Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а ведь она к нему чувства испытывает, к этому, как мы тут называем, чучелу и предателю, и вроде старается избавиться от этих чувств. Я ведь Вас Мася правильно поняла? Вы хотите избавиться от любви, или всё таки хотите остаться с этим человеком? Подумайте хорошенько.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, а ведь она к нему чувства испытывает, к этому, как мы тут называем, чучелу и предателю, и вроде старается избавиться от этих чувств. Я ведь Вас Мася правильно поняла? Вы хотите избавиться от любви, или всё таки хотите остаться с этим человеком? Подумайте хорошенько.

Пост №37

Да, я хочу быть вместе с ним!

И пусть я дура, но я ничего не могу поделать с собой!

Опубликовано
Сообщничество при неудавшемся покушении на жизнь младенца

Удавшемся. Натальный период закладывает куда

более глубокие основы психики и тела, нежели

принято полагать.

Коли ещё учитывать гарантированные неудобства

плода (в анамнезе Мамы - предыдущие выкидыши) -

Дитя - однозначно постоянный пациент педиатров,

иммунологов (алергологов) да детских неврологов.

Во взрослости - весьма вероятно - пациент психиатров.

Да поможет Дитю этому Высшее. Ибо люди его уже

искалечили.

Опубликовано
Я искала мужчину, рядом с которым я буду чувствовать себя любимой женщиной.

Masja, меня удивило, что ваша любовь не растаяла после того, как мужчина объявил беременной жене об уходе.

Только без обид.

Женщины - существа конечно жестокие (природно и обосновано), до соперниц им дела нет, но почему не сработала проекция - это же ваш будущий партнёр, и вам может светить такая же участь?

Опубликовано
Удавшемся. Натальный период закладывает куда

более глубокие основы психики и тела, нежели

принято полагать.

Коли ещё учитывать гарантированные неудобства

плода (в анамнезе Мамы - предыдущие выкидыши) -

Дитя - однозначно постоянный пациент педиатров,

иммунологов (алергологов) да детских неврологов.

Во взрослости - весьма вероятно - пациент психиатров.

Да поможет Дитю этому Высшее. Ибо люди его уже

искалечили.

Джубал,

Но поскольку в мозг своего окружения не залезть, то, выходит, панацея одна - жесткий режим матери заботы о себе и ребенке.

А поскольку это целая система мировоззрений и с кондачка сразу не появится, то жесткий режим женщины заботы о себе изначально.

Так, выходит.

На других полагаться - стремно.

Опубликовано
Так, выходит. На других полагаться - стремно

Ну, в традиционных семьях многое прививается

Девочкам и мальчикам с раннего детства, включая

даже культуру зачатия. Есть и такая штука.

Плюс - полагаться нужно и на врача, который

в развитых культурах сопровождает Даму от

предзачатия до постнатального периода.

Я говорил уже где-то - подобное и в европии

начинает появляться. К примеру, Центр в Питере.

Что-то вроде "Внутриутробного Воспитания".

Опубликовано

Радуют меня очень иностранные семьи на курортах.

Немцы почему-то как-то особенно.

Мужья, дети, жены.

И жены их не имеют затравленных глаз.

И дети шустрые.

И мужья в присутствии жен башкой не вертят...

Основательно подходят к продолжению рода.

Решили, запланировали, выполнили. Качественно.

Как для себя. :D

Опубликовано
А он всё равно ушёл, но честно, у меня не было эйфории по этому поводу.

А вот когда он снова вернулся к ней, тут меня и снесло, окончательно снесло. Я стала истерить (ну при нём, а одна), рвать на себе волосы и всё в этом духе.

То есть, любовь ярче проявилась когда стало понятно, что из рук уходит?

Обострение хватательно инстинкта, частый случай :) (у меня тоже имеется)

Masja, меня удивило, что ваша любовь не растаяла после того, как мужчина объявил беременной жене об уходе.

Только без обид.

Женщины - существа конечно жестокие (природно и обосновано), до соперниц им дела нет, но почему не сработала проекция - это же ваш будущий партнёр, и вам может светить такая же участь?

VadimT, ну что Вы, право слово.. молодой девушк влюбленный...чем ей думать?

Мася, давайте я Вас собой попугаю. У меня последствия УЖЕ проявились. Правда с моим участием он жены и дитя он не уходил, я его позже встретила. Но моя любофф и желание быть с ним не угасло, когда я от него услышала, что он был в секте, что у него 4 детей от трех разных женщин, причем один ребенок сдан им с тогдашней женщиной в детский дом, ибо "жить не на что и негде", ну в общем, типа по уважительной причине. Ниче, даже не шевельнулось. Ну было и было. Зато сколько у него хороших качеств и я его люблю. И он мой первый, и мозги растворились...

Прошло 7 лет, мы вместе. Мася, он не ушел к другой. И даже мне не изменял (во всяком случае, даже намека не заметила). Но как же я вымоталась за это время ... если в человеке есть гнильца, то ее все равно потом нажрешься по полной. Причем, я его до сих пор люблю и никак не могу расстаться.

Постарайтесь порвать эти отношения, тем более, что сейчас Вы на удачном моменте.

Больно, да. Но все же, попробуйте...

Опубликовано
Беременная женщина- это святое, неприкосновенное ни для кого.

Не понимаю... Ну залетела и стала святой? Мне вообще плевать - сама головой думала, когда беременела, что это сложности и трудности - вот и пусть сама справляется. Что с ней носиться как с писаной торбой? Небеременная женщина ничуть не менее ценна, чем с животом. А меня так вообще они отвращают...

Ганна, согласна с вами. Вряд ли уйдет. Мой бывший тоже говорил, что ему все равно, что будет, что ему жена не мила, ребенка не хотел, убедится, что у ребенка нормальное будущее и уйдет. И что? У ребенка точно нормальное будущее - сам он, бывший, ничо почти в семью не приносит, ребенка и жену содержат родственники, у ребенка есть ВСЕ. И без отца будет все. А отец так и не ушел. Не то чтоб я его оттуда уводила, но и быть любовницей женатого - не предел моих мечтаний )) И за почти год отношений можно бы выбрать, какая женщина милее, а он все обеих хочет... Вот я и выбрала.)

Вам, конечно, и подождать можно, когда родится ребенок. Но очень сомневаюсь, что потом не будет сказано что-то вроде "Надо подождать еще, она же одна с ребенком, ей нужна моя помощь. давай подождем еще годик, а потом как она встанет на ноги сама, я разведусь" и будет так разводиться лет 10 еще.

Короткий роман с женатым - это ничего, это, может, даже и интересно. Но несколько лет сидеть дома ждать его от жены, верить снова и снова обещаниям, а потом плакать в подушку, когда он уезжает к жене и ребенку (которые, в общем-то, вполне счастливы) - не то, чего хочет нормальная девушка....

• Психологи
Опубликовано
Понимаете!

Он жил с женой и было всё отлично. Я ему постоянно напоминала о том, что у них будет малыш, что если ты и решил уйти, то подожди пока он родится, а потом глядишь и жена переменится, перестанет с тобой себя так вести

А он всё равно ушёл, но честно, у меня не было эйфории по этому поводу.

А вот когда он снова вернулся к ней, тут меня и снесло, окончательно снесло. Я стала истерить (ну при нём, а одна), рвать на себе волосы и всё в этом духе.

Мася, миленькая, ВАМ нравятся ТАКИЕ мужчины?

Знаете, то, что у Вас случилось - то случилось и этого не поправить, с этим надо жить , а скорее это надо пережить и передумать... не о нём, а о себе , дорогая : каких мужчин Вы выбираете??? Ведь не будет Вашего женатика , появится другой , мало того, подобный этому и Вы снова наступите на те же грабли.

На мой взгляд сейчас Вам, чтобы справится с любовью, надо проанализировать , ЧТО именно Вас привлекло в нём? Если не трудно, напишите, пожалуйста.

Опубликовано
Не понимаю... Ну залетела и стала святой? Мне вообще плевать - сама головой думала, когда беременела, что это сложности и трудности - вот и пусть сама справляется. Что с ней носиться как с писаной торбой? Небеременная женщина ничуть не менее ценна, чем с животом. А меня так вообще они отвращают...

Кто же тебя обидел-то так...

Опубликовано

причем тут обидел )))) ребенок понятно - его трогать нельзя. А женщина то с чего святая вдруг?? ))))

Опубликовано

:lol: :lol:

Это смех сквозь слезы.

Вам это все предстоит: испытать всё, что связанно с желанием родить от любимого мужчины, замужеством, беременностью и всей гаммой чувств, связанной с этим, и пониманием того, для нового человека крайне важно иметь и папу, и маму во все периоды его жизни.

Если, конечно, Вы не убежденная чайлд-фри (и останетесь ей до конца дней своих), и если повезет встретить любимого в полном смысле этого слова... Настоящая любовь очень сильно раскрывает женщину и меняет внутри очень многое.

Это точно. Я тоже об этом подумала:

Кто же тебя обидел-то так...

Крайне неестественные рассуждения для особы женского пола. На редкость неестественные. :) Похоже на рассуждения серьезно больной женщины.

Или человек в молодом возрасте пережил сильнейшие потрясения, что пока не способен ни чувствовать ничего, ни понимать, и вот такую своеобразную защиту от мира выстраивает.

Опубликовано
Вам это все предстоит: испытать всё, что связанно с желанием родить от любимого мужчины, замужеством, беременностью и всей гаммой чувств, связанной с этим, и пониманием того, для нового человека крайне важно иметь и папу, и маму во все периоды его жизни.

И что теперь? Даже если и так))) Это дело только двоих, которые собираются этого ребенка рожать и растить. А уж никак не стоит возводить беременных в ранг святых и неприкосновенных. Для мужа пусть она будет хоть богиней. А для остальных - женщина и женщина. Чего остальным над ними трястись - не понимаю.

Крайне неестественные рассуждения для особы женского пола.

Знаете, мне недавно рассказали историю про девушку, которая всегда терпеть не могла детей. Вообще не любила. А через несколько лет встретили ее с ребенком? -Твой? -Мой. - Ты же всегда их ненавидела! -Понимаешь, я как ненавидела, так и ненавижу, но вот ЭТО - моё... )))

Вот и я думаю - почему какая-то чужая женщина должна быть мне важна, если она с животом? ) Она чужая.

Опубликовано
Спасибо всем за ответы, но пока читала, возник ещё вопрос - а куда засунуть свою любовь??

Да нет у вас никакой любви, успокойтесь, а есть типичная "накачка" вас мужчиной энергией его внимания. Он "раскрутил" маховик вашего романтического к нему влечения, и этот маховик еще вертится. Пройдет время, и если дополнительной "подкачки" не будет, то вы успокоитесь. :rolleyes:

Бросать беременную жену... недопустимо, какими бы ни были их отношения. Не по мужски. :angry:

Опубликовано
Вот и я думаю - почему какая-то чужая женщина должна быть мне важна, если она с животом? ) Она чужая.

Это верно, но она не чужая для мужчины, который ее обрюхатил... в браке. :D

Опубликовано
Это верно, но она не чужая для мужчины, который ее обрюхатил... в браке.

Конечно. Вот он пусть и возится с ней и пылинки сдувает и боится нанести обиду и привести к стрессу. А на Масю все налетели, что она чуть ли не преступница.... Она этой беременной ничего не должна, она свое счастье хотела. Кроме того, даже отправляла мужика в семью! Я ее в этом понимаю, сама так же поступала. Только не ради женщины, которая мне никто, а ради ребенка, который ни в чем не виноват, а еще - частичка этого любимого мужчины.

Опубликовано

Интересные мысли с другого форума:

Ценность мужчины определяется его способностью добывать ресурсы материального мира.

Дело мужчины - завоёвывать внешний, материальный мир. Отношения его мало волнуют, а если и волнуют, то только в связи с главной его задачей - обеспечение захвата внешних ресурсов, развития своего динамического потенциала и повышение своей ценности за счёт обладания ресурсами.

Ценность женщины определяется её способностью добывать мужчину, наилучшего мужчину из всех ей доступных.

Заметь, женщины не ценят другую женщину за красоту, за деньги. Они могут завидовать, да, но - та может не занимать высокого ранга среди них. Но если женщина завоевала (заимела) высокорангового мужчину - это круто.

Почему женщинам так важно выйти замуж? Во многом ещё и потому, что "незамужняя" - то есть, "неспособная завоевать (заиметь) мужчину", либо - неценная среди мужчин. И "незамужняя" - позорно для них.

Итак, мужчины ценятся способностью завоёвывать мир, ориентируясь в вопросах получения благ мира.

Женщина ценится способностью влиятия на мужчину. Качественная женщина хорошо ориентируется в вопросах отношений, и одним психологическим влиянием работает на мужчину.

Мужчина не охотится на женщину, это она охотится на него.

Женщина внешний мир потребляет не напрямую, а через мужчину. Это он должен к её ногам принести блага этого мира. Она не должна напрягаться из-за денег и невзгод, но она должна напрячься для привлечения и удержания мужчины, который даст ей достаток и защиту.

Дело женщины задумываться над тем, чтобы привлечь и удержать мужчину.

(Александр Вакуров, врач-психотерапевт, бизнес-тренер, бизнес-консультант).

Мне понравилось, что он говорит. Есть в этом большой смысл.

Вообще да, экземпляр, который начал серьезное дело (зачатие и вынашивание ребенка его женой) и бросает на полпути - очень стрёмный экземпляр. Некачественный. И клетки мозга у него некачественные, и душа - тёмная, и даже способность воспроизводить себе подобных - слабая.

Подводить такой будет все время, калека он в голове и душе своей.

Опубликовано
Вообще да, экземпляр, который начал серьезное дело (зачатие и вынашивание ребенка его женой) и бросает на полпути - очень стрёмный экземпляр. Некачественный. И клетки мозга у него некачественные, и душа - тёмная, и даже способность воспроизводить себе подобных - слабая.

Подводить такой будет все время, калека он в голове и душе своей.

Бежать нужно от такого "счастья в штанишках", гнилой образец

Опубликовано

Уважаемые Собеседники..

Видите ли.. Я крайне редко морализирую.. Да и сейчас

не стану. Лишь отмечу странную вещь.

г-жа Мася мне представляется существом слегка не из

мира людей. Вообще не из мира теплокровных. Чем-то

столь же чуждым людям, что "Чужой" или паук.

По моим представлениям, Материнство вызывает у Дам

сочуствие не только на уровне соплей, но и на уровне

базовых элементов психики.

Какова бы ни была "штрастная любовь", беременность

другой Дамы должна её нейтрализовывать. ИМХА. И

не только ИМХА. Есть специальные механизмы у био-

химии ЦНС на такой случай.

А здесь.. Говорю ж - что-то столь же чуждое человеку,

что и паук или древесный клоп.

Прискорбно. Как говорили наши отцы - ..Носит же таких

Земля.

На самом деле папа-палач тоже влетел. Ибо не может

быть, чтобы этакая "инопланетность" не сопровождалась

и другими тяжелыми, скорее всего эндогенными, дефектами

психики. Так что - эта "Мася" тот ещё подарочек. Вплоть

до серийного убийцы )))))

Опубликовано
Есть специальные механизмы у био-

химии ЦНС на такой случай.

А можете поподробнее рассказать про это? Интересно, как это работает... А еще если женщина другая уже родила, то это все равно работает или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...