Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Хочу рассказать свою историю и попросить совета!

Я познакомилась с молодым человеком. Мы с ним общались примерно две недели, после чего он сказал, что влюбился в меня, о себе я пока не могла такого сказать на тот момент. Основной причиной, по которой я не хотела подобных отношений, было то, что он женат и жена на шестом месяце беременности. Он решил поговорить с женой, рассказал, что не любит её, но не сказал, что уходит к другой. У них испортились отношения ещё до моего появления, а после того, как он стал общаться со мной, окончательно убедился, что его жена - не предел его мечтаний. Жена устроила истерику, но всё же согласилась на расставание.

Мы продолжили общаться. Постепенно я стала понимать, что влюбляюсь в этого человека. В нём есть всё то, что я так давно искала в мужчинах и никак не могла найти. В скором времени, жена узнала, что у него появился девушка (то есть я), она узнала как я выгляжу, как меня зовут и позвала мужа к себе на разговор, предъявила все доказательства, которые у неё были и спросила нравлюсь ли я ему, на что он ответил, что любит меня. Опять был скандал и он ушёл.

Несколько дней назад ему позвонили и сказали, что жену отвезли в больницу, потому что ей стало плохо. Как передали ему родственники жены, в больнице сказали, что ещё такой стресс и о ребёнке можно забыть. Он решил вернутся домой, чтобы не доводить до такого (тем более что год назад у неё уже был выкидыш). И понятное дело, что возвратясь домой, дабы успокоить жену, он стал говорить, что был не прав, что погорячился, что любит её (жену). Мне при этом он писал и звонил и говорил, что это всё потому, чтобы не довести до трагедии, потому что малыш не виноват во всей ситуации и я его полностью понимаю.

А три дня назад жена взяла с него слово, что он не будет со мной общаться, вообще никак. А он очень честный и добрый человек, если дал слово, то будет его держать, потому что считает, что иначе нет смысла и давать его. Сейчас мы не разговариваем. Я пишу ему смс, но не получаю ответа, знаю только, что он их читает. Последними его словами было то, что это всё временно и мы снова будем вместе, но если так повернётся, что мы не встретимся, значит это будет только моим решением. То есть он от меня уйдёт лишь в том случае, если я сама этого захочу! Я не знаю, как мне быть дальше. Очень больно на душе, я очень его люблю и понимаю, что готова его ждать, но не могу не получать от него хотя бы весточки!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
общались примерно две недели

он женат и жена на шестом месяце беременности. Он решил поговорить с женой, рассказал, что не любит её, , что любит меня.

жену отвезли в больницу, потому что ей стало плохо. Как передали ему родственники жены, в больнице сказали, что ещё такой стресс и о ребёнке можно забыть.

В нём есть всё то, что я так давно искала в мужчинах и никак не могла найти.

Вы искали в мужчинах способность довести беременную жену до угрозы лишиться общего ребенка из-за кратковременной связи?

Опубликовано
Вы искали в мужчинах способность довести беременную жену до угрозы лишиться общего ребенка из-за кратковременной связи?

Зачем вы так?

Я искала мужчину, рядом с которым я буду чувствовать себя любимой женщиной.

И я не писала, что ситуацию с риском выкидыша оцениваю, как позитивную.

Когда он собирался раньше уходить из семьи, я его останавливала, говорила, что лучше подождать, пока жена не родит.

Опубликовано
Зачем вы так?

Я искала мужчину, рядом с которым я буду чувствовать себя любимой женщиной.

И я не писала, что ситуацию с риском выкидыша оцениваю, как позитивную.

Когда он собирался раньше уходить из семьи, я его останавливала, говорила, что лучше подождать, пока жена не родит.

Но он же не подождал....

Опубликовано
Но он же не подождал....

Нет, он не подождал, он ушёл.

А теперь всё обернулось так, что он вынужден был вернутся назад.

Но мне хотелось бы узнать как мне себя вести дальше и что делать именно мне?

Опубликовано
Нет, он не подождал, он ушёл.

А теперь всё обернулось так, что он вынужден был вернутся назад.

Но мне хотелось бы узнать как мне себя вести дальше и что делать именно мне?

Искать мужчину, который не бросает друзей в трудую минуту.

Опубликовано
Добрый вечер всем!

Хочу рассказать свою историю и попросить совета!

Я познакомилась с молодым человеком. Мы с ним общались примерно две недели, после чего он сказал, что влюбился в меня, о себе я пока не могла такого сказать на тот момент. Основной причиной, по которой я не хотела подобных отношений, было то, что он женат и жена на шестом месяце беременности. Он решил поговорить с женой, рассказал, что не любит её, но не сказал, что уходит к другой. У них испортились отношения ещё до моего появления, а после того, как он стал общаться со мной, окончательно убедился, что его жена - не предел его мечтаний. Жена устроила истерику, но всё же согласилась на расставание.

Женщины! Бойтесь таких мужчин как огня! Нафиг он женился тогда вообще? Бросать беременную жену - это не мужчина, а чучело. Сегодня он уйдет от нее, а завтра - от беременной тебя.

Лучше иметь МЧ, который где-то там перегуляет тихо на стороне, но ты даже знать об этом не будешь, чем иметь такого КОЗЛА.

Мы продолжили общаться. Постепенно я стала понимать, что влюбляюсь в этого человека. В нём есть всё то, что я так давно искала в мужчинах и никак не могла найти. В скором времени, жена узнала, что у него появился девушка (то есть я), она узнала как я выгляжу, как меня зовут и позвала мужа к себе на разговор, предъявила все доказательства, которые у неё были и спросила нравлюсь ли я ему, на что он ответил, что любит меня. Опять был скандал и он ушёл.

Ой запретный плод сладок... Да, Мася? А из мужчин на свете он один только, который такой. Верно? Недоступный - потому и влюбилась. А будет если с тобой - сразу перегоришь.

Несколько дней назад ему позвонили и сказали, что жену отвезли в больницу, потому что ей стало плохо. Как передали ему родственники жены, в больнице сказали, что ещё такой стресс и о ребёнке можно забыть. Он решил вернутся домой, чтобы не доводить до такого (тем более что год назад у неё уже был выкидыш). И понятное дело, что возвратясь домой, дабы успокоить жену, он стал говорить, что был не прав, что погорячился, что любит её (жену). Мне при этом он писал и звонил и говорил, что это всё потому, чтобы не довести до трагедии, потому что малыш не виноват во всей ситуации и я его полностью понимаю.

А три дня назад жена взяла с него слово, что он не будет со мной общаться, вообще никак. А он очень честный и добрый человек, если дал слово, то будет его держать, потому что считает, что иначе нет смысла и давать его. Сейчас мы не разговариваем. Я пишу ему смс, но не получаю ответа, знаю только, что он их читает. Последними его словами было то, что это всё временно и мы снова будем вместе, но если так повернётся, что мы не встретимся, значит это будет только моим решением. То есть он от меня уйдёт лишь в том случае, если я сама этого захочу!

Я на месте жены гнал бы его от себя подальше ср....й метлой. Мудило он редкой формы. Модераторы! Сорри за матюки! Но факт остается фактом.

Я не знаю, как мне быть дальше. Очень больно на душе, я очень его люблю и понимаю, что готова его ждать, но не могу не получать от него хотя бы весточки!

Конкретно тебе - оценивай людей не по словам, а по поступкам. Представь ситуацию. Ваше будущее. Он - с тобой. Ушел от жены. Ты реально подсаживаешься на него, как на наркотик. Через какое-то время у него проходят страстные чувства к тебе (как и прошли к жене). А они пройдут. Почему - объяснять долго. Ты к тому моменту уже беременна. Потом он находит другую, и у него снова новая любофф. Что будет с тобой? Стресс, выкидыш... Тьфу-тьфу.

Вопрос - тебе это надо?

Думай мозгами, а ведись на поводу у чувств. Жизнь более красивой станет.

Опубликовано

Автор, правило бумеранга знаете? Не факт, что он так же не поступит с Вами в дальнейшем. Уйти от беременной жены к другой- это подлость, и ничем она не оправдывается, даже ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ. Ещё не факт, что она у него действительно есть.

Опубликовано

Ужос какой. :angry:

Конечно, оставить в покое эту семью, оклематься, поехать куда-нибудь, развеяться и искать себе нового МЧ.

Ничего хорошего здесь не светит.

Опубликовано
Автор, правило бумеранга знаете? Не факт, что он так же не поступит с Вами в дальнейшем. Уйти от беременной жены к другой- это подлость, и ничем она не оправдывается, даже ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ. Ещё не факт, что она у него действительно есть.

А довести жену до того, чтобы она потеряла ЕГО ребенка - это я вообще даже и не знаю как назвать.

Опубликовано

ИЛИ.

Как вариант.

У них вся жизнь - американские горки с ножом в сердце.

Сходятся, расходятся, тарелки бьют, детей зачинают, ревнуют, Скорую вызывают...

И так бывает.

Тогда вы просто орудие в битве титанов.

Оно вам надо?

Опубликовано

Да. И самое интересное, правило бумеранга может сработать еще и так, что почти также может поступить с Masja уже новый мужчина. Вселенная такие вещи не прощает, заставит испытать все чувства его жены, которые когда-то причинила сама.

Короче, каждому - за свое отвечать.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы, но пока читала, возник ещё вопрос - а куда засунуть свою любовь??

Понимаю, что получу ответ типа - как можно дальше, откуда уже не достать. Но это слишком тяжело сделать!

Опубликовано

Ну, Мася-то не виновата.

Если мужчина не готов защищать свой дом, своих детей и мать своих детей, то это его личные характеристики.

Он и в любой другой ситуации - не защитит. Хоть с Масей, хоть без Маси.

А Масе просто стоит призадуматься, можно с таким в разведку пойти или нет.

Доводить беременных женщин - не по-пацански.

Спасибо всем за ответы, но пока читала, возник ещё вопрос - а куда засунуть свою любовь??

Думать. Анализировать.

ЗЫ Да и жене его тоже есть о чем подумать.

Родит, оклемается... И можно думать, нужна ли ей крыса в доме.

Опубликовано

Понимаю, что получу ответ типа - как можно дальше, откуда уже не достать. Но это слишком тяжело сделать!

А это уже другая тема, дорогая! :)

Что, начинать рассказывать как его забыть?

Опубликовано
А это уже другая тема, дорогая! :)

Что, начинать рассказывать как его забыть?

Сейчас скажите что-то вроде - поехать в путешествие, встретить новые знакомства, нахвататься новых впечатлений и так далее! :)

Опубликовано
Сейчас скажите что-то вроде - поехать в путешествие, встретить новые знакомства, нахвататься новых впечатлений и так далее! :)

Лучше начать думать.

Опубликовано
Думать. Анализировать.

Да, я этим и занимаюсь уже длительное время, но чувствую, что если я и дальше буду так жить, то мозг взорвётся от бессонницы! :)

Опубликовано
Да, я этим и занимаюсь уже длительное время, но чувствую, что если я и дальше буду так жить, то мозг взорвётся от бессонницы! :)

И что вы надумали?

Опубликовано

Мася, Вы просто представьте - Вы вышли замуж за этого мужчину, забеременнели, и тут он Вам сообщает, что не любит Вас и уходит к другой. Ну не пипец ли?

Опубликовано
И что вы надумали?

Пока надумала до того, что не буду вмешиваться в их отношения вообще. Пусть всё идёт, как идёт и не нужно торопить события, что-то предпринимать!

Если это моё, то оно никуда не уйдёт, а если не моё, то со временем всё само устаканится!

Опубликовано
Ну, Мася-то не виновата.

Ню-ню.

Мася тоже понимает всё, что делала и делает в этой ситуации.

Мася, скажи пожалуйста, тебе хотелось бы оказаться один-в-один в ситуации его жены? Всю гамму чувств испытать? Ты любишь мужчину, у тебя семья (даже штамп в паспорте стоит), куча планов на будущую жизнь, куча желаний, связанных с одним человеком, ты - беременна! Скоро долгожданный малыш.

И вот тебя посылают подальше и уходят к другой девушке. С одной стороны любовь прошла, а ты - разгребайся дальше сама.

Ничего страшного. Проплачешься от души и все пройдет. В любом случае мужчинка ненадежный, не строй иллюзий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...