Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мася, Вы просто представьте - Вы вышли замуж за этого мужчину, забеременнели, и тут он Вам сообщает, что не любит Вас и уходит к другой. Ну не пипец ли?

Я постоянно об этом думала и сейчас думаю!

И я даже представить не могу, насколько это ужасно. Но не могу не думать о нём!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас скажите что-то вроде - поехать в путешествие, встретить новые знакомства, нахвататься новых впечатлений и так далее! :)

Ну вот видишь, сама знаешь что делать.

Только тебе нужно САМОЙ дойти еще до мысли что этот мужчина на самом деле твое большое разочарование.

Опубликовано
Я постоянно об этом думала и сейчас думаю!

И я даже представить не могу, насколько это ужасно. Но не могу не думать о нём!

Жену его жалко?

Опубликовано
Мася, Вы просто представьте - Вы вышли замуж за этого мужчину, забеременнели, и тут он Вам сообщает, что не любит Вас и уходит к другой. Ну не пипец ли?

Рослик! Ты меня никак цитировать уже начала? :lol:

Опубликовано
Мася, скажи пожалуйста, тебе хотелось бы оказаться один-в-один в ситуации его жены? Всю гамму чувств испытать? Ты любишь мужчину, у тебя семья (даже штамп в паспорте стоит), куча планов на будущую жизнь, куча желаний, связанных с одним человеком, ты - беременна! Скоро долгожданный малыш.

И вот тебя посылают подальше и уходят к другой девушке. С одной стороны любовь прошла, а ты - разгребайся дальше сама.

Я уже ответила по этому поводу.

Это страшная трагедия и не имеет значения! Тем более, когда ты носишь под сердцем его малыша, который цепляется за жизнь из последних сил.

Я врагу такого не пожелала бы.

И всегда говорила себе, что не буду связываться с женатыми мужчинами, а вот как получилось, вот что произошло!

Опубликовано
Жену его жалко?

Неа. Ей не жалко. Она ж любит его. А собственный эгоизм в этом случае даже такие вещи затмевает. Чувства управляют разумом. А это есть не очень хорошо...

Опубликовано

Это страшная трагедия и не имеет значения! Тем более, когда ты носишь под сердцем его малыша, который цепляется за жизнь из последних сил.

И всегда говорила себе, что не буду связываться с женатыми мужчинами, а вот как получилось, вот что произошло!

Но несмотря на все случившееся тебе же хочется быть вместе с ним? Верно? Или уже не хочется?

Опубликовано

Вам нужно цепочку рассуждений чуть подправить.

Не с женатыми мужчинами не связываться, а с дегенератами или подонками (ваш который?), способными убить собственного ребенка.

Опубликовано

По сути я никогда не теряла свои мозги и умение мыслить.

Но когда всё стало так поворачиваться, то началось помешательство, причём совсем не лёгкое!

Опубликовано
Если это моё, то оно никуда не уйдёт,

Только хорошенько подумай прежде, а тебе это моё действительно нужнО?

Опубликовано
Не с женатыми мужчинами не связываться, а с дегенератами или подонками (ваш который?), способными убить собственного ребенка.

Скромничаете по поводу этого МЧ, уважаемая. Определенно.

Опубликовано
По сути я никогда не теряла свои мозги и умение мыслить.

Но когда всё стало так поворачиваться, то началось помешательство, причём совсем не лёгкое!

А как стало поворачитваться?

Еще разочек. Все было неплохо, как вдруг оказалось, что ....

Опубликовано
Но несмотря на все случившееся тебе же хочется быть вместе с ним? Верно? Или уже не хочется?

Да, я хочу быть вместе с ним!

И пусть я дура, но я ничего не могу поделать с собой!

И говорить, что лучше думать головой - это легко, а вот включить её на самом деле, когда любишь, очень сложно.

Опубликовано

Все-таки эгоизм и циничность должны какие-то границы иметь у людей.

Эх. Я все не перестаю удивляться в этой жизни...

Опубликовано
Да, я хочу быть вместе с ним!

И пусть я дура, но я ничего не могу поделать с собой!

И говорить, что лучше думать головой - это легко, а вот включить её на самом деле, когда любишь, очень сложно.

Ну, значит, флаг в руки.

Потом не жалуйтесь.

Опубликовано
А как стало поворачитваться?

Еще разочек. Все было неплохо, как вдруг оказалось, что ....

Понимаете!

Он жил с женой и было всё отлично. Я ему постоянно напоминала о том, что у них будет малыш, что если ты и решил уйти, то подожди пока он родится, а потом глядишь и жена переменится, перестанет с тобой себя так вести.

А он всё равно ушёл, но честно, у меня не было эйфории по этому поводу.

А вот когда он снова вернулся к ней, тут меня и снесло, окончательно снесло. Я стала истерить (ну при нём, а одна), рвать на себе волосы и всё в этом духе.

Опубликовано
Все-таки эгоизм и циничность должны какие-то границы иметь у людей.

А всегда ли человек способен думать о других? О счастье других и их благополучие! Особенно когда сам хочет такого же счастья.

Эгоизм и циничность в людях были всегда и буду всегда, а когда речь заходит о чём-то личном, то разве эти чувства не становятся ещё мощнее и сильнее?

Опубликовано
Понимаете!

Он жил с женой и было всё отлично. Я ему постоянно напоминала о том, что у них будет малыш, что если ты и решил уйти, то подожди пока он родится, а потом глядишь и жена переменится, перестанет с тобой себя так вести.

А он всё равно ушёл, но честно, у меня не было эйфории по этому поводу.

А вот когда он снова вернулся к ней, тут меня и снесло, окончательно снесло. Я стала истерить (ну при нём, а одна), рвать на себе волосы и всё в этом духе.

А я не так все вижу.

Он мучил женщину, носящую его ребенка. Но испугался, когда ребенок чуть не погиб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...