора по количеству сообщений. А вот со словом "продвинутые" ассоциация не лучшая... ))))) От того и тряхануло по- утрецу... )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти