Гость Ганна Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну разве что она не до корней волос наивная оптимистка ))) Ну дык и это не исключено, я в 22 была, когда со своим встретилась
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 И это правда Не-а ))) Это не "правда". Это - "факт". "Правда" полагает возможность "НЕправды". Она уже заложена в самом термине ) ситуация у Вас вызывает эмоции, и очень сильные Полагайте, что полагаете.
roslin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Как это какой, конечно Masja,. кто ж её не знает ))) Да она, бедняжка, аж из темы свалила из-за этого. Короче, Мася, Вы не переживайте. Имеет смысл обращать внимание только на оценки тех людей, которые Вам близки, которых Вы уважаете. А те, кто Вас только прочитал на форуме и сразу "фи" высказывают, внимания не заслуживают. И уважения тоже.
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Короче, Мася, Вы не переживайте А она и не станет переживать ) Она ж не Кремль подожгла. А всего лишь с большой долей вероятности Дитя проклятой соперницы на всю его жизнь искалечила психически и физически. А в остальном - прям ангел ))))))))))))))
Mephisto Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Да она, бедняжка, аж из темы свалила из-за этого.Короче, Мася, Вы не переживайте. Имеет смысл обращать внимание только на оценки тех людей, которые Вам близки, которых Вы уважаете. А те, кто Вас только прочитал на форуме и сразу "фи" высказывают, внимания не заслуживают. И уважения тоже. Очень однобокая позиция, рекомендовать слышать только то, что она хочет услышать )) Отворачиваться от здоровой критики, причём осуждающей не её саму по большому счёту а её порочную практику и эгоистичные устремления ))
Rune Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А всего лишь с большой долей вероятности Дитяпроклятой соперницы на всю его жизнь искалечила психически и физически. Да. Умышленно. Тем, что отправляла любимого мужчину к жене вернуться и дождаться, пока не родит! Что за бред...
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Что за бред... А Вы про такой термин "неосторожное убийство" - слыхали? )))))
roslin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Очень однобокая позиция, рекомендовать слышать только то, что она хочет услышать )) Отворачиваться от здоровой критики, причём осуждающей не её саму по большому счёту а её порочную практику и эгоистичные устремления )) Вы читали, чего здесь пишут? Выродок, нечеловек и т.п. Мефисто, персонально Вам желаю обязательно прислушиваться ко всем обзывательствам и унижениям в Ваш адрес. И обязательно воспринимать их всерьёз. К примеру, я говорю, что Вы - бездушная и безмозглая свинья. Обязательно прислушайтесь к моим словам и запомните их!
Игорь Ф Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А она и не станет переживать ) Она ж не Кремльподожгла. А всего лишь с большой долей вероятности Дитя проклятой соперницы на всю его жизнь искалечила психически и физически. А так - прям ангел )))))))))))))) Да, наверное... трудно с этим не согласиться... Но... калечение-то это (ну, не это, не в такой точно ситуации) - происходит массово ведь... разве нет?... Разве массовый, так сказать, родитель, не занят тем, что калечит своих детей?.. Ясное дело, что - из самых лучших побуждений... Нет?
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А это уже из другой совсем оперы. Здесь идёт речь о действиях, отказаться от совершения которых было вполне для Автора возможно. Более того, биологически обусловленно, вот в чём корка. Только вот - не пожелалось.
Rune Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Обвинить в этом если и можно кого, то только мужика. Это он ушел от жены. насильно никто никого не тянул. Если человек не захочет уходить от жены, его не заставишь. А вы все на девушку свешали!
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А вы все на девушку свешали! Ничего подобного. Перечитайте тему. Оба упыри конкретные. нЕжить )))
Игорь Ф Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А это уже из другой совсем оперы. Здесь идёт речь о действиях, отказаться от совершения которых было вполне для Автора возможно. Только вот - не пожелалось. Хммм... возможно отказаться?... А возможно ли?.. Коль скоро она была в определённом состоянии (деформация психики и тэ дэ), которое жёстко диктовало ей именно эту модель поведения?... Вы же сами не раз говорили о том, что выйти из поведенческого сценария, обусловленного болезненным состоянием, человеку без врачебной помощи малореально, если не сказать - невозможно?
Гость KimI Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Я вот тоже хотела заявить, а что будущие папы не отвечают за свои поступки Что за фигня во всем женщин обвинять!
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Так вот я и говорю - что я ж не обвиняю ))) Я просто констатирую - парочка - упыри. Коли угодно - выродки. Темку перечитайте ) Вы умеете отличать констатацию от оценки?
roslin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Знаете что, Джубал? Вы не человек. Вы - выродок. Потому что сейчас Вы стараетесь сознательно искалечить психику человеку. Я серьёзно говорю.
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 сейчас Вы стараетесь сознательно искалечить психику человеку Не-а. И - не искалечу. Знаю, что делаю. Желал бы искалечить - проделал бы в личку, и несколько иначе.
Rune Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Джубал, я перечитала только что все ответы автора. Если вы мне найдете в них хоть слово о том, что она тянула мужчину к себе от жены, заставляла его ее бросить, что хотела причинить ей боль, я с вами соглашусь. Я же прочитала только о том. что она мужчину этого любит, скучает, хочет видеть рядом, но отправляет к жене, ждет, не устраиваем ему истерик с выбором, ставит себя на место жены, понимает, как все это ужасно, но поделать с чувствами ничего не может! В скором времени, жена узнала, что у него появился девушка (то есть я), она узнала как я выгляжу, как меня зовут и позвала мужа к себе на разговор, предъявила все доказательства, которые у неё были и спросила нравлюсь ли я ему, на что он ответил, что любит меня. Опять был скандал и он ушёл. Несколько дней назад ему позвонили и сказали, что жену отвезли в больницу, потому что ей стало плохо. Он решил вернутся домой, чтобы не доводить до такого (тем более что год назад у неё уже был выкидыш). А три дня назад жена взяла с него слово, что он не будет со мной общаться, вообще никак. Очень больно на душе, я очень его люблю и понимаю, что готова его ждать, но не могу не получать от него хотя бы весточки! Жена сама все разузнала, сама спровоцировала сканда и уход мужа. Когда он вернулся, Мася его доставать и уговаривать не стала. Где вы усмотрели злой умысел и вину... не знаю...
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Где вы усмотрели злой умысел и вину... не знаю... Злого умысла и вины - не усматривал. Их и нет )))) Просто Автором сделано - что сделано. Не более, но и не менее. Сделано на пару с её любимым мужчиной.
Blaze Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Здесь идёт речь о действиях, отказатьсяот совершения которых было вполне для Автора возможно. Более того, биологически обусловленно, вот в чём корка. Только вот - не пожелалось. Ну да. Каждый за свое отвечает. Мужчина - за свою часть в семье, то что он допустил со своей женщиной (женой) в один из сложнейших периодов жизни для нее и будущего человека в физическом, психологическом, психическом плане. Автор - за то, что допустила к себе близко такого мужчину. Еще в самом начале, на этапе принятия решения - пойти с ним, встречаться, отвечать ему, спать с ним или не спать, с женатым человеком с беременной женой. И продолжать с ним дальше эти отношения, которые приобрели динамику. Так уж как будто никто ничего не понимает. Детский сад какой-то развели.
Игорь Ф Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А я повторю... уж сильно заинтересовало меня, уважаемый Джубал, звыняйте уж... ))) Хммм... возможно отказаться?... А возможно ли?.. Коль скоро она была в определённом состоянии (деформация психики и тэ дэ), которое жёстко диктовало ей именно эту модель поведения?... Вы же сами не раз говорили о том, что выйти из поведенческого сценария, обусловленного болезненным состоянием, человеку без врачебной помощи малореально, если не сказать - невозможно?
Джубал Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Хммм... возможно отказаться?... А возможно ли?.. То есть, г-на Чикатило, который тоже был в состоянии деформации - мы оправдаем? Он тоже - "не мог отказаться". Причём он-то точно уж не мог. Это так. Он делал единственно для него возможное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти