Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Добрый вечер всем! Хочу рассказать свою историю и попросить совета! Я познакомилась с молодым человеком. Мы с ним общались примерно две недели, после чего он сказал, что влюбился в меня, о себе я пока не могла такого сказать на тот момент. Основной причиной, по которой я не хотела подобных отношений, было то, что он женат и жена на шестом месяце беременности. Он решил поговорить с женой, рассказал, что не любит её, но не сказал, что уходит к другой. У них испортились отношения ещё до моего появления, а после того, как он стал общаться со мной, окончательно убедился, что его жена - не предел его мечтаний. Жена устроила истерику, но всё же согласилась на расставание. Мы продолжили общаться. Постепенно я стала понимать, что влюбляюсь в этого человека. В нём есть всё то, что я так давно искала в мужчинах и никак не могла найти. В скором времени, жена узнала, что у него появился девушка (то есть я), она узнала как я выгляжу, как меня зовут и позвала мужа к себе на разговор, предъявила все доказательства, которые у неё были и спросила нравлюсь ли я ему, на что он ответил, что любит меня. Опять был скандал и он ушёл. Несколько дней назад ему позвонили и сказали, что жену отвезли в больницу, потому что ей стало плохо. Как передали ему родственники жены, в больнице сказали, что ещё такой стресс и о ребёнке можно забыть. Он решил вернутся домой, чтобы не доводить до такого (тем более что год назад у неё уже был выкидыш). И понятное дело, что возвратясь домой, дабы успокоить жену, он стал говорить, что был не прав, что погорячился, что любит её (жену). Мне при этом он писал и звонил и говорил, что это всё потому, чтобы не довести до трагедии, потому что малыш не виноват во всей ситуации и я его полностью понимаю. А три дня назад жена взяла с него слово, что он не будет со мной общаться, вообще никак. А он очень честный и добрый человек, если дал слово, то будет его держать, потому что считает, что иначе нет смысла и давать его. Сейчас мы не разговариваем. Я пишу ему смс, но не получаю ответа, знаю только, что он их читает. Последними его словами было то, что это всё временно и мы снова будем вместе, но если так повернётся, что мы не встретимся, значит это будет только моим решением. То есть он от меня уйдёт лишь в том случае, если я сама этого захочу! Я не знаю, как мне быть дальше. Очень больно на душе, я очень его люблю и понимаю, что готова его ждать, но не могу не получать от него хотя бы весточки!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 общались примерно две неделион женат и жена на шестом месяце беременности. Он решил поговорить с женой, рассказал, что не любит её, , что любит меня. жену отвезли в больницу, потому что ей стало плохо. Как передали ему родственники жены, в больнице сказали, что ещё такой стресс и о ребёнке можно забыть. В нём есть всё то, что я так давно искала в мужчинах и никак не могла найти. Вы искали в мужчинах способность довести беременную жену до угрозы лишиться общего ребенка из-за кратковременной связи?
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Вы искали в мужчинах способность довести беременную жену до угрозы лишиться общего ребенка из-за кратковременной связи? Зачем вы так? Я искала мужчину, рядом с которым я буду чувствовать себя любимой женщиной. И я не писала, что ситуацию с риском выкидыша оцениваю, как позитивную. Когда он собирался раньше уходить из семьи, я его останавливала, говорила, что лучше подождать, пока жена не родит.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Зачем вы так?Я искала мужчину, рядом с которым я буду чувствовать себя любимой женщиной. И я не писала, что ситуацию с риском выкидыша оцениваю, как позитивную. Когда он собирался раньше уходить из семьи, я его останавливала, говорила, что лучше подождать, пока жена не родит. Но он же не подождал....
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Но он же не подождал.... Нет, он не подождал, он ушёл. А теперь всё обернулось так, что он вынужден был вернутся назад. Но мне хотелось бы узнать как мне себя вести дальше и что делать именно мне?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Нет, он не подождал, он ушёл.А теперь всё обернулось так, что он вынужден был вернутся назад. Но мне хотелось бы узнать как мне себя вести дальше и что делать именно мне? Искать мужчину, который не бросает друзей в трудую минуту.
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Добрый вечер всем! Хочу рассказать свою историю и попросить совета! Я познакомилась с молодым человеком. Мы с ним общались примерно две недели, после чего он сказал, что влюбился в меня, о себе я пока не могла такого сказать на тот момент. Основной причиной, по которой я не хотела подобных отношений, было то, что он женат и жена на шестом месяце беременности. Он решил поговорить с женой, рассказал, что не любит её, но не сказал, что уходит к другой. У них испортились отношения ещё до моего появления, а после того, как он стал общаться со мной, окончательно убедился, что его жена - не предел его мечтаний. Жена устроила истерику, но всё же согласилась на расставание. Женщины! Бойтесь таких мужчин как огня! Нафиг он женился тогда вообще? Бросать беременную жену - это не мужчина, а чучело. Сегодня он уйдет от нее, а завтра - от беременной тебя. Лучше иметь МЧ, который где-то там перегуляет тихо на стороне, но ты даже знать об этом не будешь, чем иметь такого КОЗЛА. Мы продолжили общаться. Постепенно я стала понимать, что влюбляюсь в этого человека. В нём есть всё то, что я так давно искала в мужчинах и никак не могла найти. В скором времени, жена узнала, что у него появился девушка (то есть я), она узнала как я выгляжу, как меня зовут и позвала мужа к себе на разговор, предъявила все доказательства, которые у неё были и спросила нравлюсь ли я ему, на что он ответил, что любит меня. Опять был скандал и он ушёл. Ой запретный плод сладок... Да, Мася? А из мужчин на свете он один только, который такой. Верно? Недоступный - потому и влюбилась. А будет если с тобой - сразу перегоришь. Несколько дней назад ему позвонили и сказали, что жену отвезли в больницу, потому что ей стало плохо. Как передали ему родственники жены, в больнице сказали, что ещё такой стресс и о ребёнке можно забыть. Он решил вернутся домой, чтобы не доводить до такого (тем более что год назад у неё уже был выкидыш). И понятное дело, что возвратясь домой, дабы успокоить жену, он стал говорить, что был не прав, что погорячился, что любит её (жену). Мне при этом он писал и звонил и говорил, что это всё потому, чтобы не довести до трагедии, потому что малыш не виноват во всей ситуации и я его полностью понимаю. А три дня назад жена взяла с него слово, что он не будет со мной общаться, вообще никак. А он очень честный и добрый человек, если дал слово, то будет его держать, потому что считает, что иначе нет смысла и давать его. Сейчас мы не разговариваем. Я пишу ему смс, но не получаю ответа, знаю только, что он их читает. Последними его словами было то, что это всё временно и мы снова будем вместе, но если так повернётся, что мы не встретимся, значит это будет только моим решением. То есть он от меня уйдёт лишь в том случае, если я сама этого захочу! Я на месте жены гнал бы его от себя подальше ср....й метлой. Мудило он редкой формы. Модераторы! Сорри за матюки! Но факт остается фактом. Я не знаю, как мне быть дальше. Очень больно на душе, я очень его люблю и понимаю, что готова его ждать, но не могу не получать от него хотя бы весточки! Конкретно тебе - оценивай людей не по словам, а по поступкам. Представь ситуацию. Ваше будущее. Он - с тобой. Ушел от жены. Ты реально подсаживаешься на него, как на наркотик. Через какое-то время у него проходят страстные чувства к тебе (как и прошли к жене). А они пройдут. Почему - объяснять долго. Ты к тому моменту уже беременна. Потом он находит другую, и у него снова новая любофф. Что будет с тобой? Стресс, выкидыш... Тьфу-тьфу. Вопрос - тебе это надо? Думай мозгами, а ведись на поводу у чувств. Жизнь более красивой станет.
Leia Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор, правило бумеранга знаете? Не факт, что он так же не поступит с Вами в дальнейшем. Уйти от беременной жены к другой- это подлость, и ничем она не оправдывается, даже ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ. Ещё не факт, что она у него действительно есть.
Blaze Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ужос какой. Конечно, оставить в покое эту семью, оклематься, поехать куда-нибудь, развеяться и искать себе нового МЧ. Ничего хорошего здесь не светит.
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор, правило бумеранга знаете? Не факт, что он так же не поступит с Вами в дальнейшем. Уйти от беременной жены к другой- это подлость, и ничем она не оправдывается, даже ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ. Ещё не факт, что она у него действительно есть. А довести жену до того, чтобы она потеряла ЕГО ребенка - это я вообще даже и не знаю как назвать.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ИЛИ. Как вариант. У них вся жизнь - американские горки с ножом в сердце. Сходятся, расходятся, тарелки бьют, детей зачинают, ревнуют, Скорую вызывают... И так бывает. Тогда вы просто орудие в битве титанов. Оно вам надо?
Blaze Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор, правило бумеранга знаете? Не факт, что он так же не поступит с Вами в дальнейшем. Уйти от беременной жены к другой- это подлость, и ничем она не оправдывается, даже ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ. Ещё не факт, что она у него действительно есть. Да. И самое интересное, правило бумеранга может сработать еще и так, что почти также может поступить с Masja уже новый мужчина. Вселенная такие вещи не прощает, заставит испытать все чувства его жены, которые когда-то причинила сама. Короче, каждому - за свое отвечать.
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо всем за ответы, но пока читала, возник ещё вопрос - а куда засунуть свою любовь?? Понимаю, что получу ответ типа - как можно дальше, откуда уже не достать. Но это слишком тяжело сделать!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну, Мася-то не виновата. Если мужчина не готов защищать свой дом, своих детей и мать своих детей, то это его личные характеристики. Он и в любой другой ситуации - не защитит. Хоть с Масей, хоть без Маси. А Масе просто стоит призадуматься, можно с таким в разведку пойти или нет. Доводить беременных женщин - не по-пацански. Спасибо всем за ответы, но пока читала, возник ещё вопрос - а куда засунуть свою любовь?? Думать. Анализировать. ЗЫ Да и жене его тоже есть о чем подумать. Родит, оклемается... И можно думать, нужна ли ей крыса в доме.
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо всем за ответы, но пока читала, возник ещё вопрос - а куда засунуть свою любовь??Понимаю, что получу ответ типа - как можно дальше, откуда уже не достать. Но это слишком тяжело сделать! А это уже другая тема, дорогая! Что, начинать рассказывать как его забыть?
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 А это уже другая тема, дорогая! Что, начинать рассказывать как его забыть? Сейчас скажите что-то вроде - поехать в путешествие, встретить новые знакомства, нахвататься новых впечатлений и так далее!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сейчас скажите что-то вроде - поехать в путешествие, встретить новые знакомства, нахвататься новых впечатлений и так далее! Лучше начать думать.
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Думать. Анализировать. Да, я этим и занимаюсь уже длительное время, но чувствую, что если я и дальше буду так жить, то мозг взорвётся от бессонницы!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да, я этим и занимаюсь уже длительное время, но чувствую, что если я и дальше буду так жить, то мозг взорвётся от бессонницы! И что вы надумали?
roslin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мася, Вы просто представьте - Вы вышли замуж за этого мужчину, забеременнели, и тут он Вам сообщает, что не любит Вас и уходит к другой. Ну не пипец ли?
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 И что вы надумали? Пока надумала до того, что не буду вмешиваться в их отношения вообще. Пусть всё идёт, как идёт и не нужно торопить события, что-то предпринимать! Если это моё, то оно никуда не уйдёт, а если не моё, то со временем всё само устаканится!
Blaze Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну, Мася-то не виновата. Ню-ню. Мася тоже понимает всё, что делала и делает в этой ситуации. Мася, скажи пожалуйста, тебе хотелось бы оказаться один-в-один в ситуации его жены? Всю гамму чувств испытать? Ты любишь мужчину, у тебя семья (даже штамп в паспорте стоит), куча планов на будущую жизнь, куча желаний, связанных с одним человеком, ты - беременна! Скоро долгожданный малыш. И вот тебя посылают подальше и уходят к другой девушке. С одной стороны любовь прошла, а ты - разгребайся дальше сама. Ничего страшного. Проплачешься от души и все пройдет. В любом случае мужчинка ненадежный, не строй иллюзий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти