Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Мася, Вы просто представьте - Вы вышли замуж за этого мужчину, забеременнели, и тут он Вам сообщает, что не любит Вас и уходит к другой. Ну не пипец ли? Я постоянно об этом думала и сейчас думаю! И я даже представить не могу, насколько это ужасно. Но не могу не думать о нём!
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сейчас скажите что-то вроде - поехать в путешествие, встретить новые знакомства, нахвататься новых впечатлений и так далее! Ну вот видишь, сама знаешь что делать. Только тебе нужно САМОЙ дойти еще до мысли что этот мужчина на самом деле твое большое разочарование.
roslin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я постоянно об этом думала и сейчас думаю!И я даже представить не могу, насколько это ужасно. Но не могу не думать о нём! Жену его жалко?
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мася, Вы просто представьте - Вы вышли замуж за этого мужчину, забеременнели, и тут он Вам сообщает, что не любит Вас и уходит к другой. Ну не пипец ли? Рослик! Ты меня никак цитировать уже начала?
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Мася, скажи пожалуйста, тебе хотелось бы оказаться один-в-один в ситуации его жены? Всю гамму чувств испытать? Ты любишь мужчину, у тебя семья (даже штамп в паспорте стоит), куча планов на будущую жизнь, куча желаний, связанных с одним человеком, ты - беременна! Скоро долгожданный малыш. И вот тебя посылают подальше и уходят к другой девушке. С одной стороны любовь прошла, а ты - разгребайся дальше сама. Я уже ответила по этому поводу. Это страшная трагедия и не имеет значения! Тем более, когда ты носишь под сердцем его малыша, который цепляется за жизнь из последних сил. Я врагу такого не пожелала бы. И всегда говорила себе, что не буду связываться с женатыми мужчинами, а вот как получилось, вот что произошло!
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Жену его жалко? Неа. Ей не жалко. Она ж любит его. А собственный эгоизм в этом случае даже такие вещи затмевает. Чувства управляют разумом. А это есть не очень хорошо...
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Жену его жалко? Жалко! Более чем жалко, но я не могу вернуть время вспять!
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я уже ответила по этому поводу.Это страшная трагедия и не имеет значения! Тем более, когда ты носишь под сердцем его малыша, который цепляется за жизнь из последних сил. Я врагу такого не пожелала бы. И всегда говорила себе, что не буду связываться с женатыми мужчинами, а вот как получилось, вот что произошло! Но несмотря на все случившееся тебе же хочется быть вместе с ним? Верно? Или уже не хочется?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я уже ответила по этому поводу.Это страшная трагедия и не имеет значения! Тем более, когда ты носишь под сердцем его малыша, который цепляется за жизнь из последних сил. Я врагу такого не пожелала бы. И всегда говорила себе, что не буду связываться с женатыми мужчинами, а вот как получилось, вот что произошло! Вам нужно цепочку рассуждений чуть подправить. Не с женатыми мужчинами не связываться, а с дегенератами или подонками (ваш который?), способными убить собственного ребенка.
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 По сути я никогда не теряла свои мозги и умение мыслить. Но когда всё стало так поворачиваться, то началось помешательство, причём совсем не лёгкое!
Leia Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Если это моё, то оно никуда не уйдёт, Только хорошенько подумай прежде, а тебе это моё действительно нужнО?
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Не с женатыми мужчинами не связываться, а с дегенератами или подонками (ваш который?), способными убить собственного ребенка. Скромничаете по поводу этого МЧ, уважаемая. Определенно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 По сути я никогда не теряла свои мозги и умение мыслить.Но когда всё стало так поворачиваться, то началось помешательство, причём совсем не лёгкое! А как стало поворачитваться? Еще разочек. Все было неплохо, как вдруг оказалось, что ....
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Но несмотря на все случившееся тебе же хочется быть вместе с ним? Верно? Или уже не хочется? Да, я хочу быть вместе с ним! И пусть я дура, но я ничего не могу поделать с собой! И говорить, что лучше думать головой - это легко, а вот включить её на самом деле, когда любишь, очень сложно.
Blaze Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Все-таки эгоизм и циничность должны какие-то границы иметь у людей. Эх. Я все не перестаю удивляться в этой жизни...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да, я хочу быть вместе с ним!И пусть я дура, но я ничего не могу поделать с собой! И говорить, что лучше думать головой - это легко, а вот включить её на самом деле, когда любишь, очень сложно. Ну, значит, флаг в руки. Потом не жалуйтесь.
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 А как стало поворачитваться?Еще разочек. Все было неплохо, как вдруг оказалось, что .... Понимаете! Он жил с женой и было всё отлично. Я ему постоянно напоминала о том, что у них будет малыш, что если ты и решил уйти, то подожди пока он родится, а потом глядишь и жена переменится, перестанет с тобой себя так вести. А он всё равно ушёл, но честно, у меня не было эйфории по этому поводу. А вот когда он снова вернулся к ней, тут меня и снесло, окончательно снесло. Я стала истерить (ну при нём, а одна), рвать на себе волосы и всё в этом духе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Все-таки эгоизм и циничность должны какие-то границы иметь у людей. Не эгоизм. А неумение думать.
Blaze Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Как мне поступить и что будет дальше? Пройдёте точно такой же круг ада чуть попозже. Закон жизни.
Masja Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Все-таки эгоизм и циничность должны какие-то границы иметь у людей. А всегда ли человек способен думать о других? О счастье других и их благополучие! Особенно когда сам хочет такого же счастья. Эгоизм и циничность в людях были всегда и буду всегда, а когда речь заходит о чём-то личном, то разве эти чувства не становятся ещё мощнее и сильнее?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Понимаете!Он жил с женой и было всё отлично. Я ему постоянно напоминала о том, что у них будет малыш, что если ты и решил уйти, то подожди пока он родится, а потом глядишь и жена переменится, перестанет с тобой себя так вести. А он всё равно ушёл, но честно, у меня не было эйфории по этому поводу. А вот когда он снова вернулся к ней, тут меня и снесло, окончательно снесло. Я стала истерить (ну при нём, а одна), рвать на себе волосы и всё в этом духе. А я не так все вижу. Он мучил женщину, носящую его ребенка. Но испугался, когда ребенок чуть не погиб.
Blaze Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Не эгоизм. А неумение думать. Нифига. Исключительно - эгоизм и циничность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти